Ерёменко Даниил Олегович
Томск
Ерёменко Даниил Олегович, Томск: стоматолог-хирург, стоматолог, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 382 227-06-18.
Обновлено 14.05.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Стоматологическая клиника «Идеал»
2023 — н. в.
Стоматолог
Сибирский государственный медицинский университет

Стоматолог-хирург
Обращалась за удалением зубов мудрости. Подробная консультация по поводу того, как правильно обращаться с ротовой полостью в первое время после удаления зубов.
Понравилось
Качественное и быстрое удаление зубов.
Не понравилось
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Кирова
18 мая 2026 в 11:16
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Желаем прекрасного самочувствия!
Стоматолог-хирург
Понадобилось удалить зуб-моляр, доктор очень вежливый, всё объяснил, что делать и при каких ситуациях после удаления зуба​.
Понравилось
Профессионализм, поддержка моральная, врач был доброжелателен всю процедуру, несмотря на мои переживания. 😄
Стоматология «Зуб-Ок» (ранее «ЗубОк») на Урожайном
28 января 2026 в 12:08
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Лёгкого вам восстановления!
Стоматолог-хирург
По совету ортопеда пришла на удаление зуба​ с кистой и с воспалительным процессом.
Понравилось
Внимательное, позитивное отношение, с индивидуальным подходом, манипуляция выполнена профессионально, без осложнений и боли. Доктора однозначно рекомендую. Даниил Олегович плюсом провёл диагностику, обнаружил проблему - медицинскую ошибку, которую скрыли в [...], за что огромная благодарность!
Стоматология «Идеал»
21 января 2026 в 06:07
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой положительный отзыв о нашей клинике и работе доктора Даниила Олеговича! Мы очень рады, что смогли помочь вам справиться с вашими проблемами и сделать это максимально комфортно для вас. Ваше здоровье - наш главный приоритет, и мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя хорошо не только после лечения, но и во время него. Большое спасибо за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем вам крепкого здоровья и улыбок!
Популярные стоматологи-хирурги
Стоматология «Cosmodent» на Иркутском тракте
Иркутский тракт, 5
Стоматология «Меджик Клиник» на Карла Маркса
ул. Карла Маркса, д. 3
«Стоматология доктора Федоровой» (ранее «Эквадор»)
ул. Карташова, д. 35
Стоматология «Денталия» на Иркутском тракте