Отзывы о международном медицинском центре «Мульти Клиник»
Томск

Отзывы о международном медицинском центре «Мульти Клиник» в Томске: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
Международный медицинский центр «Мульти Клиник», Томск - фото
Мегафон
проверено
05.06.2021 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.06.2021 Начата проверка по запросу
15.06.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Сибирская, д. 9/1
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Белинского, д. 20а

Практически все.

Была первый раз, очень приятное впечатление от персонала и самого помещения. Особенно хотелось бы отметить врача-косметолога Лемытскую Валентину Евгеньевну. Очень внимательный, чуткий специалист, чувствуется высокий профессиональный уровень, смотрит сразу очень глубоко, ищет причины и находит наилучшие варианты лечения. Буду еще обращаться и рекомендую этого замечательного врача.

28.04.21 14:35:02
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику!
МТС
-1.0 Плохо
ул. Сибирская, д. 9/1

Там нечему просто понравиться.

Ходили с ребёнком на УЗИ, она все посмотрела а печатать не может результат, и знайте почему? Бумажка закончилось, она берет ручку и листочек обычный и начинает писать там какие-то цифры и в конце даёт мне эту бумажку. Вот скажите мне, как мне сравнить со старым ответом эту бумажку, мне же важно было знать результат УЗИ, вот зачем тогда я столько деньги даю на приём?

Худшее из худших. Ходила я к ЛОРу, она проверяет мне нос, горло, а уши посмотреть не может, потому что видите ли у неё закончились эти штучки, которые в уши вставляются, а ничего, что я отдала за приём 1300 рублей.

22.03.21 13:12:15
Спасибо за обратную связь! Нами будет проведена проверка по Вашему обращению. Для получения полной картины произошедшего с Вами свяжется сотрудник клиники!
МТС
+1.6 Отлично
ул. Белинского, д. 20а

Вежливое и отзывчивое отношение сотрудников, так сказать "от самого порога".

Узкие шкафчики и нечитабельные таблички номеров кабинетов (серебристые на серой стене).

Обратился к дерматологу Степанян Т. В. - очень достойный специалист и знает о чем говорит. Нахожусь на начальном этапе лечения, но уже заметен результат. При обращении администратор Ломова Василина всë объяснила в доступной форме и сразу рассказала о дальнейших действиях при следующем посещении. Рекомендую обратиться в данное учреждение, стоит того.

18.03.21 11:22:09
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Скартел (Йота)
+0.4 Нормально
ул. Белинского, д. 20а

Вопрос решили сразу, опытная медсестра поставила капельницу, в итоге хорошо.

Неопытные медсестры не должны работать в такой дорогой клинике!

8 марта 2021 года была в "Мультиклиник" на Белинского, 20а, и ставила там капельницу железа. Обычно все проходило хорошо и быстро, а в этот раз была новая медсестра. Она 4 раза пыталась поставить мне капельницу, не попадала в вену, мне было больно и все жгло в руке, хотя аллергии нет, и все 3 раза до этого препарат шёл хорошо. В итоге медсестра последний раз трясущимися руками попыталась поставить иглу, мне снова стало больно, рука стала красной и все жгло, на что медсестра сказала мне просто потерпеть! И что у неё не получается поставить капельницу, потому что я (!) волнуюсь! Я уже со слезами на глазах сказала ей ее вытащить и пошла на регистратуру. В итоге мы решили вопрос, мне возместили препарат и поставили капельницу в другом отделении на Сибирской бесплатно. Как сказала девушка на регистратуре, что на Сибирской у нас опытная медсестра, а на Белинского неопытная. 😐 И вот мое недоумение, почему тогда неопытная медсестра вообще там работает и ставит капельницы, если не умеет этого делать? Теперь у меня болят руки, на одной руке вздулась вена и много синяков. Так быть не должно! Это простая процедура, но сделана была отвратительно.

17.03.21 15:28:05
Спасибо за Вашу обратную связь! Нам жаль, что получилась такая ситуация, но хотели немного добавить по моменту постановки капельницы. Очень много факторов влияет на то, как пройдет процедура поставки капельницы.
У медиков есть понятие "вена прячется". Эта защитная реакция нашего организма. Подсознательно и часто сознательно мы боимся уколов, особенно внутривенных. Если с определенной регулярностью делается внутривенная инъекция, страх "накапливается" в нас и при очередной подготовке к уколу вена "прячется" - уходит глубже.
Даже в работе очень опытных мед. сестер возникают такие ситуации.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Отношение медработников к пациентам, очень отзывчивые, добрые и вежливые люди. Грамотные специалисты, все рассказывают и доступно объясняют. Чувствуется человеческое отношение. В самой клинике очень уютно, не приходится долго ждать приема. Исключительно положительные впечатления остались от посещения.

26.02.21 09:00:09
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Был на приеме у невролога, кардиолога, психолога, назначена эффективная тактика лечения, что позволило быстро устранить проблему (стабилизировать артериальное давление). Хотя, до этого, в 2020 году по две недели лежал в кардиологическом и неврологическом отделениях одной из клиник, куда обратился с регулярно возникающими гипертоническими кризами. В результате лечения симптоматику приглушили, но частота кризов сохранилась (уменьшилась только амплитуда скачков давления). Стоимость услуг умеренная, врачи клиники понимают, что к ним обращаются не олигархи. Особенно понравился прием психолога, который смог достаточно эффективно разобраться в проблеме (продолжительность приема 2 часа). Я думал, о чем можно два часа разговаривать? Оказалось, было о чем. Потраченных денег не жалею, потому что увидел реальный результат лечения. Близкие отмечают, что мое состояние резко улучшилось уже после первой недели терапии.

16.12.20 12:47:13
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
0.0 Нормально
ул. Сибирская, д. 9/1

Сегодня рано утром перед работой заехала в клинику по ул. Сибирская, 9/1 отдать анализы (мочу), причем, я была заблаговременно записана на конкретное время на сдачу этого анализа, а на завтра планировала в этой же клинике посетить уролога (также по записи). Девушка в регистратуре сухо сказала, как сделала одолжение, что ей сейчас некогда и продолжила заполнять бумаги. Я постояла минут 7-10 и уехала. Странное отношение, мягко говоря. Забрать баночку или сказать, куда ее поставить, времени много не требует. Мелочь, а неприятно, вроде обратилась в платную клинику. Сюда обращаться больше не буду, благо, есть иные платные клиники.

Билайн
-0.4 Нормально
ул. Сибирская, д. 9/1

Запись онлайн и быстрое подтверждение времени приема и получения оплаты. Достаточно быстро можно дозвониться на указанный на сайте телефон.

02 ноября 2020 г. записался в медицинский центр "Мультиклиник", находящийся по адресу: ул. Сибирская, д. 9/1, на проведение 03.11.20 г. ПЦР-теста на наличие инфекции COVID-19 с получением результата в течение 3-х дней. Услугу оплатил сразу, т.к. был важен срок получения результата. На следующий день из клиники сообщили, что срок увеличился до 4-5 дней из-за каких-то проблем с лабораторией. Согласился на этот срок, т.к. возвращать деньги и по-новой записаться на исследование в другом медучреждении получалось только с потерей времени. Сегодня 8 октября. Клиника работает до 17 ч., результат теста мной не получен. Звоню в 15 ч. 20 м. в клинику, интересуюсь, а где результат, который я должен получить сегодня - и слышу в ответ, что в лаборатории выходной и т.д., и сегодня ничего не будет. Соответственно, обязательства, взятые на себя, медицинский центр "Мультиклиник" в данном случае не выполнил в срок. По итогам вышеизложенного считаю, что интересами клиента в этом медицинском центре могут с легкостью пренебречь.

10.11.20 11:33:33
Благодарим за Ваш отзыв.
По данному вопросу работаем с аккредитованными Роспотребнадзором лабораториями. Возникла нештатная ситуация и одна из лабораторий прекратила прием материалов на исследование, ввиду отсутствия в городе реактивов, сообщив об этом не заблаговременно, а день в день. Анализы были направлены в другую лабораторию, срок изготовления у которой оказался больше. В процессе работы лаборатории сообщают об изменении в сроках так же не заранее, а по факту, в связи со своей загруженностью, нехваткой реактивов и другими причинами. Мы как посредник, сообщаем пациентам срок действующий на данный момент. К сожалению, не можем гарантировать их изменения, поскольку зависит это не от нашей работы.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Понравилось все, делал операцию небольшую. Очень вежливые сотрудники.

После операции с комфортом расположился в палате, там есть телевизор, туалет, чай принесли. Все понравилось!

10.11.20 11:33:47
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что все прошло хорошо. Быстрой реабилитации!
Т2 Мобайл
+1.4 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Понравилось отношение персонала, гостеприимство и вполне нормальные цены.

Были с ребенком на приеме в этой клинике первый раз, делали ФГДС под наркозом. Переживали вместе с ребенком, как все пройдет. Дочь у меня хоть 14-летний подросток, но трусиха... Поэтому решили делать ФГДС под наркозом. Прошло все хорошо. Спасибо, доктору Бортникову.

30.09.20 14:18:25
Большое спасибо за Ваш отзыв!
МТС
-0.6 Плохо
ул. Сибирская, д. 9/1

Ужасно. Цен дорогие, рассчитываешь на качество и отношение соответствующее, но по факту я очень сильно пожалела, что обратилась в "Мульти Клиник" на Сибирской. Добавила себе проблем со здоровьем, тех, что не было до посещения клиники. Медсестра у врача практикантка, ничего не умеет, поцарапала мне горло сильно при ФГДС, теперь мучает не проходящий кашель, такую процедуру должен проводить врач, а по факту ее проводит медсестра доктора, желудок только стал сильнее болеть.

14.04.20 13:11:41
Благодарим за обратную связь! Цены в клинике не превышают средних по городу. Процедуру ФГДС в клинике проводит всегда врач, как было и в Вашем случае. С Вашей ситуацией мы разбирались и после процедуры Вы чувствовали себя хорошо, были всем довольны. По какой причине вы после оставляете такой отзыв, мы понять не можем. Желудок от процедуры ФГДС болеть не может, поэтому рекомендуем Вам пройти консультацию гастроэнтеролога, врач назначит лечение и дообследование. Если у Вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами.
МегаФон
проверено
18.03.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.03.2020 Начата проверка по запросу
23.03.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Белинского, д. 20а
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
18.03.20 16:03:26
Спасибо за Ваш отзыв! Жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения клиники. Хотели бы уточнить ряд моментов, если есть возможность оставьте Ваш номер телефона в чате. Все методы, которые Вы перечислили, относятся к дополнительным методам лечения (физиотерапия и реабилитация). Терапия, проводимая Анастасией Максимовной, такая как плазмолифтинг, имеет накопительный эффект, поэтому результат сразу здесь и сейчас Вы могли и не увидеть, а долечив начатое физиолечением получить результат.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Белинского, д. 20а

Обратиться в «Мульти Клиник» решила, так как центр находится в моем районе. В данном филиале я была впервые. Врач смогла оказать мне помощь, все хорошо прошло. Персонал меня встретил очень приятно, мне они показались, вежливыми и внимательными людьми. Всю информацию мне полностью дали. В учреждении имеется зона ожидания, все нормально и ремонта не требуется. Насколько я могу судить по одному посещению, то наверное, центр хорошо оснащен. Я пришла и сразу попала на прием к доктору, приняли меня вовремя. Для меня, стоимость приема приемлемая, но касаемо других я судить не могу. Повторно буду обращаться к ним.

21.01.20 06:09:42
Спасибо за Ваш отзыв, рады что пребывание в клинике было для Вас комфортным! Желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Хирург Евгений Львович Гафтер, Вам спасибо большущее, Вы хирург от бога. Великолепная клиника. Искала долго подходящую клинику и остановилась на этой. Наркоз сказка, швы аккуратные и косметические. Заботливо после операции всегда звонили и спрашивали как себя чувствую. Сравнить есть с чем и эта клиника самая лучшая. Поверьте мне, прошла я через большое количество платных клиник. [...]. На ресепшене девушки очень вежливые я приходила довольно часто и всегда все на высшем уровне.[...] там до самого малого персонала все вежливые и милые. Спасибо вам.

16.12.19 07:43:04
Большое спасибо за Ваш отзыв! Евгений Львович действительно "врач от Бога" с огромным опытом и внимательным отношением. Мы рады, что от посещения клиник у Вас остались только приятные впечатления. Желаем Вам здоровья)
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Хочу оставить отзыв о работе прекрасного уролога Новикова С. И., была на приёме с определёнными жалобами, было принято решение пройти анализы. При выборе уролога, для меня было немаловажно, чтобы лечащий доктор сам проводил цистоскопию, скажем так, "одним глазом". После проведённых процедур, к счастью, мне было рекомендовано посетить другого специалиста, в другом направлении. Все приёмы и процедуры были очень тёплыми и информативные! Большое спасибо, доктор! Отдельное спасибо персоналу, очень приветливые, добрые! Впечатления отличные!

31.10.19 06:43:04
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что пребывание в клинике было для Вас комфортным и информативным! Желаем крепкого здоровья)
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Не один год наблюдаюсь у доктора Левченко В. А. Нынче была сделана операция. Отношение бережное, девочки-администраторы предупредительные, проблем не было со временем и ожиданием. Даже когда уехала за 400 км, мне звонили и справлялись о самочувствии. Ни в одной клинике я такой заботы не испытывала. Цены за услуги вполне приемлемы.

19.10.19 15:03:56
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали нашу клинику! Желаем Вам здоровья)
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
ул. Сибирская, д. 9/1

Отвратительное обслуживание администраторов! Ходила в эту клинику несколько раз (на повторные приемы), из 4 раз 3 раза меня не могли найти в базе! Записывали заново и снова не могли найти! Договорились с врачом, как придут мои анализы, чтобы я связалась с ней онлайн (т. к. пока я ждала анализы, мне нужно было уезжать из страны). Врач меня заверила, что я смогу ей скинуть результаты и связаться онлайн и оплатить тоже онлайн (если результаты не успеют прийти, пока я в городе). При попытке записаться (при звонке) администраторам в больницу, меня в очередной раз не смогли найти в базе и сказали, что не могут больше ничего сделать и ничем помочь! Хотя моей маме врач сама давала номер, чтобы по каким-либо вопросам она могла связаться с ней! А администраторы никак не смогли связать меня с моим врачом!

23.09.19 08:45:40
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Ситуация очень странная для нас, для того чтобы разобраться в произошедшем, просим написать Ваш контактный номер нам в почту
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Делал здесь операцию у доктора Л. Е. Гафтера. Операция и послеоперационное наблюдение были на самом высоком уровне. Очень понравилась тихая и спокойная обстановка, доброжелательный персонал.

19.06.19 10:44:55
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы чувствовали себя комфортно в нашей клинике! Желаем Вам здоровья!
Теле2
+1.0 Хорошо
ул. Сибирская, д. 9/1

В медицинский центр я уже не раз обращалась. Прихожу на прием, получаю рекомендации и ухожу. Откуда узнала о них первый раз, не помню. Поставила "четверку", потому что у клиники неудобное расположение. Находятся они на дороге с односторонним движением, поэтому приходится объезжать. К тому же часто занята парковка, сложно поставить автомобиль. Часто пробки бывают. К персоналу претензий у меня не было. В общих чертах, отношение к клинике у меня нейтральное. Особого восторга от посещения или приема у меня нет. Обращаюсь к ним, потому что я читаю отзывы о врачах и знаю, что в «Мульти Клиник» принимает хороший проктолог. Также положительные оценки у детского хирурга. Цена на услуги по городу средняя. Особых пожеланий по улучшению условий у меня нет.

17.05.19 15:53:52
Спасибо за Ваш отзыв и за доверие, оказанное нашим специалистам! Мы ценим ваше время и комфорт и открыли еще один филиал на ул. Белинского, 20а! Движение возле новой клиники двухстороннее, не должно возникнуть проблем с подъездом!
Билайн
0.0 Нормально
ул. Сибирская, д. 9/1

Отзыв удален автором 21.03.19.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Здравствуйте, живем в Томском районе Томской области. И вот сложились такие обстоятельства о необходимости посетить врача-проктолога. Через поисковую систему Яндекс записался на прием к Левченко В. А., по результатам осмотра рекомендовано пройти обследование колоноскопии, записался к врачу Старченко Д. Д. Заранее предупредил, чтобы сделали наркоз... Предварительно "хорошо" подготовился, выдали "спец. одежду". В общем, с наркозом я фактически ничего не почувствовал, меня разбудили, увели в палату отходить от наркоза. Мой главный совет - не стыдитесь, не бойтесь, подумайте о своём здоровье как можно раньше. Все были очень доброжелательны, внимательны. Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм.

12.02.19 13:03:29
Благодарим Вас за отзыв! Нам невероятно приятно читать и знать, что наши специалисты помогли еще одному человеку, еще мы очень рады за Вас, что Вы остались довольны приемами и получили достойное лечение. От души желаем Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

В целом, нам все понравилось. Могу отметить хорошее отношение персонала. Прием начался с небольшой задержкой, но это было не сильно ощутимо. В самом помещении была хорошая и комфортная обстановка. Доктор оказал нам необходимую помощь. Возможно, в дальнейшем мы еще будем посещать эту клинику.

13.09.18 15:15:48
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Мне 70 лет. Диагноз - атеросклероз артерий конечностей, облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, хроническая артериальная недостаточность. В марте 1918 г. обратился в "Multi Clinic" к доктору Кошевому А. П. Было проведено соответствующее лечение (лимфотропная терапия). В данный момент чувствую себя очень неплохо. Способен быстро пробежать 250-300 метров, пешком 5-7 км. Пробовал 10 км. Профессионализмом Александра Петровича Кошевого абсолютно удовлетворён. Спасибо Александру Петровичу, что он дал возможность мне почувствовать себя полноценным человеком, а не инвалидом, неспособным пройти сотню метров. Тимохин С. Г.

29.07.18 18:22:54
Добрый вечер! Спасибо Вам, за такие тёплые слова-это очень ценно. Нам важно и приятно слышать, что Ваше здоровье становится лучше! Желаем положительную динамику и дальше, всегда рады помогать!
Билайн
проверено
20.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.07.2018 Начата проверка по запросу
24.07.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо
ул. Сибирская, д. 9/1

Долго готовилась морально к колоноскопии и ФГС. Перекопала весь интернет, нашла эту клинику и доктора Гафтера Е. Л. Записалась к нему на эту процедуру за 10 дней. Готовилась морально, отпросилась с работы, оказалось, доктор в этот день не работает. У него свои дела. Первое впечатление испорчено сразу, так как девушки на ресепшене совершенно не осведомлены о графиках работы докторов клиники, людей переставляют как пешек, лишь бы заплатили, не думая о том, что люди могут работать. Деньги за услуги клинки большущие, и за эти деньги пациентов нужно на руках носить. Не знаю, как будет дальше, но первое впечатление испорчено уже. Боюсь, как бы во время проведения процедуры доктор не стал на меня рычать за то, что я его отвлекаю своим посещением от других его более важных личных дел.

06.08.18 06:24:17
Здравствуйте! Мы искренне просим у вас прощение, у доктора действительно случилась непредвиденная ситуация и клиника вынуждена была предложить Вам другое время. Цены на ФГДС у нас очень средние, такие же как и у всех. Еще раз приносим свои извинения.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Все, что я хотела, все получила. Врач провел УЗИ и все подробно рассказал мне. При поиске медицинского центра не возникло никаких неудобств. Для меня расположение удобное. Не было никакого ожидания приема. Персонал дружелюбно относился ко мне. Все приветливые. Условия комфортные, единственное, было холодно. Обращусь снова при необходимости.

02.06.18 09:17:51
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень важна обратная связь. Приносим свои извинения за некомфортную температуру в клинике,прекрасно Вас понимаем. В кабинетах врачей стоят дополнительные обогревающие устройства. С приходом лета и в клинике стало теплее. Будем рады Вам помочь,благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Мне понравилось хорошее отношение персонала, они не грубили и не хамили. Я раз 10 у них все переспрашивала и мне спокойно отвечали. Доктор нам помог и обрадовал. Сказал, что болезнь прошла. Я считаю, что там работают профессионалы, они мне все показали и рассказали. В дальнейшем планирую сводить туда ребенка к педиатру.

18.05.18 17:19:58
Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно,что Вы остались довольны клиникой и обслуживанием. У нас очень опытные и внимательные педиатры,будем рады помочь. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Прием в клинике прошел достаточно быстро и качественно, никаких очередей не было. Персонал был очень доброжелателен и вежлив. Доктор мне очень помогла, она была очень внимательна. В целом, меня все устроило. Я намерена посетить клинику еще раз. При необходимости могу посоветовать ее своим знакомым.

14.05.18 15:50:29
Благодарим Вас за отзыв. Рады Вам помочь!Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Я осталась довольна своим первичным визитов в клинику. Условия мне показались довольно комфортными. Консультация началась вовремя. Мне понравилась сама доктор, она была очень общительная. Все очень информативно и быстро мне объяснила. Я буду еще посещать эту клинику.

08.05.18 15:43:58
Благодарим Вас за отзыв о нашей клиники,были рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Мне понравилось обслуживание клиники и сам прием. Консультация началась вовремя, в назначенное время. Доктор мне помогла, дала необходимые рекомендации. Могу также отметить благоприятное отношение персонала к своим пациентам. Решила, что если понадобится, то я снова туда запишусь.

23.04.18 06:01:35
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова нас очень вдохновляют работать еще лучше. От всей души желаем здоровья вам и вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Сибирская, д. 9/1

Была неоднократно на приеме в этой клинике. Положительные впечатления остались только от вывески в регистратуре, больше ничего хорошего. Верх некомпетенции специалистов. Завлекают на прием по акции, после консультации стоимость увеличивается в разы. Да ладно бы деньги, был бы результат, но его нет. Такое же мнение коллеги по работе, у которой муж посещал в этом заведении уролога, а потом оказался в стационаре ОКБ!

09.04.18 06:44:38
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Сложно как-то конструктивно ответить на ваш комментарий, потому как вы не назвали ни одного доктора. А цены нашей клиники являются вполне среднерыночными - первичный прием специалиста - 880 рублей.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Я довольна своим визитом в клинику, посещаю ее уже не в первый раз. Мне понравилось приятное отношение персонала, комфортные условия и приемлемые цены. Считаю, что там работают хороший специалисты. Хочу выразить свою благодарность доктору, он мне очень помог. Буду еще к ним обращаться.

04.04.18 08:28:13
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно! Будем рады вашим рекомендациям родным и близким.
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Сибирская, д. 9/1

Не раз обращались в эту клинику. На ресепшене хорошо работают. Молодцы. Но, в последний раз мы записались на УЗИ и так получилось, что прождали 30-40 минут. Но как оказалось, что у доктора никого не было и она не знала, что есть пациенты. Единственный момент не понравился. В остальном все хорошо. Клиника нам нравится.

09.03.18 09:46:19
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Просим прощение за накладку. Уверяем вас, что такого больше не повторится. Будем рады быть вам полезными.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Клиника меня вполне устроила. я была в ней впервые и могу отметить ее удобное расположение, ее легко найти и в ней достаточно комфортно. Администраторы меня хорошо встретили и прием начался вовремя. Медики клиники помогли, дали мне рекомендации. Считаю, что их профессионализм соответствует квалификации. Думаю, что я еще приду.

23.01.18 08:35:03
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам и вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Посетили с сыном Мульти клиник. Удобно расположена, хорошая парковка, запись доступная, администраторы вежливые, правда пришлось немного подождать, минут 10 хотя и пришли заранее. Прошли УЗИ обследование у Просекиной Н. М. (отличный врач) и сразу с результатами к урологу Федорову Ю. М., тоже все очень понравилось. Особенно приятно, что можно попасть на прием без долгих очередей (например в другой клинике нас могли записать только на конец января). Кстати, цены вполне демократичные. Рекомендую эту клинику тем, у кого нет столько свободного времени и железных нервов, чтобы лечиться в бесплатных поликлиниках. Мучает только один вопрос: выходишь из лифта - написано гардероб. Сидит гардеробщица, но старательно на тебя не смотрит. Когда обращаешь на себя внимание, объясняет, что раздеваться нужно самим (отдельно стоящие стенды с плечиками). Мы с сыном долго и мучительно строили догадки, зачем и для кого тогда гардероб? Ну это так, шутка, не обижайтесь, немного разбавить серьезность отзыва. Резюме: отличная клиника с грамотным и вежливым персоналом. Уже рекомендую своим знакомым. Большое спасибо всем, особенно администрации за грамотную работу по улучшению условий. Единственный отрицательный отзыв 14-го года впечатляет.

26.12.17 09:03:24
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв! Такой подробный и такой приятный! Про гардероб - согласны - есть путаница, в новогодние праздники все перестроим и гардероб будет в другом месте.
Всегда готовы помочь вам и вашим близким! Еще раз спасибо.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Сибирская, д. 9/1

Про всю клинику не скажу, урология - фуфло полное, даже не денег жалко, а потраченного времени... А результат...

18.12.17 18:48:49
Здравствуйте! Вы могли бы подробнее рассказать о ситуации? У какого доктора лечились?
Если это возможно, мы просим у вас второй шанс.
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Наблюдаюсь в клинике с 2013 года. Моего врача, правда, уже нет в клинике, но мне предложили другого. Врач очень нравится (Батурина И. В.). Также могу сказать и по персоналу вообще: администраторы добрые, вежливые, всегда спрашивают - понравился ли доктор, остались ли вопросы (но Батурина все рассказывает очень понятно и подробно). Всегда чисто в клинике, светло. 5 баллов клинике и персоналу.

12.12.17 12:36:16
Огромное вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы правда очень стараемся! Всегда рады помочь вам и вашим друзьям!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Я первый раз была на приеме в международном медицинском центре «Мульти Клиник Томск» и меня все устроило. В клинике достаточно комфортные условия. Администраторы меня встретили, заполнили документы, в целом все было нормально. Но, хотелось бы, чтобы они были более позитивными и приветливыми. На прием я попала вовремя, в назначенное время. У персонала было хорошее отношение к своим пациентам. Доктор меня проконсультировал и сказал, что мне нужно делать. Его профессионализм я бы оценила на 5 баллов. Приду снова, на повторный прием.

15.12.17 08:03:42
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся! И мы будем рады, при необходимости, помочь вам снова!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Международный медицинский центр «Мульти Клиник Томск» не очень легкодоступен - для меня туда можно добраться либо на личном транспорте, либо на такси. Ожидания приема не было - как только я пришел к назначенному времени, меня направили на консультацию к доктору. Условия в клинике комфортные. Администраторы хорошо отработали свои деньги. Я доволен профессионализмом доктора - он решил мою проблему. В будущем планирую консультироваться в этой клинике. Рекомендую.

14.11.17 10:58:16
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мимо нас и правда не так много маршрутных автобусов проходит: 10, 11, 24-й, остановка "Конфетная фабрика".

Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Побывала в Международном медицинском центре «Мульти Клиник Томск» и меня все устроило. Клиника удобно расположена и в ней очень хорошие условия. На прием меня приняли даже раньше положенного времени. У персонала внимательное отношение к пациентам. Думаю, что доктора - отличные профессионалы. Буду продолжать в ней наблюдаться.

08.11.17 10:05:14
Как же мы рады вашим словам! Мы очень стараемся, чтобы вам было комфортно и уютно в нашем центре! В случае необходимости, будем рады вам помочь! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Я остался доволен посещением клиники «Мульти Клиник Томск». Минут 10 ждал прием. А так в целом все удобно и комфортно. Работают все хорошо. Внимательные и приветливые. Буду обращаться. Был у дерматолога. Вполне хорошо прошел прием. Меня все устроило.

12.10.17 06:36:09
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам было у нас комфортно.
Мы обязательно проработаем длительность приема у этого врача, чтобы вам в следующий раз не пришлось ждать.
Всегда готовы вам помочь! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо
ул. Сибирская, д. 9/1

В клинике был впервые, пришел на 15 минут раньше оговоренного времени, и меня сразу приняли без очереди. Персонал вежливый, работу медиков оцениваю положительно. Посещением клиники я в целом доволен, можно смело обращаться в следующий раз.

03.10.17 06:27:45
Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень стараемся. И будем рады помочь вам снова!
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Делала чистку лица у Бегашиной Валерии - очень приятный и внимательный врач, в процессе все поясняла что и для чего использует, помогла подобрать косметику к моему типу кожи. После процедуры кожа выглядело очень свежей, без воспаления и повреждений.

21.08.17 15:08:04
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у себя снова!
+2.0 Отлично
ул. Сибирская, д. 9/1

Делала липосакцию, всё очень понравилось. Отличные специалисты, вежливый персонал и доступные цены. Рекомендую.

23.08.17 08:53:59
Большое спасибо, за Ваш отзыв! Надеемся, что и спустя время Вас радует полученный результат!
-2.0 Ужасно
ул. Сибирская, д. 9/1

Хочу поделиться впечатлениями о посещении "Мульти Клиник" в Томске. Во-первых, административный персонал. Ваши показания к обращению обсуждаются при всех пациентах, ждущих приёма в холле. Приглашают к врачу, обращаясь по половому признаку ("Мужчина, проходите - или - женщина, пойдёмте"), хотя в других организациях подобного уровня приглашают по имени-отчеству. Во-вторых, врачи. Мне не повезло, я попала к специалисту-урологу и интерес ко мне был исключительно коммерческий. После обращения и назначения анализов, диагнозы врач менял при каждом моём посещении. После чего я пошла в обычную поликлинику, заплатила в пять раз меньше и диагноз был поставлен в течение двух дней, а не полутора недель, как в "Мульти Клиник". Не рекомендую туда обращаться.

21.08.17 15:07:18
Здравствуйте! На последние несколько лет в нашей клинике многое изменилось! Новые и ответственные врачи и администраторы будут всегда рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город