Отзывы о клинике сибирской в Томске

Добавить отзыв
Отзывы о клинике сибирской в Томске: мнение реальных пациентов - 273 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Сибирская», Томск - фото
Обновлено 06.01.2019
Сообщить об ошибке
Клиника «Сибирская»
-2.0 Ужасно

Дочь делала отопластику. Ужасный результат. Уши разной оттопыренности сейчас, и оставили леску с обеих сторон. За 40 тысяч, как бабка повитуха в деревне прооперировала. Ужасно.

МТС
+2.0 Отлично

В принципе, мне все понравилось, у меня нет никаких нареканий. Все началось вовремя, без каких-либо задержек. Администраторы на ресепшене хорошо меня встретили, помогли в оформлении необходимых документов, проводили до кабинета. Я изначально обращалась к стоматологу (фамилию к сожалению не помню) и она решила мою проблему. Врач меня проконсультировала и провела лечение. Причем, после, все было в порядке и никаких осложнений я не заметила. Думаю, что еще приду в эту клинику. Ценовая политика меня тоже устроила.

21.12.18 10:15:03
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Приходите к нам по необходимости! Здоровья вам!
МТС
+2.0 Отлично

Мы впервые обратились в клинику. Легко добрались до нее и нашли, где находится. Администраторы все быстро оформили. Также они позвонили заранее и напомнили, что записаны на прием. Мы подождали где-то десять минут и попали на консультацию к врачу. Доктор не торопился. Он сделал назначения по обследованию, диагноз пока что не поставлен. В клинике комфортные условия. Есть место для ожидания, бахилы и так далее. Собираемся прийти повторно.

05.12.18 10:05:19
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, будьте здоровы! И приходите к нам по необходимости!
Йота
+2.0 Отлично

Я был впервые в клинике "Сибирская". Администратор хорошо встретил меня. Консультация у врача началась в назначенное время. Условия в клинике более, чем комфортные. Я обращался к Митасову В.Я. Доктор все хорошо объяснил и рассказал. Он вежливо разговаривал со мной. Пока не могу сказать насчет результата на 100%, но первичной консультацией остался доволен. При необходимости обращусь в клинику снова.

16.11.18 11:03:53
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам по необходимости.
МТС
-1.0 Плохо

Моя мама записалась на процедуру в эту клинику. Она отпросилась с работы и поехала через весь город, чтобы попасть на УЗИ. А оказалось, что аппарат не работает, и уже давно клиника не оказывает такие услуги. Почему маму об этом не предупредили? Почему администраторы не уведомлены об этом? Маме пришлось идти в другую клинику. Все впечатление испортил этот случай. Я была здесь 6 лет назад, все было хорошо. Цены приемлемые, по сравнению с другими учреждениями. И врач Авдошина Е.А. прекрасный специалист.

26.09.18 06:17:53
Добрый день. Напишите пожалуйста ФИО и дату когда Ваша мама была записана на УЗИ. У нас есть прекрасный узи аппарат экспертного класса и не было такого дня когда не работал кабинет узи. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. ждем от Вас информации.
+2.0 Отлично

Была на лечении зубов у Сидихиной Н.А. Мне кажется, что она просто любила мои зубы. Пойду к ней на лечение еще. Советую!

20.08.18 06:08:39
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам по необходимости. И здоровья Вам!
МТС
-2.0 Ужасно

Безобразная работа администратора! 10.08.2018 по телефону записались к хирургу на снятие швов на 15.08.2018 на 17:00. Во вторник позвонили и уточнили с поликлиники, что все в силе и ждут завтра на 17:00. В среду приезжаем в 16:40 и узнаем, что не записаны! И врач, оказывается, на операции. Попросили подождать. Прождали целый час до 18:00 и уехали ни с чем! Вот такое ужасное отношение к пациентам!

16.08.18 08:25:17
Здравствуйте, приносим Вам наши извинения, мы разобрались в этой ситуации, произошел сбой в системе записи, все устранили, больше такого не повторится!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Две недели назад я записалась к ЛОРу. Недавно пришла на прием к хирургу и решила уточнить, на какое время запись у ЛОРа, на что девушки мне ответили, что доктор ушел в отпуск и они могут перезаписать меня через две недели. У меня болеет ребенок и я надеялась получить рекомендации по лечению, а теперь не знаю, что делать. Прием у хирурга начался вовремя. Доктор провел процедуру. На мой взгляд, все было сделано быстро и можно было бы аккуратнее. Условия в клинике нормальные. Также в зале ожидания сидел доктор и смотрел телевизор. Я думаю, что это неправильно и у докторов должно быть свое место для отдыха.

09.07.18 05:56:34
Здравствуйте спасибо большое за отзыв. Мы учтем ваши замечания и сделаем все что бы такое не повторялось и работа клиники была лучше. приносим Вам наши извинения.
МегаФон
-1.0 Плохо

Была на приеме у врача УЗИ Далингер, врач грамотная, исходя из общения это заметно. Но в кабинете пахло перегаром, возможно до меня был человек с похмелья или скорее всего свеже выпивший, но запах был крайне неприятный. 😬 Далее о простыне на кушетку, нигде в платных клиниках не видела, чтобы мне дали маленький отрезок, который закрыл треть кушетки! Ребята, вы что творите, простынь должна закрывать всю кушетку, я же ложусь туда голым телом, а до меня неизвестно кто лежал. Мне что нужно было просить у врача три таких лоскутка, чтобы закрыть всю кушетку, да! Я так и сделала, врач узи с недовольным выражением лица выдала мне 2ой отрезок, 3-й я как-то постеснялась просить. В клинике не чисто, как в деревенской больнице, я прикреплина к 3й городской и знаете там даже почище чем у Вас, тоже не айс, но чище, а у Вас платная клиника, в гардеробе, это вообще кошмар, какие-то старые кабинки😱 в туалете и кабинетах тоже грязновато, в общем ужаас! Недавно мне понадобилось УЗИ, Но! К Вам я больше не ногой, узнала, что этот врач принимает в "Центре женского", так там чистота идеальная и простынь на всю кушетку, в принципе как и во всех платных клиниках, так я побежала туда, где царит чистота и уют!

09.07.18 05:56:59
Здравствуйте спасибо большое за отзыв. Мы учтем ваши замечания и сделаем все, что бы такое не повторялось и работа клиники была лучше. приносим Вам наши извинения.
Мегафон
-1.0 Плохо

Пришли в клинику с ребенком проколоть уши без записи, нас приняли, это большой плюс. Потом нас пригласили в кабинет и девушка в итоге, не знаю кто она оказалась медсестра или врач, стала обрабатывать ребенку уши и т. д. При рисование точек на ушах у девушки тряслись руки при хорошем похмелье. Но слава богу что прокололи нормально. Затем я пошла рассчитываться, мне дали подписать заказ-наряд, в нем врач был указан Козырев Антон. Говорю, что нам колола девушка, а здесь указан мужчина, на что мне ответили: мы так наряды закрываем!

19.06.18 10:19:04
Спасибо за отзыв. Девушка которая проколола Вашему ребенку уши - является дипломированным врачом! При обращении в этот же день на вашу жалобу - главным врачом факта похмелья не выявлено. Существует понятие физиологического тремора кисти рук - который может быть у каждого человека при переутомлении. при выписывании заказ нарядов система автоматически поставила имя глав врача. Вас приняли без записи, уши прокололи ровно, в противном случае была бы создана врачебная комиссия по устранению фактов не качественно оказанной услуги.
МТС
+2.0 Отлично

Полезно, что в такой клинике, которая вроде бы нацелена на снижение веса есть еще и такие врачи, как Яна Васильевна. Китаева принимает в клинике Сибирская, как врач-косметолог, согласитесь, что дефекты кожи есть не только на лице. Тело страдает не меньше, и важно правильно процедуры делать, чтоб не только худеть, а и кожу приводить впорядок сразу, чтоб выглядела привлекательно. В Тюмени на Грибоедова хороший состав врачей собрали, комплексное обслуживание получается, эстетический уход за телом.

28.05.18 05:52:47
Спасибо большое за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Давно хотела пройти аппаратный массаж, сбросить вес и привести в порядок кожу. Настраивалась, и правда, долго - то сомневалась в эффективности, то думала, что потрачусь зря... В итоге, долго выбирая, очень осталась довольна клиникой. Методика продуманная, комплексная, а главное - действующая.

18.05.18 06:20:37
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! приходите к нам по необходимости! Всегда рады!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. У администраторов было очень хорошее и тактичное ко мне отношение. Мне все объяснили и и отвели в кабинет. Доктор очень быстро, качественно и аккуратно провел мне операционное лечение. После которого у меня не было никаких воспалений и проблем. Если мне или моим дочерям вновь понадобится помощь врачей, то мы обязательно посетим эту клинику снова.

03.05.18 08:27:08
Спасибо большое за отличный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Приходите по необходимости! Здоровья Вам и Вашим детям!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обращалась на обследование. Все мне понравилось. Врач спокойно и внимательно все мне объяснял. На прием я попала сразу и на ресепшене вполне хорошее отношение к пациентам. Клиникой я довольна. Желаю всего хорошего и процветания.

21.03.18 11:02:43
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Я уже несколько раз была в клинике «Сибирской» и мне очень понравилась оперативность сотрудников. Все прошло очень быстро, не было никаких очередей. Все было вовремя и своевременно. Персонал относился к пациентам очень вежливо и внимательно. Лечащий доктор решил мою проблему. Думаю, что я еще туда приду.

15.03.18 09:03:45
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать хорошие слова! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

В данной клинике несоответствие цен! В перечне на сайте пишут расценки УЗИ почек 550 руб. Я записалась на сайте, обещали перезвонить в течение определенного времени. Сделали просто дозвон, а когда я сама созвонилась с клиникой, чтобы записаться на УЗИ почек и уточнить стоимость, мне ответили, что УЗИ почек стоит 800 рублей! Это что "заманушка" очередная, как можно доверять этой клинике?!

05.03.18 05:42:38
Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно сверим прайсы на сайте. Что бы больше не было таких ситуаций.
МТС
+2.0 Отлично

Не раз обращался в клинику "Сибирскую". Вполне удобное расположение. На прием попал к назначенному времени. Условия в клинике мне нравятся и на ресепшене хорошее отношение к посетителям. В последний раз был у терапевта, проведенным приемом остался доволен.

02.03.18 10:51:46
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Это был мой первый визит в клинику и мне все понравилось. В очереди не пришлось долго ждать. Сама клиника очень удобно расположена. Доктор оказал мне помощь. Его прием прошел очень быстро и безболезненно. Назначенное им лечение мне помогло. На мой взгляд, доктор располагает к себе. Администраторы тоже хорошо меня встретили. Если вдруг понадобится, то я снова обращусь в клинику.

28.02.18 05:00:01
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось у нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника «Сибирская» меня вполне устроила. Она вполне удобно расположена и в ней достаточно комфортно. Администраторы хорошо относятся к пациентам. Медики клиники мне помогли, назначили лечение. Я думаю, что они хорошие профессионалы. Приду снова, при необходимости.

22.12.17 08:49:44
Спасибо большое за хороший отзыв. Нам очень приятно!
МегаФон
+2.0 Отлично

Далековато, конечно, добираться до этой клиники, но, в принципе, нормально. Приехал на полчаса раньше. Прием начался вовремя. Доволен отношением администраторов и персонала в целом. Мне все понравилось. Сегодня снова собираюсь поехать в эту клинику на консультацию.

04.12.17 09:07:08
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоров!
МегаФон
+2.0 Отлично

Ожидание приема в клинике было недолгим - не прошло и пяти минут, как меня пригласили к врачу. Внутри клиники комфортно и красиво. Администраторы доброжелательные. Чувствуется их любовь к людям. Объяснили мне, куда нужно пройти. Доктор знает свое дело. Был спокойным, не грубил. Рассказал мне, что можно сделать в моей ситуации. По возможности буду консультироваться здесь. Рекомендую.

28.11.17 09:32:13
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно - что Вам все понравилось у нас !
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Клиника хорошая, зайти приятно. Но должного внимания моему ребенку во время приема не уделили. Заплатила 800 рублей за прием и ничего не услышала. Были у ортопеда. Фамилию не знаю. Час туда ехали. 10 раз звонили спрашивали где мы. Врач очень торопился. И действительно все быстро быстро во ремя приема было. Минут 15 там были. Больше в эту клинику мы не поедем.

17.10.17 09:38:32
Спасибо большое за отзыв, своим отзывом вы помогаете нам стать лучше и совершенствовать свою работу и работу врачей . Напишите пожалуйста в какой день и на какое время вы были записаны - мы обязательно со всем разберемся.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Сибирская» мне понравилась. Прием ожидала минут 5-7. Вполне все удобно и комфортно. Персонал на ресепшене хорошо работает. Доброжелательные и приветливые. Визитом к доктору я осталась довольна. Необходимую информацию получила. В общем осталось хорошее впечатление.

12.10.17 04:38:20
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей Клинике! Рады что Вам все понравилось! Будьте здоровы вместе с Нами!
МТС
+2.0 Отлично

В "Клинику Сибирская" хожу давно! Там работают профессионалы, особенно хочу отметить Далингер Светлану Александровну. Это врач от Бога. Хожу только к ней!

25.09.17 04:42:13
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачу Юнусову Р. Ш., анестезиологу, к сожалению, не знаю как зовут и всему персоналу, который участвовал в операции моему сыну. Все прошло хорошо. Очень внимательные и доброжелательные доктора.

18.08.17 10:17:28
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно! А зовут Юнусова - Рамиль Шамилович
Врач - отоларинголог, стаж работы более 10 лет.

+2.0 Отлично

Проходила в этой клинике процедуру отбеливания зубов. Очень понравился как процесс, так и результат. Внимательный доктор, новейшее профессиональное оборудование, щадящие технологии - я осталась весьма довольна. Именно в клинике "Сибирская" я открыла для себя комфортную стоматологию.

10.07.17 08:11:42
От имени "Клиники Сибирской" благодарим, что вы оцениваете работу наших специалистов и желаем вам здоровья!)Отдельное спасибо за замечания по работе наших врачей. Мы обязательно обратим на них внимание)
Теле2
-2.0 Ужасно

Записалась 31.05.2017 на процедуру лазерного удаления растяжек. Пришла к назначенному времени, проводили к врачу Митасовой Ольге. Судя по настроению, ей уже ничего не хотелось делать. Посмотрела на живот, сказала, что лазер не поможет, нужно делать уколы препаратом колотос и очень долго. Я отказалась от уколов и сказала, что хочу сделать лазерное, на что опять услышала заученную фразу про препарат. Я опять отказалась, на что пошли оскорбления. Врач крайне неквалифицированный и не соблюдает этику. В конце я настояла, что хочу делать лазерное удаление на что получила квитанцию об оплате консультации. Оплатила 300 рублей за навязывание услуги и оскорбление. Никому не советую данную клинику и врача.

18.08.17 10:27:21
Спасибо большое за отзыв, обратная связь важна для нас! Примем все возможные меры, что бы разобраться в этой ситуации. Приносим Вам извинения!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу персональной медицины в Клинике Управления Возрастом Александру Лаврищеву. Несколько лет подряд мучилась от аллергии, делала аллергопробы, ходила к разным специалистам, но эффекта выздоровления сильно не чувствовала. Здесь же врач установил почти сразу правильный диагноз, назначил лечение, причём, меня удивило, что он сначала выспросил все о каких-либо особенностях реакций на те или иные продукты в детстве, и как потом показали анализы, его предположения насчёт высокой проницаемости кишечной стенки оказались верными. Очень тёплое отношение к пациентам, побольше бы таких докторов!

18.08.17 10:21:13
Спасибо большое за хороший отзыв, для нас это очень важно иметь обратную связь! Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Сделала процедуру лазерного омоложения, причинили ожог, была неделю на больничном, даже не извинились. Выиграла иск о возмещении вреда, так они реорганизовались, чтобы не платить. Никогда не пользуйтесь услугами этой конторы!

25.09.17 05:17:05
Спасибо большое за отзыв, мы обязательно разберемся в этой ситуации!
-1.0 Плохо

Добрый день. Обратилась в клинику с ребенком к детскому хирургу. Удалил шипичку, никаких рекомендаций не дал. В итоге после этого обращались к нему три раза, так как начались осложнения. Деньги брали каждый раз, но улучшений не было. Четвертый раз, когда уже началось загноение, мы конечно туда не пошли. Обратились в другую клинику, где все были в шоке и оказали нам помощь, Спасибо им огромное, неизвестно, чем могло бы это закончиться. Туда я точно больше не пойду.

25.09.17 05:19:21
Спасибо большое за отзыв, мы обязательно разберемся в этой ситуации! Для полного разбирательства просьба написать ваше ФИО и ФИО ребенка и к какому доктору Вы были записаны, а так же Ваш телефон для обратной связи. Спасибо.
+2.0 Отлично

Клиника отличная и врачи там профессиональные. Моя сестра делала операцию, полностью довольна. Всё отлично прошло. Уже спустя год ходит на осмотры и никаких осложнений!

25.09.17 04:42:58
Спасибо большое. Ваш отзыв очень важен для нас!
-1.0 Плохо

Всем привет! Два слова: тесно и требует ремонта. Грамотные доктора ушли. Ждем обновлений!

25.09.17 05:21:19
Спасибо за отзыв! Ремонт сделан ! Ждем Вас! :)
оставить отзыв
Официальный сайт