Васильченко Евгений Евгеньевич,кардиолог, терапевт - Томск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
23 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Кардиолог
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
10.0
3.7
-

Васильченко Евгений Евгеньевич
Томск

Стаж 23 года
Высшая категорияКандидат наук

Васильченко Евгений Евгеньевич, Томск: кардиолог, терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ (3822) 99-41-48.

Обновлено 20.02.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Красноармейская, д. 101а, стр. 3
(3822) 99-41-48
Запись на приём недоступна
пер. Дербышевского, д. 30
В клинике
от 1 700₽
Кардиолог (от 18 до 80 лет) — от 1700₽
(3822) 98-46-53
Запись на приём недоступна

Образование

  • 1998
    Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2000
    Сибирский государственный медицинский университет (хирургия)
    Ординатура

Отзывы о враче

Васильченко Евгений Евгеньевич
-1.0 плохо
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Хорошо
Плохо
Никогда
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
На мой взгляд, врач пытался быть обходительным с клиентом.
Не понравилось
Пациенткой у доктора Васильченко Евгения Евгеньевича была моя мама, я ходила вместе с ней и присутствовала в кабинете. Как мне показалось, врач был абсолютно некомпетентен. Такое мнение у меня сложилось из-за того, что доктор Васильченко просто переписал те данные, которые мы ему предоставили, ничего совершенно не было нам назначено — была просто якобы увеличена доза препарата, который мама принимает на данный момент. Также, на мой взгляд, мы не получили никаких разъяснений, и кардиограмму врач нам не предложил пройти кардиограмму. А я даже не спрашивала об обследовании, потому что я поняла, что ничего хорошо ждать не придется, так что не было желания тратить деньги еще и на кардиограмму, а он ее все-таки не предложил. У нас было ЭКГ, однако доктор Васильченко не сказал и нас это не устроило. Могу сказать, что чего мы ожидали, мы не получили — он послушал маму, измерил давление, узнал, чем она лечится и записал все это, как я заметила, в ворде, у них нет программы. Врач просто все зафиксировал, распечатал, выдал и до свидания. Как я могу отметить, мы потом сходили к другому кардиологу, и там по-другому все было — и обследование, и анализы были назначены в первую очередь, предложили другой препарат, нам есть с чем сравнивать! Доктора Васильченко я не посоветую.
Комментарий
И еще я бы отметила то, что у них не очищено крылечко ко входу, все заметено и мы искали, как к ним пройти, кое-как его нашли, дорожки не было и маме с давлением пришлось идти по сугробам. Прием начался с опозданием минут на 5, там был другой пациент и, видимо, врач что-то обрабатывал после предыдущего человека. Продлилось наше посещение минут 20.
Медицинский центр «Медика»
24 февраля 21 в 16:29
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за оставленные неудобства и хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Прослушав разговор записи на приём, можем заявить, что администратор проинформировал Вас о том, что ЭКГ или УЗИ сердца делается по усмотрению врача, мы не навязываем пациентам дополнительные платные услуги, если в этом необходимости. Мы также экономим Ваше время и деньги, стараемся эффективно провести приём, если кандидат медицинских наук, Васильченко Евгений Евгеньевич, на приёме не посчитал необходимым в данных процедурах, то он действовал из благих побуждений, которые мы перечислили выше. Если же Вам действительно нужна была кардиограмма, исходя из своего желания или других побуждений, то врач с удовольствием бы Вам её сделал и сразу же бы описал, но прямого вопроса про ЭКГ, как мы понимаем исходя из отзыва, не было. Прошу заметить, что немногие врачи г. Томска могут сразу самостоятельно описывать кардиограмму. Более того, каждый компьютер оборудован медицинской программой, но бывают случаи, когда врач самостоятельно описывает симптомы и их объяснения, это происходит в индивидуальном порядке, в зависимости от симптоматики пациента. Каждый документ печатается в двух экземплярах, один из которых выдаётся на руки пациенту, а второй остаётся в его личной карточке. Также хотим обратить Ваше внимание на второе замечание по поводу сугробов. Уборка снега происходит в первой половине дня, не рассчитали на уборку снега с крыш. Приносим свои извинения и благодарим за огласку данной ситуации. Проблему со снегом мы решили, уборка снега с крыш теперь всегда согласовывается с нашей клиникой.

Ещё раз приносим свои извинения, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. В качестве комплимента за доставленные неудобства хотим подарить Вам скидку на УЗИ и ЭКГ в размере 20%. Для получения скидки, свяжитесь с нашим администратором.

Будьте здоровы!
с уважением,
ЛДЦ Медика.
Медицинский центр «Медика»-ул. Советская, д. 86
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Август 2020
Колл-центр
Понравилось
К Евгению Евгеньевичу я обратилась в первые. Ориентировалась по отзывам, и нужно было в кратчайшие сроки попасть к врачу с неплохим рейтингом. У других была запись аж на 28 августа, а я уезжала. Приём начался точь-в-точь, как назначил приём. Доктор собрал анамнез, провёл обследование — послушал сердце и лёгкие, измерил давление 3 раза, осмотрел на наличие отёков на ногах, спрашивал про хронические заболевания. Уточнил, когда последний раз делались анализы на кровь и биохимию, анализ щитовидной железы. На руках у меня не было кардиограммы, потому доктор поставил предварительный диагноз и выписал превентивные рекомендации и лечение. Но не на постоянной основе, а на некоторое время, до того как пройдёт окончательное обследование. Для уточнения диагноза необходимо анализы сделать и инструментальное обследование. Евгений Евгеньевич выписал направление на анализы. Доктор приятно общался, внимательно выслушал пациента. Задавал наводящие вопросы, благодаря которым мог понять, какие есть ещё жалобы. То есть, были симптомы, которые предъявляла я, и которые выявил он. В общем приём занял 40 минут. Большую часть времени был опрос конкретных проблем и сбор анамнеза. Мне кажется, всё, что было в распоряжении доктора, он провёл. На следующий приём ещё не записалась, сначала нужно сдать анализы. В целом, мне всё понравилось.
Клиника «Сто Лет»-пер. Дербышевского, д. 30
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Васильченко Е.Е. - доктор очень чуткий, внимательный. Если в ходе консультации понимает, что это не его сфера деятельности, то рекомендует лучших узких специалистов! А если, в ходе беседы, выясняет, что его пациент, то очень грамотно и профессионально подходит к решению задачи! Доктор от Бога! Живет проблемами обратившихся пациентов, не считаясь с личным временем! Побольше нам таких настоящих докторов!
Комментарий
Очень нравится доктор Васильченко Е.Е. за свое неравнодушие и огромное желание обязательно помочь пациенту! Горжусь тем, что в нашей медицине есть такие доктора!
Точный адрес приема не установлен
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаю благодарность Е. Е. Васильченко. Я был прооперирован в 2012 г., выполнена реконструкция левого предсердия 15.12.2012 г. Алтайский край, г. Заринск, Старыгин М. Л., 1952 г. р.
Выберите свой город