Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер»
Томск
Добавить отзыв
Отзывы о Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» в Томске: мнение реальных пациентов - 5 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника восстановительной психологии «Четырехлистный клевер», Томск - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

В клинике очень уютно, спокойно. Подобрали запись в удобное для меня время. Благодарю Татьяну Владимировну Зайченко! Поддержала нашу семью в сложное время. После курса семейной терапии мир и понимание вернулись к нам.

20.05.18 16:34:27
Спасибо за отзыв. Будем всегда рады поддержать и понять Вас и Ваших близких.
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Милая обстановка. Удобный диван у входа.

Тапочки многоразовые (может я слишком брезгливая, но мало ли кто их надевал до меня и какие у этого человека инфекции ног)

Знаете, это место очень тяжело назвать клиникой, всего два кабинета на 8 врачей (может я и не права, но это моё мнение). Но о всех врачах говорить я не могу, т. к. сходила только к одному - Зайченко Татьяне Владимировне. Именно о ней и пойдёт речь. И так, сказать, что я разочарована - не сказать ничего! Не то чтобы у меня большой опыт в психологах, но был ещё один до неё в другом городе, поэтому немного есть с чем сравнивать. Во-первых, она меня перебивала! Я, конечно, понимаю, что я много говорю, но, как мне казалось, я заплатила за это немаленькие деньги и имею право выговориться на сеансе психотерапии! Во-вторых, я пришла с полностью осознанной проблемой, а она меня расспрашивала о чём только угодно, но не о моей проблеме и постоянно смотрела на часы, что, как мне кажется, крайне непрофессионально! По телефону было сказано ей о проблеме (а именно, нервная булимия), спросили у неё, входит ли терапия по данному психосоматическому расстройству в её компетенцию и работала ли она раньше с людьми именно с таким заболеванием. Она ответила, что да. А на сеансе оказалось, что у неё в принципе не было клиентов, страдающих от нервной булимии, только пару человек с анорексией и компульсивом. На минуточку, это совершенно разные заболевания и лечить их нужно по-разному (раньше болела анорексией и знаю, что методы лечения отличаются, хоть и относятся эти заболевания к одной категории)! Т. е. можно сделать вывод, что ради "наживы" она намеренно обманула клиента в том, что имеет опыт в лечении данного заболевания! Это вообще крайне возмутительно! В-третьих, такое ощущение, что человек начинался книжек по психологии и возомнил после этого себя квалифицированным врачом. В её словах, выражениях была сплошная вода и очень-очень-очень много эм, аа, ну, ммм, вот, и т. д. Мне было очень трудно понять, что она пытается мне сказать. Когда я уже сама начала задавать ей наводящие вопросы, например, в чём заключается суть терапии по данному заболеванию, она мне ничего даже не смогла ответить. Вообще я описала всё своё негодование об этом "специалисте". Если текст оказался слишком резким и грубым, то извините, но просто такого глобально возмутительного обмана у меня ещё не было!

15.06.18 14:59:38
Здравствуйте, благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв!

Мы ценим Ваше мнение и стараемся прислушиваться к мнению каждого нашего клиента. Сожалеем, если Вы были чем-то разочарованы. Возможно следовало акцентировать внимание, что в нашей клинике все тапочки индивидуальны, а так же имеются в наличии одноразовые тапочки.
В клинике работают врачи высшей квалификационной категории, мы уверены в их компетенции.
Иногда пациент может быть не согласен с подходом или рекомендациями врача, мы с уважением относимся к этому. В случаях затяжных хронических заболеваний, таких как булимия, действительно требуется более долгосрочная терапия, бывает что к этому пониманию трудно прийти. Мы искренне считаем, что эффект психотерапии возможен в сотрудничестве и пациента, и врача. Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением к Вам, главный врач Клиники восстановительной психологии «Четырехлистный клевер» Надежда Сергеевна Серых.
+2.0 Отлично

Клиника находится в центре города в новом здании. Приятная атмосфера, красивый дизайн, комфортное пребывание. Запись на приме по времени, ожидания нет. Если пришел чуть раньше, можно подождать приема в зоне ожидания, всегда есть что почитать для поднятия настроения. Вежливое и обходительное отношение к пациентам.

27.04.18 11:32:39
Екатерина, спасибо за отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть