Отзывы о областной клинической больнице в Туле

Отзывы о областной клинической больнице в Туле: мнение реальных пациентов - 461 отзыв о клинике и ее врачах.
Областная больница, Тула - фото
Обновлено 23.01.2020
Областная больница
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Был камень в желчном, атрофический гастрит и панкреатит. Проводил кучу обследований и анализов. Лежал в гастроотделении и по факту меня просто подержали и поделали процедуры, от которых толка ноль. Не стали делать колоноскопию - отправили по месту жительства, а бесплатно - боль невыносимая. На данный момент я, по истечении 2-х лет "лечения", уже по квартире с трудом передвигаюсь. Болит все. Нет сна уже несколько месяцев. Я не могу сказать, плохо или хорошо меня лечили - 2 года болезни, и мне уже явно недолго осталось. Это факт без эмоций. В 35 заболел, в 37 уже не способен к примитивной жизнедеятельности. Хотелось бы узнать как, например, мне сдать анализы или сделать обследования, если когда я моюсь у меня ноги трясутся от слабости. Я элементарно выйти из дома не могу. Вот и оцените люди, и сами врачи, работники Минздрава, насколько мне "помогли".

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность врачам Власову Михаилу Евгеньевичу и Агурееву Елисею Николаевичу - отличные специалисты, профессионалы в своём деле, очень внимательны (несмотря на то, что я к ним попала издалека, после ДТП), врачи были внимательны, очень быстро подняли меня на ноги. Спасибо вам большое за то, что я хожу. Вам пожелаю успеха в работе.

Понравилось все.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Демченко И. Н. за его отношение к пациентам, за его профессионализм. Спасибо обслуживающему персоналу. Желаю Ивану Николаевичу и его молодой команде успехов в их нелёгкой работе!

___

Пациентка Беседина Н. А., г. Новомосковск.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность докторам отделения общей хирургии Тульской областной клинической больницы. Хочу отметить их профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Желаю вам, наши дорогие, любимые доктора отделения общей хирургии, хорошего опыта, правильного принятия решения в затруднительном положении, здоровья и любви ваших пациентов. Низкий поклон вам за выбор такой нужной, но нелёгкой профессии. Так же хочется отметить, на мой взгляд, самоотверженный труд среднего и младшего персонала отделения. Уважаемые медсестра, медбратья, санитарочки, спасибо вам всем за внимательное отношение к нам, пациентам, за слаженные профессиональные действия в вашем далеко нелёгком труде. Пациент лечащего врача-хирурга Ившина Максима Владиславовича. 21.11.2019 г.

МТС
+2.0 Отлично

Моя мама, Рытова Валентина Никитична, с 20.09.2019 находится на лечении в зндокринологии Тульской областной больницы. Хочу выразить благодарность всему коллективу! Огромная благодарность завотделением Политченко И.А. и лечащему врачу Хлюстовой Наталье Владимировне за ее доброе и чуткое отношение к моей маме и другим пациентам! Наталья Владимировна - добрый человек и очень хороший доктор! Огромное ей спасибо и желаю здоровья, успехов в работе и долгих лет жизни!

Теле2
+1.6 Отлично

Лежу в инфекционном отделении. Врач - молодец, очень внимателен к деталям, что безумно радует. Питание для больницы очень хорошее, а особенно, например, в моем случае, когда пищу принимаю с трудом. Это меню - просто бомба. Все моменты гигиены соблюдены. Все любезны, не разу никто не нахамил и не обидел. Больница очень хорошая!

Мегафон
+2.0 Отлично

Персонал гинекологического отделения - настоящие милосердные люди! Все, начиная с завотделением до санитарок, с теплотой и сердечностью относятся к пациентам. Пусть так будет всегда и во всех отделениях. В отделении всегда стерильно чисто, медсестры необыкновенно доброжелательны. Всегда найдут нужные слова, успокоят. А врачи - все молодые с юмором и большие специалисты своего дела. Желаю им всем успехов в их нелегком деле. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность зав. хирургическим отделением Демченко И.Н. за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я проживаю в г. Новомосковске, находилась на лечении в ТОБ с 13.05.2019 по 28.05.2019 г., мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. На протяжении всего периода нахождения в отделении ко мне хорошо относились как медперсонал, так и мой лечащий врач Демченко И.Н. Желаю профессиональных достижений.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения общей хирургии, заведующему Демченко И. Н. и хирургу Козловой Н. А. Мало сказать, что это врачи от бога - профессионалы, это просто замечательные, влюбленные, по-моему, в свою профессию люди, целиком и полностью отдающие себя своей нелегкой работе. Имея громадную нагрузку, которую я наблюдала, находясь на лечении в отделении с 18.03.2019 по 08.04.2019, всегда внимательны, с хорошим настроением. На все вопросы и сомнения больных дают доходчивые разъяснения. Перед операцией душевная беседа - разговор с пациентом с четким объяснением всех предстоящих действий хирурга, так что перед операцией нет никакой опаски испуга и неизвестности, а потому полностью доверяешь себя их поистине золотым рукам. Большое спасибо и всему среднему и младшему медицинскому персоналу отделения общей хирургии за теплоту, доброту, внимательность, заботу и понимание к нам, пациентам, часто неоправданно капризным и не по делу придирчивым. Спасибо вам всем, своим профессионализмом, заботой вы быстрее ставите нас на ноги, а главное, возвращаете нам самое дорогое - здоровье. Бурякова В.В.

+2.0 Отлично

Лежала в гинекологическом отделении в феврале 2019 год. Спасибо большое медперсоналу за чуткое отношение к пациентам. Но отвратительное отношение ужасных женщин, работающих в зале для посетителей и в гардеробной. Как они ругаются и орут на больных и посетителей, что-то нечто. Как можно так себя вести на рабочем месте. Люди лежат с серьёзными заболеваниями, им и так тяжело морально и физически. Но эти хамки, *** по другому не назовёшь!

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо завотделением общей хирургии Демченко Ивану Николаевичу за его профессионализм и его чуткое отношение к пациентам.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Большие вопросы к врачам-урологам! Читаю отзывы о Богомоловой Т.М., и удивляюсь! На меня она произвела ужасное впечатление! И не только из-за внешнего вида, но и по отношению к больному моему отцу! Она не только не помогла, но еще и весь кишечник сгубила антибиотиками! Мало того, что почти все лекарства больные сами себе покупают, так она еще и не сказала пожилому человеку, что нужно линекс купить и принимать! Был страшный дисбактериоз! Не могли вытащить камень из почки (аппаратура не работала), так вставили катер в почку, но вставили неправильно! Это выяснилось в другой клинике! Так вот большой вопрос - это халатность или неграмотность?! Но в любом случае ужас!

Билайн
+2.0 Отлично

20 ноября 2018 г. мне сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава в Тульской ОКБ. Выражаю искреннюю и глубокую благодарность хирургу-ортопеду Кудрявцеву Юрию Владимировичу, анестезиологу /зав. анестезиологическим отделением - Чернышову Роману Юрьевичу, а также всему медицинскому и техническому персоналу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Прекрасные люди, везде чистота и порядок, способствующий быстрому выздоровлению. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым. С уважением Феоктистов Николай Аркадьевич, п. ЕпифаньТульской обл.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо сотрудникам отделения экстренной кардиологии за грамотное лечение, хороший уход и отличное отношение к людям!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лежали совсем недавно, у ребенка паховая грыжа была. Зашивали толстыми нитями вместо саморассасывающихся (ребенку год). Ребенка просто забрали и вернули через несколько часов со словами: "Будет плохо - позовете". И ушли. Условия в больнице отвратительные. Тут каждый день какие-то проверки, проверяют не то, что надо. В столовой в раковине посуду мыть нельзя (только руки), а тараканам, видимо, СанПиН разрешает бегать. Родителям запрещают есть пищу детей (ребенок не голоден), прямо из-под носа забирают тарелки со словами: "За этот обед государство 150 рублей платит, а Вы - не пациент". Что поразило: прежде чем поступить в отделение, надо подписать кучу бумаг, одна из которой, что больница не отвечает за мое имущество. Ну, без задней мысли подписала и только когда попала на этаж поняла, к чему это. В палате нет розеток совсем. То есть, чтобы зарядить телефон, все пациенты свои устройства выносят в коридор и заряжать можно только там, и никто (если что-то произойдет), судя документам, отвечать за это не будет. Такого бардака давно не видела. Лучше где-нибудь платно отлечиться, чем тут.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас. В ноябре 2016 сделали операцию по удалению грыжи L5 S1. Занесли инфекцию. Мучился ужасными болями в спине. Дали 3 группу инвалидности. Не вздумайте ложиться под нож к Хохлову А. В. Редкий **** и ******. Гнила кость после его вмешательства. На данный момент перенес повторную операцию, но уже в Крыму, подальше от безруких и наглых Тульских врачей.

-2.0 Ужасно

Условия в больнице отвратительные. В палатах пыль, из раковин вонь, туалеты все грязные и не закрываются, в душевой вода набирается из труб, трубы не прочищены. Отношение медперсонала отвратительное, врачи грубые и некомпетентны!

+2.0 Отлично

Я, Афанасьева Елена, поступила в торакальное отделение Тульской областной больницы 19.07.2017 после ДТП. У меня были многочисленные ушибы, переломы пяти ребер с повреждением легкого, переломы 2-х позвонков, из-за чего я не могла ходить. Сама я москвичка, и была возможность переехать спецтранспортом в Москву. Пациенты палаты, в которую меня положили, в один голос стали говорить, чтобы я осталась, так как здесь работают врачи "от Бога". Я пролежала в отделении 24 дня и ни одной минуты не пожалела, что осталась в ТОБ. Совершенно необыкновенные люди работают в отделении! Можно начать с младшего медицинского персонала, это Галина Григорьевна, всегда подойдет, пошутит, поддержит. Спасибо, Галочка! Девочки с кухни Ниночка и Галочка - мои добрые кормилицы! Молоденькие девочки-медсестры Ангелина, Оля, Марина, Настя, Катя, Наташа - спокойные, доброжелательные. Чудесная Татьяна Александровна! И моя любимая Наталья Витальевна, умная, спокойная, добросовестная! Когда Наташа была на работе, а это практически каждый день, я была всегда под надежной опекой. Наташка, ты абсолютно на своем месте, я тебя люблю! Спасибо старшей сестре Валентине Васильевне за заботу! И конечно, абсолютная заслуга в создании чистоты в отделении, дисциплины, профессионализме коллектива, заведующего отделением Нечая Вячеслава Степановича. Вячеслав Степанович был моим лечащим врачом. Удивительный человек! Ни одна моя жалоба на здоровье или просьба не оставались без внимания. Тут же приходили специалисты из других отделений и проводили обследования (травм было много). Милые, дорогие мои люди, я низко кланяюсь вам всем за все, что вы делаете, за то, как вы работаете! Желаю вам всем здоровья! Жалко, что в отзывах можно поставить только +2, я бы поставила вам +222! Буду всегда всех помнить и молиться за вас! P. S. Я начинаю ходить в корсете. Мне кажется, что порадуетесь за меня.

+2.0 Отлично

Был в кардиологии с 21.06 по 26.06.2017 года. Приняли как родного, принимала Сапронова Е. Н., всё показали, объяснили. Как только вошёл в палату, тут же пришёл лечащий врач Кудрявцев Леонид Николаевич. Молодой, все время говорит терминами, и ничего не понятно, тут же его просишь объяснить на "пальцах", легко, всё расскажет. Врач хороший, если не заклюют, то у него большое будущее. На второй день после приезда, меня повезли на коронарографию. КАГ проводила женщина, к сожалению, фамилию не помню, все проколы я не чувствовал, а мне их делали два, потом держала мне артерию минут 15 и беседовала со мной так просто, будто мы знакомые. Что-то я уже начинаю хвалебную оду писать. И так. Приняли на 5+, обследование 5+, лечение 5+. Огромнейшая благодарность всем вышеперечисленным, а также всему персоналу кардиологии (7 этаж).

+2.0 Отлично

Мой племянник Леонид Нефёдов поступил в больницу в очень тяжёлом состоянии. Самостоятельно не мог ходить. Постоянная одышка, отёки нижних конечностей приносили сильные страдания, лишили сна. Артериальное давление зашкаливало. С диагнозом водянка и сердечная недостаточность Л. Нефёдов был госпитализирован в палату интенсивной терапии кардиологического отделения. Профессионализм врачей, доброжелательность всех сотрудников отделения помогли снять одышку, нормализовать АД, убрать отёчность. Леонид стал ходить без помощи. Я искренне благодарю всех сотрудников отделения за умения, знания, добросовестное отношение к пациентам. Врачи вселили надежду и оптимизм в дальнейшее выздоровление больного. Палата 701. Зав. отделением Соин Игорь А. и лечащий врач Жилин Д. были внимательны и чутки к больному. Спасибо большое. Климанова Л., родственница пациента Л. Нефёдова.

Tele2
-1.0 Плохо

Муж лечился в хирургическом отделении. Попал туда 17.08.2016 г. На 14.09.2016 г. была назначена операция, до этого времени проводили обследования и целый месяц устанавливали диагноз. 14.09.16 прооперировали, после операции температура держалась в течение 2 недель. Говорили, что такое бывает и только через 2 недели стали искать причину. Под контролем УЗИ нашли наконец-то абсцесс. Время было упущено. Произошло отмирание тканей и стали возникать постоянные кровотечения в моменты промывания полости. Это никого не насторожило. Человек угасал. У них было консервативное лечение 13 сентября была замена дренажа, через 30 мин. открылось кровотечение. Это был четверг. Второе кровотечение в 24:00 (через 12 часов). Утром в пятницу во главе с заведующей отделением - Ниной Николаевной посовещались и разбежались. Кровотечения уже шли через 6 часов. Но в обед все отправились на мед. конференцию. Я подняла панику и в 15:00 набилась на 5 минут полна палата медперсонала, пошушукались и со спокойным сердцем разбежались по домам. Выходные оказались важнее человеческой жизни. В субботу опять 3 кровотечения, в воскресенье на дежурство заступил Максим Анатольевич Он не побоялся взять на себя ответственность и после очередного кровотечения взял мужа на операцию. Кровотечение-то он остановил, но организм был уже весь измучен. Я посчитала за время пребывания в ХО мужу влили примерно 100 литров физ. раствора и и это не считая ничего другого. В такую реанимацию попасть нельзя. Постоянного врача там нет. 17.10.16 в 9:40 муж умер, я до этого времени сидела в холле в уголочке и рыдала, понимала что это конец. Зав. отделением даже не подошла и не хотела подписывать эпикриз. Сердце у неё из железа. И только молодая девушка-патологоанатом оказалась с человеческим сердцем. Из реанимации мужа привезли в морг без документов, она не могла начать вскрытие, ждали документы. У неё рабочий день был до 14:00. Она в своё личное время, по нашим мольбам, делала вскрытие. Мы без справки о смерти тоже ничего не могли делать. Большое ей человеческое спасибо.

+2.0 Отлично

Охрана и бюро пропусков работают отлично. Ни пьяные, ни хулиганы не проходят. Порядок организован на уровне.

-1.0 Плохо

Лечился в гастроэнтерологическом отделении. При поступлении плановом из диагностического центра дежурная медсестра сразу заявила, что мест нет, ложитесь на несколько дней в платную палату. Зачем тогда записывать людей на госпитализацию, если мест нет? В больнице то, что положено делать по обязательному медицинскому страхованию, почему-то преподносится по дополнительному мед.страхованию, то есть каждый шаг по рублю. Если раньше районный житель из обл. больницы выходил полностью обследованным, да ещё подлеченным по сопутствующим заболеваниям, то теперь обратная картина: не обследуют даже по поводу заболевания, с которым лежит. В палате со мной лежал больной с протекцией, так его каждый день водили на всевозможные обследования и по всем врачам, и причём для него всё это было бесплатно. А мне не сделали ни одного обследования, испробовали на мне кучу таблеток, так и выписали с болями. Мало того, ещё некоторые отравились в столовой в выходной день то ли супом, то ли котлетой. Не советую ложиться в гастроэнтерологию.

0.0 Нормально

Что же это устроили. Пройти с коляской нельзя через проходные. Бросайте, говорят, коляску и несите грудного ребёнка хоть на шее. Сумки даже не проверяют.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность заведующему эндоскопического отделения Гаврилову Владимиру Викторовичу и гинекологу Прохорову Василию Анатольевичу, врачам от бога, а также всем сотрудникам, медицинским сестрам, санитарке, за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Низкий Вам поклон! Палата 12, лежала в отделении с 31 марта по 4 апреля 2016 года.

-2.0 Ужасно

Обращение к главному врачу Симонову А. Ф.! Уважаемый главный врач! Прошу помощи! 01.04.16 обратился больной в приёмное отделение, 1961 года рождения! Врач Таран К. Б. не пришла на осмотр в приёмное отделение! Больной в тяжёлом состоянии был доставлен в инфекционное отделение. Не осмотрела его и его документы, а отправила по месту жительства! Этот врач не заслуживает звания врача! Это безобразие у вас происходит! Безразличие к людям!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему урологическому отделению. Петряев А. В. - замечательный хирург! Медсестры все доброжелательные и весь персонал тоже замечательные люди.

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность и признательность врачам травматологического отделения - Головину Владимиру Сергеевичу, Геворкову Рубену Норкиевичу, анестезиологу Игнатенко Евгению Александровичу - за профессионализм, за порядок, за уют! Желаю Вам здоровья и благополучия! Мы Вас ценим за Ваше терпение, Ваш ум, доброту и талант! Ваша искренняя улыбка вселяет в нас веру, надежду в светлое будущее! Удачи Вам в вашей работе! От всей души хочу поздравить с праздником 8 Марта всех женщин отделения, а также медсестру Столярову Валентину Романовну - добрую, светлую, как лучик солнышка, отработавшую в отделении 42 года, и отлично знающую свое дело, санитарку душевную, ласковую помощницу больным - Карасёву Надежду Леонидовну! Всех-всех медсестричек, помогающих нам в трудное для нас время! 7 марта 2016 год, г. Суворов, Тульская обл., Маслова Мария Гавриловна.

+2.0 Отлично

В урологию попал в результате тщательного и настойчивого обследования в диагностическом центре, затем более детально обследовался в больнице и, как следствие, операция с последующей реабилитацией. Весь путь был пройден с 3 августа по 21 октября 2015 года. Общее впечатление - я побывал в руках специалистов! Всё, что могли, они сделали - от простой нянечки до заведующего отделением. Как пойдут мои дела дальше, покажет время. Но одно я знаю точно: если со мной будет что-то не так, я с лёгким сердцем доверю свою судьбу урологам ТОКБ. Спасибо вам за тяжёлый, но такой необходимый труд.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей урологического отделения: Богомолову Т. М., Кудрявцева Д. С., Новикову Л. А., и других врачей отделения, за терпение, внимание, оказанную помощь. И поздравить всех с наступающим Новым годом! Спасибо, что вы есть!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить эндоскопическое отделение, весь медперсонал, за внимательное отношение, терпение, а также за оказанную помощь. Большое спасибо хочется сказать врачу Прохорову В. А.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение Жбановой Л. И. к пациентам. Приём, лечение, госпитализация - это только для избранных, т. е. блатных пациентов. Все остальные её не интересуют.

-2.0 Ужасно

До юристов дозвониться невозможно. Юрист, Макарова Юлия, бросает трубку. Отца, инвалида 2-й группы после инсульта, оставила в коридоре ждать, пока она не решит другие проблемы. Федорович Людмила Викторовна вообще грубая. Юрист Татьяна Васильевна вообще отсутствует на рабочем месте. Вопросов удалённо решить нельзя, только лично при встрече. Только предсказать наличие на месте юристов невозможно, только ванговать. Совдеп как был, совдеп так и есть.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медперсонал урологического отделения: медсестёр, врачей. Особенно хочу отметить Богомолову Тамару Михайловну за чуткость, внимание, терпение, а также оказанную помощь и Трифонова Евгения Юрьевича.

+2.0 Отлично

В глазном отделении есть две сестрички - Наташи, настоящие сёстры милосердия! Счастья им и здоровья!

-2.0 Ужасно

В областную больницу, в патолого-анатомическое отделение отправляют из других больниц с диагнозами рак и саркома для проведения описания взятых тканей (нужно для проведения операции). Дважды звонили, узнавали сколько стоит и как долго ждать. По телефону отвечают: "Бесплатно, 10 минут". По приезду оказывается, больше 1000 рублей (причём цену назначают они на месте, никаких расценок и прейскурантов нет). Отношение к клиентам, как в московских левых автосалонах - приезжайте "дорогие", а когда "дорогие" приезжают - цена вырастает в разы. Но, там железки и подобный "маркетинговый" ход менее ощутим. А здесь - люди, больные раком. А эти патологоанатомы (креста на них нет), используют чужую беду. У нас, говорят, никто не выясняет подобные вопросы. Конечно, люди убитые горем, не связываются с ними.

+2.0 Отлично

Больница, конечно, нуждается в ремонте, но врачи хорошие. Лежала с сыном после ДТП в травматологии - все просто здорово, медсестры хорошие, плохого слова не скажут и доктор (Головин В.С.) очень хороший, я очень давольна. Дай бог им всего самого хорошего.

-1.0 Плохо

Ничего не понравилось. Рады-радёшеньки, что в живых остались. Мало того, что врачи теперь какие-то ненастоящие, так ещё и условия - каменный век какой-то. Ладно, палаты большими сделаны сразу, их не переделать. Но туалеты-то можно сделать человеческие! Ведь ужас какой-то! Душевые все на веревочках, заходи, кому не лень. Няньки в холодильниках роются, как в тюрьме. Холодильник один на всех, чайник нельзя, кипятильник нельзя, телевизор нельзя, ноутбук нельзя. Всё про какое-то оборудование говорят, а лечат практически клизмами. Сестры тоже - как попадёшь, а то есть прям злыдни. Сносить надо такие больницы, и на их месте человеческие строить.

-1.0 Плохо

Хочется рассказать историю своего "лечения" в неврологическом отделении. Причина были обмороки и головные боли на протяжение 3-х месяцев! Будучи уже полностью обследованной на платной основе, с диагнозом: вертебробазилярная недостаточность, я оказалась в неврологическом отделении. Там диагноз, который ухудшал моё состояние с каждым днем - не вызвал тревоги и обеспечения должного лечения! Меня упорно уверяли, что у меня психические нарушение и даже обсуждали с родственниками - "не наркоманка ли я"! На консилиуме зав. Отделением, и вовсе, на наличие татуажа на моём лице - подняла вопрос о моей вменяемости и вызвали психиатра! Лежала я 5 дней. Обмороки ежедневные, всё это время я получала страшный антидепрессант известный в наркологии "лирика". Хочется сказать, что в 2007 году я пережила ДТП, полученные травмы сказались на моём здоровье! Так вот... заколотой, "залеченной", не обследованной до конца, мне - вызвали психиатра, после чего я решила покинуть отделение и пришла с этим вопросом к лечащему доктору, чтобы написать отказ от лечения! На что мне было сказано, что покинуть я не могу, т. к. меня не считают вменяемой! В правовом государствеве, где о вменяемости может решать только суд! Сил не было вовсе... С болями, в приобретённой депрессии, с весом менее 40 кг, я выбиралась домой, к трем маленьким своим деткам, которые ждали дома маму… Своими силами начала лечиться дальше и врачи, которые занимались дальнейшем лечением, были просто в шоке: как диагноз, подтвержденный обследованием, от которого можно просто было однажды не вернуться с обморока - не стал причиной для лечения... Хочется выразить благодарность к тем медсёстрам отделения, которые помогали и переживали за меня... В тот момент, когда я переживала всё свое лечение... Да, уж... Действительно, не ожидала, что такое может быть... Дай вам Бог здоровья, дорогие врачи, и никогда не оказываться в такой ситуации...

-1.0 Плохо

К врачам областной больницы у меня претензий нет, а вот работа бюро пропусков оставляет желать лучшего. Утром 8.30 пришла навестить мужа, и попросила сотрудниц бюро выдать мне пропуск, назвав фамилию супруга, на что мне ответили, что у меня персональное время посещения не с 8.30, а с 9.30! В общем, я не стала с ними ругаться и усугублять испорченное настроение, а позвонила на работу и сказала, что задержусь в больнице, и прежде чем посетить мужа провела на улице целый час. Вот такие вот работнички сидят на пропусках.

Выберите свой город