Международный медицинский центр «Мульти Клиник Томск»
Томск
Вчера записалось 11 человек
(3822) 98-46-49

Отзывы о международном медицинском центре "Мульти Клиник Томск" в Томске

: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и 257 отзывов о врачах.
Международный медицинский центр «Мульти Клиник Томск» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось хорошее отношение персонала, они не грубили и не хамили. Я раз 10 у них все переспрашивала и мне спокойно отвечали. Доктор нам помог и обрадовал. Сказал, что болезнь прошла. Я считаю, что там работают профессионалы, они мне все показали и рассказали. В дальнейшем планирую сводить туда ребенка к педиатру.

18.05.18 17:19:58
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно,что Вы остались довольны клиникой и обслуживанием. У нас очень опытные и внимательные педиатры,будем рады помочь. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Прием в клинике прошел достаточно быстро и качественно, никаких очередей не было. Персонал был очень доброжелателен и вежлив. Доктор мне очень помогла, она была очень внимательна. В целом, меня все устроило. Я намерена посетить клинику еще раз. При необходимости могу посоветовать ее своим знакомым.

14.05.18 15:50:29
Благодарим Вас за отзыв. Рады Вам помочь!Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я осталась довольна своим первичным визитов в клинику. Условия мне показались довольно комфортными. Консультация началась вовремя. Мне понравилась сама доктор, она была очень общительная. Все очень информативно и быстро мне объяснила. Я буду еще посещать эту клинику.

08.05.18 15:43:58
Благодарим Вас за отзыв о нашей клиники,были рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание клиники и сам прием. Консультация началась вовремя, в назначенное время. Доктор мне помогла, дала необходимые рекомендации. Могу также отметить благоприятное отношение персонала к своим пациентам. Решила, что если понадобится, то я снова туда запишусь.

23.04.18 06:01:35
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова нас очень вдохновляют работать еще лучше. От всей души желаем здоровья вам и вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была неоднократно на приеме в этой клинике. Положительные впечатления остались только от вывески в регистратуре, больше ничего хорошего. Верх некомпетенции специалистов. Завлекают на прием по акции, после консультации стоимость увеличивается в разы. Да ладно бы деньги, был бы результат, но его нет. Такое же мнение коллеги по работе, у которой муж посещал в этом заведении уролога, а потом оказался в стационаре ОКБ!

09.04.18 06:44:38
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Сложно как-то конструктивно ответить на ваш комментарий, потому как вы не назвали ни одного доктора. А цены нашей клиники являются вполне среднерыночными - первичный прием специалиста - 880 рублей.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я довольна своим визитом в клинику, посещаю ее уже не в первый раз. Мне понравилось приятное отношение персонала, комфортные условия и приемлемые цены. Считаю, что там работают хороший специалисты. Хочу выразить свою благодарность доктору, он мне очень помог. Буду еще к ним обращаться.

04.04.18 08:28:13
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно! Будем рады вашим рекомендациям родным и близким.
Билайн
+1.0 Хорошо

Не раз обращались в эту клинику. На ресепшене хорошо работают. Молодцы. Но, в последний раз мы записались на УЗИ и так получилось, что прождали 30-40 минут. Но как оказалось, что у доктора никого не было и она не знала, что есть пациенты. Единственный момент не понравился. В остальном все хорошо. Клиника нам нравится.

09.03.18 09:46:19
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Просим прощение за накладку. Уверяем вас, что такого больше не повторится. Будем рады быть вам полезными.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника меня вполне устроила. я была в ней впервые и могу отметить ее удобное расположение, ее легко найти и в ней достаточно комфортно. Администраторы меня хорошо встретили и прием начался вовремя. Медики клиники помогли, дали мне рекомендации. Считаю, что их профессионализм соответствует квалификации. Думаю, что я еще приду.

23.01.18 08:35:03
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам и вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Посетили с сыном Мульти клиник. Удобно расположена, хорошая парковка, запись доступная, администраторы вежливые, правда пришлось немного подождать, минут 10 хотя и пришли заранее. Прошли УЗИ обследование у Просекиной Н. М. (отличный врач) и сразу с результатами к урологу Федорову Ю. М., тоже все очень понравилось. Особенно приятно, что можно попасть на прием без долгих очередей (например в другой клинике нас могли записать только на конец января). Кстати, цены вполне демократичные. Рекомендую эту клинику тем, у кого нет столько свободного времени и железных нервов, чтобы лечиться в бесплатных поликлиниках. Мучает только один вопрос: выходишь из лифта - написано гардероб. Сидит гардеробщица, но старательно на тебя не смотрит. Когда обращаешь на себя внимание, объясняет, что раздеваться нужно самим (отдельно стоящие стенды с плечиками). Мы с сыном долго и мучительно строили догадки, зачем и для кого тогда гардероб? Ну это так, шутка, не обижайтесь, немного разбавить серьезность отзыва. Резюме: отличная клиника с грамотным и вежливым персоналом. Уже рекомендую своим знакомым. Большое спасибо всем, особенно администрации за грамотную работу по улучшению условий. Единственный отрицательный отзыв 14-го года впечатляет.

26.12.17 09:03:24
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв! Такой подробный и такой приятный! Про гардероб - согласны - есть путаница, в новогодние праздники все перестроим и гардероб будет в другом месте.
Всегда готовы помочь вам и вашим близким! Еще раз спасибо.
МТС
-2.0 Ужасно

Про всю клинику не скажу, урология - фуфло полное, даже не денег жалко, а потраченного времени... А результат...

18.12.17 18:48:49
Здравствуйте! Вы могли бы подробнее рассказать о ситуации? У какого доктора лечились?
Если это возможно, мы просим у вас второй шанс.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3822) 98-46-49
закрыть