Центр семейной офтальмологии «Eyeclinic», Томск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
8.9
6.2
6.9
подробнее

Центр семейной офтальмологии «Eyeclinic»
Томск

204 отзыва

Центр семейной офтальмологии «Eyeclinic», Томск: 18 врачей, 204 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 95 до 26000 руб., запись на приём (3822) 98-46-09 , официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Томска (84/100), адрес - Томск, Нахимова 13а.

Нахимова 13а Открыто до 20:00
(3822) 98-46-09
Обновлено 13.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра семейной офтальмологии "Eyeclinic"

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Нахимова 13а

Официальное название
ООО "Люмена"
Руководитель
Никитчук Александр Владимирович
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр семейной офтальмологии «Eyeclinic» города Томска применяет традиционные и передовые технологии лечения глаз. Все врачи регулярно повышают квалификацию, участвуют в международных симпозиумах и конференциях. Услуги центра семейной офтальмологии «Eyeclinic» лицензированы.

Услуги

На базе центра семейной офтальмологии «Eyeclinic» принимает офтальмолог, невролог, эндокринолог. Предлагаются диагностические услуги офтальмоскопия, визометрия, измерение угла косоглазия, определение характера зрения, скиаскопия, тонометрия глаза, исследование аккомодации, биомикроскопия глаза, авторефрактокератометрия, периметрия, исследование глаза А-скан, исследование глаза В-скан, кератопография.

Проводится хирургическое лечение (операции по поводу катаракты, антиглаукомные операции), ортокератология, лечение (лечение патологии слезных путей, аппаратное лечение). Предлагается консервативное лечение: инъекционное введение лекарственного средства в халязион, стимуляция дезаккомодационных мышц цилиарного тела, удаление инородного тела с роговицы.

Проезд

До центра семейной офтальмологии «Eyeclinic» едет автобус №405, маршрутное такси № 130, 53, 33, 32, 26, 22. Выйти на остановке «Детский мир».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Нахимова. Парковаться можно в любом месте. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на бесплатной парковке (280 метров от клиники).

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (3822) 98-46-09

Отзывы о клинике

Центр семейной офтальмологии «Eyeclinic»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Персонал был доброжелательный и внимательный. Мне врач показалась грамотным специалистом, она объяснила мне тактику лечения и диагноз, который поставила. Мне полностью проверили глазное дно, остроту зрения, внутриглазное давление. На мой взгляд, клиника хорошо оснащена. У них очень комфортно, есть удобные диванчики, чистенько, имеются бахилы. Есть отдельные шкафчики, можно раздеться и закрыть вещи. Не надо стоять в очереди в гардероб. На ресепшене меня попросили подождать, врач вышла через 2 минуты. Когда я записывалась, мне сказали, что нужно с собой взять полис, паспорт, направление. Приняли меня в строго назначенное время. Очереди я не заметила, там сидела пациентка, но она тоже прошла в другой кабинет. Доктор назначила мне лечение, указала, что надо наблюдать в динамике у окулиста. Добираться туда удобно, я приехала на общественном транспорте. От остановки клиника располагается близко. Я думала, что буду искать ее, но сразу увидела вывеску, меня все устроило. Заранее мне позвонили, и напомнили о приеме.
Комментарий
Обратилась в эту клинику, так как меня направили по ОМС из больницы. Фамилию доктора я не помню.
Нахимова 13а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В клинику попала по рекомендации знакомого, который является постоянным пациентом центра семейной офтальмологии. На входе меня встретили администраторы, очень приятные, улыбчивые девушки, которые сразу же сориентировали меня. Меня пригласила девушка, узнала, к какому доктору я подошла на приём, и взяла мои документы для оформления карты. Карту завели мне быстро, несмотря на то, что в клинике было достаточно много народу. Затем меня попросили посидеть на диване и подождать, когда пригласят на осмотр. Прошу заметить, что в клинике был большой поток пациентов, значит, пользуется большим спросом. И несмотря на это, администраторы очень оперативно оформляли, провожали, рассчитывали пациентов, что говорит о слаженной работе. Затем меня пригласила медсестра, посмотрела на всех аппаратах (оборудование и правда тут современное) и проводила к доктору. Доктор - очень грамотный, очень аккуратно меня осмотрела, выслушала все мои жалобы и доступным языком ответила на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень уютная и приятная. Всем рекомендую данную клинику.
Нахимова 13а
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Мне все понравилось. В клинике "Eyeclinic" внимательные и грамотные врачи. Мы были на приеме у офтальмолога. Я водила к врачу свою дочь, ей 1 месяц. Доктор сумела найти подход к моему ребенку, также она по образованию еще и педиатр. Нас принимал хороший специалист, он проверил нам глазное дно, капали глаза ребенку и обследовали на аппаратах. Врач проверил у нас косоглазие, у нас оказалось все в порядке, в лечении мы не нуждаемся. В клинике "Eyeclinic" с нами вежливо разговаривали, нас хорошо встретили. Мы вовремя попали к доктору на прием, без очереди. В этом медицинском центре все нормально, там комфортно, чисто, стоит кулер с водой, есть зал ожидания и предоставляются бахилы, также там есть детская зона. Мне было удобно добираться до клиники на машине, она находится в центре города, там есть парковочные места. Мы попали в этот центр по направлению из муниципальной поликлиники, поэтому наш прием был бесплатный. Я осталась довольна визитом.
Нахимова 13а
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Я решила обратиться в этот центр, так как посмотрела отзывы неплохие в интернете. У меня очень хорошее мнение о докторе, но я не помню ее фамилии, так как была впервые. Врач была доброжелательная, все рассказала и объяснила, посмотрела, молодец! Доктор и медицинская сестра мне очень понравились. Врачи очень добрые и умные, все хорошо. Именно медицинскому персоналу я поставлю 5-ку, у меня нет претензий к врачам. Сначала мне в одном кабинете провели диагностику, потом я пошла к офтальмологу, она закончила обследование. Я думаю, что оборудование там современное. Видно, что постоянно убираются, в этом плане претензий нет. У них имеются скамеечки в зале ожидания, кажется, там стоит вода и можно попить. Бахилы у них сразу при входе лежат, сотрудники смотрят, что если кто-то без бахил, то просят одеть. Там вполне комфортно. Когда я пришла, то было много пациентов, даже с маленькими детьми. Очередей там нет, по времени нужно подходить, люди сидели и ждали.
Не понравилось
Мне не понравились нерасторопные администраторы, мне кажется, что они были не очень внимательны. Они одновременно могли разговаривать с двумя пациентам, и между собой. Это не очень приятно, когда ты стоишь и ждешь. По моему мнению, что администраторы не особо собрано работали. Я была записана на 11:00, а зашла на прием только в 11:35-11:40. Получается я ждала еще 30 минут, это мне тоже не понравилось. Я была записана заранее, а не просто пришла с улицы, я учитывала свое время, которым дорожу. Конечно, можно подождать 15 минут, но когда ты по записи и платно, то ожидание 30 минут, естественно начинает нервировать, ты отдаешь за это 1500 рублей! Хочется просто прийти, зайти к врачу, и получить то, для чего ты пришел! Я подходила к администраторам, мне сказали, что документы уже отнесли врачу и меня пригласят. Туда многие приходят по направлению, у меня сложилось мнение, что они шли вперед, а я стояла. Меня такое возмущает! Я считаю, что докторам должны давать хоть какой-то запас времени для пациентов, ведь за 40 минут, можно двоих принять!
Комментарий
Я решила обратиться в клинику, так как у меня резко ухудшилось зрение, стало все растекаться. Надо было проверить глазное дно, заодно и зрение, упало оно или нет. В клинике чисто, но тесновато. Я искала, куда можно повесить одежду, стояла с пальто в руках, так как не было свободных шкафчиков, стояла вешалка, но она была перегружена. Я считаю, что стоимость высоковатая, но потребители всегда будут так думать. Я была вынуждена обратиться, так как надо было провериться, хоть и дороговато, но здоровье ценней! Меня спросили, есть ли у меня льготы, но я еще не пенсионерка и не ветеран.
Нахимова 13а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Мне все понравилось: только открываешь дверь в клинику и персонал сразу же хорошо встречает. Я была в медицинском центре "Eyeclinic" в первый раз, мне его порекомендовали мои знакомые. Со мной вежливо разговаривали, у персонала очень хорошее отношение к пациентам. Мы попали к доктору даже чуть раньше назначенного времени. Я сопровождала на прием мужа, он после операции. Врач проверил ему глаза, проконсультировал нас, он ответил на все наши вопросы. Доктор проводил обследование на аппаратах и визуально осмотрел, он по-разному осматривал моего мужа. Врач назначил нам лечение и дал рекомендации. У меня сложилось хорошее мнение о докторе, который нас принимал, я думаю, что он находится на своем месте. Мы приехали в эту клинику из другого города и у нас там нет такого оборудования, какое было в "Eyeclinic". В этом центре чисто, хорошо, там приятно находиться, комфортно, стоит кулер с водой, также есть кушетки, где можно посидеть и подождать врача. В кабинет доктора вызывают по имени и отчеству, а не по фамилии. В клинике предоставляются бахилы, там стоят отдельные корзины - для чистых и грязных. Нам было удобно добираться до центра на машине, мы сразу же припарковались. Я считаю, что в этой клинике недорого обследоваться, учитывая сколько всего нам провели. Мы остались довольны визитом. В клинике большая очередь, но мы попросили девушек из регистратуры, чтобы нас провели без очереди. У меня нет никаких замечаний.
Нахимова 13а
Все отзывы (204)
Выберите свой город