Отзывы о «Доктор Рядом» в Томске

(3822) 99-43-22
Отзывы о «Доктор Рядом» в Томске: мнение реальных пациентов - 108 отзывов о клинике и ее врачах.
«Доктор Рядом», Томск - фото
Обновлено 24.11.2019
«Доктор Рядом»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всем здравствуйте. Случайным образом попала именно в эту клинику. Осталась довольна. Очень понравился персонал, все дружелюбные. Врачи знают своё дело. Особое впечатление произвела Ольга Вячеславовна, и её подход к пациентам. Пока сидела в очереди, слышала, как детки её называют тётя Оля - это дорогого стоит, значит, её не боятся. В целом я осталась довольна визитом, буду рекомендовать всем и сама обязательно вернусь, если что-то заболит!

02.12.19 17:43:23
Спасибо вам большое! И спасибо за ваши рекомендации и советы.
Всегда готовы вам помочь.
МТС
-1.2 Ужасно

Ничего.

Бардак с записью.

Записалась на приём на 3 часа, в день приема с утра позвонил администратор и перенёс мою запись на 13:45. За полтора часа до приема мне вновь звонят и переносят запись уже на среду, т.к. врач уезжает на какую-то конференцию. А врач с утра ещё не знал про конференцию? Почему такое наплевательское отношение к пациентам, у которых тоже есть свои дела и планы на день.

18.11.19 19:04:40
Здравствуйте! Нам невероятно жаль, что так вышло. Но мы так и не смогли самостоятельно выяснить, кто вас дезинформировал. Пожалуйста, свяжитесь с нами и помогите разобраться в этой ситуации.
В дополнение к извинению, мы обязательно предложим вам компенсацию за такую оплошность с нашей стороны.
Пожалуйста, позвоните на регистратуру и попросите соединить вас с главным врачом клиники Храмовым Павлом Александровичем. Скажите, пожалуйста, что вы звоните по комментарию с портала ПроДокторов.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинике я бы поставила "5", а вот ЛОРу - "2". Врач назначил ребенку такое лечение, от которого у нас пошли осложнения. О клинике, в целом, положительное впечатление осталось, особенно от администраторов. Добиралась я на машине, с парковкой все было нормально. Цены мне показались приемлемыми. В плане чистоты вообще все идеально. Бахилы выдают. Интерьер в клинике симпатичный. Ремонт им не нужен. Хотелось бы пожелать, чтобы в кабинетах у врачей закрывали окна, потому что они были открыты и был сквозняк. Приходишь-то с ребенком на прием!

02.05.19 04:02:55
Здравствуйте. Благодарим, за то, что вы нашли время написать нам отзыв.
И спасибо за то, что так высоко оценили нашу клинику. Ваш совет по окнам - обязательно передадим врачам.
Вы тоже в следующий раз не стесняйтесь и сразу же говорите, что вам дискомфортно и окно тут же закроют.

Скажите, как с вами можно связаться для того, чтобы до конца выяснить ситуацию произошедшую с врачом. Для нас это правда важно. Мы искренне хотим, чтобы медицинская помощь оказывалась максимально качественно.
Билайн
+2.0 Отлично

Я водила в клинику «Доктор Рядом» своего ребенка. Мы были в этой клинике в первый раз, нашли ее в интернете. Месторасположение этого медицинского центра далековато для нас, но на моем личном транспорте мы легко добрались. В клинике предусмотрена парковка, и мест было достаточно. Администраторы на ресепшене очень хорошо нас встретили. Они быстро оформили наши документы и проводили до кабинета врача. Я заметила, что в клинике было очень чисто и все новое. Там был диван и мягкие стулья, а также шикарный игровой стол и отличные игрушки. Также я увидела кулер с водой и гардеробную, куда можно было повесить верхнюю одежду. Цены в клинике «Доктор Рядом» нормальные, как и везде. За день до приема нам напомнили о предстоящей записи сообщением на мой номер телефона. Теперь при необходимости мы будем обращаться в эту клинику и рекомендовать ее своим знакомым и близким.

12.02.19 18:25:48
Мы очень благодарны вам за такой развернутый ответ! Мы правда не можем похвастаться расположением в центре города, и поэтому стараемся, чтобы сервис и внутренняя атмосфера были на 100%. Надеемся, что вашему ребенку стало уже значительно лучше! И заранее благодарим вас за рекомендации и хорошие отзывы.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В принципе мне все понравилось. Только единственное, меня перезаписали к другому специалисту. Они конечно же предупредили меня об этом за несколько часов, просто я планировала изначально попасть к определенному специалисту, а по факту, попала к другому. Обстановка в клинике и отношение персонала было хорошим. Доктор, в принципе, мне помог, т.е назначил лечение. Но на мои вопросы она ответила не до конца, т.к не показалось, что я не совсем уверенна в том, что говорит. Может быть это из-за того, что она еще молодой специалист. Про месторасположение клиники конкретного не могу сказать, кому как наверное. Для меня клиника удобно расположена. Думаю, что я еще бы вернулась в эту клинику, но только к другим специалистам.

27.12.18 18:17:16
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что нашли время и оставили нам отзыв. Нам искренне жаль, что вам не удалось попасть на прием к тому специалисту, к которому вы хотели.Уверены, что назначенное лечение будет не менее эффективным. Желаем вам здоровья и скорейшего выздоровления.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравился подход к пациенту. Нас полностью устроило то, как прошло обследование. Ребенок был рад. Он получил диплом послушного пациента. Обращались в клинику впервые. Я записалась сюда из-за того, что клиника находится близко к дому. Перед посещением нам напомнили о приеме. Администратор отлично относился к нам. Нас доброжелательно встретили. Мы сразу прошли на обследование. Условия комфортные. Есть гардероб, место для ожидания, бахилы. Стоимость, в принципе, недорогая. Я бы порекомендовала обращаться в эту клинику.

27.12.18 15:47:55
Такой приятный отзыв! Мы вам очень признательны за него! Мы счастливы, что смогли создать для вас комфортные условия и смогли сделать лечение и выздоровление чуточку приятным. Здоровья вам в наступающем Новом году!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хожу в "Доктор Рядом" сама и вожу дочь (4.5 года), очень нравится клиника, нет очередей. Вежливы все, от администратора до врача. Врачи внимательны и компетентны. Очень радует, что работают без выходных, не приходится отпрашиваться с работы. Когда делала тонзиллор, то не прерывала 10 сеансов, так как в выходные работают. Есть игровой уголок для ребёнка, кулер с водой, телевизор, конфетки на стойке регистрации. Я довольна, что в городе наконец-то появилась такая клиника. Мне тяжело угодить, но туда мне приходить приятно.

27.12.18 15:37:57
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы нашим пациентам было как можно легче проходить не столь приятные процедуры. Нам невероятно приятно, что вы замечаете все мелочи, которым мы уделаем внимание. Обязательно обрадуем вашим отзывом весь персонал! С огромным уважением и пожеланиями здоровья, ваш Доктор Рядом!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Меня все устроило, все было хорошо. Могу отметить вполне вежливое и вполне квалифицированное отношение персонала. Моя консультация началась минут на 5 раньше. Доктор провел осмотр и консультацию. Можно сказать, что он мне помог, сейчас все нормально. Считаю, что в клинике на все 100% работают квалифицированные медики. Также, меня порадовало, что о будущем приеме мне напомнили с помощью звонка и даже СМС-напоминание прислали.

10.12.18 19:10:33
Благодарим вас за отзыв! Нашему коллективу всегда очень приятно слышать такие слова! Спасибо, что оценили наши напоминание об смс и звонках. Это действительно очень удобно и для вас и для нас. Всегда рады быть вам нужными!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Меня все полностью устроило, даже придраться не к чему. Я продолжаю ходить в эту клинику на процедуры. Я бы сказала, что сервис обслуживания на высшем уровне. Отношение у персонала очень даже замечательное. Я обычно испытываю страх перед незнакомыми процедурами, но медсестры успокаивают, поддерживают и все спокойно объясняют. Врач тоже понимающе относится. Я попросила справку, для того, чтобы не потерять абонемент в фитнес - центр. В целом, обслуживание вполне человеческое. Претензий нет никаких. Буду всем советовать этот медицинский центр. Единственное, на мой взгляд, в клинике не хватает парковки. В тот день когда я обращалась, шел сильнейший снегопад, а машину было поставить негде - это конечно неудобно. Но, это такой "форс-мажорный" случай.

28.11.18 20:17:55
Огромное-огромное спасибо за ваш отзыв!! Такие слова очень окрыляют и делают нас счастливыми!
Невероятно приятно.
От души желаем вам скорее поправиться!
Билайн
+2.0 Отлично

У меня нормальные впечатления об этом учреждении. Место хорошее, когда едешь по дороге, его видно. Вход удобный, есть, где посидеть и ребенку есть, чем заняться. Персонал вежливый, в самой клинике чисто и светло. Кабинеты огромные и оборудованы хорошо. Я туда приходила впервые, клиника близко находится к моему дому. Если будет необходимость, то приду еще раз.

01.11.18 19:57:50
Благодарим вас за отзыв о нашей клинике. Невероятно ценно для всего коллектива слышать такие слова в свой адрес! От всей души желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Доктор супер, мед.персонал вежливый и приятный в общении! Про клинику узнала через знакомую, пока не столкнулась с двухсторонним гайморитом, промыли за 5-7 раз! Аппараты новые, фирменные, все стерильно.

08.10.18 05:30:44
Огромное вам спасибо за отзыв! Мы и правда очень стараемся и следим за стерильностью и чистотой. Все максимально безопасно. Если будет необходимо, готовы помочь вам снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В эту клинику мы попали практически случайно. Нам необходимо было пройти ЛОР-врача перед школой, выбирали самый удобный вариант. Специалист в "Доктор Рядом" провёл ребёнку качественный профилактический осмотр, сделал необходимые записи. Мы всем довольны. Кроме того, в клинике приемлемые цены, вежливый персонал и очень комфортные условия для пациентов. Думаю, будем обращаться к ним в дальнейшем.

05.09.18 02:47:04
Большое спасибо за ваш отзыв! И за то, что так высоко оценили нашу работу. Всегда готовы помочь вам и вашим родным и близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

Все было хорошо. Мне понравилось. Я сама из области. Остановилась у родственников. Сестра повела сына в "Доктор рядом", и я решила тоже сходить. Там все идеально, чисто и стерильно. Меня с улыбкой, прекрасно встретили администраторы. Врач был внимательный. Все было вовремя. Я очень советую всем клинику. Хочу сказать им: "Дерзайте и дальше!".

05.09.18 02:48:05
Огромное спасибо за ваш отзыв! Такие слова всегда окрыляют и дают сил работать еще лучше) Желаем вам и вашим родственникам здоровья.
Выберите свой город