Отзывы о медицинском центре «Смарт Клиник» в Тольятти

(8482) 90-30-12
Отзывы о медицинском центре «Смарт Клиник» в Тольятти: мнение реальных пациентов - 158 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Смарт Клиник», Тольятти - фото
Обновлено 20.01.2020
Медицинский центр «Смарт Клиник»
Мегафон
проверено
10.01.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.01.2020 Начата проверка по запросу
11.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.2 Ужасно

Обращалась в "Смарт Клиник" после удаления зуба. Хирург начал лечение, но не окончил. Я неоднократно жаловалась о боли, но слышала только отказы в приёме, из официального ответа стало ясно, что "Смарт" не может поставить диагноз, так как не ясная этиология. "Смарт Клиник" - клиника сложных случаев многопрофильная и имеет разных врачей. Почему же достаточное лечение мне в "Смарт" не оказали? Лечение оказали в другой клинике. Выяснилось, что был острый край удалённого зуба. Я, получив карту, увидела, что многое не вписали и писали в карту номера других зубов, возможно, чтобы создать путаницу, а зуб, который, как считаю, некачественно пролечен их коллегами, как я понимаю, старались не вписать в карту, чтобы не подставить своих коллег.

14.01.20 16:38:25
Дальнейший приём для данного пациента закрыт, в связи с тем, что все врачи "Смарт Клиник", пользуясь своим правом, предоставленным статьей 70 частью 3 ФЗ №323 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", уведомили руководство клиники об отказе от наблюдения и лечения данного пациента (письменное уведомление о расторжении договора на оказание медицинских услуг пациентом получено).
Билайн
+2.0 Отлично

Все было просто отлично! В следующий раз обращусь несомненно. Всем своим знакомым и родственникам тоже расскажу про замечательную клинику, в которую мы попали.

Направил гастроэнтеролог с ребёнком на УЗИ брюшной полости и анализы. Качество обслуживания понравилось, врач компетентный, опытный. Тщательно все просматривает. Спасибо.

Билайн

Отзыв удален автором от 07.11.19 г.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обычно я не пишу отзывы. Но в этот раз не могу не написать. Выражаю огромную благодарность Смарт Клиник и внимательному персоналу данной клиники. Лечили дочке зубы с Севораном. После долгих изнурительных попыток вылечить 2 пульпита и 4 кариеса с истериками, было принято решение лечить под наркозом. Дочке 5 лет. Очень характерная девочка. Сомнений не оставалось, что нам поможет только лечение во сне. И я не ошиблась. Перед лечением была запись к анестезиологу в этой же клинике. Лечение назначили после сдачи анализов и заключения педиатра. Все прошло очень хорошо. Персонал чуткий и внимательный. Каждый относится к своей работе ответственно. Наш лечащий доктор Думбалов Руслан Усманович, видно врач с большим опытом, после лечения грамотно проконсультировал и все рассказал как проходило лечение. Анестезиолог - Марлынов Виктор Вячеславович, перед лечением чётко все обрисовал, ответил на каждый заданный вопрос, назначил сдачу нужных анализов. Отдельное спасибо старшему Администратору Екатерине, пока дочке лечили зубки она общалась с нами, дополнительно консультировала, предложила кофе. После лечения, дочку перенесли в палату, где мы находились примерно 40 мин., Екатерина подходила каждые 5 минут, интересовалась состоянием дочки. Лечением остались довольны, дочка после пробуждения сказала: "Мама, это самая лучшая клиника, ведь именно здесь победили всех моих зубных червяков".

21.10.19 07:50:54
Спасибо Вам за доверие и за подробный отзыв!
Теле2
+1.2 Отлично

Хочу поделиться своим впечатлением о МЦ «Смарт Клиник». Являюсь давним клиентом данной клиники. Всё меня устраивает и всё нравится. Очень дружелюбная атмосфера и приятная обстановка. Вежливые и внимательные доктора и медсестры. Бывают, конечно, задержки приёмов, но это не критично, все мы люди и должны понимать, что на приёме могут быть и не предвиденные ситуации. Но хочу внести ложку дёгтя в бочку меда. Я лечусь в клинике по ДМС. Администратор Анастасия очень резко и на мой взгляд грубо объясняла мне какие услуги в клинике я могу получить по ДМС, а какие нет. Постоянно меня перебивала и не давала сказать ни слова, выражение лица было такое, как будто она хочет меня прибить. Постоянно ссылалась на страховую компанию. А в конце своего монолога вообще сказала, что если меня не устраивает обслуживание в их клинике, то я могу позвонить в страховую компанию и мне предложат другие варианты клиник. Вот в связи с этим у меня вопрос, это нормально? Разве администратор имеет права так себя вести? Поделившись на работе со своими коллегами данной ситуацией, выяснилось, что мой случай не единственный! Какое право имеет администратор так себя вести, так разговаривать и разбрасываться клиентами? Она мне почти в дочери годится. Когда я прихожу на приём, у неё всегда злое выражение лица и никогда не здоровается (может быть конечно только со мной, не берусь утверждать), [...].

Мегафон
-0.2 Нормально

В апреле 2019 года обратилась в "Смарт Клиник" для лечения зубов. Лечили кариес (2 зуба). По итогу заплатила около 10000 рублей. Оплатила, вышла из клиники, села в машину, решила изучить чек, почему так дорого вышло лечение кариеса (хотя на предварительном осмотре было озвучено 3500 за зуб). В итоге заметила, что в чеке записана услуга, которую они мне не делали. Тут же вернулась и попросила сделать возврат денег. Сумма - около 500 рублей. Но мне сказали писать заявление на имя директора для возврата. Я вернулась спустя минут 5 после оплаты, и заявление! Ладно, написала, сказали:"Ждите ответа". Прошло какое-то время, мне перезвонили, сказали, что можно приезжать за возвратом, но не определили, в какие сроки. Я, как смогла, приехала (это получилось через 4 месяца), так мне сказали, что уже время ушло, и нужно снова написать заявление! Ок, я опять написала. Прошли 2 недели, пишу администратору:"Можно приехать за деньгами?" В ответ: "Нет, директор ещё не рассмотрел заявление!" Просила сделать перевод на карту - не соглашаются! В чем проблема - вернуть несчастные 500 рублей, мне не понятно! Попробую обратиться в общество по защите прав потребителей, может, там мне разъяснят, как должен был произойти возврат средств!

17.09.19 12:22:31
Здравствуйте!

Ваши денежные средства были зачислены авансовым методом на личный лицевой счет.
Лечение оказалось немного дешевле, чем прогнозировалось по плану.
Благодаря этому, у Вас сохранился положительный остаток на балансе, который вы можете вернуть.
Мы никак не препятствуем Вам в данном праве и не отказываемся, единственный нюанс - это заполнить заявление, по которому бухгалтерия сможет произвести возврат.

Приносим своим извинения за сложившееся у Вас недопонимание.
Билайн
+1.5 Отлично

Знаете, с первого раза впечатления у меня остались хорошие. Прежде, чем идти туда, я читала отзывы о врачах. Мы выбрали доктора, который принимает только 1 раз в неделю. Так мы попали с специалисту через 2 недели. Врач нам понравилась. Она единственная из всех сказала нам причины недомогания. Я приходила к ней с ребенком. Она сказала нам, что делать и назначила лечение. Оно, конечно, недешевое, но что делать?! К ней на прием мы попали почти по записи. Задержка была на 5 минут. Народу в клинике было немного. Обстановка там хорошая, не пахнет больницей, чего боится мой ребенок. Везде чистота. Мы сидели на диванчике у ресепшна, телевизор там был. Чай/кофе нам не предлагали, но можно было попить воду из кулера. Администраторы хорошие, доброжелательные. Сама клиника для меня расположена не сильно далеко, я приезжала туда на машине, мне удобно было добираться. Никаких проблем не возникло. Выбирала клинику еще и по цене. Расплатиться можно было и картой. Оплачивала прием я после визита к доктору. Я не разочаровалась, что выбрала именно этого врача. Думаю, что при необходимости мы будем и дальше обращаться к этому специалисту. Все в порядке.

Не хватает в интерьере веселых красок, как-то серенько все.

17.09.19 12:24:32
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику
Скартел (Йота)
проверено
05.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.09.2019 Начата проверка по запросу
13.09.2019 Автор не смог предоставить документы
13.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и признание за профессиональную работу отличным докторам: Левитас Егору Александровичу и Лыневу Владимиру Владимировичу, которые занимались с моими зубами. Установили мне два импланта, качественно, красиво и безболезненно. Спасибо огромное за работу, всегда уверенные, спокойные, вежливые. Все этапы лечения всегда разъяснены Я могу красиво улыбаться! Я хочу поблагодарить всех врачей, которые принимали участие на разных стадиях лечения моих зубов, это Мартынова Тараса Владимировича и Корсакову Алину Игоревну. Спасибо девушкам-администраторам, которые всегда приветливы и вежливы! Всем рекомендую эту клинику. Здесь работают профессионалы!

Мегафон
+2.0 Отлично

Да.

Устанавливала имплант на жевательный нижний зуб слева, операция прошла успешно, конструкция никакого дискомфорта не доставляет. За такое волшебство заплатила сравнительно не дорого. Ещё раз большое спасибо имплантологам и ортопедам "Smart Clinic". Отдельное спасибо Карпушкиной Кристине Сергеевне за подробную консультацию и подбор средств по уходу за зубками.

Теле2
+2.0 Отлично

Большое спасибо косметологам и всему персоналу "Смарт Клиник" за их золотые руки. Зимой прошла курс пилинга и осталась очень довольна. Также делала массаж лица "Угол Молодости", очень эффективная процедура, овал лица подтянулся, вид отдохнувший и посвежевший. Всем рекомендую этот медицинский центр. Большое спасибо Вам!

Мегафон
проверено
07.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.05.2019 Начата проверка по запросу
13.05.2019 Автор не смог предоставить документы
13.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
-1.0 Плохо

Довольно дорогая клиника. Обращалась к ним 1 раз. Персонал на ресепшен приветливый, но толком не могут ответить на вопросы и ничего не знают о медицинском товаре, который продают. Делала 3D снимок перед ринопластикой. Про фотографии, которые должны были прислать, клиника просто забыла. Позвонили через месяц, спросить про качество обслуживания. Я высказала недовольство, что они не выполнили свою работу, и со мной никто не связывался. После звонка прошло еще несколько дней. Фотографий так и нет. Вот отношение к клиентам. Работу с возражениями не проводят. Обратилась в другую клинику, сделала там операцию и очень рада. Мой вывод: клиника дорогая, а качество оставляет желать лучшего.

02.04.19 13:13:10
Здравствуйте!
Сожалеем, что образовалась подобная ситуация.
Мы выяснили причину, по которой не смогли своевременно отправить снимки: происходила замена оборудования. В связи с этим, интернет работал не совсем корректно. Во время отправки произошел технический сбой, поэтому письмо не улетело на Вашу почту. Мы провели работу над ошибками и уверены, что впредь будем ещё внимательнее.
Спасибо Вам, что помогаете нам становиться лучше!
Мегафон
+2.0 Отлично

За решением своей проблемы обратилась в медицинский центр "Смарт Клиник", а именно к врачу акушер-гинекологу Волковинской Елене Владимировне. Качеством лечения осталась довольна. Елена Владимировна отличный доктор и квалифицированный специалист! Огромное ей спасибо! Так же хочу выразить благодарность врачу анестезиологу Марлынову Виктору Вячеславовичу. О том, что обратилась в данный медцентр не жалею! Персонал вежливый, компетентный, отзывчивый.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Решила поставить брекеты в "Смарт Клиник". Отношение к пациентам пренебрежительное. При установке, придя домой, обнаружила, что оставили отрезок железной дуги во рту! То есть, если бы не моя внимательность, я могла бы так же ее проглотить. * На мои претензии развели руками. Качество работ оставляет желать лучшего! В клинике работают далеко не профессионалы! Крепление самих брекетов постоянно шатаются и отклеиваются! Навстречу клиентам не идут, да и вообще, пустая выкачка денег!

10.01.19 12:02:09
Спасибо за ваше замечание!
Просим прощения за доставленные неудобства.
Действительно, иногда играет роль человеческий фактор и один случай из миллиона выходит за пределы здравого смысла. Все наши специалисты соответствуют своему уровню профессиональной квалификации и об этом говорят отзывы наших посетителей.
Мы очень ценим конструктивную критику и обязательно проведем комплекс мер, чтобы впредь исключить подобные инциденты.
В качестве компенсации за неудобства, мы предлагаем Вам воспользоваться подарком от нашей медицинской клиники и получить одну из услуг компании совершенно бесплатно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хороший специалист Лынев Владимир Владимирович. Подробно и понятно описывает весь ход лечения. Работу выполняет на совесть. Результат превзошёл мои ожидания. Клиника выглядит очень современно, оборудование новое, персонал компетентный и вежливый. Всем рекомендую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось то, как меня встретили в клинике и сама консультация врача. Доктор ответил на все мои вопросы, все разъяснил. Обстановка и условия тоже отличные, было все необходимое для ожидания. Я обязательно еще туда вернусь, т.к стоимость услуг в клинике вполне доступные и приемлемые намой взгляд.

МТС
+2.0 Отлично

Наконец-то я могу улыбаться без стеснения. Спасибо ортодонтам SmartClinic Трубиновой Гузалии Раисовне и Леунову Павлу Алексеевичу. Зубы теперь ровные, и с эмалью все в порядке. Так что, кто также как и я откладывал поход к стоматологу из-за всяких слухов... Вперёд.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Вместо лечения бюрократия с составлением бумажек. Пациент должен получить консультацию и лечение, а не заниматься заполнением договора и прочих бумаг. Для этого должны быть разработаны правильные бланки, куда администратор должен вписать необходимые данные. А пациент поставить подпись. Три администратора не знают, чем себя занять. Пациент теряет время и нервные клетки. Может хорошие доктора, но театр начинается с вешалки. А жаль.

26.10.18 06:41:44
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв.
В ближайшее время вопрос с заполнением первичной документации разрешится для Вашего комфорта и экономии времени.
В нашей клинике действительно принимают высококлассные специалисты, надеемся на Ваше понимание.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе, впечатления о клинике остались нормальные, только очень долго пришлось заполнять документы. Везде 1 договор подписываешь, а здесь надо было около 3-х подписать. Я опоздала, и получается, подписывала "от балды", а такие документы нужно читать. Сами администраторы вежливые, прозвонили мне перед приемом, напомнили о визите. И цены для меня приемлемые, хорошие. Я в первый раз там была.

Билайн
+1.0 Хорошо

Детская стоматология «Поли и Ко» мне понравилась. Все прошло довольно ровно. У персонала было вполне нормальное отношение. Обстановка вполне стандартная для такого рода клиники. По крайней мере, мой взгляд не на чем не остановился. Доктор хорошо выполнил свою работу, помог нам. Думаю, что в эту клиники мы пришли бы снова, только в экстренном случае.

Мегафон
+2.0 Отлично

Первые впечатления о клинике положительные. Я обращалась туда впервые. Нашла без труда. Клиника для меня расположена удобно. Я приезжала на машине. Администраторы меня встретили хорошо. Очередей не было. Доктор приняла в свое время. Думаю, что приду сюда снова. Желаю клинике процветания.

+2.0 Отлично

Безумно счастлива была обнаружить в любимой стоматологии еще и чудо-массажиста - Валиулову Гульнару! Очень рекомендую! За 5 сеансов подарит вам новое тело. Думала, цены будут "конские". Нет, по городу есть и дороже, но куда менее эффективные мастера. Так еще и рядом с домом! Приятно удивлена! Спасибо, "Смарт клиник"!

+2.0 Отлично

Спасибо "Смарт Клиник" за хорошее, доброе, отзывчивое отношение, за терпение! Персонал отличный. Делала ринопластику, результатом довольна очень, не ожидала таких изменений. оОтдельное спасибо Егору Александровичу, мастер своего дела, побольше бы таких хирургов.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника "Смарт" оставила хорошие впечатления. Весь медперсонал предельно внимателен и учтив. Цены приемлемые и далеко не аховые, как меня пугали. Понравилось то, что все проблемы можно решить разом и на одном месте. Среди большинства клиник, эту клинику я бы особо выделила.

Билайн
-2.0 Ужасно

Можно оценить работу клиники на троечку с большим минусом, цены завышены - полное несоответствие цены и качества! Достаточно непривлекательно, персонал за такие цены мог бы быть и поприветливее, уже на входе чувствуется напряженная атмосфера и, честно говоря, настроение обращаться к ним в последующем пропадает напрочь. В общем, посещать эту клинику больше не хочется, лучше сходить в другое место!

-2.0 Ужасно

Цены аховые! Не стоит того! Сходила на профосмотр зубов: расписали план лечения и т. д. на весьма и весьма круглую сумму! После них сразу отправилась к своему проверенному стоматологу: и доли того мне делать не надо, чего понаписали в центре! Зато кариес почему-то не увидели! Не рекомендую. Есть достойные клиники и врачи в Тольятти по приемлемым ценам.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к клиентам. Постоянные переносы времени. Медсестры даже шапочки не изволят одеть, осталось неприятное ощущение. А отмена визита, когда уже едешь к ним, - это перебор.

+2.0 Отлично

Очень рада была посетить эту клинику. Теперь не буду ходить в бесплатную, а буду обращаться сюда. По затратам не так много получается, а уровень намного выше. Сервис приятный, встречают с любовью и уделяют много внимания уже на входе. Специалисты, которых я успела посетить, тоже обрадовали компетентностью и профессионализмом. Приятная обстановка внутри, новое оборудование, всё располагает к посещению снова. Я готова поставить этой клинике за прекрасную работу все десять из десяти! Советую!

Выберите свой город