Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Хирург
0 рекомендаций
6.0
-1.1
-

Сабынич Валерий Иванович
Томск

Нет данных о стаже
Высшая категория

Сабынич Валерий Иванович, Томск: хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, .

Обновлено 27.06.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Комсомольский, д. 62, стр. 3
Запись на приём недоступна

Отзывы о враче

Сабынич Валерий Иванович
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Главврач, да ещё и практикующий хирург, это огромное сочетания профессионализма! Сабынич В. И. Замечательный хирург и врач, он всегда готов не только помочь как хирург, но и всегда подскажет и поможет в возникших мед. характера проблемах!
Поликлиника №8 - пр. Комсомольский, д. 62, стр. 3
-2.0ужасно
Сайт
Комментарий
Согласна с предыдущим отзывом, что это ошибка, врач абсолютно никакой. Специалист по жалобам говорит, что он спас ее отца. Но я считаю, что это не может быть основанием для того, чтобы Валерий Иванович пачками отправлял людей на тот свет. Лично я, если бы не обращалась к платным врачам и не потратила кучу денег на анализы, умерла бы уже несколько раз. Куда смотрят страховые компании и проверяющие. Лично мне в карточку были вклеены 5 фальшивых анализов, которые я не сдавала. Вместо того, чтобы назначить адекватное обследование, Валерий Иванович отправляет на обследования, которые стоят немалых денег, являются пыткой для пациента, но не имеют смысла. При опухоли на мочевом пузыре размером 190 мм он заставляет врача направлять пациента на колоноскопию, хотя даже ребенок сообразит, что с такой опухолью в кишке пациент давным-давно бы умер просто от непроходимости кишечника.
-2.0ужасно
Сайт
Комментарий
Это какая то чудовищная ошибка, что этот человек, Сабынич В. И., является хирургом, да ещё и главным врачом этой поликлиники! У меня на лице образовалась шишка, я пыталась какое-то время лечить сама, думала что это фурункул, но она не проходила, а стала увеличиваться и явно воспалилась, болела при дотрагивании. Я сходила на консультацию к дерматологу и там посмотрев поняли, что без хирурга не обойтись, отправили меня в поликлинику к хирургу. Так я попала на прием к этому врачу! Первое что он сказал: "А зачем они вас ко мне отправили!" Хирург называется. Даже не посмотрел толком, он вообще всех своих пациентов на расстоянии предпочитает осматривать! Подумав немного сказал, что это угревое заболевание, т. к. увидел на лице ещё два воспаления, но это были обычные прыщики, хотя они были последствием этой шишки. Короче, говорит надо опять к дерматологу, примочки всякие делать и она должна рассосаться! Кошмар! Я пыталась ему возражать, говорила, что все возможное мы уже делали и как бы мне не было страшно, но эту штуку надо видимо удалять, т. к. она болит и там гной, а это все таки лицо, это опасно, может быть заражение! Но он, типа меня успокаивая, продолжал настаивать: "Иди делай примочки и рассосётся". Даже анализы никакие не назначил, чтобы хотя бы установить что это за шишка, какова её природа! На тот момент я была эмоционально и физически вымотана и спорить уже не было сил. Поискав уже более тщательно другого врача, я обратилась в другую больницу. И там, уже настоящий хирург, проведя осмотр, заявил, что нужно немедленно удалять и это надо было делать раньше! Это липома! Она воспалилась, там гной, она начала увеличиваться! Липома никогда не рассосется, это знает каждый хирург! А когда идёт воспаление, надо сразу удалять, мы упустили время! Удаление могло пройти легче и с меньшими последствиями, если бы я сразу обратилась к нормальному хирургу!
Выберите свой город