Водолазов Александр Владимирович, лор, хирург - Тольятти

Водолазов Александр Владимирович
Тольятти

Стоимость приёма - от 1200 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 18 лет
Народный рейтинг по 16 отзывам
Добавить отзыв

Водолазов Александр Владимирович, Тольятти: лор, 16 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 18 лет, запись на приём 1200 руб.

Сообщить об ошибке
ул. Мориса Тореза, 105А
Клиника «Ринос», Самара
М Спортивная (823м) 
М Гагаринская (1,7км) 
М Советская (1,7км) 
ЛОР - от 1200 р.
карта

Опыт работы

2003-2008«Амбулаторный центр № 1»
Заведующий лор отделения
2008-н. в.Клиника современной медицины «Призвание»
Заведующий лор отделения
2009-2010Казанская клиника эндоскопической хирургии КОРЛ
Врач-отоларинголог
2010-н. в.«РЕАВИЗ»
Ассистент кафедры клинической медицины

Высшее образование

2000 Самарский государственный медицинский университет
Базовое образование
2001 Самарский государственный медицинский университет
Интернатура
2003 Самарский государственный медицинский университет (отоларингология)
Ординатура

Отзывы о Водолазов Александр Владимирович

Мегафон
+2.0 Отлично Клиника «Вальхен Мед» на 40 лет Победы - ул. 40 лет Победы, д. 48

Мой муж доволен консультацией у Александра Владимировича. Мы впервые обратились к нему. Прием начался без опозданий. Александр Владимирович провел осмотр и дал рекомендации. Он подробно объяснил, почему нужно провести операцию. Ничего не навязывал. При необходимости обратимся снова.

Мегафон
+2.0 Отлично 1лор центр г Тольятти Полякова

Большое спасибо Александру Владимировичу! Летом 2017 года начались головокружения и постоянные воспаления перфорированной барабанной перепонки. Он, 8-й врач в моем поиске ответа, что делать и как это лечить, по компьютерной томографии сразу определил причину - искривление носовой перегородки. Но я решила оперироваться в своём городе, после операции в ЦГБ города Сызрани прошло головокружение, а воспаления уха не прекращались. В июне 2018 я снова записалась на приём, где Александр Владимирович мне рекомендовал сделать операцию на носовые раковины. И уже через 40 дней после этой операции был результат: зарубцованная перфорация барабанной перепонки «затянулась». Вот так сразу, на первом же осмотре в 2017 году, была определена причина, которую другие врачи (7) даже не рассматривали и не предполагали. Что касается самой операции и местного обезболивания, все прошло безболезненно и быстро, мне есть с чем сравнить, когда операция перегородки в ЦГБ проводилась бесплатно. Есть планы ещё на две операции, и их я обязательно доверю Водолазову!

Мегафон
-2.0 Ужасно Клиника «Ринос» - ул. Мориса Тореза, 105А

В январе 2018 года врач Водолазов сделал мне операцию по пластике носовой перегородки (Septum-операция) 3 типа; радиоволновую хирургию нижних носовых раковин (лечение вазомоторного ринита); эндоскопическую коррекцию латеральных структур носа (на кончике носа убирают хрящ). Все это проходило под местным наркозом. Боль была ужасная просто. Практически без сознания мне все-таки провели эту операцию (анестезия практически не действовала на меня). После операции нос дышит плохо, постоянно кровоточит. Заплатила около 40000 рублей. Решила проконсультироваться с другими врачами ЛОРами по поводу затрудненного дыхания. Была в "*" и "*". Оба врача были шокированы, что Водолазов практически не оставил хрящей и все удалил. Чтобы это переделать, нужно будет хрящи брать с ушей, и стоимость операции составляет от 100000 рублей (потому что это уже открытая ринопластика). Посоветовали сделать компьютерную томографию и обратиться в суд с иском к этому врачу. А отзыв свой оставляю для того, чтобы даже не думали идти к этому врачу. В нашем городе столько прекрасных врачей, а клинику "Ринос" советую обходить стороной!

31.07.18 11:13
Уважаемая, Олеся Валерьевна, Вы приходили последний раз ко мне на прием через месяц после операции и были абсолютно довольны результатом. С тех пор (прошло 6 месяцев) Вы больше на осмотр не приходили и то, что Вы сейчас пишите для меня это шок. Septum-операция подразумевает под собой иссечение искривленных участков перегородки носа. В Вашем случае искривление было III степени сложности, что и объясняет иссечение большого объема искривленного хряща и костного гребня. В основном эта операция безболезненна под местной анестезией, но в Вашем случае было больно даже в момент проведения местной анестезии. В нашей клинике есть возможность внутривенной анестезии, но Вы выбрали местную анестезию. Основная цель операции была направлена на улучшение носового дыхания, а не на изменение формы наружного носа, а открытая ринопластика подразумевает изменение формы наружного носа с эстетической целью. И средняя стоимость подобной операции в Самаре составляет от 80000 до 120000 рублей. В послеоперационном периоде возможны носовые кровотечения, которые легко корректируются назначением местных препаратов. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, рекомендую прийти на послеоперационный осмотр.
С уважением Водолазов А.В.
Все отзывы (16)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Все отзывы (16)
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть