Международный медицинский центр «Мульти Клиник Томск»
Томск
(3822) 98-46-49
Отзывы о международном медицинском центре "Мульти Клиник Томск" в Томске: мнение реальных пациентов - 322 отзыва о клинике и ее врачах.
Международный медицинский центр «Мульти Клиник Томск», Томск - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

В целом, нам все понравилось. Могу отметить хорошее отношение персонала. Прием начался с небольшой задержкой, но это было не сильно ощутимо. В самом помещении была хорошая и комфортная обстановка. Доктор оказал нам необходимую помощь. Возможно, в дальнейшем мы еще будем посещать эту клинику.

13.09.18 15:15:48
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Мне 70 лет. Диагноз - атеросклероз артерий конечностей, облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, хроническая артериальная недостаточность. В марте 1918 г. обратился в "Multi Clinic" к доктору Кошевому А. П. Было проведено соответствующее лечение (лимфотропная терапия). В данный момент чувствую себя очень неплохо. Способен быстро пробежать 250-300 метров, пешком 5-7 км. Пробовал 10 км. Профессионализмом Александра Петровича Кошевого абсолютно удовлетворён. Спасибо Александру Петровичу, что он дал возможность мне почувствовать себя полноценным человеком, а не инвалидом, неспособным пройти сотню метров. Тимохин С. Г.

29.07.18 18:22:54
Добрый вечер! Спасибо Вам, за такие тёплые слова-это очень ценно. Нам важно и приятно слышать, что Ваше здоровье становится лучше! Желаем положительную динамику и дальше, всегда рады помогать!
Билайн
проверено
20.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.07.2018 Начата проверка по запросу
24.07.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Долго готовилась морально к колоноскопии и ФГС. Перекопала весь интернет, нашла эту клинику и доктора Гафтера Е. Л. Записалась к нему на эту процедуру за 10 дней. Готовилась морально, отпросилась с работы, оказалось, доктор в этот день не работает. У него свои дела. Первое впечатление испорчено сразу, так как девушки на ресепшене совершенно не осведомлены о графиках работы докторов клиники, людей переставляют как пешек, лишь бы заплатили, не думая о том, что люди могут работать. Деньги за услуги клинки большущие, и за эти деньги пациентов нужно на руках носить. Не знаю, как будет дальше, но первое впечатление испорчено уже. Боюсь, как бы во время проведения процедуры доктор не стал на меня рычать за то, что я его отвлекаю своим посещением от других его более важных личных дел.

06.08.18 06:24:17
Здравствуйте! Мы искренне просим у вас прощение, у доктора действительно случилась непредвиденная ситуация и клиника вынуждена была предложить Вам другое время. Цены на ФГДС у нас очень средние, такие же как и у всех. Еще раз приносим свои извинения.
МТС
+2.0 Отлично

Все, что я хотела, все получила. Врач провел УЗИ и все подробно рассказал мне. При поиске медицинского центра не возникло никаких неудобств. Для меня расположение удобное. Не было никакого ожидания приема. Персонал дружелюбно относился ко мне. Все приветливые. Условия комфортные, единственное, было холодно. Обращусь снова при необходимости.

02.06.18 09:17:51
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень важна обратная связь. Приносим свои извинения за некомфортную температуру в клинике,прекрасно Вас понимаем. В кабинетах врачей стоят дополнительные обогревающие устройства. С приходом лета и в клинике стало теплее. Будем рады Вам помочь,благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось хорошее отношение персонала, они не грубили и не хамили. Я раз 10 у них все переспрашивала и мне спокойно отвечали. Доктор нам помог и обрадовал. Сказал, что болезнь прошла. Я считаю, что там работают профессионалы, они мне все показали и рассказали. В дальнейшем планирую сводить туда ребенка к педиатру.

18.05.18 17:19:58
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно,что Вы остались довольны клиникой и обслуживанием. У нас очень опытные и внимательные педиатры,будем рады помочь. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Прием в клинике прошел достаточно быстро и качественно, никаких очередей не было. Персонал был очень доброжелателен и вежлив. Доктор мне очень помогла, она была очень внимательна. В целом, меня все устроило. Я намерена посетить клинику еще раз. При необходимости могу посоветовать ее своим знакомым.

14.05.18 15:50:29
Благодарим Вас за отзыв. Рады Вам помочь!Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я осталась довольна своим первичным визитов в клинику. Условия мне показались довольно комфортными. Консультация началась вовремя. Мне понравилась сама доктор, она была очень общительная. Все очень информативно и быстро мне объяснила. Я буду еще посещать эту клинику.

08.05.18 15:43:58
Благодарим Вас за отзыв о нашей клиники,были рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание клиники и сам прием. Консультация началась вовремя, в назначенное время. Доктор мне помогла, дала необходимые рекомендации. Могу также отметить благоприятное отношение персонала к своим пациентам. Решила, что если понадобится, то я снова туда запишусь.

23.04.18 06:01:35
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова нас очень вдохновляют работать еще лучше. От всей души желаем здоровья вам и вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была неоднократно на приеме в этой клинике. Положительные впечатления остались только от вывески в регистратуре, больше ничего хорошего. Верх некомпетенции специалистов. Завлекают на прием по акции, после консультации стоимость увеличивается в разы. Да ладно бы деньги, был бы результат, но его нет. Такое же мнение коллеги по работе, у которой муж посещал в этом заведении уролога, а потом оказался в стационаре ОКБ!

09.04.18 06:44:38
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Сложно как-то конструктивно ответить на ваш комментарий, потому как вы не назвали ни одного доктора. А цены нашей клиники являются вполне среднерыночными - первичный прием специалиста - 880 рублей.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я довольна своим визитом в клинику, посещаю ее уже не в первый раз. Мне понравилось приятное отношение персонала, комфортные условия и приемлемые цены. Считаю, что там работают хороший специалисты. Хочу выразить свою благодарность доктору, он мне очень помог. Буду еще к ним обращаться.

04.04.18 08:28:13
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно! Будем рады вашим рекомендациям родным и близким.
Билайн
+1.0 Хорошо

Не раз обращались в эту клинику. На ресепшене хорошо работают. Молодцы. Но, в последний раз мы записались на УЗИ и так получилось, что прождали 30-40 минут. Но как оказалось, что у доктора никого не было и она не знала, что есть пациенты. Единственный момент не понравился. В остальном все хорошо. Клиника нам нравится.

09.03.18 09:46:19
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Просим прощение за накладку. Уверяем вас, что такого больше не повторится. Будем рады быть вам полезными.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника меня вполне устроила. я была в ней впервые и могу отметить ее удобное расположение, ее легко найти и в ней достаточно комфортно. Администраторы меня хорошо встретили и прием начался вовремя. Медики клиники помогли, дали мне рекомендации. Считаю, что их профессионализм соответствует квалификации. Думаю, что я еще приду.

23.01.18 08:35:03
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам и вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Посетили с сыном Мульти клиник. Удобно расположена, хорошая парковка, запись доступная, администраторы вежливые, правда пришлось немного подождать, минут 10 хотя и пришли заранее. Прошли УЗИ обследование у Просекиной Н. М. (отличный врач) и сразу с результатами к урологу Федорову Ю. М., тоже все очень понравилось. Особенно приятно, что можно попасть на прием без долгих очередей (например в другой клинике нас могли записать только на конец января). Кстати, цены вполне демократичные. Рекомендую эту клинику тем, у кого нет столько свободного времени и железных нервов, чтобы лечиться в бесплатных поликлиниках. Мучает только один вопрос: выходишь из лифта - написано гардероб. Сидит гардеробщица, но старательно на тебя не смотрит. Когда обращаешь на себя внимание, объясняет, что раздеваться нужно самим (отдельно стоящие стенды с плечиками). Мы с сыном долго и мучительно строили догадки, зачем и для кого тогда гардероб? Ну это так, шутка, не обижайтесь, немного разбавить серьезность отзыва. Резюме: отличная клиника с грамотным и вежливым персоналом. Уже рекомендую своим знакомым. Большое спасибо всем, особенно администрации за грамотную работу по улучшению условий. Единственный отрицательный отзыв 14-го года впечатляет.

26.12.17 09:03:24
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв! Такой подробный и такой приятный! Про гардероб - согласны - есть путаница, в новогодние праздники все перестроим и гардероб будет в другом месте.
Всегда готовы помочь вам и вашим близким! Еще раз спасибо.
МТС
-2.0 Ужасно

Про всю клинику не скажу, урология - фуфло полное, даже не денег жалко, а потраченного времени... А результат...

18.12.17 18:48:49
Здравствуйте! Вы могли бы подробнее рассказать о ситуации? У какого доктора лечились?
Если это возможно, мы просим у вас второй шанс.
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике с 2013 года. Моего врача, правда, уже нет в клинике, но мне предложили другого. Врач очень нравится (Батурина И. В.). Также могу сказать и по персоналу вообще: администраторы добрые, вежливые, всегда спрашивают - понравился ли доктор, остались ли вопросы (но Батурина все рассказывает очень понятно и подробно). Всегда чисто в клинике, светло. 5 баллов клинике и персоналу.

12.12.17 12:36:16
Огромное вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы правда очень стараемся! Всегда рады помочь вам и вашим друзьям!
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в международном медицинском центре «Мульти Клиник Томск» и меня все устроило. В клинике достаточно комфортные условия. Администраторы меня встретили, заполнили документы, в целом все было нормально. Но, хотелось бы, чтобы они были более позитивными и приветливыми. На прием я попала вовремя, в назначенное время. У персонала было хорошее отношение к своим пациентам. Доктор меня проконсультировал и сказал, что мне нужно делать. Его профессионализм я бы оценила на 5 баллов. Приду снова, на повторный прием.

15.12.17 08:03:42
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся! И мы будем рады, при необходимости, помочь вам снова!
МТС
+2.0 Отлично

Международный медицинский центр «Мульти Клиник Томск» не очень легкодоступен - для меня туда можно добраться либо на личном транспорте, либо на такси. Ожидания приема не было - как только я пришел к назначенному времени, меня направили на консультацию к доктору. Условия в клинике комфортные. Администраторы хорошо отработали свои деньги. Я доволен профессионализмом доктора - он решил мою проблему. В будущем планирую консультироваться в этой клинике. Рекомендую.

14.11.17 10:58:16
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мимо нас и правда не так много маршрутных автобусов проходит: 10, 11, 24-й, остановка "Конфетная фабрика".

Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Побывала в Международном медицинском центре «Мульти Клиник Томск» и меня все устроило. Клиника удобно расположена и в ней очень хорошие условия. На прием меня приняли даже раньше положенного времени. У персонала внимательное отношение к пациентам. Думаю, что доктора - отличные профессионалы. Буду продолжать в ней наблюдаться.

08.11.17 10:05:14
Как же мы рады вашим словам! Мы очень стараемся, чтобы вам было комфортно и уютно в нашем центре! В случае необходимости, будем рады вам помочь! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Я остался доволен посещением клиники «Мульти Клиник Томск». Минут 10 ждал прием. А так в целом все удобно и комфортно. Работают все хорошо. Внимательные и приветливые. Буду обращаться. Был у дерматолога. Вполне хорошо прошел прием. Меня все устроило.

12.10.17 06:36:09
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам было у нас комфортно.
Мы обязательно проработаем длительность приема у этого врача, чтобы вам в следующий раз не пришлось ждать.
Всегда готовы вам помочь! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В клинике был впервые, пришел на 15 минут раньше оговоренного времени, и меня сразу приняли без очереди. Персонал вежливый, работу медиков оцениваю положительно. Посещением клиники я в целом доволен, можно смело обращаться в следующий раз.

03.10.17 06:27:45
Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень стараемся. И будем рады помочь вам снова!
+2.0 Отлично

Делала чистку лица у Бегашиной Валерии - очень приятный и внимательный врач, в процессе все поясняла что и для чего использует, помогла подобрать косметику к моему типу кожи. После процедуры кожа выглядело очень свежей, без воспаления и повреждений.

21.08.17 15:08:04
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у себя снова!
+2.0 Отлично

Делала липосакцию, всё очень понравилось. Отличные специалисты, вежливый персонал и доступные цены. Рекомендую.

23.08.17 08:53:59
Большое спасибо, за Ваш отзыв! Надеемся, что и спустя время Вас радует полученный результат!
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться впечатлениями о посещении "Мульти Клиник" в Томске. Во-первых, административный персонал. Ваши показания к обращению обсуждаются при всех пациентах, ждущих приёма в холле. Приглашают к врачу, обращаясь по половому признаку ("Мужчина, проходите - или - женщина, пойдёмте"), хотя в других организациях подобного уровня приглашают по имени-отчеству. Во-вторых, врачи. Мне не повезло, я попала к специалисту-урологу и интерес ко мне был исключительно коммерческий. После обращения и назначения анализов, диагнозы врач менял при каждом моём посещении. После чего я пошла в обычную поликлинику, заплатила в пять раз меньше и диагноз был поставлен в течение двух дней, а не полутора недель, как в "Мульти Клиник". Не рекомендую туда обращаться.

21.08.17 15:07:18
Здравствуйте! На последние несколько лет в нашей клинике многое изменилось! Новые и ответственные врачи и администраторы будут всегда рады Вам помочь. Будьте здоровы!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3822) 98-46-49
закрыть