Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер», Томск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
4.5
1.4
6.7
подробнее

Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер»
Томск

6 отзывов

Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер», Томск: 8 врачей, 6 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 2000 руб., телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге специализированных клиник Томска (64/100), адрес - Томск, ул. Гоголя, д. 55.

ул. Гоголя, д. 55 Закрыто до 09:00
Обновлено 04.09.2018
Сообщить об ошибке

Врачи

Куприянова Ирина Евгеньевна,  - Томск
Психиатр, психотерапевт
Стаж 43 года
профессор
Запись к врачу недоступна
Зайченко Татьяна Владимировна,  - Томск
Психиатр, психолог, психотерапевт
Стаж 17 лет
Запись к врачу недоступна

Информация

ул. Гоголя, д. 55

Официальное название
ООО «Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер»
Руководитель
Соловьев Максим Александрович
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» находится в северной части Кировского района города Томска. Это узкопрофильное заведение, которое специализируется на оказании услуг, связанных с лечением неврологических патологий и решением проблем в частной жизни. Деятельность компании лицензирована. Разрешительные бумаги выданы 16 мая 2016 года.

Клинику восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» представляет высококвалифицированные специалисты, обладающие стажем работы от 9 до 20 лет. Численность персонала составляет 10 человек. Руководит коллективом главврач Серых Н. С.

Услуги

В клинике восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» услуги предоставляются по таким направлениям, как психотерапия, психиатрия, психология и неврология. Докторами центра оказывается медицинская помощь в диагностике и лечении следующих недугов: ишемии головного мозга, остеохондроза, мигреней, нарушении сна, тревожных состояний, фобий, сексуальных проблем, психоэмоциональной истощенности, хронической усталости и пагубных зависимостей.

Проезд

До клиники восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» удобнее всего добираться на автобусе № 11, 24. Проехав до остановки «Ул. Герцена», необходимо пешком проследовать до улицы Гоголя, к тринадцатиэтажному зданию № 55. Медучреждение располагается в 5 минутах ходьбы от остановочного пункта.

Отзывы о клинике

Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер»
+2.0 отлично
Комментарий
В клинике очень уютно, спокойно. Подобрали запись в удобное для меня время. Благодарю Татьяну Владимировну Зайченко! Поддержала нашу семью в сложное время. После курса семейной терапии мир и понимание вернулись к нам.
Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер»
20 мая 18 в 16:34
Спасибо за отзыв. Будем всегда рады поддержать и понять Вас и Ваших близких.
ул. Гоголя, д. 55
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Понравилось
Милая обстановка. Удобный диван у входа.
Не понравилось
Тапочки многоразовые (может я слишком брезгливая, но мало ли кто их надевал до меня и какие у этого человека инфекции ног)
Комментарий
Знаете, это место очень тяжело назвать клиникой, всего два кабинета на 8 врачей (может я и не права, но это моё мнение). Но о всех врачах говорить я не могу, т. к. сходила только к одному - Зайченко Татьяне Владимировне. Именно о ней и пойдёт речь. И так, сказать, что я разочарована - не сказать ничего! Не то чтобы у меня большой опыт в психологах, но был ещё один до неё в другом городе, поэтому немного есть с чем сравнивать. Во-первых, она меня перебивала! Я, конечно, понимаю, что я много говорю, но, как мне казалось, я заплатила за это немаленькие деньги и имею право выговориться на сеансе психотерапии! Во-вторых, я пришла с полностью осознанной проблемой, а она меня расспрашивала о чём только угодно, но не о моей проблеме и постоянно смотрела на часы, что, как мне кажется, крайне непрофессионально! По телефону было сказано ей о проблеме (а именно, нервная булимия), спросили у неё, входит ли терапия по данному психосоматическому расстройству в её компетенцию и работала ли она раньше с людьми именно с таким заболеванием. Она ответила, что да. А на сеансе оказалось, что у неё в принципе не было клиентов, страдающих от нервной булимии, только пару человек с анорексией и компульсивом. На минуточку, это совершенно разные заболевания и лечить их нужно по-разному (раньше болела анорексией и знаю, что методы лечения отличаются, хоть и относятся эти заболевания к одной категории)! Т. е. можно сделать вывод, что ради "наживы" она намеренно обманула клиента в том, что имеет опыт в лечении данного заболевания! Это вообще крайне возмутительно! В-третьих, такое ощущение, что человек начинался книжек по психологии и возомнил после этого себя квалифицированным врачом. В её словах, выражениях была сплошная вода и очень-очень-очень много эм, аа, ну, ммм, вот, и т. д. Мне было очень трудно понять, что она пытается мне сказать. Когда я уже сама начала задавать ей наводящие вопросы, например, в чём заключается суть терапии по данному заболеванию, она мне ничего даже не смогла ответить. Вообще я описала всё своё негодование об этом "специалисте". Если текст оказался слишком резким и грубым, то извините, но просто такого глобально возмутительного обмана у меня ещё не было!
Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер»
15 июня 18 в 14:59
Здравствуйте, благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв!

Мы ценим Ваше мнение и стараемся прислушиваться к мнению каждого нашего клиента. Сожалеем, если Вы были чем-то разочарованы. Возможно следовало акцентировать внимание, что в нашей клинике все тапочки индивидуальны, а так же имеются в наличии одноразовые тапочки.
В клинике работают врачи высшей квалификационной категории, мы уверены в их компетенции.
Иногда пациент может быть не согласен с подходом или рекомендациями врача, мы с уважением относимся к этому. В случаях затяжных хронических заболеваний, таких как булимия, действительно требуется более долгосрочная терапия, бывает что к этому пониманию трудно прийти. Мы искренне считаем, что эффект психотерапии возможен в сотрудничестве и пациента, и врача. Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением к Вам, главный врач Клиники восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» Надежда Сергеевна Серых.
ул. Гоголя, д. 55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Клиника находится в центре города в новом здании. Приятная атмосфера, красивый дизайн, комфортное пребывание. Запись на приме по времени, ожидания нет. Если пришел чуть раньше, можно подождать приема в зоне ожидания, всегда есть что почитать для поднятия настроения. Вежливое и обходительное отношение к пациентам.
Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер»
27 апреля 18 в 11:32
Екатерина, спасибо за отзыв
ул. Гоголя, д. 55
Все отзывы (6)
Выберите свой город