Клиника «Медикейт»
Тула
На прошлой неделе записалось 8 человек
(4872) 74-02-92

Отзывы о клинике "Медикейт" в Туле

: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и 101 отзыв о врачах.
Клиника «Медикейт» - фото
Сообщить об ошибке
-0.2 Нормально

Хожу на лечение с декабря 2017 к Атяшевой Л. Н. - приемы повторяются где-то в среднем раз в 2 недели, поскольку сейчас достаточно сложная стадия в моем заболевании. Мне очень нравится врач, максимально подробно выясняет все симптомы, подробно описывает питание и лечение, всячески старается найти выход из сложившейся ситуации. В дополнение к основному лечение лекарствами, травами хожу также на приемы к мануальному Терапевту - Атяшеву А. А. - его терапия также помогла улучшить мою ситуацию с кишечником.

Последний раз была на приеме 31.01.18 с животом все было спокойно, с 16.02.18 начал болеть живот слева, где раньше ничего такого не наблюдалось, 18.02.18 попыталась записаться на прием. По телефону мне было отказано, поскольку мест нет, и сказали подождать до 3.03.18. Я спросила можно ли что-то сделать, поскольку живот болит и ждать две недели невозможно. На это мне был ответ: "Мест нет, сходите к другому нашему гастроэнтерологу". Зачем мне идти к другому специалисту, если я прохожу 3 месяца лечение у Атяшевой?! Я попросила записать мой номер и позвонить, если вдруг кто-то выпишется. С такими вздохами и охами она это сделала, непосильный труд, я сильно сомневаюсь, что кто-то позвонит. Вообще данный администратор крайне раздражает. Это ваша девушка брюнетка за 30 (не помню как ее зовут, но она отлично узнаваема по низкому голосу), она не пытается решить вопрос, в отличие от других регистраторов, это уже не первая ситуация разговора с ней. Очень хамоватый тон общения. Вместо того, чтобы уточнить у врача, мне предлагают потерпеть недельки 2. Это издевательство откровенное. Тем более при мне неоднократно были ситуации, что приходили люди без очереди с болью и моя запись сдвигалась как минимум на час. И выбора нет, приходится ждать.

МТС
+2.0 Отлично

По совету своей знакомой, которая несколько лет наблюдается у доктора Л. Н. Атяшевой, обратилась в клинику "Медикейт", что на ул. Вересаева, 2. Удобно, что рядом остановка транспорта. Но вот подняться в регистратуру было некоторым испытанием для моих суставов. В регистратуре доброжелательная, приветливая Ольга извинилась и просила немного подождать. Конечно, в частной клинике ожидания, задержки приема, на мой взгляд, недопустимы. И вот я у врача Людмилы Николаевны. Мне уже немало лет, я была у многих докторов, но как вела прием Атяшева... Я после поняла, что такое доктор "от бога". Глубокие вопросы, полное понимание моей ситуации, врачебная и человеческая интуиция - вот, что отличает настоящего врача. Рекомендации она не просто назначает, а объясняет, почему именно это необходимо. Она не только гастроэнтеролог, но и тонкий психолог. Извините, Людмила Николаевна, за мои высказывания по поводу задержки приема (мой прием тоже задержался). Я желаю процветания Вашей клинике. С уважением, Анастасия!

МТС
+2.0 Отлично

Грамотность врача, близко от остановки.

4 этаж.

Была на приёме у невролога с болями в спине, врач достаточно долго рассказывал всё, как лечить, как правильно двигаться. В регистратуре всё быстро, очередей почти не было. Клиника в центре города, от остановки 2 минуты, что удобно (раньше были далеко, минут 10 идти от остановки). Доктор сам прошёл в регистратуру, помог записаться на дообследования. Всё комфортно и адекватно, как и должно быть в частной клинике. Видно, что центр не такой большой, но в данном случае это даже хорошо, так как все на виду, и все участвуют в процессе. В общем, рекомендую.

Билайн
-1.0 Плохо

Я был у нескольких специалистов в этой клинике. 1. У терапевта-кардиолога, от первого приёма самые положительные впечатления. Назначила анализы, УЗИ, ЭКГ. Но затем она ушла в отпуск на месяц, и я не смог даже ЭКГ сделать в "Медикейте", так как оказалось, делает его она же. Ну и на повторный приём, соответственно, тоже нужно было рассчитывать через длительное время. В общем, обратился в другую частную клинику. Так как с таким сроком ожидания можно было смело обращаться в государственную и вообще не платить. А врач могла бы и сказать сразу, что надолго уходит в отпуск. 2. Делал УЗИ брюшной полости. Вопросов нет, вовремя, хорошо. 3. Был на приёме у эндокринолога. От приёма тоже впечатления самые положительные. Собираюсь на повторный приём после анализов. 4. Пытался попасть к гастроэнтерологу, пришёл вовремя и прождал 40 минут, после чего забрал деньги и уехал. Записался в другую клинику. Это несерьёзно, так работать в платной клинике нельзя. Ждать я могу сидеть и в бесплатной. В общем, после последней попытки попасть к врачу, впечатления скорее негативные. Если оказываете платные услуги, то делайте это качественно, а не как в бесплатных поликлиниках. Я, вероятно, больше не будут обращаться в "Медикейт" к другим врачам, только попробую завершить лечение у эндокринолога.

26.01.18 15:29:54
Спасибо большое за ваш честный отзыв! Мы рады, что наши врачи смогли Вам помочь! Что касается ситуации с гастроэнтерологом, мы всегда стараемся угодить всем пациентам, но это увы получается не всегда. Перед Вами на приеме была тяжелая пациентка, на которую у врача ушло больше времени, чем планировалось. Мы огорчены, что заставили вас потратить ваше время зря, и будем рады помочь Вам при необходимости в следующий раз, чтобы оправдать Ваше доверие.
Билайн
+2.0 Отлично

В принципе легко нашел клинику и на прием пропал сразу, без задержек. Мне очень понравилось отношение персонала на ресепшене ко мне. От приема у доктора просто восторге. По одному посещению я могу сказать, что все мне понравилось. Когда доктор помогает, вообще никаких вопросов не остается.

26.01.18 15:26:02
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь Вашему здоровью!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ставлю оценку "один" за ужасное состояние клиники. Рядом нет стоянки, на здании нет вывески. Там не помешал бы ремонт. Персонал отлично относился ко мне. Не пришлось ждать приема. Доктор очень хороший. На следующей неделе записан повторно. Рекомендую эту клинику.

26.01.18 15:25:35
Спасибо за ваш честный отзыв! Благодарим за доверие к нашим врачам, ведь врачи - самое главное в клинике. Что касается условий - вывеска уже появилась, причем видна издалека, а отсутствие стоянки связано с нахождением в центре города в непосредственной близости к остановке. Здоровья вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Полностью доволен! Мне близко от дома, цены дешевле, чем у многих, отзывчивый персонал. Из минусов - отсутствие лифта.

26.01.18 15:23:37
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас помочь. Здоровья Вам!
+1.0 Хорошо

Добрый день! Вчера была на приеме у педиатра с дочкой. Клиника понравилась, персонал очень доброжелательный, улыбчивый. Даже дочка (которая не со всеми идет на контакт) на удивление была общительная, а это, я считаю, очень важно, потому что белые халаты для детей. Сами понимаете.

Единственный, наверное, минус - это парковка! Пришлось оставлять машину на платной парковке (хоть и недорого, но все-таки).

26.01.18 15:23:03
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь. Здоровья Вам!
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Постоянные ваши пациенты, еще не были разочарованы ни обслуживанием в регистратуре, ни приемом у врача. Отдельное спасибо Барыкиной Галине Сергеевне. Отличный доктор и человек, добросовестная, грамотная, моя дочка очень уж ее полюбила. Радует, что переехали на Вересаева, совсем недалеко от дома, раньше добираться было трудно. Спасибо большое клинике!

07.12.17 11:08:22
Спасибо большое за ваше мнение! Наши сотрудники всегда стараются помочь пациентам в любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично

Очень хорошее место. Долго не решался обратиться к специалистам, но в итоге не пожалел, что выбрал именно эту клинику. Сначала прочитал тут отзывы и ждал злых регистраторш, но в итоге меня встретили дружелюбно и с улыбкой. Приехал к назначенному времени, ожидание было несущественным. Врач сама сделала узи, осмотрела, объяснила всё, как никто другой, назначила лечение. После приёма я вышел с полным пониманием того, что привело меня в больницу и с осознанием того, что делать дальше. Всё быстро и очень удобно. Надеюсь в дальнейшем не болеть, но плановые осмотры буду планировать проходить у этих ребят. Спасибо! Уже здоров.

29.11.17 11:12:24
Спасибо Вам за ваше мнение! Специалисты многопрофильной клиники "Медикейт" всегда находят индивидуальный подход к пациентам. Мы делаем все, чтобы вам было удобно. Здоровья Вам и вашей семье!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4872) 74-02-92
закрыть