Травмпункт больницы №3, Томск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
37 лет
Категория
Ученая степень
-5.0
-1.3
6.0
подробнее

Травмпункт больницы №3
Томск

30 отзывов

Травмпункт больницы №3, Томск: 2 врача, 30 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге травмпунктов Томска (36/100), адрес - Томск, ул. Нахимова, д. 3.

ул. Нахимова, д. 3
(3822) 41-98-49
Обновлено 10.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи травмпункта больницы №3

Информация

Телефон для записи
ул. Нахимова, д. 3

Официальное название
ОГАУЗ "Городская клиническая больница №3 им. Б. И. Альперовича"
Руководитель
Горецкая Светлана Борисовна
ОМС
Взрослые

Описание

Травмпункт больницы №3 Томска имеет в своем составе: регистратуру, рентген-кабинет, кабинет приема первичных больных и операционную.

Услуги

В травмпункте больницы №3 круглосуточно оказывают экстренную травматологическую помощь всем обратившимся независимо от места жительства. При наличии соответствующих показаний пациентов направляют на госпитализацию в специализированные учреждения и отделения или на дальнейшее наблюдение специалистом по месту жительства. Также в травмпункте осуществляют профилактику бешенства и столбняка.

Проезд

К травматологическому пункту 3-й больницы можно проехать автобусами №23, 32, 4, 26, 28, 30, 18, 400, 60, 22 до остановки «Горбольница №3».

Отзывы

-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Август 2020
Сайт
Не понравилось
Бесчеловечное отношение к пациентам.
Комментарий
Повредил ногу на днях. Сегодня усугубил травму, запнувшись больной ногой и повредив ее еще сильнее, в следствие чего решил обратиться за помощью. Прождал в очереди 3 часа, а затем когда я все-таки зашел, как услышали, что я не обратился к ним в течение суток, сразу начали грубить и выгонять, ничего не слушая.
ул. Нахимова, д. 3
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Обратилась в травмпункт с жалобой - в ноге было инородное тело (зубочистка). При осмотре врачи ничего не вытащили, а сами убеждали, что там ничего нет - абсурд! Залили ногу "Хлоргексидином", перевязали ногу и отпустили домой. Через 2 недели после набухания и гноение ноги сама зубочистка вышла. Вот такие врачи. Буду дальше писать жалобу и в минздрав. Самое страшное, что врачи кричали и убеждали меня, что я им вру, слов нет!
ул. Нахимова, д. 3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Дочь студентка 1 курса, при обращении в травмпункт даже не пустили пройти к врачу. Огромное желание подать жалобу официально.
ул. Нахимова, д. 3
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! 16.02.2019 поступила с переломом руки. Медперсонал был вежлив, доктор (Сорокин Юрий Александрович) сразу сказал, что у меня перелом со смещением (попробуем вправить). Сделали снимок, обезболили, доктор с медсестрой вправили, загипсовали руку. Большое спасибо, что гипс наложили правильно, все пальцы свободны, можно было в течении месяца их разрабатывать. Сделали повторные снимки с гипсом. Доктор показал мне, какое безобразие было в руке до гипса и после. Конечно разница большая. На Рабочую, 21 не отправил. Прошел месяц, гипс сняли, и тут начались мои похождения по больницам. Рука не срослась правильно, не гнется совсем. Решаем вопрос оперативного лечения. Травматологи советуют ставить пластину. Жалко упущенного времени. А так, отношение хорошее было в травмпункте, плохого сказать нечего. Спасибо.
ул. Нахимова, д. 3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Всех приветствую! 03.11.2016 попал в травмпункт. Привезли на "Скорой". Подозрение на разрыв связок голеностопа. Нас облаяли: какого *** к ним приперлись. В итоге нам заявили, что у меня простое растяжение. За праздники нога почернела. Знаете ли, не хочется потерять ногу в 27 лет по ошибке врачей. В итоге никто мне не помог. Махнули на меня рукой. Спустя 7,5 месяцев боли в ноге продолжались, и в поездке в гости в другой город я встретил товарища, у которого жена доктор. Она свела меня с хирургом, и выяснилось, что у меня порвались связки, и был перелом, который перенёс на ногах, и он неправильно сросся. Знал бы хорошего юриста - засудил бы.*** Куда смотрит Минздрав и другие ведомственные органы?
ул. Нахимова, д. 3
Выберите свой город