Отзывы о «Терре Медике» в Томске

(3822) 99-42-03
Отзывы о «Терре Медике» в Томске: мнение реальных пациентов - 158 отзывов о клинике и ее врачах.
«Терра Медика», Томск - фото
Обновлено 22.09.2019
«Терра Медика»
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Не поставили диагноза.

Пришла на приём к дерматологу в связи с появлением «очаговых воспалений» на лице, прыщиков на лице, груди и спины, которые чешутся и на шее красный очаг, который тоже чешется. Основная жалоба на эти «очаговые воспаления» на подбородке, которые периодические вспухают и имеют оттенок темнее, чем цвет кожи. В итоге, доктор посмотрела меня через какую-то «лупу», и все. Начала говорить рекомендации по поводу прыщиков: сходить провериться на гормоны, паразиты, сладкое не есть и "Клензитом" мазать. На шее, скорее всего, реакция на стресс. Вот в принципе и все! Я сначала даже забыла зачем пришла, вышла, а потом возвращаюсь спросить, что мне с этими очаговыми воспалениями делать на подбородке, и что это такое? На что доктор сказала: «Ну, скорее всего это бородавки. Попробуйте помазать "Клензитом" и посмотрите на реакцию». Как доктор может говорить «скорее всего»? Причём тут бородавки и мазь от угревой сыпи? Что делать с воспалением на шее, доктор так и не сказала. В общем, я просто выкинула 1200. Я думала, возьмут соскоб, поставят диагноз и пропишут лечение. А в итоге сказали только по поводу прыщиков идти на обследование, что и так очевидно и понятно.

24.09.19 06:24:52
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Для того, чтобы результат лечения был положительным, следовало правильно и точно выполнять все рекомендации врача, которые были Вам прописаны. Принятие самостоятельных решений может только усугубить состояние здоровья. Если после посещения доктора у Вас возникли вопросы, позвоните нам по телефону и администраторы обязательно свяжутся с Вашим лечащим врачом. В нашем медицинском центре введены on-line программы, позволяющие задать вопрос врачу с помощью СМС или телефонного звонка.
С уважением, Терра Медика.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, все хорошо! Довольно вежливые работники. Я ходила на УЗИ к доктору, на фолликулометрию для планирования беременности. Врач мне провела консультацию и рассказала все, я осталась довольна. Фамилию специалиста, к сожалению, я не помню. Результаты я получила сразу, снимки и описание. На мой взгляд, цены приемлемые, про акции или скидки мне не рассказывали, не навязывали услуг. Нашла клинику быстро, местоположение у них удобное. На все мои вопросы ответили. Кабинет доктора был достаточно оснащен. Я была в «Терра Медика» первый раз, осталась довольна помещением, кабинетом, сотрудниками. Бахилы в клинике были. Приехала я на полчаса раньше и меня сразу приняли, очередей там не было, в тот момент. Повторно обращусь к ним, если будет необходимо, именно к этому доктору. Пожеланий по улучшению условий нет, меня все устраивает. Решила обратиться в это учреждение, потому что там был свободный врач. Я позвонила и записалась, и на следующий день меня уже приняли. Мне было нужно именно на этот день, но все клиник были заняты. По телефону сказали, что взять нужно паспорт. Все было хорошо, мне понравилось, хороших им сотрудников и врачей!

30.08.19 09:41:27
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В «Терра Медика» я был впервые и, в общем-то, все прошло хорошо. Я узнал об этой клинике на портале ПроДокторов, меня привлекли отзывы. В принципе, расположение для меня удобно. Я добирался на общественном транспорте, остановка находится близко. На здании есть вывеска, поэтому я быстро нашел это место. Я обратил внимание, что рядом предусмотрена парковка. Внутренняя обстановка вроде бы была нормальной, есть место для ожидания и все, что нужно. Когда я записывался на прием, мне сообщили, что нужно взять с собой паспорт. Однако с собой его у меня не оказалось, но это не составило проблем. Я подписал договор об оказании услуг. Меня приняли без задержек, а прием занял порядка 20-25 минут. К сожалению, я не помню фамилию дерматолога, это была женщина-врач. О ней у меня сложились приятные впечатления, доктор хорошо ко мне отнеслась. Все, что мне было нужно, мне предоставили: назначили лечение и проконсультировали. Я считаю, что на данном этапе мне смогли оказать всю необходимую помощь.

12.08.19 12:51:20
Здравствуйте,благодарим за оставленный отзыв! Нам очень важно знать, что мы смогли Вам помочь. При необходимости, будем рады видеть Вас снова!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Очень доволен посещением клиники. Все чисто, уютно, хорошая парковка. На ресепшн быстро обслужили, предложили чай. Я был у нескольких врачей и мне все понравилось: отношение, лечение, рекомендации также дали, анализы назначили. Спасибо за ваш труд! Скоро вновь приду. Однозначно рекомендую!

Нареканий нет.

10.07.19 05:48:12
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и при необходимости всегда рады Вам помочь!
МТС
-0.4 Нормально

Попасть на прием к доктору так и не смогла. Без объяснения причин прием задержан на 30 минут, что совершенно недопустимо в современных условиях и темпе жизни! Совершенно беспомощные регистраторы, закрывшийся в кабинете и не объясняющий причин задержки приема доктор, разводящий руками руководитель организации, ссылающийся на то, что наверное в кабинете "что-то серьезное"... В общем, хотите окунуться в атмосферу незапланированного ожидания с непонятным исходом - welcome!

09.07.19 10:18:24
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы не не попали на прием к профессионалу высокого уровня Елене Викторовне Эль Акад. Ситуация, описанная Вами, создалась из-за того, что Вы опоздали на 10 минут к началу запланированного Вами времени и не предупредили заранее об этом администраторов. При опоздании пациента на прием к врачу по предварительной записи есть несколько вариантов:
1. Предупредить администратора об опоздании и переписаться на другое время или день.
2. Согласовать с администратором перенос приема на время Вашего фактического визита, если будет отсутствовать запись следующего пациента.
Мы ценим время и нервы каждого: и пациента, и врача, и сотрудника медицинского центра.
Будем рады видеть Вас снова за 10-15 минут до начала приема.
С уважением и пожеланием здоровья, «Терра Медика».
МТС
+2.0 Отлично

Я бы поставил 10 баллов. Все сделали изумительно. Меня приняли в назначенное время. Мы все согласовали, мне позвонили, договорились. Я не ждал ничего, меня почти что сразу приняли. Я приходил делать ЭКГ, которое в течение суток информацию собирает. Все прошло прекрасно. В клинике снимают показания, собирают данные, записывают информацию в компьютер, готовят результаты, потом мне звонят и сообщают о том, что результаты готовы. Я всем доволен. Единственное, у меня пожелание, чтобы в клинике делали УЗИ сердца. Было бы просто замечательно. Можно было бы увидеть, где какие отклонения есть. Сейчас мало специалистов, а приличных кардиологов особо нет. Я вообще был удивлен, что все так подробно сделали.

25.06.19 09:53:11
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Я не могу отметить чего-то, чтобы мне прям понравилось. Смутило меня отличие того, что говорил мой лечащий врач, от их специалиста, у которого я была (фамилию не смогу вспомнить). У моего доктора, к которому я хожу, была запись только на следующую неделю, а мне было нужно срочно попасть. Потом я отправила результаты УЗИ своему лечащему специалисту, и он дал прямо противоположные рекомендации, тем, что указала доктор из «Терра Медика». Была я у них впервые, узнала с сайта ПроДокторов, искала клинику с ближайшей записью. Месторасположение мне их было не важно, но добралась я быстро и нашла легко. На ресепшене была очередь, я минут 5 в ней ждала. Образовалась она потому-что второй администратор ушел на обед. Повторно туда не буду обращаться, рекомендовать знакомым тоже не стану. Цены там тоже выше, чем в клинике куда обычно я хожу.

17.06.19 07:53:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы наши услуги были качественными.
Ответьте, пожалуйста:
1. Если Вы не помните фамилию врача, то у врача какой специальности Вы были на приеме (у дерматолога, у гинеколога и т.д.)?
2. Вы можете позвонить нам по телефону, чтобы мы могли обсудить с Вами рекомендации доктора?

Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Терра Медика.
МТС
+2.0 Отлично

Была уже не первый раз в «Терра Медика»! Сейчас на обследовании сердца и у кардиолога. У меня слабость и предобморочные состояния, никто не мог мне сказать почему. Только здесь прикрепили специальный аппарат Холтер на сутки. Поставили наконец-то диагноз и начали лечение. Уже есть очень хорошие изменения. Я уже радуюсь жизни! Отличный медицинский центр! Есть все необходимые врачи, была удивлена, что почти все с высшими категориями, очень опытные и известные. А цены вполне приемлемые. Есть парковка удобная, персонал очень вежливый. Уютно, травяной чай после утренних анализов предлагают выпить. Все на уровне! Молодцы!

13.05.19 11:08:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

«Терра Медика» - великолепная клиника. Всё чисто и стерильно, вежливый персонал. Спасибо им большое за все.

07.02.19 08:40:55
Большое спасибо Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо коллективу клиники "Терра Медика" 🙏 за добродушный приём, объективное лечение (Дмитрук В. С.). К каждому пациенту находите индивидуальный подход.👍 Посещать ваш центр, одно удовольствие. Всей семьёй обследуемся и лечимся. Советуем, проверено.👌

07.02.19 08:42:46
Спасибо Вам за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В эту клинику я вообще приходила в первый раз. Там просто принимал детский врач, к которому я хотела попасть. Мы были не по записи, нам сказали, что можно подойти без нее. Пришлось немножко подождать. Задержка была примерно 5 минут. Меня на приеме все устроило. Единственное, врач выдал мне бумажку с рекомендациями на листе А4, и там не было печати. Я не знаю, как потом обратиться к этому же специалисту, потому что там не было, даже, ее ФИО. Администраторы были вежливые, встретили меня хорошо. Условия в клинике, в принципе, есть, но тот же диванчик, где можно присесть, находится слишком близко к входу. Я была с ребенком, и, когда входная дверь открывается, может быть холодно. Место для ожидания не совсем удобное. Гардероб находится совсем в другой стороне. Кулера я не увидела, чай/кофе мне не предлагали. Добираться мне было недалеко, приехала я на личном транспорте. Место для парковки было. У меня нет никаких замечаний к «Терра Медика». При необходимости, я приду сюда снова.

07.02.19 08:42:19
Спасибо Вам за отзыв,мы обязательно учтем Ваши пожелания и замечания.
Выберите свой город