Клиника «Больничная»
Томск

Добавить отзыв
Клиника «Больничная», Томск: 24 врача, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 239 до 38065 руб., телефон, официальный сайт, 25 место в рейтинге медицинских центров и клиник Томска (57/100), адрес - Томск, ул. Больничная, д. 11г.
Входит в состав сети «ЦСМ»
Клиника «Больничная», Томск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "ЦСМ Клиника Больничная"

«ЦКБ» в городе Томске – это современный многопрофильный медицинский центр, на базе которого пациентам оказываются качественные диагностические и лечебные услуги. Клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием, что становится залогом оперативной и точной постановки диагноза. Прием ведут квалифицированные, опытные специалисты, применяя в своей практике передовые методики лечения. Вся деятельность осуществляется строго по лицензии.

Услуги

В «ЦКБ» лечение пациентов осуществляется на базе стационара, в амбулаторных условиях, а также на дневном стационаре. Диагностический процесс представлен проведением ульразвукового исследования (УЗИ), рентгенологического исследования (рентген), компьютерной томографии (КТ), эндоскопических обследований, лабораторных анализов, дыхательного теста (хелик-теста). При необходимости стационарного лечения для пациентов предоставляются комфортные палаты, все диагностические процедуры проводятся в сжатые сроки. На офтальмологическом отделении компетентными специалистами осуществляется лечение глазных заболеваний и офтальмологические операции: проверка зрения и выявление патологий, лечение катаракты и глаукомы, хирургия стекловидного тела и сетчатки, лазерная коррекция зрения. На базе клиники ведет работу травмпункт. Пациенты «ЦКБ Клиники Больничной» имеют возможность проконсультироваться, пройти диагностику и получить лечение у следующих специалистов: врач общей практики, гинеколог, невролог, гастроэнтеролог, диетолог, офтальмолог (детский и взрослый), офтальмохирург, врач ульразвуковой диагностики, эндоскопист, рентгенолог, хирург, нейрохирург, лазерный хирург, ортопед-травматолог, оториноларинголог.

Проезд

До «ЦКБ» можно добраться на автобусе№ 27, 401, маршрутном такси №29, троллейбусе №7. Выйти на остановке «Улица Партизанская», далее пешком около 9 минут.

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «ЦСМ Клиники Больничной» (ЦКБ)


Все врачи (24)

Отзывы о «ЦСМ Клинике Больничной» (ЦКБ)

Мегафон
-0.4 Нормально

-

Ужасно неприятная ситуация. Дважды сказала (по телефону и в регистратуре), какое исследование мне нужно. Сумма была одна, около полутора тысяч за несколько снимков и их распечатку. Я была абсолютно уверена, что мне сделают все, что нужно. В кабинете врача оказалось, что у меня не оплачен снимок с1, про который я прожужжала "ресепшенисту" все уши. Предложили доплатить, ну, ладно. Доплатить предложили еще столько же, около полутора тысяч! Пошла сюда, ибо заявленная стоимость была чуточку ниже, чем в других клиниках. И чуть было не заплатила в два раза больше. Сюда больше ни ногой. Выглядит так, словно кто-то хотел набить свой карман.

-

+2.0 Отлично

В сентябре 2018 провёл гастроскопию доктор Ысманалиев, я благодарна ему и медсестричке за качественную процедуру.

Билайн
0.0 Нормально

Не дозвониться! В регистратуру очередь, как в 90 годы за колбасой! Сотрудницы регистратуры неопрятные! Постоянно выясняют между собой какие-то проблемы! На сайте указано, что на рентген можно попасть круглосуточно, а оказалось, что по записи и только на вечер следующего дня! Парковки для авто в принципе нет! Ни сама больше туда ни ногой, никому не посоветую!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Больничная - Музафарову Г. В. Врачу от Бога! Военный врач, травматолог с огромным стажем! Одной из важных черт этой специальности - не очерстветь к "чужой" боли! Оставаться корректным, собранным профессионалом. Соблюдать и четко действовать по инструкциям, соблюдая этику врача. Когда после страшных мытарств и испытаний, полученных в Больнице Скорой Помощи (Рабочая, 21) по поводу "множественных переломов обеих верхних конечностей", в результате оказания мне помощи еще и нерв локтевой травмировали серьезно (лечащий врач Маковенко А. Н.), косточки за 4 часа операции сложили как смогли, в локтевую кость интрамедуллярно (внутрь) вставили 2 спицы (штифты), но концы этих спиц вывели очень близко к поверхности кожи (изнутри). И вся эта "конструкция" стала гноиться уже на 8 сутки после операции! Всем миром лечили гнойный процесс - бесполезно - нужно ликвидировать причину, а именно спицы под кожей выпирающие! Ситуация сложная, т. к. консолидации перелома еще нет, но есть угроза развития остеомиелита (с кожного гнойника гной легко мог перейти на кость по спицам). Зав. гнойной хирургии ОКБ осмотрев меня, направил на срочную госпитализацию (анализы, фистулография, операция под проводниковой анестезией по удалению спиц, т. к. диагноз остеомиелит и возможно подлежит резекции (удалению) часть кости. Но случилось счастье! Я нашла телефон своего бывшего коллеги по Военному госпиталю Музафарова Г. В. Без всяких проволочек было принято решение срочно удалить источник инфекции. Амбулаторно, применив инфильтрационную анестезию, доктор удалил мне все спицы и иссек (вырезал и выбросил) гнойный инфильтрат (кожный лоскут). Это было сложно (первая спица под кожей, но вторая "спряталась", интраоперационно рентген делать пришлось), но врач сделал операцию успешно и не кричал, не оскорблял пациента, как это было в БСП! Да вообще, он мог мне отказать! Зачем врачу чужие "проблемы исправлять"? Военные врачи - лучшие врачи! Я горжусь своими коллегами! Еще раз огромное спасибо Музафарову и всему персоналу клиники Больничной за нелегкий труд (поверьте врачу с 22-летним стажем, нелегкий)! Всем здоровья!

10.01.19 10:36:20
Добрый день! Спасибо за обращение в "Клинику "Больничная" и за Ваш отзыв!
-1.6 Ужасно

Никому не посоветую эту клинику (ЦКБ), на регистратуре работают неопытные сотрудники, ничего не знают, когда задаешь элементарные вопросы. Нет горячей воды, душевые стоят, но отключены, когда пациенты лежат по 20 человек и не один день находятся в стационаре, не могут даже элементарно принять душ. На 3 этаже неприятный запах, в цоколе сырость невыносимая, страшно там вещи оставлять.

Все отзывы (66)
«Доктор Рядом», Томск - фото
 74 отзыва
ул. 79 Гвардейской Дивизии, д. 6
(3822) 99-43-22

Экспресс-запись
Клиника «Мед-Арт» на Комсомольском проспекте, Томск - фото
 213 отзывов
пр. Комсомольский, д. 43/3
(3822) 98-41-43

Экспресс-запись
«Клиника профессора Запускалова», Томск - фото
 113 отзывов
ул. Мокрушина, д. 9, стр. 16
(3822) 98-41-61

Экспресс-запись
Клиника «Мед-Арт» на Усова, Томск - фото
 48 отзывов
ул. Усова, д. 13
(3822) 98-41-43

Экспресс-запись
Медицинский центр «Первая линия», Томск - фото
 68 отзывов
ул. Партизанская, 8Д
(3822) 98-41-96

Экспресс-запись
Медицинский центр «Сибирский Доктор», Томск - фото
 49 отзывов
ул. Алексея Беленца, д. 9/1
(3822) 99-40-24

Экспресс-запись

Фотографии «ЦСМ Клиники Больничной» (ЦКБ)

Клиника «Больничная» - Радужка, Томск
Радужка
Клиника «Больничная» - Радужка, Томск
Клиника «Больничная» - Радужка, Томск
Клиника «Больничная» - Радужка, Томск
Клиника «Больничная» - Радужка, Томск
Клиника «Больничная» - Радужка, Томск
Клиника «Больничная» - Радужка, Томск
Клиника «Больничная» - Радужка, Томск
Клиника «Больничная» - Радужка, Томск
Клиника «Больничная» - Радужка, Томск
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть