Международный медицинский центр «Мульти Клиник Томск»
Томск
Вчера записалось 7 человек
(3822) 98-46-49

Отзывы о международном медицинском центре "Мульти Клиник Томск" в Томске

: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и 304 отзыва о врачах.
Международный медицинский центр «Мульти Клиник Томск» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Все, что я хотела, все получила. Врач провел УЗИ и все подробно рассказал мне. При поиске медицинского центра не возникло никаких неудобств. Для меня расположение удобное. Не было никакого ожидания приема. Персонал дружелюбно относился ко мне. Все приветливые. Условия комфортные, единственное, было холодно. Обращусь снова при необходимости.

02.06.18 09:17:51
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень важна обратная связь. Приносим свои извинения за некомфортную температуру в клинике,прекрасно Вас понимаем. В кабинетах врачей стоят дополнительные обогревающие устройства. С приходом лета и в клинике стало теплее. Будем рады Вам помочь,благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось хорошее отношение персонала, они не грубили и не хамили. Я раз 10 у них все переспрашивала и мне спокойно отвечали. Доктор нам помог и обрадовал. Сказал, что болезнь прошла. Я считаю, что там работают профессионалы, они мне все показали и рассказали. В дальнейшем планирую сводить туда ребенка к педиатру.

18.05.18 17:19:58
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно,что Вы остались довольны клиникой и обслуживанием. У нас очень опытные и внимательные педиатры,будем рады помочь. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Прием в клинике прошел достаточно быстро и качественно, никаких очередей не было. Персонал был очень доброжелателен и вежлив. Доктор мне очень помогла, она была очень внимательна. В целом, меня все устроило. Я намерена посетить клинику еще раз. При необходимости могу посоветовать ее своим знакомым.

14.05.18 15:50:29
Благодарим Вас за отзыв. Рады Вам помочь!Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я осталась довольна своим первичным визитов в клинику. Условия мне показались довольно комфортными. Консультация началась вовремя. Мне понравилась сама доктор, она была очень общительная. Все очень информативно и быстро мне объяснила. Я буду еще посещать эту клинику.

08.05.18 15:43:58
Благодарим Вас за отзыв о нашей клиники,были рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание клиники и сам прием. Консультация началась вовремя, в назначенное время. Доктор мне помогла, дала необходимые рекомендации. Могу также отметить благоприятное отношение персонала к своим пациентам. Решила, что если понадобится, то я снова туда запишусь.

23.04.18 06:01:35
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова нас очень вдохновляют работать еще лучше. От всей души желаем здоровья вам и вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была неоднократно на приеме в этой клинике. Положительные впечатления остались только от вывески в регистратуре, больше ничего хорошего. Верх некомпетенции специалистов. Завлекают на прием по акции, после консультации стоимость увеличивается в разы. Да ладно бы деньги, был бы результат, но его нет. Такое же мнение коллеги по работе, у которой муж посещал в этом заведении уролога, а потом оказался в стационаре ОКБ!

09.04.18 06:44:38
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Сложно как-то конструктивно ответить на ваш комментарий, потому как вы не назвали ни одного доктора. А цены нашей клиники являются вполне среднерыночными - первичный прием специалиста - 880 рублей.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я довольна своим визитом в клинику, посещаю ее уже не в первый раз. Мне понравилось приятное отношение персонала, комфортные условия и приемлемые цены. Считаю, что там работают хороший специалисты. Хочу выразить свою благодарность доктору, он мне очень помог. Буду еще к ним обращаться.

04.04.18 08:28:13
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно! Будем рады вашим рекомендациям родным и близким.
Билайн
+1.0 Хорошо

Не раз обращались в эту клинику. На ресепшене хорошо работают. Молодцы. Но, в последний раз мы записались на УЗИ и так получилось, что прождали 30-40 минут. Но как оказалось, что у доктора никого не было и она не знала, что есть пациенты. Единственный момент не понравился. В остальном все хорошо. Клиника нам нравится.

09.03.18 09:46:19
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Просим прощение за накладку. Уверяем вас, что такого больше не повторится. Будем рады быть вам полезными.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника меня вполне устроила. я была в ней впервые и могу отметить ее удобное расположение, ее легко найти и в ней достаточно комфортно. Администраторы меня хорошо встретили и прием начался вовремя. Медики клиники помогли, дали мне рекомендации. Считаю, что их профессионализм соответствует квалификации. Думаю, что я еще приду.

23.01.18 08:35:03
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам и вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Посетили с сыном Мульти клиник. Удобно расположена, хорошая парковка, запись доступная, администраторы вежливые, правда пришлось немного подождать, минут 10 хотя и пришли заранее. Прошли УЗИ обследование у Просекиной Н. М. (отличный врач) и сразу с результатами к урологу Федорову Ю. М., тоже все очень понравилось. Особенно приятно, что можно попасть на прием без долгих очередей (например в другой клинике нас могли записать только на конец января). Кстати, цены вполне демократичные. Рекомендую эту клинику тем, у кого нет столько свободного времени и железных нервов, чтобы лечиться в бесплатных поликлиниках. Мучает только один вопрос: выходишь из лифта - написано гардероб. Сидит гардеробщица, но старательно на тебя не смотрит. Когда обращаешь на себя внимание, объясняет, что раздеваться нужно самим (отдельно стоящие стенды с плечиками). Мы с сыном долго и мучительно строили догадки, зачем и для кого тогда гардероб? Ну это так, шутка, не обижайтесь, немного разбавить серьезность отзыва. Резюме: отличная клиника с грамотным и вежливым персоналом. Уже рекомендую своим знакомым. Большое спасибо всем, особенно администрации за грамотную работу по улучшению условий. Единственный отрицательный отзыв 14-го года впечатляет.

26.12.17 09:03:24
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв! Такой подробный и такой приятный! Про гардероб - согласны - есть путаница, в новогодние праздники все перестроим и гардероб будет в другом месте.
Всегда готовы помочь вам и вашим близким! Еще раз спасибо.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3822) 98-46-49
закрыть