Фтизиопульмонологический центр (ранее Туберкулезная больница), Томск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт пребывания
-1.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
1.3
1.1
6.6
подробнее

Фтизиопульмонологический центр (ранее Туберкулезная больница)
Томск

10 отзывов

Фтизиопульмонологический центр (ранее Туберкулезная больница), Томск: 33 врача, 10 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 14 место в рейтинге больниц Томска (57/100), адрес - Томск, с. Тимирязевское, ул. Новая, д. 1.

с. Тимирязевское, ул. Новая, д. 1
(3822) 91-14-60
Обновлено 02.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи фтизиопульмонологического медицинского центра

Информация

Телефон для записи
с. Тимирязевское, ул. Новая, д. 1

Официальное название
ОГАУЗ «Томский фтизиопульмонологический медицинский центр»
Руководитель
Янова Галина Владимировна
ОМС
Взрослые

Описание

Фтизиопульмонологический медицинский центр Томска оказывает специализированную медицинскую помощь жителям Томской области и имеет в своем составе: 7 стационарных отделений круглосуточного пребывания, рентгенологическое отделение, общеклиническую, биохимическую, иммунологическую и микробиологическую лаборатории.

Услуги

В фтизиопульмонологическом медицинском центре проводят диагностику и лечение больных легочным, костно-суставным и урогенитальным туберкулезом.

Проезд

К фтизиопульмонологическому медицинскому центру можно проехать автобусом №36.

Отзывы

-1.0 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Проверено
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
В последний раз ничего не понравилось.
Не понравилось
Отношение к пациентам по сравнению с 2018 годом стало в 10 раз хуже. Устроили из больницы какую-то зону.
Комментарий
Шегерцов, как врач МЛУ 2, он хороший специалист. Но в последний год он распустил свое отделение до такого беспредела, что прям нет слов. Начнем с санитарок: за языком не следят вообще, если ты лежачий больной, у тебя одышка и ты не можешь сам дойти до туалета, они в глаза говорят, быстрее бы ты [...], чтоб им за тобой не носить судно. Продолжим медсёстрами: есть хорошие медсестры, поймут, помогут, а есть такие, которые постоянно орут, и орут не по делу, а от того, что нет настроения у них, и когда у тебя что-то болит, они не хотят помогать. Им лень набрать лишний укол и поставить, как говорится, лучше послать куда подальше, чем что-то сделать. В отделении МЛУ 2 есть старшая медсестра: Ирина Николаевна - это вообще бомба. Она ответственная за лекарства, которых постоянно нет в отделении. Вовремя никогда ничего не заказывает. А если закажет, то спрячет в своей каморке и не даёт, говорит, что нет препаратов. Постоянно орет на пациентов, есть за что, нет за что, ей лишь бы поорать. Наверно потом спит спокойно. :) Оторвётся на больных и со спокойной душой идёт домой. Продолжим врачами: есть в МЛУ 2 врач Ерёмина Наталья Викторовна, как она говорит, что она фтизиатр, но в этом враче я не увидел никакого фтизиатра. Придет на обход, никогда с собой не возьмёт ни одной истории болезни, да ладно возьмёт, она в истории даже не смотрит, приходит к больному, спрашивает, как дела, начинаешь ей жаловаться, так мол и так, там болит, голова кружится и т. д., на что у нее один ответ: "А что вы хотели", - типа, вы пьете такие сильные препараты, это побочный эффект от лекарств. Просим, чтоб хоть как-то помогла, чтоб меньше было побочки, на что она отвечает: "А я что могу сделать". Спросишь результаты анализов, она ни когда не знает, ничего, говорит, приду завтра и скажу результаты, но приходит назавтра и опять повторяется та же картина. У меня к ней вопрос: что ей мешает сходить до ординаторской, потратить 3 минуты времени, прийти и рассказать результаты. Шегерцов Дмитрий Юрьевич стал примерно таким же, как Ерёмина. Придет, посмотрит на тебя, как на дурака, спросит, что болит и уходит. Никогда тоже не расскажет что и как. А что творится в отделении - это вообще ужас. Все отделение постоянно [...]. Он смотрит на них и никого за нарушение не выписывает. А до магазина сходишь, так сразу выписан. Чуть задержался в отделении - вызывают гбр. Приезжает гбр и [...] тебя прям на глазах дежурного врача. Потом соберёшься, выйдешь из отделения гбр, опять тебя [...] и отпускают. В отделении постоянно [...]. Там полная антисанитария. Приходит служба травить тараканов, такое ощущение, что их не травят, а подкармливают, чтоб их было больше. Это рассказана самая малость про томское фтизиопульмонологическое отделение МЛУ номер 2.
с. Тимирязевское, ул. Новая, д. 1
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Больница, как больница. Врачи - иногда люди настроения, но тоже люди, тоже на работе. Огромное спасибо сотрудникам реанимации! Евгений Константинович, пожалуй, единственный, кого помню по имени. Огромнейшее спасибо санитарочкам за их терпение! Медсестрам и медбратьям огромное спасибо! Спасибо той смене, на чью долю выпало вернуть меня с того света!
с. Тимирязевское, ул. Новая, д. 1
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Хотим выразить благодарность доктору реанимационого отделения Камолову Михаилу Николаевичу. За чуткое, внимательное отношение к больным и посетителям. Ногинские.
с. Тимирязевское, ул. Новая, д. 1
-2.0 ужасно
Проверено
Сайт
Комментарий
В реанимации этой больницы работают самые равнодушные врачи, которые относятся к своим обязанностям халатно и непрофессионально, цинично обманывают, что есть лекарства и всё назначают, а сами даже не знают с каким диагнозом лежит больной.
с. Тимирязевское, ул. Новая, д. 1
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Мня, если честно, всё там устраивает. Там отлично, несмотря на то, что это больница ужасна внутри, а снаружи там отличные врачи.
с. Тимирязевское, ул. Новая, д. 1
Выберите свой город