«Центр здоровья кожи и волос доктора Язвенко», Томск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
6.9
5.0
6.1
подробнее

«Центр здоровья кожи и волос доктора Язвенко»
Томск

60 отзывов

«Центр здоровья кожи и волос доктора Язвенко», Томск: 15 врачей, 60 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 11800 руб., запись на приём (3822) 98-41-22 , официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Томска (77/100), адрес - Томск, ул. Кулагина, д. 6д.

ул. Кулагина, д. 6д Закрыто до 09:00
(3822) 98-41-22
Обновлено 17.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Центра здоровья кожи и волос доктора Язвенко»

Информация

Телефон для записи
ул. Кулагина, д. 6д

Официальное название
ООО "Центр восстановительного лечения"
Руководитель
Язвенко Ксения Аркадьевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Центр здоровья кожи и волос доктора Язвенко» располагается в Советском районе города Томска. Это авторская клиника с современной технической базой. Здесь установлены следующие виды медицинской аппаратуры: единственный за Уралом аппарат диагностики новообразований кожи FotoFinder, лазерная система SmartXide DOT2Deka, лечение ультрафиолетом 311 HM Dermalight и эксимерным лазером (ExiLihgt Deka.

В штат медучреждения «Центр здоровья кожи и волос доктора Язвенко» входят опытные и высококвалифицированные специалисты. Свою деятельность клиника осуществляет в полном соответствии с лицензией от 06 мая 2019 года.

Услуги

Основными направлениями деятельности компании «Центр здоровья кожи и волос доктора Язвенко» являются: дерматология, трихология, косметология, парамедицинский педикюр, диагностика и удаление новообразований кожи. Здесь проводятся следующие виды процедур: дерматоскопия, составление паспорта кожи, фототрихограмма, микротоковая терапия, уход Phyts, редермализация, биоревитализация, мезотерапия, коррекция пигментных пятен, фототерапия, фотоомоложение и фракционный фототермолиз.

Проезд

Добраться до учреждения «Центр здоровья кожи и волос доктора Язвенко» удобнее всего будет троллейбусами № 2, 6 или автобусами № 5, 8, 13, 14, 16, 25, 30, 33, 52, 53, 131. Высадившись на остановке «Ул. Кулагина», необходимо повернуть на одноименную улицу и проследовать по ней к зданию № 6д.

Парковка

Рядом со зданием клиники расположена бесплатная общедоступная парковка.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Центр здоровья кожи и волос доктора Язвенко»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В ««Центре здоровья кожи и волос доктора Язвенко» было всё хорошо. Я обратилась туда в первый раз, выбрав по отзывам. Клинику я нашла нормально. Отмечу, что там работает приятный персонал, соблюдается масочный режим. Маску не предложили, так как у меня была своя, а вместо бахил мне выдали одноразовые тапочки. В клинике есть гардероб, точнее, персональные шкафчики. В регистратуре и к доктору не было очередей. Имеются места ожидания — диванчик. В принципе, в интерьере всё было приятно. Цены ЛПУ мне кажутся средними. Дерматолог, к которому я обращалась, оказал мне помощь, задержки приёма не было. В клинике порядок и комфортная температура. Там сначала подтвердили мою запись, а за день до визита мне позвонили, чтобы напомнить о предстоящем приёме. Я бы стала туда обращаться.
Комментарий
Остановка общественного транспорта находится не очень близко, но в пешей доступности.
ул. Кулагина, д. 6д
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Колл-центр
Понравилось
В «Центре здоровья кожи и волос доктора Язвенко» я была в первый раз и добиралась туда на общественном транспорте. Остановка находится недалеко и это место я нашла сразу. В общем-то, все прошло хорошо, мне смогли помочь и я сделала все, что хотела. Как мне показалось, все прошло быстро и замечательно. Я не могу сказать о приемлемости стоимости приема, так как не сравнивала цены на эту процедуру в других клиниках. Внутренний интерьер был хороший, каких-либо замечаний у меня нет. На самом деле я находилась там 10 минут, доктор прекрасно провел процедуру и я ушла. Приняли меня вовремя и в плане общения медицинского персонала все было в порядке. Конечно, я думаю, что данное учреждение можно рекомендовать другим людям.
ул. Кулагина, д. 6д
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Я приходила на прием к подологу, мне все понравилось: и общение врача, и ее отношение к пациентам. Я была в «Центре здоровья кожи и волос доктора Язвенко» в первый раз. В клинике меня очень приветливо встретили, со мной дружелюбно разговаривали. Доктор, у которого я была, все мне объяснила, меня все устроило, она дала мне необходимые рекомендации. Меня принимал молодой, но компетентный специалист. Прием мне пришлось немного подождать. В клинике все достаточно интересно сделано и внешне, и внутри. В этом медицинском центре чисто, есть зона ожидания, стоит кулер с водой и угощения для посетителей (яблочки), также там предоставляются одноразовые тапочки вместо бахил. Мне было комфортно добираться до этой клиники на машине, там предусмотрена парковка. В этом центре вполне приемлемые цены на услуги врачей. Я довольна визитом.
ул. Кулагина, д. 6д
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
До самого «Центра здоровья кожи и волос доктора Язвенко» мне было удобно добираться, я дошел пешком, живу недалеко. Нашел я центр быстро, я бы сказал, что он находится в шаговой доступности, все нормально. Я позвонил и сразу записался на свободное число, все быстро получилось, но оповещения о предстоящем визите не было. Я считаю, что стоимость приема в центре вполне адекватная. Меня все устроило, у них внутри вполне приятный ремонт, все чисто и аккуратно, персонал вежливый и доброжелательный, все было отлично. Для клиентов в центре имеются бахилы, зона ожидания, гардероб и кулер. Так как я был в данном медицинском учреждении впервые, то у меня потребовали паспорт для оформления. На сам прием я попал даже раньше назначенного времени, очередей не было. С оборудованием здесь я не сталкивался. Мне бы хотелось пожелать «Центру здоровья кожи и волос доктора Язвенко» процветания!
Комментарий
В центре меня принимала доктор-женщина и к ней я попал в первый раз, но не запомнил ее фамилии. Я был пациентом и обратился к специалисту с вопросом, касающегося личной части. Мне была проведена просто консультация, а больше ничего не было, мне и не потребовалось проходить каких-то обследований. На повторный прием к врачу я думаю, что мне навряд ли нужно. Я бы отметил общительность персонала, это адекватные люди, они все мне рассказали и разъяснили.
ул. Кулагина, д. 6д
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
У меня остались замечательные впечатления, прием прошел хорошо. Я была в центре здоровья кожи и волос доктора Язвенко в первый раз, мне понравились отзывы о докторе, к которому я обращалась. Я приходила к подологу, она мне не грубила, была позитивная, все мне объяснила по моей проблеме, расписала рекомендации и дала свой номер телефона на случай, если у меня возникнут вопросы. В клинике со мной очень вежливо разговаривали в регистратуре, мне все объяснили. В этом медицинском центре довольно хорошо, уютно, чисто, приятно и комфортно находиться, как дома. Там есть зона ожидания, предоставляются бахилы и одноразовые тапочки, стоит кулер с водой. Меня приняли даже раньше назначенного времени, очереди не было. До клиники удобно добираться на общественном транспорте, я сразу нашла где она находится. В этом центре вполне приемлемые цены, я даже была немного шокирована тем, что в клинике доктора Язвенко относительно недорогие услуги врачей. Я осталась очень довольна. Хотелось бы пожелать клинике продолжать работать в том же духе.
ул. Кулагина, д. 6д
Выберите свой город