Отзывы о центре эстетической медицины «Сонави» в Туле

За последний месяц записалось 12 человек
(4872) 52-06-42
Отзывы о центре эстетической медицины «Сонави» в Туле: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр эстетической медицины «Сонави», Тула - фото
Сообщить об ошибке
Центр эстетической медицины «Сонави»
Билайн
+2.0 Отлично

Я не впервые была на приеме. В 2015 году я обращалась сюда. Недавно, когда мне потребовалось сделать процедуру, я смотрела клиники и увидела «Сонави». Я позвонила заранее и записалась на прием. У меня положительное впечатление. Девушки отлично выполняют работу. Понравилось как встретили, где разместили. Отношение очень хорошее, очень хорошая девушка делала процедуру. Мне делали лазерное удаление папиллом. Я раньше делала это, поэтому уже знала, как проходит процедура. Доктор с вниманием отнеслась ко мне. Она объяснила, сколько будет стоить, как будет проходить. Рассказала, сколько можно сделать за один раз, сколько потом, а также что сразу не будет много делать. Порекомендовала, что делать в дальнейшем и как ухаживать, чем протирать и так далее. Условия были комфортными. Есть вешалка для вещей и место для ожидания. Удобное кресло, в котором можно посидеть и подождать, хотя пробыла я в нем недолго - через две минуты уже попала на прием. Мне предложили чай. Также я отметила для себя, что нет никаких различий в отношении к обычным клиентам и к клиентам в норковых шубах. Очень хорошая клиника.

Теле2
+2.0 Отлично

Я несколько лет регулярно хожу в "Сонави". Каждый раз получаю только позитивные эмоции и хорошие результаты. Имею скидку 20%! Коллектив слаженный, никакой текучки, постоянно есть новинки. Девочки, всех вас люблю!

Билайн
-1.0 Плохо

Перед отпуском сделала там педикюр - большей ошибки у меня не было. Мастер до основания снесла кожу на пятках, она жутко полопалась. В санатории мне пришлось лечить только пятки. С посещением бассейна проблемы, с прогулками тоже. Кое-как подлечилась, по возвращении предъявила результат в клинику. Охи-ахи, купите мазь, мы возместим. Обошлась своими мазями. После всего этого позвонила, попросила привести ноги в порядок. Врач почистила пятки и отправила восвояси. А педикюр?! "А Вы просили пятки в порядок привести, мы и привели". Вот так и получилось, как фильме - дураки остались в дураках. Сильно порадовалась, что это были пятки, а не лицо!

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4872) 52-06-42
закрыть