Клиника «Медикейт»
Тула
Вчера записалось 4 человека
(4872) 74-02-92

Отзывы о клинике "Медикейт" в Туле

: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и 149 отзывов о врачах.
Клиника «Медикейт» - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

В данную клинику хожу не первый раз, и каждый раз оставалась довольна. Современное оборудование, вежливый и квалифицированный персонал. Отдельное спасибо врачу Атяшевой Л. Н. - настоящий профессионал! Очень внимательная и отзывчивая, всегда интересуется общим состоянием здоровья. Помимо назначенного мне лечения проконсультировала и назначила лечение для всей семьи.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Медикейт" первый раз 26.06. Моё знакомство началось с регистратуры. Девушка была очень приятная и вежливая. Это меня порадовало. Далее я отправилась к врачу. В четко назначенное время, без задержек, меня принял врач-невролог. От клиники и от врача у меня остались только положительные впечатления.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике "Медикейт". В клинику обращались не один раз, причем к разным специалистам не только сами, но и по поводу ребенка. Надо отметить, что там работают одни из лучших врачей в нашем городе. К каждой проблеме со здоровьем было подобрано грамотное лечение, в связи с чем был отличный результат. Спасибо Вам огромное. Данную клинику рекомендую не только взрослым, но и родителям с детьми. С уважением, Тюменева В. С.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику 7.05. Что хочу сказать, осталась довольна от оказанного приема. Доктор Атяшева внимательно выслушала, все разъяснила. Девочки-администраторы вежливые и доброжелательные. Клинику нашла быстро, но вот проблемы с парковкой. А так всем советую. Хорошее отношение, очень грамотные врачи. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность клинике "Медикейт" за обслуживание и культурное отношение к пациентам. Расположена в центре города, удобна по отношению к городскому транспорту. Режим работы поликлиники - удобный особенно для работающего населения: все дни недели рабочие. Врачи- грамотные квалифицированные. Рекомендую обращаться в эту клинику.

-0.2 Нормально

Хожу на лечение с декабря 2017 к Атяшевой Л. Н. - приемы повторяются где-то в среднем раз в 2 недели, поскольку сейчас достаточно сложная стадия в моем заболевании. Мне очень нравится врач, максимально подробно выясняет все симптомы, подробно описывает питание и лечение, всячески старается найти выход из сложившейся ситуации. В дополнение к основному лечение лекарствами, травами хожу также на приемы к мануальному Терапевту - Атяшеву А. А. - его терапия также помогла улучшить мою ситуацию с кишечником.

Последний раз была на приеме 31.01.18 с животом все было спокойно, с 16.02.18 начал болеть живот слева, где раньше ничего такого не наблюдалось, 18.02.18 попыталась записаться на прием. По телефону мне было отказано, поскольку мест нет, и сказали подождать до 3.03.18. Я спросила можно ли что-то сделать, поскольку живот болит и ждать две недели невозможно. На это мне был ответ: "Мест нет, сходите к другому нашему гастроэнтерологу". Зачем мне идти к другому специалисту, если я прохожу 3 месяца лечение у Атяшевой?! Я попросила записать мой номер и позвонить, если вдруг кто-то выпишется. С такими вздохами и охами она это сделала, непосильный труд, я сильно сомневаюсь, что кто-то позвонит. Вообще данный администратор крайне раздражает. Это ваша девушка брюнетка за 30 (не помню как ее зовут, но она отлично узнаваема по низкому голосу), она не пытается решить вопрос, в отличие от других регистраторов, это уже не первая ситуация разговора с ней. Очень хамоватый тон общения. Вместо того, чтобы уточнить у врача, мне предлагают потерпеть недельки 2. Это издевательство откровенное. Тем более при мне неоднократно были ситуации, что приходили люди без очереди с болью и моя запись сдвигалась как минимум на час. И выбора нет, приходится ждать.

МТС
+2.0 Отлично

По совету своей знакомой, которая несколько лет наблюдается у доктора Л. Н. Атяшевой, обратилась в клинику "Медикейт", что на ул. Вересаева, 2. Удобно, что рядом остановка транспорта. Но вот подняться в регистратуру было некоторым испытанием для моих суставов. В регистратуре доброжелательная, приветливая Ольга извинилась и просила немного подождать. Конечно, в частной клинике ожидания, задержки приема, на мой взгляд, недопустимы. И вот я у врача Людмилы Николаевны. Мне уже немало лет, я была у многих докторов, но как вела прием Атяшева... Я после поняла, что такое доктор "от бога". Глубокие вопросы, полное понимание моей ситуации, врачебная и человеческая интуиция - вот, что отличает настоящего врача. Рекомендации она не просто назначает, а объясняет, почему именно это необходимо. Она не только гастроэнтеролог, но и тонкий психолог. Извините, Людмила Николаевна, за мои высказывания по поводу задержки приема (мой прием тоже задержался). Я желаю процветания Вашей клинике. С уважением, Анастасия!

МТС
+2.0 Отлично

Грамотность врача, близко от остановки.

4 этаж.

Была на приёме у невролога с болями в спине, врач достаточно долго рассказывал всё, как лечить, как правильно двигаться. В регистратуре всё быстро, очередей почти не было. Клиника в центре города, от остановки 2 минуты, что удобно (раньше были далеко, минут 10 идти от остановки). Доктор сам прошёл в регистратуру, помог записаться на дообследования. Всё комфортно и адекватно, как и должно быть в частной клинике. Видно, что центр не такой большой, но в данном случае это даже хорошо, так как все на виду, и все участвуют в процессе. В общем, рекомендую.

Билайн
-1.0 Плохо

Я был у нескольких специалистов в этой клинике. 1. У терапевта-кардиолога, от первого приёма самые положительные впечатления. Назначила анализы, УЗИ, ЭКГ. Но затем она ушла в отпуск на месяц, и я не смог даже ЭКГ сделать в "Медикейте", так как оказалось, делает его она же. Ну и на повторный приём, соответственно, тоже нужно было рассчитывать через длительное время. В общем, обратился в другую частную клинику. Так как с таким сроком ожидания можно было смело обращаться в государственную и вообще не платить. А врач могла бы и сказать сразу, что надолго уходит в отпуск. 2. Делал УЗИ брюшной полости. Вопросов нет, вовремя, хорошо. 3. Был на приёме у эндокринолога. От приёма тоже впечатления самые положительные. Собираюсь на повторный приём после анализов. 4. Пытался попасть к гастроэнтерологу, пришёл вовремя и прождал 40 минут, после чего забрал деньги и уехал. Записался в другую клинику. Это несерьёзно, так работать в платной клинике нельзя. Ждать я могу сидеть и в бесплатной. В общем, после последней попытки попасть к врачу, впечатления скорее негативные. Если оказываете платные услуги, то делайте это качественно, а не как в бесплатных поликлиниках. Я, вероятно, больше не будут обращаться в "Медикейт" к другим врачам, только попробую завершить лечение у эндокринолога.

26.01.18 15:29:54
Спасибо большое за ваш честный отзыв! Мы рады, что наши врачи смогли Вам помочь! Что касается ситуации с гастроэнтерологом, мы всегда стараемся угодить всем пациентам, но это увы получается не всегда. Перед Вами на приеме была тяжелая пациентка, на которую у врача ушло больше времени, чем планировалось. Мы огорчены, что заставили вас потратить ваше время зря, и будем рады помочь Вам при необходимости в следующий раз, чтобы оправдать Ваше доверие.
Билайн
+2.0 Отлично

В принципе легко нашел клинику и на прием пропал сразу, без задержек. Мне очень понравилось отношение персонала на ресепшене ко мне. От приема у доктора просто восторге. По одному посещению я могу сказать, что все мне понравилось. Когда доктор помогает, вообще никаких вопросов не остается.

26.01.18 15:26:02
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь Вашему здоровью!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4872) 74-02-92
закрыть