«Клиника профессора Запускалова»
Томск
Вчера записалось 3 человека
(3822) 98-41-61
Отзывы о клинике профессора Запускалова в Томске: мнение реальных пациентов - 97 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника профессора Запускалова», Томск - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Все чистенько и аккуратно. Вежливая девушка сидела на ресепшене. Она со мной поздоровалась, спросила, на какое я время, и сказала, в какой пройти кабинет. Зашла я в свое время. Врач был добрый и отзывчивый. Он сделал все, что нужно. Я была в этой клинике в первый раз. По ценам дорого, но за все надо платить. Не знаю, обращусь сюда еще раз, или нет.

14.08.18 13:07:18
Уважаемый пациент, спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Мы высоко ценим их время и труд и придерживаемся высоких стандартов качества медицинской помощи. Следите за нашими акциями и регулярно проходите осмотры у офтальмолога, это позволит в будущем сэкономить на лечении:) Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Обратились в "Клинику профессора Запускалова" с дочерью (проходим комиссию в сад). Хотелось бы сказать огромное спасибо доктору Ивановой Екатерине Владимировне! Профессионализм и опыт работы чувствуется с первых минут общения. Доктор сразу же нашла с ребенком общий язык, была очень приветлива и все спокойно, доходчиво нам разъяснила. Обследование проводилось на спецоборудовании. В регистратуре нас встретили очень приветливо, оформили нужные документы и проводили на прием к доктору. Мы были приятно удивлены, что сейчас в клинике проходит акция на детский прием (наш осмотр вышел нам всего 555 рублей). Был предложен чай, кофе, шоколад. Приятно обращаться в такую клинику. Думаю, придем теперь с мужем на обследование в эту клинику к врачу-офтальмологу. Всем советую.

13.06.18 11:21:43
Спасибо за приятные слова в наш адрес! Екатерина Владимировна очень добрый человек и профессиональный врач-офтальмолог, наши маленькие пациенты всегда это чувствуют. Будем очень рады видеть Вас с мужем на комплексном приёме! Желаем здоровья всей Вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники профессора Запускалова! Так получилось, что после беременности мне потребовалась лазеркоагуляции сетчатки. Придя в клинику, я записалась на данную процедуру платно, но медицинские регистраторы мне объяснили, что есть возможность сделать это по полису ОМС, достаточно взять направление. Для меня это было как минимум удивительно, это же частная клиника! В итоге мне сделали эту процедуру быстро, безболезненно и бесплатно! Все сотрудники клиники приветливы, неравнодушны и очень компетентны! У меня остались только положительные впечатления. На этом наши отношения с клиникой не закончились: моей маме потребовалась операция по замене хрусталика. Данную процедуру ей сделали по ОМС быстро, качественно. Ну правда, это как в сказке: приятная атмосфера, приветливые и внимательные сотрудники и замечательный результат! Я переживала, пока маму оперировали, так как все запущено было, но меня держали в курсе, успокаивали, были действительно терпимы с занудными родственниками (в лице меня). Ожидая окончания процедуры, наблюдала отношение персонала к пациентам: но это же действительно здорово, когда к пожилым пациентам относятся с терпением, объясняют одно и то же без раздражения, ведь основной поток пациентов - это люди уже в возрасте. Когда встал вопрос о ежегодном осмотре ребенка у офтальмолога, конечно, не раздумывая, мы пошли в клинику профессора Запускалова. Все прошло замечательно, к маленькому ребенку подход найти достаточно тяжело, но Иванова Екатерина Владимировна расположила к себе малышку, осмотр прошел замечательно. Всем своим знакомым и родственникам я рекомендую и буду всегда советовать только вашу клинику. Большое и человеческое спасибо вам за то, что вы есть, что не теряете человечность, терпимость к пациентам, что помогаете в сложных ситуациях, искренне желаю вам побольше благодарных вылечившихся пациентов, ведь есть за что благодарить вас!

08.06.18 12:26:11
Большое спасибо за такой теплый отзыв и рекомендации! Мы понимаем, что обращение пациентов в клинику часто сопряжено с переживаниями и для нас действительно важно, чтобы людям любого возраста было у нас комфортно. Будьте здоровы!
Мегафон
0.0 Нормально

В клинике отличный высокопрофессиональный коллектив. Все сотрудники вежливые и внимательные. Проводят комплексное обследование перед любой процедурой. В клинике сложился современный стиль общения. Огромное спасибо Хороших Юлии Игоревне и Светлане Леонидовне за квалифицированную помощь. Всем сотрудникам здоровья и благополучия. С уважением, Ольга Ивановна.

04.05.18 08:01:01
Ольга Ивановна, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего коллектива и за теплые слова! Желаем Вам здоровья, и будем всегда рады Вас видеть на плановом осмотре!
Билайн
-0.2 Нормально

Ничего

Началось с того, что не перезванивают по оставленной заявке по интернету. Ждал 2 дня. В итоге записался по телефону. Запись на операцию по укреплению сетчатки была на 9:00. Сейчас 11:30. Ещё сижу. На вопросы почему задержка - "щаскают" уже час. Если бы не закапали капли, давно ушел бы. Просто ужас.

28.04.18 05:36:07
Уважаемый пациент! Спасибо за оперативный отзыв! Действительно, не так давно в системе электронной записи в нашу клинику произошел сбой, о котором нам стало известно не сразу. На сегодняшний день все технические неполадки устранены, заявки приходят своевременно. По поводу задержки приема – 24.04.2018, к сожалению, возникла форс-мажорная ситуация в связи с большим количеством операционных пациентов. В данный момент проводится работа по оптимизации расписания главного врача - Хороших Юлии Игоревны, для того, чтобы таких ситуаций впредь не возникало. Мы искренне хотели бы извиниться перед Вами за то, что не смогли вовремя отреагировать на Вашу заявку, а так же за доставленные неудобства в связи с задержкой приема. Дополнительно мы хотели бы пояснить Вам и другим пациентам, планирующим лазерное лечение в нашей клинике – большую часть времени, запланированного на процедуру, занимает не само лечение (оно длится 15-20 минут), а подготовка к нему – это, примерно, 1.5-2 часа. Такое время необходимо для того, чтобы доктор имел возможность провести всестороннее комплексное обследование зрения для исключения всех возможных побочных эффектов и осложнений.
+2.0 Отлично

Я не первый раз пользуюсь услугами этой клиники и всегда остаюсь полностью доволен. Врачи здесь - профессионалы своего дела! Можно получить консультацию по любому интересующему вопросу. Делал к клинике лазерную коагуляцию и консультировался перед лазерной коррекцией зрения. Так же у них имеется уютный зал ожидания с очень мягкими диванами.

09.02.18 13:08:38
Уважаемый пациент, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы и наши мягкие диваны будем всегда рады Вас видеть:)
+2.0 Отлично

Обращался в эту клинику после неудачного лечения халязиона в другой клинике. В ходе диагностики обнаружили сильное воспаление сетчатки, и предположили, что халязион возникает на фоне этого воспаления. Халязион удалили (причем процедура была приятнее, чем в другой клинике; не скажу конечно что прогулка по парку летним солнечным днем, это же все-таки операция, но менее болезненнее прошлого опыта). Порадовал и послеоперационный контроль. После операции предложили пройти лазерное лечение, что бы снять воспаление сетчатки. Согласился. И вот уже больше года проблема с халязионом меня обходит стороной, хотя раньше страдал регулярно. Рекомендую пользоваться услугами данной клиники. Квалификация персонала у меня не вызвала подозрений и нареканий. Понравилось, что подробно объясняли и специфику заболевания и специфику его лечения и дальнейшего контроля, доступно и на понятном языке. Ну и повторюсь, порадовал контроль восстановления, реагировали на каждые мои болезненные ощущения и страхи. Спасибо большое!

06.02.18 08:05:00
Да, халязион – штука назойливая Большое Вам спасибо, что так подробно рассказали о своем лечении, возможно, это поможет и другим пациентам с подобным диагнозом. Нам очень приятно слышать, что мы помогли Вам избавиться от Вашей проблемы, а, главное, - закрепить результат! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
проверено
23.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.01.2018 Начата проверка по запросу
25.01.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Увы, купились на рейтинг. Спустя время стало ясно, что он накручен. Поход к неврологу с остеохондрозом, лечение в 21 веке назначили "Су-джок", трата времени и денег. После обратились к нормальному неврологу и она просто посмеялась над лечением. Потом был поход к окулисту Сергеевой, стало хуже, чем было. Итог: от похода в данную клинику, исправляю в других клиниках "лечение" в "Запускалове".

09.01.18 10:41:00
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. В целях улучшения качества оказания услуг предлагаем Вам обратиться к заместителю главного врача по клинико-экспертной работе Кушнаренко Татьяне Гелиевне по тел. 902-901 (вн.111) либо по электронной почте info@zapuskalov-clinic.ru. Мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации, разрешить ее и не допустить ее повторения в дальнейшем.
МегаФон
+2.0 Отлично

Впервые обратился в клинику профессора Запускалова в 2015 году. После постоянной работы за компьютером сильно уставали глаза, и мучили регулярные головные боли. Удивила глубина осмотра. Осмотр был очень тщательный, помимо стандартных «какую строчку видите» и рецепта на очки еще закапывали несколько раз капли для расширения зрачков, смотрели с поддавливанием, светили в глаз со всех сторон на куче разных аппаратов. Ни разу на осмотре у окулиста такой осмотр я не проходил, поэтому для меня было удивительно, что это входит в обычный прием. После обследования мне рекомендовали лазерную коагуляцию и выписали рецепт на очки. Коагуляцию проводила врач Хороших Юлия Игоревна. Процедура, конечно, не из приятных, но вполне терпимая и недолгая. Зато после этой процедуры головные боли после работы за компьютером прекратились, чему я был очень рад! Очки, выполненные по рецепту клиники – просто блеск. Глаза не устают, вижу прекрасно. В 2016 году клиника приглашала на профосмотр, но у меня не получилось приехать, так как живу далеко, в Шарыпово. В 2017 году прошел профилактический осмотр, провели рекомендованные процедуры, операцию по удалению папиллом век. Хотелось бы отметить высокий уровень организации работы с клиентами врачей и медицинского персонала. Огромное спасибо! P. S. Убедился на себе – нет здоровых людей, есть недообследованные.

09.01.18 10:58:54
Уважаемый пациент, благодарим Вас за то, что уделили время и так подробно рассказали об осмотре в нашей клинике! Стандартные методы диагностики не позволяют выявить скрытые заболевания глаз; к сожалению, это не означает, что их нет. Глубокий осмотр сетчатки глаза - это то, что отличает нашу клинику от других, поэтому для нас особенно ценно видеть результаты нашей работы. Спасибо Вам, будьте здоровы и не забывайте проходить ежегодный профилактический осмотр у офтальмолога!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Несколько лет наблюдаюсь в этой клинике. Свои "непростые" глаза могу доверить только вашим врачам. Здесь меня спасали и от халязиума (и не одного), и от острых конъюнктивитов, да и просто помогали восстановить значительно упавшее зрение после учебы, идеально подобрать очки и линзы. Отдельно хотелось бы поблагодарить чудесных молодых специалистов: Иванову Екатерину Владимировну и Денисенко Марьяну Сергеевну. Клиника расположена не очень удобно, но при регулярных обследованиях лишний раз ездить туда не придётся. Приятный светлый интерьер, вежливые и улыбчивые регистраторы, всегда все подскажут и подробно расскажут, несмотря на большую загруженность. Спасибо Вам!

21.12.17 12:10:20
Большое Вам спасибо за хороший отзыв, особенно от регистраторов!;) Насчет расположения Вы, конечно, правы - нахождение вдали от шумного центра имеет свои минусы. Но, как Вы справедливо отметили, мы делаем все, чтобы наши пациенты возвращались к нам после лечения не раньше, чем через год:)
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику Запускалова 04.07.2017 с жалобами на слезотечение и красноту в глазах. Провели обследование (обнаружена врожденная катаракта, увеит обоих глаз), назначили лечение и рекомендовали лазерное лечение стоимостью 15000 р. (только после снятия обострения). 17.10.2017 я вновь обратился с ухудшением состояния глаз, воспалились веки. И мне было рекомендовано срочно делать лазерное лечение, несмотря на воспаление. Была назначена дата на 03.11.2017, но по причине поломки терминала оплаты (мне сообщили об этом в 19:00 02.11.2017), я вынужден был отказаться от лечения. Все эти события у меня вызвали большие сомнения, и я решил подстраховаться. Я прошел полное обследование в Новосибирске, клиника *******. Результатом я ошеломлен. Ни катаракты, ни увеита у меня не обнаружили. И главное - нет никаких показаний к лазерному лечению, а только очки. В подтверждение своих слов готов предоставить все результаты обследований. Клиника Запускалова отказала мне в претензии по возврату денежных средств за некачественное обследование. Решайте сами.

15.12.17 13:08:54
Уважаемый пациент! Мы крайне огорчены, что не достигли с Вами взаимопонимания по вопросам, изложенным в Вашем отзыве. Тем не менее, проведя всестороннее исследование и оценку имеющихся у нас материалов, мы пришли к выводу, что оснований для удовлетворения Вашего требования не имеется, поскольку услуги Вам были оказаны качественно и в полном объеме. Вам лично направлен письменный ответ на Ваше обращение с разъяснением всех фактов, которые послужили основанием для отказа.
МТС
+2.0 Отлично

Я очень благодарна всему персоналу клиники за их чуткое и внимательное отношение. Огромное спасибо и низкий поклон волшебнице Юлии Игоревне. Она со своими прекрасными помощниками провела на моих обоих глазах операции. Теперь я обхожусь без очков! Удачи вам! Здоровья и счастья!

15.12.17 13:11:00
Большое Вам спасибо от Юлии Игоревны и всего коллектива клиники за приятные слова! Желаем Вам и дальше видеть мир в самых ярких красках, а с нашими (и другими) врачами встречаться только на плановых осмотрах!:)
МТС
+2.0 Отлично

Проходила летом лечение в клинике по поводу осложнённой катаракты. До лечения левый глаз совершено ничего не видел, кроме света, правый хоть как-то подавал признаки жизни. Оперировали меня два замечательных врача Хороших Ю. И. и Иванова Е. В. После операции даже левый глаз начал распознавать силуэты, затем со временем и лица! Сейчас без проблем читаю. Всем своим знакомым при проблемах с глазами советую клинику Запускалова, там работают высококвалифицированные врачи, отзывчивые и внимательные.

22.11.17 05:31:14
Большое Вам спасибо от Юлии Игоревны и Екатерины Владимировны за теплые слова! Для нас самая большая радость - знать, что лечение идет на пользу. Желаем Вам крепкого здоровья, и будем рады Вас видеть исключительно на профилактическом осмотре!
+2.0 Отлично

Со зрением у меня никогда проблем не было, не жаловалась. Но некоторое время назад меня серьезно беспокоили крайне неприятные симптомы — болели глаза, слезились, а иногда наоборот — сильная сухость глаз. Я решила выделить время и средства на свое здоровье, обратилась в Клинику профессора Запускалова. Об этом месте я слышала хороший отзыв от своей знакомой, поэтому сразу вспомнилось. Я попала на прием к доктору Хороших Ю.И. Прошла обследование, и каково было мое удивление, когда узнала о своем диагнозе — отслоение сетчатки глаза! Доктор проконсультировала меня, всё предельно понятно объяснила, ответила на все вопросы. Она провела операцию, помогла мне устранить эту проблему, восстановиться после операции. Огромное спасибо за качественно оказанную помощь! Я осталась самого хорошего мнения об этой клинике и их специалистах в частности.

02.11.17 07:43:29
Большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на плановом осмотре!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3822) 98-41-61
закрыть