Кречмер Маргарита Юрьевна,гастроэнтеролог - Томск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
10.0
7.4
-

Кречмер Маргарита Юрьевна
Томск

Стаж 26 лет
Высшая категория

Кречмер Маргарита Юрьевна, Томск: гастроэнтеролог, 20 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (3822) 99-42-03.

Обновлено 20.10.2020
Сообщить об ошибке
от 1650

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Яковлева, д. 15
В клинике
от 1 650₽
Гастроэнтеролог — от 1650₽
(3822) 99-42-03
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Нахимова, д. 3

Профиль лечения

Опыт работы

  • 2007 — н. в.
    ОГАУЗ «Городская клиническая больница №3»
    Заведующая гастроэнтерологическим отделением

Образование

  • 1992
    Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1995
    Больница №3, г. Томск (терапия)
    Интернатура
  • 2003
    Сибирский государственный медицинский университет (терапия)
    Повышение квалификации
  • 2004
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Сибирский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Кречмер Маргарита Юрьевна
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Замечательный доктор. Я осталась довольна результатом. Внимательно выслушала меня. Подсказала, как поступить правильно, как лучше сделать. Дала советы. Поставила диагноз. Доброжелательный человек. Замечательно относится к людям. Уже есть положительный эффект и я иду на выздоровление. Уверена, что Маргарита Юрьевна поможет мне.
Клиника «Мед-Арт» на Комсомольском проспекте-пр. Комсомольский, д. 43/3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Начиталась прекрасных отзывов о ней. Пришла на приём, рассказала проблему. Она ничего внятного не ответила, какие-то моменты проигнорировала. Мне приходилось из неё все ответы вытягивать. Сказала заниматься спортом, назначила кучу лекарств без предварительных анализов. Пропила, но никакого улучшения не заметила, даже спортом начала заниматься, что как бы полезно для общего тонуса, но как мне поможет вылечить желчный - непонятно. Пугают врачи, которые без анализов назначают гору лекарств, а если они усугубят ситуацию? И очень не понравилась ее манера общения на «ты». На повторный приём идти не хочется.
Больница №3-ул. Нахимова, д. 3
+2.0 отлично
Посетили врача Июль 2018
Колл-центр
Комментарий
Я уже не в первый раз ходила к Маргарите Юрьевне и могу сказать, что мне все нравится в ее работе. Ничего плохого я не заметила, все было хорошо. Назначенное ею лечение мне помогало, оно было назначено правильно. Я бы порекомендовала такого специалиста всем своим знакомым. Думаю, что она профессионал в своем деле.
Клиника «Мед-Арт» на Комсомольском проспекте
01 августа 18 в 05:14
Спасибо за отзыв! Вы абсолютно правы - Маргарита Юрьевна профессионал!
Клиника «Мед-Арт» на Комсомольском проспекте-пр. Комсомольский, д. 43/3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительный врач! На приеме назначила желчегонные средства, после которых стало очень плохо. При повторном обращении сказала, что мне их категорически нельзя, зачем я их принимала?! Я была ошарашена, ведь данное лечение назначено этим врачом. На что Маргарита Юрьевна ответила, ну а что вы хотите, я же вас первый раз видела. Ну да, а сейчас второй... Без дополнительных исследований тактика лечения поменялась. Разговаривает на "ты", причем и с пациентами гораздо старше себя, что очень режет ухо. Если лечение не приносит облегчения все списывает на психосоматику и отправляет к психиатру. Любит назначать «Фенозепам», «Эглонил» и т. д.
«Первая частная клиника» на Макушина-пер. Макушина, д. 14б
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Никакущий врач. На разные вопросы отвечала общё и одно и тоже, приходилось тянуть из неё клещами. Впрочем, так ничего и не вытянул. Написала в рекомендациях "Щадящая диета" без указания конкретного номера диеты. И всё это "удовольствие" "всего" за 1350 рублей.
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне порекомендовали Маргариту Юрьевну знакомые. Врач очень приятная, учтивая, аккуратная и внимательная со своими пациентами. Я была с ребенком, так она и к этому отнеслась с пониманием. Консультацию она провела полную и подробную, объяснила все простым языком, ясно и доходчиво. Для меня это важный пункт. Понравилась ее манера разговаривать и хорошее отношение. Назначенные препараты я уже приобрела, лечение еще не начала. Когда закончу принимать медикаменты, нужно будет сделать дополнительные обследования. После всего этого, пойду к Маргарите Юрьевне на вторичный прием. Врача рекомендую с большим удовольствием.
+2.0 отлично
Посетили врача Апрель 2018
Колл-центр
Комментарий
Маргарита Юрьевна хороший специалист. Вполне проведенный прием меня устроил. Могу сказать, что было внимательное и доброжелательное отношение. Все назначения и рекомендации Маргарита Юрьевна подробно объяснила и ответила на все вопросы. Я посещением осталась довольна.
+2.0 отлично
Посетили врача Апрель 2018
Колл-центр
Комментарий
На консультацию к доктору приходил мой сын и остался доволен. Доктор назначила лечение и дала рекомендации. Также оставила свой номер телефона, для уточнения вопросов по лекарствам. В целом, все прошло на высшем уровне. В дальнейшем будем ходить только к ней.
+2.0 отлично
Посетили врача Март 2018
Колл-центр
Комментарий
Меня устроило все, что есть и было. У нас длительное лечение и мы, надеюсь, будем сотрудничать с этим доктором. Маргариту Юрьевну нам порекомендовали знакомые и я не пожалела, что обратились. Она внимательная, вежливая и тактичная. На все вопросы, что меня интересовало, ответила. Ходили с мужем на консультацию. Мужу тоже все понравилось. Рекомендуем.
+2.0 отлично
Посетили врача Март 2018
Колл-центр
Комментарий
Хотелось бы похвалить Маргариту Юрьевну за ее пунктуальность. Она показалась мне приятной в общении женщиной. Видно, что она обладает большим опытом работы. Во время консультации она меня внимательно выслушала и назначила мне лечение. Также дала направление на дополнительное обследование. Только на мой взгляд, она выписала пару лекарств не по назначению. Думаю, что она ошиблась, у меня нет таких симптомов.
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2018
Колл-центр
Комментарий
Первичное впечатление сложилось хорошее. Консультацию врач проводит понятно, осмотрела хорошо и на прием уделила вполне достаточно времени. Как специалист, Кречмер Маргарита Юрьевна, мне понравилась. Пройду обследование и обращусь повторно.
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2018
Колл-центр
Комментарий
На консультации Маргарита Юрьевна внимательно выслушала меня. Она показалась мне отзывчивым человеком. Гораздо приятнее разговаривать с доктором, который тебя понимает. Все, что не понятно было, она объяснила мне. Направила на анализы и выписала лечение. Я пропила лекарства и мне стало значительно лучше. Пройду анализы и приду к Маргарите Юрьевне на повторный прием. Рекомендую этого доктора.
+2.0 отлично
Посетили врача Февраль 2018
Колл-центр
Комментарий
Мне все понравилось. Маргарита Юрьевна была внимательна и профессиональна. Вовремя начала прием. Уделила достаточно времени. В этом плане все хорошо и пунктуально. Осмотрела, изучила анализы и дала рекомендации. Приду снова при необходимости. Советую.
+2.0 отлично
Посетили врача Январь 2018
Колл-центр
Комментарий
Кречмер Маргарита Юрьевна вполне нормальный доктор. Я уже не в первый раз посещаю ее приемы. Мне нравятся ее консультации, она всегда все понятно объясняет. Доктор назначила мне лечение. Считаю, что у нее очень высокий уровень профессионализма. На мой взгляд, она лучшая из всех гастроэнтерологов у которых я когда-либо была. Обязательно продолжу у нее наблюдаться.
+2.0 отлично
Посетили врача Январь 2018
Колл-центр
Комментарий
Я приходил на первую консультацию к Кречмер Маргарите Юрьевне. Она вовремя начала прием. Нет никаких претензий к продолжительности консультации. Я успел спросить все, что хотел. Доктор относится к пациенту с вниманием и уважением. Вполне профессиональная. Отмечу у нее только хорошие черты. Сейчас я прохожу обследование.
+2.0 отлично
Посетили врача Январь 2018
Колл-центр
Комментарий
Кречмер Маргарита Юрьевна с моей точки зрения, просто замечательный доктор. Я пришла к ней впервые, предварительно просмотрев о ней отзывы в интернете и осталась очень довольна. По отношению ко мне, доктор была очень внимательна и очень доброжелательна. Считаю, что у нее высший уровень профессионализма. Я пришла бы к такому доктору снова. Порекомендую ее своим знакомым.
+2.0 отлично
Посетили врача Январь 2018
Колл-центр
Комментарий
Кречмер Маргарита Юрьевна как доктор, мне понравилась. Я был у нее на приеме впервые и она очень внимательно выслушала все мои жалобы, ответила на мои вопросы и назначила рекомендации. При этом, у нее было хорошее ко мне отношение. Считаю, что у нее высокий уровень профессиональных качеств. Я пришел бы к ней снова, при необходимости. Побольше бы таких докторов, как она.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличный врач! Не ожидал, чувствуется забота. Ответила на каждый вопрос, ясно и честно. Только к ней доверие 100%.
Больница №3-ул. Нахимова, д. 3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасный врач. Отношение несерьезное, некомпетентна. Общается на "ты". На вопросы не отвечает. Неприятные впечатления после приема.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Это наш семейный доктор, очень грамотная, доброжелательная врач. Очень рекомендуем! Таких врачей редко встретишь в нашем городе. Семья Вилльямсон.
Все отзывы (20)
Выберите свой город