Отзывы о «Терре Медике» в Томске

(3822) 99-42-03
Отзывы о «Терре Медике» в Томске: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.
«Терра Медика», Томск - фото
Обновлено 12.08.2019
«Терра Медика»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В «Терра Медика» я был впервые и, в общем-то, все прошло хорошо. Я узнал об этой клинике на портале ПроДокторов, меня привлекли отзывы. В принципе, расположение для меня удобно. Я добирался на общественном транспорте, остановка находится близко. На здании есть вывеска, поэтому я быстро нашел это место. Я обратил внимание, что рядом предусмотрена парковка. Внутренняя обстановка вроде бы была нормальной, есть место для ожидания и все, что нужно. Когда я записывался на прием, мне сообщили, что нужно взять с собой паспорт. Однако с собой его у меня не оказалось, но это не составило проблем. Я подписал договор об оказании услуг. Меня приняли без задержек, а прием занял порядка 20-25 минут. К сожалению, я не помню фамилию дерматолога, это была женщина-врач. О ней у меня сложились приятные впечатления, доктор хорошо ко мне отнеслась. Все, что мне было нужно, мне предоставили: назначили лечение и проконсультировали. Я считаю, что на данном этапе мне смогли оказать всю необходимую помощь.

12.08.19 12:51:20
Здравствуйте,благодарим за оставленный отзыв! Нам очень важно знать, что мы смогли Вам помочь. При необходимости, будем рады видеть Вас снова!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Очень доволен посещением клиники. Все чисто, уютно, хорошая парковка. На ресепшн быстро обслужили, предложили чай. Я был у нескольких врачей и мне все понравилось: отношение, лечение, рекомендации также дали, анализы назначили. Спасибо за ваш труд! Скоро вновь приду. Однозначно рекомендую!

Нареканий нет.

10.07.19 05:48:12
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и при необходимости всегда рады Вам помочь!
МТС
-0.4 Нормально

Попасть на прием к доктору так и не смогла. Без объяснения причин прием задержан на 30 минут, что совершенно недопустимо в современных условиях и темпе жизни! Совершенно беспомощные регистраторы, закрывшийся в кабинете и не объясняющий причин задержки приема доктор, разводящий руками руководитель организации, ссылающийся на то, что наверное в кабинете "что-то серьезное"... В общем, хотите окунуться в атмосферу незапланированного ожидания с непонятным исходом - welcome!

09.07.19 10:18:24
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы не не попали на прием к профессионалу высокого уровня Елене Викторовне Эль Акад. Ситуация, описанная Вами, создалась из-за того, что Вы опоздали на 10 минут к началу запланированного Вами времени и не предупредили заранее об этом администраторов. При опоздании пациента на прием к врачу по предварительной записи есть несколько вариантов:
1. Предупредить администратора об опоздании и переписаться на другое время или день.
2. Согласовать с администратором перенос приема на время Вашего фактического визита, если будет отсутствовать запись следующего пациента.
Мы ценим время и нервы каждого: и пациента, и врача, и сотрудника медицинского центра.
Будем рады видеть Вас снова за 10-15 минут до начала приема.
С уважением и пожеланием здоровья, «Терра Медика».
МТС
+2.0 Отлично

Я бы поставил 10 баллов. Все сделали изумительно. Меня приняли в назначенное время. Мы все согласовали, мне позвонили, договорились. Я не ждал ничего, меня почти что сразу приняли. Я приходил делать ЭКГ, которое в течение суток информацию собирает. Все прошло прекрасно. В клинике снимают показания, собирают данные, записывают информацию в компьютер, готовят результаты, потом мне звонят и сообщают о том, что результаты готовы. Я всем доволен. Единственное, у меня пожелание, чтобы в клинике делали УЗИ сердца. Было бы просто замечательно. Можно было бы увидеть, где какие отклонения есть. Сейчас мало специалистов, а приличных кардиологов особо нет. Я вообще был удивлен, что все так подробно сделали.

25.06.19 09:53:11
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Я не могу отметить чего-то, чтобы мне прям понравилось. Смутило меня отличие того, что говорил мой лечащий врач, от их специалиста, у которого я была (фамилию не смогу вспомнить). У моего доктора, к которому я хожу, была запись только на следующую неделю, а мне было нужно срочно попасть. Потом я отправила результаты УЗИ своему лечащему специалисту, и он дал прямо противоположные рекомендации, тем, что указала доктор из «Терра Медика». Была я у них впервые, узнала с сайта ПроДокторов, искала клинику с ближайшей записью. Месторасположение мне их было не важно, но добралась я быстро и нашла легко. На ресепшене была очередь, я минут 5 в ней ждала. Образовалась она потому-что второй администратор ушел на обед. Повторно туда не буду обращаться, рекомендовать знакомым тоже не стану. Цены там тоже выше, чем в клинике куда обычно я хожу.

17.06.19 07:53:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы наши услуги были качественными.
Ответьте, пожалуйста:
1. Если Вы не помните фамилию врача, то у врача какой специальности Вы были на приеме (у дерматолога, у гинеколога и т.д.)?
2. Вы можете позвонить нам по телефону, чтобы мы могли обсудить с Вами рекомендации доктора?

Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Терра Медика.
МТС
+2.0 Отлично

Была уже не первый раз в «Терра Медика»! Сейчас на обследовании сердца и у кардиолога. У меня слабость и предобморочные состояния, никто не мог мне сказать почему. Только здесь прикрепили специальный аппарат Холтер на сутки. Поставили наконец-то диагноз и начали лечение. Уже есть очень хорошие изменения. Я уже радуюсь жизни! Отличный медицинский центр! Есть все необходимые врачи, была удивлена, что почти все с высшими категориями, очень опытные и известные. А цены вполне приемлемые. Есть парковка удобная, персонал очень вежливый. Уютно, травяной чай после утренних анализов предлагают выпить. Все на уровне! Молодцы!

13.05.19 11:08:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

«Терра Медика» - великолепная клиника. Всё чисто и стерильно, вежливый персонал. Спасибо им большое за все.

07.02.19 08:40:55
Большое спасибо Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу клиники "Терра Медика" 🙏 за добродушный приём, объективное лечение (Дмитрук В. С.). К каждому пациенту находите индивидуальный подход.👍 Посещать ваш центр, одно удовольствие. Всей семьёй обследуемся и лечимся. Советуем, проверено.👌

07.02.19 08:42:46
Спасибо Вам за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В эту клинику я вообще приходила в первый раз. Там просто принимал детский врач, к которому я хотела попасть. Мы были не по записи, нам сказали, что можно подойти без нее. Пришлось немножко подождать. Задержка была примерно 5 минут. Меня на приеме все устроило. Единственное, врач выдал мне бумажку с рекомендациями на листе А4, и там не было печати. Я не знаю, как потом обратиться к этому же специалисту, потому что там не было, даже, ее ФИО. Администраторы были вежливые, встретили меня хорошо. Условия в клинике, в принципе, есть, но тот же диванчик, где можно присесть, находится слишком близко к входу. Я была с ребенком, и, когда входная дверь открывается, может быть холодно. Место для ожидания не совсем удобное. Гардероб находится совсем в другой стороне. Кулера я не увидела, чай/кофе мне не предлагали. Добираться мне было недалеко, приехала я на личном транспорте. Место для парковки было. У меня нет никаких замечаний к «Терра Медика». При необходимости, я приду сюда снова.

07.02.19 08:42:19
Спасибо Вам за отзыв,мы обязательно учтем Ваши пожелания и замечания.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город