Клиника «Медикейт»
Тула
Вчера записалось 4 человека
(4872) 74-02-92
Отзывы о клинике "Медикейт" в Туле: мнение реальных пациентов - 168 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Медикейт», Тула - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Я лечусь уже около 20 лет и лечилась у всех гастроэнтерологов города. 5 лет назад Господь вразумил обратиться в "Медикейт и это было самое лучшее, что со мной произошло. В клинике мне реально помогают, клиника хорошо оборудована, медперсонал работает самым добросовестным образом, все врачи с большой практикой и креативным мышлением. А то, что у доктора Атяшевой иногда приходиться подождать, говорит только о том, что Людмила Николаевна никогда не оставит проблему наполовину решённой и Вам уделит столько внимания и времени, сколько необходимо, а не по графику приема. Спасибо клинике от благодарного пациента. Гомонова В. А.

Мегафон
+2.0 Отлично

В данную клинику хожу не первый раз, и каждый раз оставалась довольна. Современное оборудование, вежливый и квалифицированный персонал. Отдельное спасибо врачу Атяшевой Л. Н. - настоящий профессионал! Очень внимательная и отзывчивая, всегда интересуется общим состоянием здоровья. Помимо назначенного мне лечения проконсультировала и назначила лечение для всей семьи.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Медикейт" первый раз 26.06. Моё знакомство началось с регистратуры. Девушка была очень приятная и вежливая. Это меня порадовало. Далее я отправилась к врачу. В четко назначенное время, без задержек, меня принял врач-невролог. От клиники и от врача у меня остались только положительные впечатления.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике "Медикейт". В клинику обращались не один раз, причем к разным специалистам не только сами, но и по поводу ребенка. Надо отметить, что там работают одни из лучших врачей в нашем городе. К каждой проблеме со здоровьем было подобрано грамотное лечение, в связи с чем был отличный результат. Спасибо Вам огромное. Данную клинику рекомендую не только взрослым, но и родителям с детьми. С уважением, Тюменева В. С.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику 7.05. Что хочу сказать, осталась довольна от оказанного приема. Доктор Атяшева внимательно выслушала, все разъяснила. Девочки-администраторы вежливые и доброжелательные. Клинику нашла быстро, но вот проблемы с парковкой. А так всем советую. Хорошее отношение, очень грамотные врачи. Рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность клинике "Медикейт" за обслуживание и культурное отношение к пациентам. Расположена в центре города, удобна по отношению к городскому транспорту. Режим работы поликлиники - удобный особенно для работающего населения: все дни недели рабочие. Врачи- грамотные квалифицированные. Рекомендую обращаться в эту клинику.

-0.2 Нормально

Хожу на лечение с декабря 2017 к Атяшевой Л. Н. - приемы повторяются где-то в среднем раз в 2 недели, поскольку сейчас достаточно сложная стадия в моем заболевании. Мне очень нравится врач, максимально подробно выясняет все симптомы, подробно описывает питание и лечение, всячески старается найти выход из сложившейся ситуации. В дополнение к основному лечение лекарствами, травами хожу также на приемы к мануальному Терапевту - Атяшеву А. А. - его терапия также помогла улучшить мою ситуацию с кишечником.

Последний раз была на приеме 31.01.18 с животом все было спокойно, с 16.02.18 начал болеть живот слева, где раньше ничего такого не наблюдалось, 18.02.18 попыталась записаться на прием. По телефону мне было отказано, поскольку мест нет, и сказали подождать до 3.03.18. Я спросила можно ли что-то сделать, поскольку живот болит и ждать две недели невозможно. На это мне был ответ: "Мест нет, сходите к другому нашему гастроэнтерологу". Зачем мне идти к другому специалисту, если я прохожу 3 месяца лечение у Атяшевой?! Я попросила записать мой номер и позвонить, если вдруг кто-то выпишется. С такими вздохами и охами она это сделала, непосильный труд, я сильно сомневаюсь, что кто-то позвонит. Вообще данный администратор крайне раздражает. Это ваша девушка брюнетка за 30 (не помню как ее зовут, но она отлично узнаваема по низкому голосу), она не пытается решить вопрос, в отличие от других регистраторов, это уже не первая ситуация разговора с ней. Очень хамоватый тон общения. Вместо того, чтобы уточнить у врача, мне предлагают потерпеть недельки 2. Это издевательство откровенное. Тем более при мне неоднократно были ситуации, что приходили люди без очереди с болью и моя запись сдвигалась как минимум на час. И выбора нет, приходится ждать.

МТС
+2.0 Отлично

По совету своей знакомой, которая несколько лет наблюдается у доктора Л. Н. Атяшевой, обратилась в клинику "Медикейт", что на ул. Вересаева, 2. Удобно, что рядом остановка транспорта. Но вот подняться в регистратуру было некоторым испытанием для моих суставов. В регистратуре доброжелательная, приветливая Ольга извинилась и просила немного подождать. Конечно, в частной клинике ожидания, задержки приема, на мой взгляд, недопустимы. И вот я у врача Людмилы Николаевны. Мне уже немало лет, я была у многих докторов, но как вела прием Атяшева... Я после поняла, что такое доктор "от бога". Глубокие вопросы, полное понимание моей ситуации, врачебная и человеческая интуиция - вот, что отличает настоящего врача. Рекомендации она не просто назначает, а объясняет, почему именно это необходимо. Она не только гастроэнтеролог, но и тонкий психолог. Извините, Людмила Николаевна, за мои высказывания по поводу задержки приема (мой прием тоже задержался). Я желаю процветания Вашей клинике. С уважением, Анастасия!

МТС
+2.0 Отлично

Грамотность врача, близко от остановки.

4 этаж.

Была на приёме у невролога с болями в спине, врач достаточно долго рассказывал всё, как лечить, как правильно двигаться. В регистратуре всё быстро, очередей почти не было. Клиника в центре города, от остановки 2 минуты, что удобно (раньше были далеко, минут 10 идти от остановки). Доктор сам прошёл в регистратуру, помог записаться на дообследования. Всё комфортно и адекватно, как и должно быть в частной клинике. Видно, что центр не такой большой, но в данном случае это даже хорошо, так как все на виду, и все участвуют в процессе. В общем, рекомендую.

Билайн
-1.0 Плохо

Я был у нескольких специалистов в этой клинике. 1. У терапевта-кардиолога, от первого приёма самые положительные впечатления. Назначила анализы, УЗИ, ЭКГ. Но затем она ушла в отпуск на месяц, и я не смог даже ЭКГ сделать в "Медикейте", так как оказалось, делает его она же. Ну и на повторный приём, соответственно, тоже нужно было рассчитывать через длительное время. В общем, обратился в другую частную клинику. Так как с таким сроком ожидания можно было смело обращаться в государственную и вообще не платить. А врач могла бы и сказать сразу, что надолго уходит в отпуск. 2. Делал УЗИ брюшной полости. Вопросов нет, вовремя, хорошо. 3. Был на приёме у эндокринолога. От приёма тоже впечатления самые положительные. Собираюсь на повторный приём после анализов. 4. Пытался попасть к гастроэнтерологу, пришёл вовремя и прождал 40 минут, после чего забрал деньги и уехал. Записался в другую клинику. Это несерьёзно, так работать в платной клинике нельзя. Ждать я могу сидеть и в бесплатной. В общем, после последней попытки попасть к врачу, впечатления скорее негативные. Если оказываете платные услуги, то делайте это качественно, а не как в бесплатных поликлиниках. Я, вероятно, больше не будут обращаться в "Медикейт" к другим врачам, только попробую завершить лечение у эндокринолога.

26.01.18 15:29:54
Спасибо большое за ваш честный отзыв! Мы рады, что наши врачи смогли Вам помочь! Что касается ситуации с гастроэнтерологом, мы всегда стараемся угодить всем пациентам, но это увы получается не всегда. Перед Вами на приеме была тяжелая пациентка, на которую у врача ушло больше времени, чем планировалось. Мы огорчены, что заставили вас потратить ваше время зря, и будем рады помочь Вам при необходимости в следующий раз, чтобы оправдать Ваше доверие.
Билайн
+2.0 Отлично

В принципе легко нашел клинику и на прием пропал сразу, без задержек. Мне очень понравилось отношение персонала на ресепшене ко мне. От приема у доктора просто восторге. По одному посещению я могу сказать, что все мне понравилось. Когда доктор помогает, вообще никаких вопросов не остается.

26.01.18 15:26:02
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь Вашему здоровью!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ставлю оценку "один" за ужасное состояние клиники. Рядом нет стоянки, на здании нет вывески. Там не помешал бы ремонт. Персонал отлично относился ко мне. Не пришлось ждать приема. Доктор очень хороший. На следующей неделе записан повторно. Рекомендую эту клинику.

26.01.18 15:25:35
Спасибо за ваш честный отзыв! Благодарим за доверие к нашим врачам, ведь врачи - самое главное в клинике. Что касается условий - вывеска уже появилась, причем видна издалека, а отсутствие стоянки связано с нахождением в центре города в непосредственной близости к остановке. Здоровья вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Полностью доволен! Мне близко от дома, цены дешевле, чем у многих, отзывчивый персонал. Из минусов - отсутствие лифта.

26.01.18 15:23:37
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас помочь. Здоровья Вам!
+1.0 Хорошо

Добрый день! Вчера была на приеме у педиатра с дочкой. Клиника понравилась, персонал очень доброжелательный, улыбчивый. Даже дочка (которая не со всеми идет на контакт) на удивление была общительная, а это, я считаю, очень важно, потому что белые халаты для детей. Сами понимаете.

Единственный, наверное, минус - это парковка! Пришлось оставлять машину на платной парковке (хоть и недорого, но все-таки).

26.01.18 15:23:03
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь. Здоровья Вам!
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Постоянные ваши пациенты, еще не были разочарованы ни обслуживанием в регистратуре, ни приемом у врача. Отдельное спасибо Барыкиной Галине Сергеевне. Отличный доктор и человек, добросовестная, грамотная, моя дочка очень уж ее полюбила. Радует, что переехали на Вересаева, совсем недалеко от дома, раньше добираться было трудно. Спасибо большое клинике!

07.12.17 11:08:22
Спасибо большое за ваше мнение! Наши сотрудники всегда стараются помочь пациентам в любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично

Очень хорошее место. Долго не решался обратиться к специалистам, но в итоге не пожалел, что выбрал именно эту клинику. Сначала прочитал тут отзывы и ждал злых регистраторш, но в итоге меня встретили дружелюбно и с улыбкой. Приехал к назначенному времени, ожидание было несущественным. Врач сама сделала узи, осмотрела, объяснила всё, как никто другой, назначила лечение. После приёма я вышел с полным пониманием того, что привело меня в больницу и с осознанием того, что делать дальше. Всё быстро и очень удобно. Надеюсь в дальнейшем не болеть, но плановые осмотры буду планировать проходить у этих ребят. Спасибо! Уже здоров.

29.11.17 11:12:24
Спасибо Вам за ваше мнение! Специалисты многопрофильной клиники "Медикейт" всегда находят индивидуальный подход к пациентам. Мы делаем все, чтобы вам было удобно. Здоровья Вам и вашей семье!
+2.0 Отлично

Был в клинике, удобное месторасположение, внутри всё чисто и уютно. К пациенту относятся доброжелательно - в регистратуре помогли разобраться с документами, а у врача наконец-то прошли головные боли, которые давно беспокоили.

21.11.17 17:00:49
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь, и будем рады помогать и дальше. Здоровья Вам!
МегаФон
+1.6 Отлично

Внимательное отношение врачей, медсестер, уделяют много времени. Удобно, что есть почти все услуги в одном месте, не надо ездить никуда. Сравнительно небольшие очереди (записаться почти ко всем можно в любой день приема, нет очереди на две недели вперед). Есть хорошие детские специалисты, которых не найти сейчас.

Проблемно в первый раз найти место расположения (спрятались за стендом, вывеска не очень видна).

Хороший медцентр, все цивильно и комфортно, особенно делать уколы и брать кровь ребенку (обычно целая проблема, а тут все быстренько и ребенок не успел расплакаться).

16.11.17 22:44:27
Спасибо Вам за отзыв! Наши врачи и медсестры всегда стараются найти подход к самым тяжелым пациентам и помочь справиться с проблемой. С наружной рекламой ведется работа, скоро нас будет видно отовсюду! Здоровья Вам и вашему ребенку!
+2.0 Отлично

Была сегодня на гастроскопии, принимал врач Парсамян Д. Ю., очень приветливый человечек, побольше бы таких, как он, спасибо ему большое за прием...

16.11.17 22:43:35
Спасибо Вам за отзыв! Наши врачи всегда стараются найти подход к самым тяжелым пациентам и помочь справиться с проблемой. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Я был на приеме у кардиолога, к большому сожалению, сейчас забыл фамилию. Доктор раньше работала на Мира. Я очень доволен. "Сердечное" отношение. Доктор даже после звонила на мой телефон, чтобы посоветовать санаторий. Спасибо! Ложка дегтя: в регистратуре облаяли. Куда руководство смотрит?

16.11.17 22:43:23
Спасибо Вам за отзыв! Наши врачи всегда стараются найти подход к самым тяжелым пациентам и помочь справиться с проблемой. С регистраторами ведется работа, и все сотрудники, которые были замечены за недобросовестным отношением к пациентам, получили выговор. Здоровья Вам!
Билайн
-2.0 Ужасно

Атяшева принимает всех без записи. Приняли по живой очереди на два часа позже положенного. Весь процесс настроен на выманивание денег.

16.11.17 22:41:30
Спасибо Вам за отзыв! Прием организован исключительно по записи, а задержки, которые иногда бывают, связаны с тем, что доктор подробно изучает ситуацию и подходит к проблеме комплексно, со всех сторон, и в сложный случаях иногда требуется больше времени. Приносим извинения за задержанный прием. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Очень странно читать о Людмиле Николаевне такие отзывы. Много лет назад обращалась к ней с проблемами здоровья дочери, и это была настоящая, действенная помощь знающего специалиста-гастроэнтеролога. И когда в июне у меня буквально умирала мама, и диагноз участкового звучал так: "А что вы хотите?", я стала искать, кто сможет помочь по-настоящему. На дом вызвали врача из клиники, приехал невролог Александр Александрович Атяшев и все назначенные им процедуры, лекарства, подняли маму на ноги, и она ходит самостоятельно гулять, в магазин. То есть, благодаря этому замечательному специалисту ведет нормальный образ жизни. Спасибо и низкий поклон Вам, Александр Александрович. Волкова Наталия Юрьевна.

16.11.17 22:39:52
Спасибо Вам за отзыв! Наши врачи всегда стараются найти подход к самым тяжелым пациентам и помочь справиться с проблемой. Здоровья Вам!
-2.0 Ужасно

Прием задержан на час и, со слов сотрудниц регистратуры, так всегда и это норма. Сами регистраторы злые, недовольные. Очень дорогие анализы и месторасположение оставляет желать лучшего.

16.11.17 22:38:25
Спасибо за Ваш отзыв! Задержка приема иногда бывает, связана она с тем, что доктор досконально изучает всю документацию пациента и находит индивидуальный и комплексный подход к пациенту в целом. В настоящий момент мы пересмотрели ценовую политику на все услуги, и анализы в том числе. На данный момент мы переехали, и теперь находимся в центре города, место очень удобное. Будем рады помочь Вам, если такая необходимость появится. Не болейте!
-2.0 Ужасно

Ну, очень мне советовали попасть к гастроэнтерологу Атяшевой. Вот я и приехала, приём задержали на час, меня никто даже не предупредил - пришлось развлекать моего грудничка всем, чем можно, лишь бы дождаться приёма! Проблему нашу она не решила и от её советов моему ребёнку стало ещё хуже! Больше к ней не пойду и в её клинику тоже - там нет никого!

16.11.17 22:36:58
Спасибо за Ваш отзыв! Задержка приема иногда бывает, связана она с тем, что доктор досконально изучает всю документацию пациента и находит индивидуальный и комплексный подход к пациенту в целом. Мы расстроены, что не смогли помочь Вам с Вашей проблемой. Надеемся, что сможем помочь Вам в будущем, если будет такая необходимость. Не болейте!
-2.0 Ужасно

Общий анализ крови 500 р. - это жесть, в другой клинике - 160, и сроки изготовления те же! Народа нет вообще никого! В регистратуре злые девушки сидят.

16.11.17 22:33:46
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за поведение регистраторов. Мы работаем с нашими сотрудниками, принимаются необходимые меры по устранению недоброжелательной атмосферы в нашем учреждении. Ценовая политика тоже была пересмотрена в пользу пациентов. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

На днях побывала в клинике "Медикейт", всё понравилось. Чистенькая клиника, приветливый персонал, квалифицированные врачи. Я довольна!

16.11.17 22:31:45
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для здоровья наших пациентов. Не болейте!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4872) 74-02-92
закрыть