Отзывы о "Центре перинатального здоровья" в Томске

Отзывы о "Центре перинатального здоровья" в Томске: мнение реальных пациентов - 218 отзывов о клинике и ее врачах.
«Центр перинатального здоровья» на Сибирской, Томск - фото
Обновлено 19.12.2019
«Центр перинатального здоровья» на Сибирской
МТС
+2.0 Отлично

Чудесное место с прекрасными людьми! Место, куда хочется возвращаться, поэтому в клинике максимально комфортная атмосфера. Весь персонал доброжелателен и деликатен, к каждому пациенту индивидуальный подход! Всегда предложат чай, всегда желают хорошего дня и, что очень важно, всегда встречают и провожают искренней улыбкой! Чуткие и аккуратные акушерки, что также очень важно, на мой взгляд! Всегда идут навстречу и входят в ситуацию пациента, в плане записей и переносов. Персонал работает достаточно быстро, поэтому редко приходится сидеть в очереди, в основном это в период забора анализов в первую половину дня. В данной клинике наблюдаются все члены моей семьи большой период времени, более 4 лет. Рекомендуем клинику, так как цена и качество соответствуют друг другу!

20.12.19 08:40:56
Здравствуйте!
Благодарим Вас за хорошие слова в адрес клиники и наших сотрудников! Нам важно, чтобы Ваше пребывание в клинике было максимально комфортным.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Стала пациентом этой замечательной клиники с 2003 года! Ни разу не было нареканий! Приветливый персонал, квалифицированные врачи, чистое светлое помещение, новейшее Оборудование, быстрое ожидание! Отдельно хочу выделить самого лучшего врача-педиатра Ростову Светлану Анатольевну! Это врач от Бога! Очень компетентна по всем вопросам! Профессионал своего дела! Поэтому рекомендую этот медицинский центр! 👍👍👍

06.11.19 08:44:42
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что на протяжении стольких лет выбираете нас!
Мы желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Йота
+2.0 Отлично

Вежливый и внимательный персонал.

-

Очень понравилось в данной клинике. Вежливый и внимательный персонал, располагающий к общению. Быстро определили диагноз без лишних манипуляций (в смысле, не брали тридцать мазков, лишь бы заработать). В ближайшем будущем планируем завести ребенка, склоняюсь к тому, что обратимся именно в этот центр для ведения беременности.

01.11.19 09:40:22
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего Центра. Будем и дальше стараться радовать Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Постоянно пользуюсь услугами "Центра перинатального здоровья", поскольку в центре работают одни из лучших специалистов города: не нужно бегать и искать лучших, поскольку все в одном вместе. Кроме того, центр предлагает различные программы, в том числе по ведению беременности, при этом по приемлемым ценам. Стоимость многих анализов ниже, чем во многих других медцентрах. Наблюдалась у гинеколога Бухариной Ирины Юрьевны – очень хороший специалист, знакома со всеми современными технологиями, тактичная, отзывчивая. С терапевтами в нашем городе вообще беда, так вот, Маркова Валентина Валерьевна исключение из всех нехороших правил – диагнозы ставит с первого «взгляда» (осмотра), которые позже подтверждаются после получения результатов анализов, назначает действенное лечение (что немаловажно для беременных), назначенные препараты не входят в «список самых дорогущих препаратов». Специалист УЗИ Гончарова Н. Н. просто супер профессионал, разглядит самые невидимые «проблемы». Немаловажно, что в центре работают очень тактичные медработники – регистраторы, медсестры, всегда ответят на любой вопрос, помогут в любой ситуации, перезвонят по необходимости. Центр удобно расположен в центре города.

04.10.19 07:30:48
Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв.
Нам было очень приятно его читать! Обязательно передадим слова благодарности всем перечисленным врачам)
Отдельное спасибо за внимание к нашим администраторам, им будет очень приятно!
Всегда рады видеть вас в центре!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Замечательная клиника. Компетентные, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Уже не раз обращалась в центр, и всегда очень довольна качеством обслуживания. Нет очередей и всегда запишут в удобное для Вас время, в отличие от муниципальных клиник. Очень чисто и уютно. Ну и, конечно же, профессионализм врачей!

03.10.19 06:23:55
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники)
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Врачам перинатального центра огромное спасибо, профессионалы своего дела. Педиатр Светлана Анатольевна - просто волшебница. Вакцинация по графику и сверх графика, прививка от ротавируса спасла ребенка летом на море, болели все кроме нас. Адаптация к детскому саду, боролись с вирусами вместе со Светланой Анатольевной. Невролог Лариса Александровна, присутствовала у меня на родах еще 19 лет назад, когда этого центра не было. С младшим только к ней. Всех Вам благ, будем и дальше только к Вам!

23.09.19 10:09:49
Спасибо Вам за тёплый отзыв!
Светлана Анатольевна и Лариса Александровна всегда готовы поддержать. Их профессионализм, чуткость и доброта заставляют поверить, что все будет обязательно хорошо!
Мы обязательно передадим им Ваши слова!
Здоровья Вам и Вашим детям!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Внимательность, отзывчивость, системный подход, нет очередей.

Нет.

Уже более 10 лет посещаю только эту клинику. Все специалисты, к которым я приходила на прием, очень ответственно относятся к постановке диагноза. За все время ни разу не назначили никакого "лишнего" обследования. Все что было сделано - все себя оправдало и дало возможность пресечь осложнения. Ни разу не уходила от них с чувством того, будто что-то не доведено до конца. При всем при этом, если проблема решена, то никто Вас не станет держать и выдумывать новые заболевания. В общем, если Вы хотите именно решить проблему, то дорога Вам именно в эту клинику. Да, дорого, но за качество, к сожалению, нужно всегда платить. Гораздо хуже, когда деньги отданы, а результата нет. К сожалению, сталкивалась и с таким, но только не здесь.

19.09.19 10:24:39
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что более 10 лет являетесь нашим постоянным пациентом. Доверие пациентов - один из основных показателей хорошей работы, и мы будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

И просим Вас связаться с нами, посредством почты, чтобы ваш отзыв принял участие в розыгрыше сертификата.

Крепкого здоровья, успехов и отличного настроения!

-2.0 Ужасно

Пришла в центр сделать ЭКГ. Кардиограмму сняли быстро, но расшифровку ждала более часа. Врача на месте нет. Расшифровывают по фотографиям (видела как фотографируют и пересылают). На вопрос "сколько ещё ждать" получила не однозначный ответ. Сказали, что доктор описывает. Приехала чтобы сделать побыстрее, на деле оказалось дольше, чем в обычной поликлинике. По телефону сказали - приезжайте, все сделаем оперативно. Это как можно назвать? Уж точно - это непрофессионально. Больше никогда не приду. И никому не посоветую.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Говорят, что организация начинается с гардероба. А вот для меня медицинский центр начался с процедурного кабинета. Много сейчас лабораторий и клиник, но с детьми хожу теперь только сюда! Это было проверено печальным опытом. У меня двое детей 5 месяцев и 4 года. Сдавать кровь, а тем более из вены - это целое дело. Так случилось, что нигде в Томске не смогли взять кровь младшему ребенку для операции. А сюда мы обратились по рекомендации друзей. И вот оно чудо - кровь на весь список анализов взяли, так легко и не принужденно, что истерики даже не было у ребенка. Спасибо процедурной медицинской сестре Тамаре за золотые руки. Еще для меня было открытием, что в "Центре Перинатального здоровья" принимают многие детские врачи (педиатр, невролог, гастроэнтеролог, инфекционист, аллерголог, гинеколог детский есть), УЗИ детям тоже можно сделать, а главное - прививки есть все и всегда! Ну а ваши черепахи для моих детей - самый главный повод пойти к вам в клинику! Спасибо вам за хорошо подобранный персонал!

+1.0 Хорошо

Наблюдаюсь в данной клинике по беременности. Очень вежливый и приятный персонал, анализы и приемы врача проходят быстро и не доставляют неудобств, большинство подруг также уже перешли в данную клинику и очень довольны.

+2.0 Отлично

В клинике очень уютно. Администраторы вежливые и спокойные. Если наплыв пациентов, иногда приходится и подождать. Пару раз видела, как ругаются пациенты - на мой взгляд девушки реагируют очень спокойно и адекватно. Врачебный состав отличный.

Мегафон
+2.0 Отлично

В "Центре перинатального здоровья" мне делали ЭКГ. Услугой я очень довольна, специалист выдал заключение, всё объяснил. Расположение клиники удобное, без проблем нашла их. Стоимость услуги понравилось, отношение персонала - вполне соответствует уровню частной клиники. Если мне понадобятся услуги, которые они предлагают, пойду именно к ним.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике все было хорошо, мне все понравилось. У администраторов было положительное отношение к своим пациентам. Прием начался вовремя. От самого доктора я в полном восторге, он решил мою проблему. Думаю, что там работают профессионалы высокого уровня. Обязательно еще туда приду.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника находится для нас далековато, но на машине нормально добираться. В эту клинику я ходила с первым ребенком, и со вторым хожу. Нравятся там все педиатры, все грамотные. Была у доктора Ростовой, времени уделила нам очень много. Также ходила на УЗИ, тоже все хорошо. Мне все очень нравится здесь. На ресепшене девочки всегда вежливые. Хотелось бы, чтобы был дополнительный столик у регистратуры для ребенка. Это мое пожелание клинике, для большего удобства клиентов. А так все отлично!

-1.0 Плохо

Записывалась на процедуру ГСГ (гистеросальпингография, снимок маточных труб) по телефону, девушка сказала, что необходимо подойти к врачу дня за 1-3 на прием, чтобы врач посмотрела все необходимые пройденные анализы мною перед этой процедурой. Я собственно пришла, на руках направление на прохождение, где четко написано, что за процедура. Врач все посмотрела. В назначенный день процедуру прошла, после выдали заключение, где написано процедура гидроэхосальпингография - это собственно вообще не то, что требовалось! Стоимость более 2 тысяч. Очень много вопросов к врачу. Куда Вы смотрите и зачем беретесь за то, что и делать не нужно!

+1.0 Хорошо

Всегда анализы только здесь делаем, очень качественно, спасибо. В другой клинике не нашли причину, а тут выявили.

Выберите свой город