Отзывы о стоматологической клинике "Улыбка" в Тольятти

(8482) 65-02-96
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о стоматологической клинике "Улыбка" в Тольятти: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Улыбка», Тольятти - фото
Обновлено 04.12.2019
Стоматологическая клиника «Улыбка»
МТС
+1.2 Отлично

Оперативность и отношение.

Знание своего дела.

В мае прошлого 2018 года я выбрал эту клинику для установки 19-ти виниров. Работа закончилась успешно, но это на первый взгляд, взгляд обывателя. Первый винир отклеился в октябре, через месяц после гарантии и был поставлен на место опять же по гарантии. Второй винир лопнул пополам в 2019 году в ноябре. По факту гарантия вышла, так как прошел год. Выходит так, купил товар, заплатив более 370 тысяч рублей, а гарантия всего 1 год. Один год виниры красовались у меня во рту, одна единица которого стоила 11000 руб, плюс работа по подготовке зубов и изготовление самого винира. И в итоге: мне теперь это стоит денег, поставить новый винир, либо коронку. С одной стороны я рад, что у меня обновлена полость рта. А с другой стороны, это того не стоит или гарантия должна быть больше, либо надо делать так свою работу, чтобы цена товара соответствовала его качеству. Задумайтесь, прежде тратить свои деньги, а потом остаться в недоумении.

Билайн
+1.8 Отлично

Я приходила на прием к доктору Панову Михаилу Юрьевичу, я хотела узнать, стоит ли мне лечить зуб или нет, но врач сказал, что нужно удалять зуб. Он меня осмотрел, почистил каналы, снял коронку и направил к другому специалисту. У меня была сильная боль и Михаил Юрьевич прописал мне антибиотики, так как у меня было воспаление. Доктор сделал все, что было нужно. Я была в стоматологической клинике «Улыбка» в первый раз, обратилась туда, так как она находится ближе к моему дому. В этом медицинском центре хорошее отношение у персонала, меня приняли, обслужили, я заполнила анкету. Я попала к доктору в назначенное время, без очереди. Я заметила, что в кабинете врача было новое и современное оборудование. В клинике «Улыбка» чисто, комфортно, там есть зал ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до этого центра на машине, там предусмотрена парковка. Стоимость услуг докторов такая же, как и везде, в клинике приемлемые цены.

У меня остались отрицательные впечатления, потому что мне не смогли оказать помощь. Мне нужно было удалить зуб, но этого не сделали, потому что все доктора были заняты, я терпела и ходила в клинику в течение 3 дней. Я осталась недовольна визитом, потому что ушла с острой болью.

МТС
+2.0 Отлично

Ввиду отъезда стоматолога, у которого я наблюдалась длительное время, вынуждена была сменить стоматологическую клинику на клинику "Улыбка". И не пожалела. Квалифицированные врачи, чудесные медицинские сестры, доброжелательные администраторы. Все отлажено до мелочей, работа настоящей команды, которая должна быть оценена по достоинству. Отдельно хотела бы выразить огромную благодарность врачам, у которых была на приеме: Бухминову Ренату Равиловичу, Каблуковой Светлане Александровне, Самохиной Ирине Хаузеровне, Чуканову Сергею Арамоисовичу. Большое вам спасибо за квалифицированную, грамотную, качественную работу, и прежде всего, за теплое отношение. Терпения в вашем нелегком труде. С уважением, ваша пациентка Ибрагимова Н. Т.

Билайн
+1.8 Отлично

Мы с сыном ходим к одному и тому же врачу, она быстро находит общий язык с ребенком. Специалисты там очень грамотные. Клиника прекрасная, все приемы проходят на отлично и девушки на ресепшене детского отделения тоже очень хорошие, приветливые, грамотно консультируют. Цены, на мой взгляд, приемлемые. В помещении всё чисто, приятная атмосфера. Буду рекомендовать своим знакомым с маленькими детками.

Мегафон
проверено
02.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.08.2019 Начата проверка по запросу
12.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В клинику я обращалась впервые. Мой муж когда-то там лечил зубы, ему все понравилось. И цены у них соответствуют лечению. Я нашла медицинский центр быстро, у стоматологии есть парковка, в помещении чисто, как в хорошей больнице, никакой грубости ни от кого не услышала. Есть гардеробная со шкафом, все там были вежливыми. Из минусов я могу отметить то, что администратор на стойке сидела с таким лицом, словно она работает в похоронном бюро, мне очень хотелось бы порекомендовать ей улыбаться, ведь у стоматологии название "Улыбка". Я была записана к ортодонту Никоновой. По телефону специально попросила, чтобы прием был по времени, без ожиданий, а в итоге просидела в очереди на консультацию минут сорок. Стоматолог-ортодонт мне понравилась, она показалась мне грамотной и понятливой, все подробно мне рассказала, не торопилась, была внимательной. Мой случай довольно сложный, Анастасия Николаевна объяснила мне, что впервые с таким сталкивается, сразу сказала, что не сможет мне ничем помочь в такой ситуации, но позвонит другим специалистам и найдет для меня тех, кто может сделать операцию. С Никоновой мне было приятно общаться, я ей задавала много вопросов, она меня тоже спрашивала подробно. Так мне доктор показалась неплохой. Стоматологу я могла бы поставить "четверку". Я буду обращаться к ней еще. Насчет рекомендаций клиники и этого врача я пока не могу точно ничего сказать.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо за качественное лечение и отличный сервис клинике "Улыбка"! Неоднократно обращалась за помощью к врачам разных стоматологий, но только здесь нашла квалифицированных, надежных врачей! В частности Каблукову С.А. Очень хороший врач, свою работу знает и выполняет на 5+. Большое Вам спасибо! Удачи и успеха! Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники "Улыбка", особенно врачу Шаталину А.В., за профессиональное, качественное лечение и протезирование! Сервис на высшем уровне, психологическая атмосфера замечательная, уже, как только заходишь в клинику. Поздравляю коллектив с 20-летием работы и рекомендую данную клинику.

+2.0 Отлично

Отлично! Уже 3 года обращаюсь в эту клинику. Чисто, аккуратно всё. Современное оборудование и материалы. Много специалистов. Один раз врач не мог меня принять вовремя из-за задержки с предыдущим пациентом, и меня предупредили по телефону о смещении графика на полчаса. Хотя в большинстве клиник, где лечилась, даже по записи приходилось сидеть и ждать в подобных случаях. Персонал доброжелательный. Цены вполне адекватные за такой сервис.

МТС
+2.0 Отлично

Очень современная клиника, всё на высшем уровне, вежливые администраторы. Цены доступные, врачи - мастера своего дела. Очень довольна, если к стоматологу, то только в "Улыбку"

МТС
проверено
22.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.11.2018 Начата проверка по запросу
22.11.2018 Автор не смог предоставить документы
22.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
22.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.11.2018 Начата проверка по запросу
30.11.2018 Автор не смог предоставить документы
30.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
проверено
22.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.11.2018 Начата проверка по запросу
22.11.2018 Автор не смог предоставить документы
22.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
0.0 Нормально

Хочу сказать, что в клинике "Улыбка" очень чисто, аккуратно, персонал относится к клиентам очень доброжелательно, приветливо и профессионально, но цены здесь очень кусаются... Только это останавливает. Хоть я придерживаюсь мнения "скупой платит дважды", но такие цены... Это просто обдираловка.

+2.0 Отлично

Уже второй год пользуюсь услугами клиники, лечила кариес и переделывала пломбы за другими врачами. Врач Глазкова Светлана - очень довольна, работает быстро, качественно, и совсем не больно. Цены адекватные, как и в других клиниках города.

проверено
03.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.12.2018 Автор не смог предоставить документы
04.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+1.0 Хорошо

Посещала клинику неоднократно сама по поводу лечения кариеса. Также обращалась с ребенком. Всё очень хорошо, качественно и с ответственным отношением к пациентам. Я довольна прозрачной системой оплаты по итогу лечения. Ничего не накручивается, «сюрприза» в конце не получается. Еще могу отметить весомый плюс, что оборудование новенькое, весь инвентарь, мебель - это отдельно внушает доверие. А самое главное, что стоматологи грамотные. Я уже к нескольким специалистам обращалась, а вот кого-то отметить отдельно не могу — как-то ровно всё, не такого чтобы прямо «ах, какой врач!» или чтобы плохо было. Мы будем продолжать обращаться в стоматологию «Улыбка», всё вполне адекватно и хорошо. Спасибо!

+2.0 Отлично

Отличная клиника! Я там лечила свой проблемный зуб с кистой, который даже в Самаре вылечить не смогли. Но в "Улыбке" с моим зубом сделали чудеса! Спасибо огромное врачу Анастасии Никоновой. Кроме того, я водила сюда на осмотр свою годовалую дочку. Мы с ней остались в восторге! Хорошее отношения доктора и медсестры, игрушки, карандаши, раскраски, даже телевизор с мультиками имеется, а по окончании осмотра дочери подарили шарик. У меня только самые хорошие впечатления от этой клиники.

Выберите свой город