Синичкина Ирина Анатольевна,детский лор, лор - Томск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.6

Синичкина Ирина Анатольевна
Томск

Стаж 23 года
Высшая категория

Синичкина Ирина Анатольевна, Томск: детский лор, лор, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ (3822) 99-43-22.

Всего записалось 22 человека
Обновлено 09.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1100

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский ЛОР — от 1100₽
ул. 79 Гвардейской Дивизии, д. 6
(3822) 99-43-22
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Олега Кошевого, д. 72
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1994
    Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1996
    Сибирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
    Ординатура
  • 2014
    Сибирский государственный медицинский университет (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Синичкина Ирина Анатольевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Такие доктора не могут нравиться.
Не понравилось
Отвратительная женщина, как могут такие врачи работать в детских больницах?! Истеричная, хамка! Обратились в понедельник повторно в больницу на О. Кошевого, потому что была температура 38,1 и болело ухо, она сказала: придёте ещё раз, в опеку подам, у вас ОРЗ и ваш врач - педиатр, на что я ответила, что педиатр не может ухо посмотреть, в МСЧ 2 нет ЛОРа. В итоге от неё поехали в клинику [...], где нам поставили диагноз "отит" и назначили нормальное лечение.
БСМП №2 (бывш. Детская больница №4) - ул. Олега Кошевого, д. 72
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Были у нее на приеме уже два раза. Обратились первый раз, с аденоидитом. Записались к Синичкиной И.А., потому что уже была наслышана о ней, что она неплохой доктор. Для меня было главное, что она провела осмотр ребенку. Врач хорошо проверила все, выявила у ребенка бессимптомный отит на ранней стадии. Теперь проходим у нее лечение по этим заболеваниям. Уже есть улучшения по носику. Второй раз пришли к врачу, что она проверила динамику. Дополнительных обследований не назначала нам, но добавила на к лечению процедуру пневмомассажа ушка. Врач не сюсюкается с ребенком, но это я и сама могу делать. Для меня был важен осмотр, он прошел как положено! Она смогла выявить проблемы, чтобы лечить их. Ребенку два года, доктора он не испугался, врач подход нашла. Ирина Анатольевна сдержанная, отвечает на вопросы, все объясняет доступно и понятно. После прохождения всех процедур, пойдем к ней еще на прием. Лечение, на мой взгляд, подходящее, все эти медикаменты и так давали ребенку. Доктор согласилась с ними, и назначила пройти процедуры. Плохого я о ней не могу ничего сказать, осталась довольна. Сама клиника тоже хорошая, понравилась тем, что работает и в выходные, можно без перерыва там пройти назначенный курс. Буду советовать специалиста знакомым, если им ЛОР потребуется.
«Доктор Рядом»
02 мая 19 в 04:14
Большое спасибо за отзыв о работе доктора и о работе всей клиники в целом.
Ирина Александровна действительно довольно строгий доктор, который внимательно осмотрит и не будет назначать ничего лишнего.
От души желаем вам и вашему ребенку здоровья!
«Доктор Рядом» - ул. 79 Гвардейской Дивизии, д. 6
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительно! Сыну 2 года, целый месяц лечили отит в *** у другого врача, ничего не помогало, оставалась жуткая заложенность носа без соплёй и непонятно что с ушами. Пошли к хваленной Синичкиной, чтобы проверить ушки и нос ещё раз. Синичкина на приёме была вся дерганная, сказала, что с ушами все в порядке, и отит прошёл. Для носа нужно поделать пару раз "кукушки" с "Мирамистином". Говорит, что можно первую "кукушку" прямо сейчас сделать, пока есть время у медсестры. Я быстрее пошла назад за ребёнком, так как муж уже отвёл его в машину. Мы пошли на процедуру, у ребёнка сопли выходили зелёные, густые. Затем, когда я вернулась в кабинет после "кукушки" для продолжения приёма (а именно хотела задать вопросы и получить рекомендации), Синичкина вообще была на взводе и уже не скрывала своего недовольства. Она почти орала: "Почему вы так долго, вы меня задерживаете, у меня следующей пациент!" Я говорю: "Вы сами же отправили нас на "кукушку" и сказали прийти для дальнейшей беседы после процедуры. И вообще, у нас зелёные, густые сопли, может, все-таки нужно делать "кукушку" с антибиотиком?" Синичкина сказала, что антибиотик нам не нужен, и что после трех процедур с "Мирамистином" все пройдёт. И затем прийти к ней на приём повторно. Больше ничего делать не нужно, уши здоровые. Дальше она меня просто выгнала из кабинета со словами, цитирую: "Мне других пациентов нужно принимать, которые деньги заплатили". Но мы тоже не бесплатно были на приёме, к тому же принесли дополнительные деньги за "кукушку". Самое печальное - это даже не то, что супер Синичкина была груба и бестактна. А то, что на следующий день мы пошли к другому ЛОРу. У ребёнка осталась жидкость в одном из ушек, назначили физиопроцедуры и массаж. А в носик делали 10 "кукушек" с антибиотиком. И только на 7 процедуре сопли пошли без гноя и зелени. Гнусавость и заложенность прошла, носик задышал. Вот и думайте, прежде чем верить всем этим хваленным отзывам.
«Доктор Рядом»
02 мая 19 в 04:16
Ольга, здравствуйте. Мы искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно обсудим все то, что вы написали с врачом.
Еще раз просим у вас прощения и от всей души желаем вашему сыну и вам крепкого здоровья.
«Доктор Рядом» - ул. 79 Гвардейской Дивизии, д. 6
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
К доктору я ходила с маленьким ребенком. Все нас устроило. Ирина Анатольевна уделила нам на консультации достаточное количество времени, просмотрела ребенка, затем назначила лечение, все подробно объяснила, расписала. Могу Синичкину рекомендовать. После того, как пролечимся, нам уже не нужно приезжать на следующий прием к доктору, но если что-то будет беспокоить, то я снова запишусь к этому специалисту.
«Доктор Рядом»
14 апреля 19 в 05:56
Здравствуйте! Мы очень благодарны за ваш отзыв. Ирина Анатольевна передает вам привет и
желаем вам и вашему ребенку здоровья.
«Доктор Рядом» - ул. 79 Гвардейской Дивизии, д. 6
+1.0хорошо
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Прошло все вроде нормально. Я рассчитывала, что доктор будет осматривать ребенка, при помощи эндоскопа. Но она не стала, объяснила тем, что ребенок негативно реагирует и она боится травмировать его. А так она посмотрела его, рассказала что у нас. Я все таки рассчитывала, что врач проверит и на компьютере, но так как ребенок плакал и дергался, она отказалась. Хотя, когда были в другой клинике, год назад, он тоже плакал, но его все равно осмотрели, при помощи эндоскопа, хоть он и противился. Ирина Анатольевна сдержанная, я думала будет немного более трепетное отношение. Обратиться решили к ней, так как отзывы были хорошие. Лечение доктор назначила, пока результатов не наблюдаем, принимать нам его нужно в течение месяца. В назначениях сомневаюсь, считаю, что они достаточно простые. У нас было направление от педиатра участкового, на бесплатный прием, но в другую клинику. Там сказали, что уже не принимает врач на бесплатной основе. Решили идти к Синичкиной И.А., я ничего плохо не могу о ней сказать, но особого восторга у меня она тоже не вызвала. Посоветовала придти повторно, если лечение не поможет, но опять таки, эндоскопом осматривать она не будет, отправит на рентген. Ребенок в прошлом году, переболел ОРЗ, после этого появился храп. Обратились в клинику тогда и нам поставили аденоиды. Назначили лечение и от него был результат. Я думаю, что это воспалились аденоиды, но Ирина Анатольевна пока не стала ставить диагноз, сказал посмотрим, после лечения. От посещения доктора я, конечно, ожидала большего, и другого отношения. Разговаривала врач на расстоянии, с ребенком не сильно взаимодействовала.
«Доктор Рядом» - ул. 79 Гвардейской Дивизии, д. 6
+1.0хорошо
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Я нашла врача на сайте Prodoctorov. У клиники были неплохие отзывы, поэтому я решила обратиться. Консультация началась в назначенное время. Отношение со стороны врача было достаточно сухим. Не грубым, но не могу сказать, что она старалась расположить к себе ребенка. Поверхностно посмотрела документы, которые я принесла. Посмотрела ЛОР-органы, как это обычно делает врач. Судя по всему, за такую сумму было включено эндоскопическое обследование, но ее не провели. Это точно мне не понравилось. Доктор сделала назначения по лечению. она все понятно объяснила на доступном языке. Никуда не спешила. Уделила достаточно времени. Мы обращались с болью в ушах. Сейчас уши в нормальном состоянии после лечения.
«Доктор Рядом»
17 декабря 18 в 09:50
Большое спасибо за то, что нашли время написать для нас отзыв. Мы обязательно узнаем, почему Ирина Анатольевна не провела вам эндоскопический осмотр. Уверены, что это никак не повредило постановке диагноза. И все же, согласны, что если эндоскопический осмотр заявлен, он должен был быть проведен. еще раз спасибо за отзыв! Желаем вам всегда оставаться здоровыми!
«Доктор Рядом» - ул. 79 Гвардейской Дивизии, д. 6
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
К Ирине Анатольевне обратились с болью в ухе. До этого мы консультировались еще с двумя врачами. К не пошли для общей
консультации. Я, в принципе, осталась довольна приемом. Она достаточно быстро нашла общий язык с ребенком, мне понравилось, как она провела осмотр. Сначала я не хотела рассказывать ей подробно о нашей проблеме и о том, что нам сказали другие врачи, но она меня убедила, что для постановки точного диагноза нужны дополнительные сведения. Примерно на 95% она согласилась с мнением других врачей. Нам поставили аденоиды. Но Ирина Анатольевна сказала, что подтвердить этот диагноз можно будет только после выздоровления ребенка. Лечение и рекомендации она назначила те же, что и врачи, к которым мы обращались ранее. В принципе, меня все устроило на приеме у этого доктора.
«Доктор Рядом»
10 декабря 18 в 19:22
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы делитесь с нами своими самыми приятными впечатлениями от работы нашего специалиста. Ирина Анатольевна — настоящий профессионал и замечательный человек, искренне любящий свою работу. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
«Доктор Рядом» - ул. 79 Гвардейской Дивизии, д. 6
+2.0отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Меня все устроило. Синичкина Ирина Анатольевна провела мне консультацию по поводу аденоидов. Моему ребенку 7 лет и это уже наш не первый врач. Могу отметить то, что доктор хорошо с ребенком общалась, абсолютно легко нашла к нему подход. Я в интернете читала много о ней информации и хочу сказать, что мой выбор был не случайным. Считаю доктора профессионалом. Сейчас мы находимся в самом начале лечения, и намерены наблюдаться у доктора.
«Доктор Рядом»
02 декабря 18 в 19:05
Огромное спасибо за ваш отзыв! Понимаем, что найти СВОЕГО доктора настоящая радость! Желаем вам скорейшего выздоровления!
«Доктор Рядом» - ул. 79 Гвардейской Дивизии, д. 6
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
У Ирины Анатольевны мы с ребёнком побывали впервые, и оба остались очень довольны. Буквально сразу, с первых минут, доктор смогла найти подход к ребёнку, атмосфера на приёме была очень спокойная, располагающая. Врач качественно провела осмотр, расспросила меня и провела эндоскопию. После этого мы получили от врача назначения и рекомендации, от которых уже заметен положительный эффект. Думаю, в дальнейшем, мы ещё будем обращаться к ней вновь.
«Доктор Рядом»
28 октября 18 в 16:25
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Невероятно приятно читать такие отзывы. Всегда рады помочь вам и вашим близким.
«Доктор Рядом» - ул. 79 Гвардейской Дивизии, д. 6
+2.0отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
В целом, мы очень довольны. К Ирине Анатольевне мы пришли от другого врача, с не очень хорошим диагнозом, а она его опровергла. Сказала, что это была врачебная ошибка, успокоила нас, полностью все нам рассказал и объяснила по этому вопросу. Я считаю, что она профессионал своего дела, т.к из ее уст я не слышала: "может быть", "а вдруг", т.е она была очень уверенной. Для меня это немаловажно. Ее слова были намного убедительнее остальных врачей. Теперь, мы наблюдаться будем только у нее.
«Доктор Рядом»
09 октября 18 в 19:34
Благодарим за ваш отзыв! Обязательно передадим его Ирине Анатольевне. Всегда будем рады, при необходимости, вам помочь.
«Доктор Рядом» - ул. 79 Гвардейской Дивизии, д. 6
Выберите свой город