«Созвездие здоровья и красоты»
Тула
Вчера записалось 5 человек
(4872) 74-05-12

Отзывы о созвездии здоровья и красоты в Туле

: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и 290 отзывов о врачах.
«Созвездие здоровья и красоты» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось! Приветливый персонал. Везде чисто, приемлемые цены, хороший выбор врачей. Отметила для себя именно эту клинку. Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Мне там все понравилось. Прием начался вовремя. Я приходил для удаления бородавки и доктор мне помог. Никаких последствий после удаления я не заметил. Все было хорошо. Думаю, что медики клиники довольно профессиональны. Я бы посоветовал клинику своим знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинику выбрала по удобному расположению, условия в ней достаточно комфортные, на ресепшене хорошая доброжелательная девушка была. Все сказала, рассказала мне, помогла сориентироваться. При обращении к врачам клиники только самые положительные впечатления. Клинику могу рекомендовать.

15.05.18 18:12:26
Большое Вам спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей.

Минусов нет.

По рекомендации друзей на прошлой неделе посетили с мужем этот медицинский центр. Расположен удобно, нашли без проблем, хотя сами неместные. Ждать не пришлось, приняли вовремя. Я посещала врача-косметолога Давыденко Т. А. - делала Диспорт и биоревитализацию, результатом осталась очень довольна, очень аккуратно, абсолютно безболезненно и без единого синячка. Муж был у уролога Кузовлева А. В., прошёл обследование и получил необходимые рекомендации. Сказал, что будет наблюдаться только у этого доктора. В клинике очень комфортно, чисто. Персонал доброжелательный и тактичный. В дальнейшем планируем посещать не только этих докторов, но и других специалистов этой клиники.

11.05.18 15:38:28
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне в клинике все понравилось. На прием попала практически сразу. На ресепшене вполне нормальное отношение к посетителям. На консультации у доктора я узнала все, что мне было нужно. В целом сложилось положительное впечатление, но искала ее я долго.

11.05.18 15:39:27
Большое спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику приехала из другого города и осталась очень довольна. Меня хорошо приняли. Так получилось, что я приехала на 2 часа раньше, т.к боялась опоздать. Условия в клинике мне показались очень удобными и комфортными. Мой прием начался вовремя. Доктор провел внимательный осмотр, все мне рассказал. Считаю, что он молодец. Через полгода планирую снова посетить клинику.

02.04.18 08:56:57
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Это был мой первый визит в клинику и могу отметить приветливость персонала, в целом. Мой прием начался вовремя. Лечащий доктор меня хорошо проконсультировал. На мой взгляд, там работают профессионалы. Считаю, что они молодцы. Все прошло отлично. Думаю, что это мой не последний визит в эту клинику, я еще приду.

02.04.18 08:57:34
Большое спасибо!!
МТС
+2.0 Отлично

Центр «Созвездие здоровья и красоты» мне понравился всем, кроме неудобного расположения. На прием я попала к назначенному времени. На ресепшене хорошее и доброжелательное отношение к посетителям. Условия внутри очень хорошие - везде чистенько.

02.04.18 09:01:15
Большое спасибо за отзыв. К сожалению территория вокруг клиники еще не обустроена. Ждем выход и выезд на проспект Ленина. А пока только с ул. Первомайской или с Ф.Энгельса.
+2.0 Отлично

Спасибо Анастасии Михайловне за возможность быть счастливой, уже скоро я стану самой счастливой мамой и благодаря этому врачу. И также сказать администратору клиники, спасибо, Настюша - это самый классный обслуживающий персонал, всем бы такого позитивного и понимающего. Процветания Вашему центру.

07.02.18 13:33:39
Большое спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, клиника меня устроила. Я была в первый раз в ней и в целом осталась довольна. В клинике было вполне комфортно. У персонала было хорошее отношение к пациентам. Мне понравилось, что администраторы звонят заранее и предупреждают о приеме - это очень удобно.

24.01.18 09:03:44
Большое спасибо за теплые слова.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4872) 74-05-12
закрыть