Клиника «Медикейт», Тула - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
6.3
3.6
4.5
подробнее

Клиника «Медикейт»
Тула

230 отзывов

Клиника «Медикейт», Тула: 27 врачей, 230 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3500 руб., запись на приём (4872) 74-02-92 , официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Тулы (74/100), адрес - Тула, ул. Вересаева, д. 2.

ул. Вересаева, д. 2 Закрыто до 09:00
(4872) 74-02-92
Обновлено 04.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники "Медикейт"

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Вересаева, д. 2

Официальное название
ООО "Поликлиника КБП"
Руководитель
Атяшева Людмила Николаевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника «Медикейт» города Тулы применяет современные методы лечения и диагностики. В учреждении находится инновационная медицинская техника от ведущих производителей Европы. Специалисты клиники «Медикейт» имеют большой опыт работы, находят индивидуальный подход к каждому пациенту.

Услуги

На базе клиники «Медикейт» специалисты используют современные технологии диагностики и лечения. Проводится широкий комплекс манипуляций в следующих областях медицины: маммология, гомеопатия, гинекология, офтальмология, акушерство, эндокринология, дерматология, гастроэнтерология, педиатрия, хирургия, кардиология, физиотерапия, терапия, неврология, ультразвуковая диагностика, оториноларингология. Врачи оказывают лечебно-консультативную помощь на дому. Ежедневно функционирует процедурный кабинет. Реализуется более тысячи видов лабораторных анализов.

Есть возможность оформить больничный лист.

Проезд

До клиники «Медикейт» можно доехать на автобусах №13, 13А, 16, 26, 36, 36А, 175, троллейбусах №6, 7, 10, 11 и маршрутках №4, 12/15, 15, 30, 35, 37, 42, 56, 60, 61, 66, 70, 158К, 169К, 175 (остановка «Дмитрия Ульянова»). А также на автобусе №38, троллейбусах №5, 12 и маршрутках №54 и 55 (остановка «Красноармейский проспект» (ул. Дмитрия Ульянова)).

Парковка

Прямо у клиники можно припарковать автомобиль. У здания есть парковка на 20 машиномест. Так же рядом есть парковка супермаркета.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4872) 74-02-92

Отзывы о клинике

Клиника «Медикейт»
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Всё!
Комментарий
Хамское отношение к пациентам! Про Атяшеву как врача ничего не могу сказать - не удостоился чести быть принятым, но про Атяшеву как руководителя: ну не дано вам, не ваше это! Вы вообще читаете отзывы о своей "клинике", делаете хоть какие-то выводы? Или плевать? Одни клиенты уйдут, придут другие, лохов много? Конкретно про мой случай: пришёл к назначенному времени, передо мной оказалось ещё два не принятых человека, прием отодвигался на 2-3 часа! Я руководитель фирмы, спланировал заранее день. На вопрос: "Почему не позвонили и не предупредили?" - невнятное бормотание регистратора и никакой попытки извиниться. Но тут же: "Хотите, мы вас запишем на другой день?" Нет! Не хочу! Ноги здесь моей не будет. И никому не советую. И, кстати, организация с гордым названием "клиника" могла бы выглядеть почище и попрезентабельней.
ул. Вересаева, д. 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Атяшева Л. Н. - доктор с большой буквы. Видит пациента целиком, а не по частям, как это принято в современной медицине. После осмотра этим доктором ребенка появляется спокойствие, что ничего не будет упущено, от пяток до кончиков волос. Рекомендации очень правильные: над своим здоровьем надо работать вместе с врачом, чудодейственных таблеток не бывает. Оформление в регистратуре быстрое, приём по времени.
Комментарий
Желаю клинике успешной работы, а врачам - здоровья и материального благополучия. Будьте здоровы!
ул. Вересаева, д. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Отличное отношение врача-невролога А. А. Атяшева. Внимание, профессионализм, ответственный подход к пациентам. Рекомендуем, как лучшего врача-невролога!
Комментарий
Очень довольны! Советуем! Хотелось бы почаще встречаться с таким профессиональным подходом во всех медицинских учреждениях нашего города! Внимательно отношение как высшего состава медперсонала, так и обслуживающего медперсонала! Комфортная обстановка, приятный приём, уважительное отношение к пациентам. Врач-невролог А. А. Атяшев - это врач от Бога!
ул. Вересаева, д. 2
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Был на приеме у невролога Атяшева Александра Александровича и у него же прошел курс лечения. Врач очень понравился! Сама клиника находится в центре города, от остановки близко совсем. Клиника на 4 этаже - высоковато. В регистратуре приветливые девушки, все рассказывают, никогда не хамят, а был я там несколько раз. По телефону отвечают быстро, а если не дозвонился - перезванивают сами.
Не понравилось
Нет лифта, четвертый этаж.
Комментарий
Про других врачей не могу сказать, но невролог хороший. В будущем буду сюда обращаться!
ул. Вересаева, д. 2
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Наблюдались с сыном 12 лет у Отяшевой Л.Н., только она выявила причину, поставила верный диагноз, и было оказано результативное лечение. Спасибо огромное! Рекомендую всем теперь этого специалиста. Параллельно были несколько раз у терапевта Барыкиной, тоже очень хороший врач, внимательная, грамотная, знает свое дело.
ул. Вересаева, д. 2
Все отзывы (230)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Атяшева Людмила Николаевна – директор к многопрофильной клиники «Медикейт», гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В 5-летнем возрасте я перенесла тяжелое заболевание , которое не могли долго диагностировать. В силу обстоятельств я была пациенткой всех известных на тот момент в г.Тула врачей (хирургов) и, в конечном итоге, попала в отделение хирургии клиники 1 Московского медицинского института к основоположнику детской хирургии в СССР профессору Долецкому С.Я. Мне делали так называемую «поисковую» операцию. В результате, я оказалась очень редким пациентом. По моему случаю писались статьи. Врачи в отделении относились ко мне по-дружески, брали меня с собой на обходы, не догадываясь, что 5-летний ребенок может что-то понимать и запомнить. Насчет «понимать» не уверена, но впитывала я всю медицинскую информацию, как «губка». Вернувшись домой, заявила, что буду детским хирургом «как Долецкий» и еще очень долго рассказывала всем желающим «нюансы» хирургических заболеваний и способы их лечения. Родственники были в шоке от услышанного и поняли, что со мной нужно быть осторожными. Мое желание стать врачом со временем не изменилось. Правда, реально оценив свои силы, я решила отказаться от оперативной деятельности и просто стать врачом.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главным врачом, точнее, директором частной клиники, я стала в силу обстоятельств, а не по призванию. Я никогда об этом не мечтала и не стремилась к руководящей работе. Но организовывая клинику, я понимала, что никто, кроме меня, не будет «ради дела» работать с утра до вечера, и конечно, не будет так радеть за конечный результат. Поэтому мне пришлось изучить основы маркетинга, финансов, организации здравоохранения, ознакомиться с медицинским оборудованием и правилами его эксплуатации. Поэтому теперь меня очень трудно обмануть по медицинским вопросам, рекламе, я знаю, как организовать тот или иной медицинский процесс. Первое время, когда некому было помочь, конечно, пришлось очень трудно. Теперь у меня сплоченная команда, есть квалифицированные заинтересованные помощники, которыми я очень горжусь и дорожу.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

У меня вся жизнь с детства проходит в труде. Я столько уже сделала и столько видела, что иногда ловлю себя на мысли: «Неужели все это было со мной?» А если попытаться зафиксировать документально мой жизненный путь, думаю, мемуары займут не один том. Я никогда не ловчила, всегда старалась быть честной с собой, своими коллегами, сыновьями, пациентами. Возможно, такой «прямой» путь - не самый легкий и «благодарный» в финансовом плане, но я по-другому не могу… Да уже, наверное, и ни к чему и учиться.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Так вышло, что вся моя жизнь на 80% связана с профессией, особенно, последние 15 лет, когда я занялась медицинским бизнесом. Конечно, мне не чужда простая человеческая жизнь. Я очень люблю путешествовать, узнавать новые места, очень люблю изучать иностранные языки, общаться с людьми других национальностей, знакомиться с особенностями их быта, кухни, культуры. Очень люблю разгадывать кроссворды и сканворды, читать и смотреть детективы.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Создать клинику с хорошими диагностическими возможностями и стационаром в собственном помещении, где можно реально заниматься быстрой диагностикой и качественным лечением, где можно помогать людям, не думая об их финансовых возможностях, без налоговой и прочей «удавки». Дать возможность своим врачам заниматься любимой работой, « творить» - с достойной оплатой их труда. Я понимаю, что это нереальная фантазия, но вы ведь спрашивали о мечте... 2. Прожить долго в здравом уме и хорошем самочувствии, иметь возможность долго работать и не сильно задумываться о здоровье и болезнях. Максимально долго не нуждаться в помощи. 3. Моим детям и внукам — быть здоровыми и трудоспособными. Иметь любимую работу, хорошую семью.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Первое, я бы вылечила своего отца, которому был поздно поставлен диагноз, и он умер в возрасте 41 год. А был замечательный, очень талантливый и позитивный человек. Второе, внесла бы существенные коррективы в мою личную жизнь.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как организовать здравоохранение в России, но я думаю, в нашей стране это мало кому интересно. Да и спасти наше здравоохранение теперь может, наверное, только чудо!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я думаю, в предыдущем вопросе я уже вам ответила.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Я человек старой закалки. Для меня медицина — это призвание, а не профессия. Врачей не должно быть много, они должны быть врачами. А это, прежде всего,- желание и возможность помочь, сострадание и сочувствие. Ну и конечно, уважение к этой профессии. Это очень тяжелый труд - эмоционально и физически. Уважение к врачу заложено в самой сути человека, но за последние годы, мне кажется, мы перестали уважать даже себя самих. И это печально!

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я уже тоже частично ответила на этот вопрос. К сожалению, наше общество и здравоохранение на сегодняшний день серьезно больны, находятся в критическом (почти «агональном») состоянии, и, боюсь, потребуется только вселенское чудо, чтобы их спасти. Но я лично в это не верю!

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Изменить структуру здравоохранения. 2. Существенно реформировать административный аппарат. 3. Провести серьезную переаттестацию медицинских работников.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Однозначно. Здоровое необильное питание (есть мало ). Минимальное количество мяса. Много овощей и фруктов. Умеренная физическая нагрузка. Достаточный сон. Использование биологически активных средств для поддержания гормонального, витаминно-минерального баланса организма. Минимальное количество химических лекарственных препаратов (строго — по показаниям!).

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Творческий индивидуальный подход в каждом конкретном случае, качественные медицинские услуги, квалифицированный медицинский персонал, сострадание и желанием помочь!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Кроме вреда, исторические моменты не оказали на наше лечебное учреждения никакого другого влияния. К сожалению, все мы, и в том числе медики, брошены в нашей стране «на произвол судьбы» и вынуждены «выживать».

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы все время совершенствуем свою работу. Изучаем медицинскую практику и науку, находим применение им в наших условиях. Внедряем новые виды лечения и диагностики. Развиваем новые направления медицины.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Отсутствие текучки кадров и ротации пациентов. Наш коллектив, несмотря на все наши сложности бытия, достаточно стабилен. От нас редко уходят врачи. Многие с нами уже второе десятилетие. Хотя у нас, возможно, не самые «шикарные финансовые условия» для сотрудников, большинство из нас выбирают качество работы и психологический климат как основополагающие. Что касается наших пациентов, то, как правило, они нам верны. Чаще пациенты к нам приходят из других лечебных учреждений, потому что здесь они получают реальную медицинскую помощь. Возможно, кто-то и уходит , но нам это незаметно.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Я бы не хотела широко афишировать наши подходы к наблюдению и лечению при различных заболеваниях. Наши врачи работают творчески и, как правило, получают хорошие результаты. Мы работаем в рамках российских медицинских стандартов, но ведь известен факт, что любое лекарство и метод лечения могут в «хороших» руках принести пользу, в другом случае — нанести вред… 80% успеха — это правильно поставленный диагноз! А здесь нужен хороший врач и его способность мыслить.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

На сегодняшний день — выжить. В перспективе — развитие.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Сохранять оптимизм в этих непростых условиях. Оставаться «человеком» в высоком смысле этого слова. Трудиться. Думать о позитивном. Надеяться на светлое будущее. Рассчитывать на себя!

Выберите свой город