«Клиника профессора Запускалова», Томск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.0
5.9
7.5
подробнее

«Клиника профессора Запускалова»
Томск

139 отзывов

«Клиника профессора Запускалова», Томск: 14 врачей, 139 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 560 до 22000 руб., запись на приём (3822) 98-46-14 , официальный сайт, 11 место в рейтинге медицинских центров и клиник Томска (74/100), адрес - Томск, ул. Мокрушина, д. 9, стр. 16.

ул. Мокрушина, д. 9, стр. 16 Закрыто до 09:00
(3822) 98-46-14
Обновлено 31.12.2019
Сообщить об ошибке

Врачи клиники профессора Запускалова

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Мокрушина, д. 9, стр. 16

Официальное название
ООО «Гранд Ретина»
Руководитель
Хороших Юлия Игоревна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

«Клиника профессора Запускалова» в Томске является современной специализированной клиникой, на базе которой с 2003 года успешно оказывается качественная офтальмологическая помощь как взрослым, так и детям с рождения. Уникальное оборудование от ведущих мировых производителей, которым оснащена клиника, гарантирует точность диагностики и эффективность лечения. Прием ведут квалифицированные, опытные профильные специалисты. За 14 лет работы клиники более 37 тысяч ее пациентов избавились от глазных заболеваний и проблем со зрением.

Услуги

В «Клинике профессора Запускалова» обеспечено проведение бесконтактной полноценной диагностики зрения, которая безболезненна для пациента. В клинике есть оснащенная высокотехнологичным оборудованием операционная. Проводится лечение в условиях дневного стационара. Специалисты успешно избавляют от глазных заболеваний, используя передовые методики. Проводится физиолечение, лазерное лечение, плеоптическое, а также лечение с помощью специализированных аппаратов. Используются широкие возможности бесшовной хирургии, контактной коррекции зрения, глазного протезирования. В комфортных условиях врачи клиники подберут подходящие очки, научат правильно выполнять лечебную гимнастику для глаз, а также проконсультируют по всем вопросам. Помимо посещения приема офтальмолога в «Клинике профессора Запускалова» существует возможность обратиться к таким профильным специалистам, как: терапевт, невролог, детский и взрослый эндокринолог, аллерголог-иммунолог, офтальмолог детский и взрослый, физиотерапевт. Врачи широко практикуют проведение консилиумов, в ходе которых принимается оптимальное решение по наиболее эффективному лечению пациента.

Проезд

Добраться до «Клиники профессора Запускалова» можно на общественном транспорте на маршрутным такси № 22, 24. Выйти на остановке «Микрорайон Мокрушинский».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Макрушина (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно оставить машину на массовой парковке слева от клиники.

Отзывы о клинике

«Клиника профессора Запускалова»
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Делала лазерную коагуляцию у врача Ольги Ивановны. Прекрасный специалист, профессионал своего дела и замечательный человек. Манипуляция проведена аккуратно. Врач постоянно спрашивала, всё ли в порядке и нужно ли время на отдых. Местами возникали неприятные ощущения, но это нормально ввиду состояния моей сетчатки. После коагуляции продолжаю наблюдаться у Ольги Ивановны. Прошел уже почти год и сейчас всё хорошо. Со зрением изначально проблем не было и нет. Воспалённую сетчатку подлечили. Всё в порядке.
Не понравилось
Ну почему нельзя менять пелёнки после каждого пациента?! Вы частная клиника, пелёнки одноразовые, почему я должна ложиться на ту же, что и пациент до меня или кто будет после меня?! Это очень огорчило! Салфетки на каждом углу дают, а пелёнки поменять не могут. Видела своими глазами! Выходить начала из кабинета и на пелёнку, на которой лежала на осмотре я, лёг следующий пациент!
Комментарий
Всем, кто пойдёт в эту клинику, советую просить менять пелёнки при Вас. Голова у всех разная и мне моя ценна.
«Клиника профессора Запускалова»
28 мая 20 в 14:00
Спасибо за отзыв. Проведена работа по своевременному обеспечению одноразовыми материалами, в том числе пеленками, врачебного кабинета. Каждому пациенту предоставляется одноразовая пеленка на кушетку.Данная ситуация больше не повторится, мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
ул. Мокрушина, д. 9, стр. 16
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу, от младшего персонала до профессора Запускалова (царство ему небесное), особенно нашему лечащему врачу Кривошеиной Ольге Ивановне, а также Ирине Михайловне. На протяжении нескольких лет вожу маму на лечение и консультации. Если бы не врачи этой клиники, то мама не видела бы вообще ничего уже. Вот бы к нам в Северск таких врачей. Коллектив доброжелателен, внимателен к пациентам. Большое вам спасибо за ваш труд и заботу.
«Клиника профессора Запускалова»
29 ноября 18 в 07:22
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы считаем одной из главных задач создание теплой и комфортной атмосферы в нашей клинике, и нам очень приятно, когда наши постоянные клиенты это отмечают! Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Ивановне и Ирине Михайловне!
ул. Мокрушина, д. 9, стр. 16
+2.0 отлично
Комментарий
В октябре 2018 г. мне проведена операция по удалению катаракты и замене хрусталика. Операция прошла успешно. Благодаря "золотым" рукам Хороших Юлии Игоревны и ее операционной бригады я вижу - как в детстве. Теперь я не ношу очки, мир засверкал новыми яркими красками. Я просто счастлив, и до сих пор не верится, что такое возможно, так как очки носил с семи лет. Большое спасибо всем сотрудникам клиники за их внимание и доброжелательность, тактичность и высокий профессионализм. Очень благодарен врачу-офтальмологу Дениско Марьяне Сергеевне, наблюдавшей меня после операции. Александр, 69 лет.
«Клиника профессора Запускалова»
29 ноября 18 в 07:15
Александр, большое Вам спасибо за теплые слова от Юлии Игоревны и Марьяны Сергеевны!Мастерство хирурга - это важная составляющая успеха лечения, но не менее значима приверженность пациента лечению. Благодарим Вас за совместную работу на результат!
ул. Мокрушина, д. 9, стр. 16
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Все чистенько и аккуратно. Вежливая девушка сидела на ресепшене. Она со мной поздоровалась, спросила, на какое я время, и сказала, в какой пройти кабинет. Зашла я в свое время. Врач был добрый и отзывчивый. Он сделал все, что нужно. Я была в этой клинике в первый раз. По ценам дорого, но за все надо платить. Не знаю, обращусь сюда еще раз, или нет.
«Клиника профессора Запускалова»
14 августа 18 в 13:07
Уважаемый пациент, спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Мы высоко ценим их время и труд и придерживаемся высоких стандартов качества медицинской помощи. Следите за нашими акциями и регулярно проходите осмотры у офтальмолога, это позволит в будущем сэкономить на лечении:) Желаем Вам здоровья!
ул. Мокрушина, д. 9, стр. 16
+2.0 отлично
Комментарий
Обратились в "Клинику профессора Запускалова" с дочерью (проходим комиссию в сад). Хотелось бы сказать огромное спасибо доктору Ивановой Екатерине Владимировне! Профессионализм и опыт работы чувствуется с первых минут общения. Доктор сразу же нашла с ребенком общий язык, была очень приветлива и все спокойно, доходчиво нам разъяснила. Обследование проводилось на спецоборудовании. В регистратуре нас встретили очень приветливо, оформили нужные документы и проводили на прием к доктору. Мы были приятно удивлены, что сейчас в клинике проходит акция на детский прием (наш осмотр вышел нам всего 555 рублей). Был предложен чай, кофе, шоколад. Приятно обращаться в такую клинику. Думаю, придем теперь с мужем на обследование в эту клинику к врачу-офтальмологу. Всем советую.
«Клиника профессора Запускалова»
13 июня 18 в 11:21
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Екатерина Владимировна очень добрый человек и профессиональный врач-офтальмолог, наши маленькие пациенты всегда это чувствуют. Будем очень рады видеть Вас с мужем на комплексном приёме! Желаем здоровья всей Вашей семье!
ул. Мокрушина, д. 9, стр. 16
Все отзывы (139)
Выберите свой город