Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер»
Томск
9 отзывов
Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер», Томск: 8 врачей, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2500 до 3000 руб., телефон , официальный сайт, 12 место в рейтинге специализированных клиник Томска (55/100), адрес - Томск, ул. Гоголя, д. 55.
Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» находится в северной части Кировского района города Томска. Это узкопрофильное заведение, которое специализируется на оказании услуг, связанных с лечением неврологических патологий и решением проблем в частной жизни. Деятельность компании лицензирована. Разрешительные бумаги выданы 16 мая 2016 года.
Клинику восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» представляет высококвалифицированные специалисты, обладающие стажем работы от 9 до 20 лет. Численность персонала составляет 10 человек. Руководит коллективом главврач Серых Н. С.
В клинике восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» услуги предоставляются по таким направлениям, как психотерапия, психиатрия, психология и неврология. Докторами центра оказывается медицинская помощь в диагностике и лечении следующих недугов: ишемии головного мозга, остеохондроза, мигреней, нарушении сна, тревожных состояний, фобий, сексуальных проблем, психоэмоциональной истощенности, хронической усталости и пагубных зависимостей.
До клиники восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» удобнее всего добираться на автобусе № 11, 24. Проехав до остановки «Ул. Герцена», необходимо пешком проследовать до улицы Гоголя, к тринадцатиэтажному зданию № 55. Медучреждение располагается в 5 минутах ходьбы от остановочного пункта.
Отзывы о клинике

Мы ценим Ваше мнение и стараемся прислушиваться к мнению каждого нашего клиента. Сожалеем, если Вы были чем-то разочарованы. Возможно следовало акцентировать внимание, что в нашей клинике все тапочки индивидуальны, а так же имеются в наличии одноразовые тапочки.
В клинике работают врачи высшей квалификационной категории, мы уверены в их компетенции.
Иногда пациент может быть не согласен с подходом или рекомендациями врача, мы с уважением относимся к этому. В случаях затяжных хронических заболеваний, таких как булимия, действительно требуется более долгосрочная терапия, бывает что к этому пониманию трудно прийти. Мы искренне считаем, что эффект психотерапии возможен в сотрудничестве и пациента, и врача. Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением к Вам, главный врач Клиники восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» Надежда Сергеевна Серых.