Отзывы о созвездии здоровья и красоты в Туле

Вчера записалось 3 человека
(4872) 74-05-12
Отзывы о созвездии здоровья и красоты в Туле: мнение реальных пациентов - 380 отзывов о клинике и ее врачах.
«Созвездие здоровья и красоты», Тула - фото
Сообщить об ошибке
«Созвездие здоровья и красоты»
Билайн
+2.0 Отлично

Давно хожу в "Созвездие" к нескольким врачам. Очень нравится подбор специалистов. Точно знаю, что врачи высокого уровня, профессионалы своего дела. Гинеколог Анастасия Михайловна мне очень нравится, консультация на 5+, внимательная, ответит на все вопросы. Подругам советовала, многие из низ стали ее постоянными пациентками. Недавно посетила эндокринолога, и я в восторге от информации, которую получила. Заставляет действовать и заниматься собой. К ЛОРу отвела ребенка, понравилось. Подолог решил наболевшую проблему. Очень довольна центром. Буду обращаться. Спасибо, что вы есть и спасибо за внимательный подход.

24.03.19 12:22:50
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Билайн
+2.0 Отлично

Отзывчивость и внимательность.

Хотел записаться на прием к неврологу и на обработку вросшего ногтя. Трудно так подгадать, поэтому не рассчитывал, что смогу за один день всех посетить. Однако для меня время нашли, причем ждать совсем не приходилось по расписанию. Пришел. В центре красиво, чисто. Оформили карту, предложили присесть, подождать доктора (я пришел минут на 15 раньше). Но долго ждать не пришлось, сразу приняла невролог, а сразу за ней без ожидания и врач-подолог. Мне понравилось, врачи очень хорошие и внимательные к деталям. Буду продолжать посещать этот медицинский центр, так как обслуживание понравилось очень.

24.03.19 12:23:11
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
-2.0 Ужасно

Записывались на УЗИ щитовидной железы (1200 руб.). После УЗИ в момент оплаты выясняется, что нам в чек приписали ещё и консультацию врача-эндокринолога (1200 руб.). Итого: 2400 руб. Хотя ни о какой консультации речи не шло. Да и приёма эндокринолога не было. Всего лишь спросили у УЗИста, есть что-нибудь или нет. Все. И за это 1200 рублей пытались содрать. Ужас, а не клиника.

06.03.19 12:19:19
Здравствуйте. Тщательно изучив все сведения, касаемо Вашего посещения, включая аудио- и видеоматериалы, поясняем следующее. К врачу Вы зашли своевременно в соответствии с записью в расписании. Прием начался с консультации, включившей в себя полный осмотр, сбор анамнеза и составление соответствующих назначений. После консультативного приема, Вы сообщили врачу о намерении сделать УЗИ щитовидной железы. Продолжительность приема составила более 40 минут, тогда как на УЗИ отводится 15 минут. При намерении пациента провести только УЗИ последнему выдается заключение без соответствующей консультации по его результатам. Стоимость УЗИ щитовидной железы в нашем медицинском центре составляет 1100р., консультация эндокринолога - 1300р. Поскольку администратор заблаговременно не уведомил Вас о стоимости консультации врача, Вы заплатили исключительно за УЗИ, а именно 1100р. Надеемся, возникшие разногласия в дальнейшем не повлияют на Ваше положительное впечатление от приема эндокринолога.
Билайн
+2.0 Отлично

Была в этой клинике уже у многих докторов, и мне все нравится. Врачи очень доброжелательные и внимательные, и помнят, с каким вопросом я прихожу. И лечение назначают добросовестно. Не было еще такого, чтобы не помогло. Обстановка красивая и комфортная, приятно находиться. На прежнем месте было не так уютно, но на новом месте очень хорошо получилось. Всем друзьям и родственникам всегда советую, очень хорошая клиника.

06.03.19 12:19:33
Спасибо за Ваш отзыв!
проверено
07.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записался вчера, пришло уведомление, что завтра позвонят с 8 до 9, и никто не позвонил. Плохая, короче, клиника.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.01.2019 20:14:52 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.4X.20X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Созвездие здоровья и красоты» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
04.02.19 15:28:44
Добрый день! Часы работы клиники "Созвездие здоровья" с 9-00 до 20-00. Это указано на официальном сайте компании и на сайте Продокторов. Вы осуществили запись после окончания работы клиники. Т.е. после 20-00. Поэтому позвонить администратор Вам смог бы только утром, но вы предпочли оставить отзыв не дождавшись звонка. Убедительная просьба, с пониманием относится к работе администраторов клиники и внимательнее читать рекомендации на сайте компании Продокторов.Когда обещают перезвонить с 8-00 до 9-00- это означает утреннее время, а не с 20-00 до 21-00.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень не понравилось обхождение персонала на ресепшене, запись была на время, пришлось ждать более 15 мин. Я ушла, мне так ничего и не сказали, не извинились и не предложили другое время, такое поведение считаю недопустимым!

04.02.19 15:35:51
Добрый день! Мы Вас прекрасно помним, вы пришли не в самом хорошем настроении, однако администратор клиники постарался рассказать наиболее полно по всем интересующим Вас вопросам и вел себя крайне внимательно и учтиво ( это по данным записи камеры видеонаблюдения). Ожидание 15 минут иногда случается у специалистов центра, но это связано ни в коем случае не с безразличием, а с тем, что могут возникнуть в ходе консультации необходимость в дополнительных исследованиях, когда более сложный случай требует немного больше внимания, чем стандартная консультация.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Неоднократно ходила в мед. центр "Созвездие здоровья и красоты" к разным специалистам. Мне все очень понравилось! Сотрудники приветливые, доктора профессионалы своего дела. Атмосфера как дома! Понимающие и отзывчивые люди. Не очень хорошо себя чувствовала после процедуры, так сама врач чаю предложила, через пару минут администратор принесла. Рекомендую!

02.12.18 11:50:23
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем к нам снова!
МТС
+2.0 Отлично

По состоянию своего здоровья очень часто обращаюсь в различные медицинские учреждения, в этой клинике побывала впервые, но осталась только с положительными впечатлениями. Поразила чистота, комфортная зона ожидания и очень дружелюбный, улыбающийся персонал. Записывалась по телефону заранее, озвучила свое пожелание не тратить время и в один день попасть сразу к двум специалистам, и сдать анализы. Меня выслушали и предложили субботу. В пятницу позвонили, напомнили, объяснили как доехать, что очень приятно. На ресепшн меня встретили не только администраторы, но и врач, к которому записывалась, пригласили в кабинет. Потом я посетила другого врача, практически без ожиданий. Такого отношения не видела нигде! Буду рекомендовать этот центр всем своим знакомым. Никогда не писала отзывы, но это действительно такой медицинский центр, о котором должны знать.

02.12.18 11:51:34
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике обращаемся всей семьей и к разным врачам. И все очень довольны. Врачи очень хорошие: внимательные, отзывчивые и грамотные. Даже маленькой дочке приятно тут находиться, так все очень доброжелательно относятся. Моя мама до "Созвездия" обратилась в другой косметологический центр, после которого 2 месяца были самыми ужасными, ходила вся в опухолях и синяках. Тут косметолог все исправила и последствий никаких (даже красноты на лице не было). Муж к эндокринологу и урологу ходит, помогают совместно вернуть прежнюю физическую форму, похудеть. Массажист хорошая, чуткая, очень всегда за меня переживает. Да, в целом всего и не опишешь, хочется выделить каждого, но много писать и долго. Еще у нас уже есть постоянная скидка, что тоже очень приятно. Впечатления только самые положительные. Спасибо всему персоналу. Еще ни разу не пожалела, что однажды случайно зашла. Теперь наша и семья и наши родители только сюда. И цены приличные, и врачи стоящие. Я точно рекомендую.

02.12.18 11:52:41
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Записывался на УЗИ. Сотрудник не мог меня записать полдня: то ошибется, то врачу позвонить, то записались, оказалось, в этот день нельзя. В итоге записали через 5 дней, на вторник, в итоге звонят в понедельник и просят извинений, неправильно записали (звонит уже другой сотрудник). Говорю, что не надо записывать на другой день, потому что неудобно. Звонят во вторник, через 10 минут после должного приема, спрашивают в грубом тоне: "Где вы?" Отвечаю: "Мне вчера звонили, сказали, что нет записи, есть даже запись разговора". Сотрудник в грубом тоне отвечает: "Ясно", - и бросает трубку. Больше даже нет желания обращаться к вам. -1 клиент.

29.09.18 15:18:56
Здравствуйте, уважаемый клиент! Приносим свои извинения за все возникшие неудобства. Недавно мы приняли на работу нового администратора, которая к моменту общения с Вами. к сожалению, еще недостаточно хорошо ориентировалась в услугах и врачах. Попытка исправить ситуацию посредством очередного звонка, к несчастью, не увенчалась успехом. Причиной тому стал сбой в используемом программном обеспечении, ввиду которого Ваша запись вновь отобразилась в расписании. Вследствие значительного потока посетителей администратор этого дня не обратила на данный факт внимания, и вновь побеспокоила Вас звонком.
Искренне надеемся, что данная ситуация не оставит у Вас негативный след.Безусловно мы всегда будем рады видеть Вас в числе посетителей нашего медицинского центра.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В «Созвездие здоровья и красоты» я приходила на консультацию дерматолога. Клиника меня всем устроила: расположена удобно, цены хорошие. Очень качественный сервис: все вежливые, предусмотрительные. Условия внутри клиники очень комфортные, каждый приём начинается в своё время, во всяком случае, я в очереди не сидела. Думаю, буду обращаться к ним по необходимости.

12.09.18 20:06:26
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось! Приветливый персонал. Везде чисто, приемлемые цены, хороший выбор врачей. Отметила для себя именно эту клинку. Спасибо!

12.09.18 20:07:11
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Мне там все понравилось. Прием начался вовремя. Я приходил для удаления бородавки и доктор мне помог. Никаких последствий после удаления я не заметил. Все было хорошо. Думаю, что медики клиники довольно профессиональны. Я бы посоветовал клинику своим знакомым.

12.09.18 20:07:56
Большое спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинику выбрала по удобному расположению, условия в ней достаточно комфортные, на ресепшене хорошая доброжелательная девушка была. Все сказала, рассказала мне, помогла сориентироваться. При обращении к врачам клиники только самые положительные впечатления. Клинику могу рекомендовать.

15.05.18 18:12:26
Большое Вам спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей.

Минусов нет.

По рекомендации друзей на прошлой неделе посетили с мужем этот медицинский центр. Расположен удобно, нашли без проблем, хотя сами неместные. Ждать не пришлось, приняли вовремя. Я посещала врача-косметолога Давыденко Т. А. - делала Диспорт и биоревитализацию, результатом осталась очень довольна, очень аккуратно, абсолютно безболезненно и без единого синячка. Муж был у уролога Кузовлева А. В., прошёл обследование и получил необходимые рекомендации. Сказал, что будет наблюдаться только у этого доктора. В клинике очень комфортно, чисто. Персонал доброжелательный и тактичный. В дальнейшем планируем посещать не только этих докторов, но и других специалистов этой клиники.

11.05.18 15:38:28
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне в клинике все понравилось. На прием попала практически сразу. На ресепшене вполне нормальное отношение к посетителям. На консультации у доктора я узнала все, что мне было нужно. В целом сложилось положительное впечатление, но искала ее я долго.

11.05.18 15:39:27
Большое спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику приехала из другого города и осталась очень довольна. Меня хорошо приняли. Так получилось, что я приехала на 2 часа раньше, т.к боялась опоздать. Условия в клинике мне показались очень удобными и комфортными. Мой прием начался вовремя. Доктор провел внимательный осмотр, все мне рассказал. Считаю, что он молодец. Через полгода планирую снова посетить клинику.

02.04.18 08:56:57
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Это был мой первый визит в клинику и могу отметить приветливость персонала, в целом. Мой прием начался вовремя. Лечащий доктор меня хорошо проконсультировал. На мой взгляд, там работают профессионалы. Считаю, что они молодцы. Все прошло отлично. Думаю, что это мой не последний визит в эту клинику, я еще приду.

02.04.18 08:57:34
Большое спасибо!!
МТС
+2.0 Отлично

Центр «Созвездие здоровья и красоты» мне понравился всем, кроме неудобного расположения. На прием я попала к назначенному времени. На ресепшене хорошее и доброжелательное отношение к посетителям. Условия внутри очень хорошие - везде чистенько.

02.04.18 09:01:15
Большое спасибо за отзыв. К сожалению территория вокруг клиники еще не обустроена. Ждем выход и выезд на проспект Ленина. А пока только с ул. Первомайской или с Ф.Энгельса.
+2.0 Отлично

Спасибо Анастасии Михайловне за возможность быть счастливой, уже скоро я стану самой счастливой мамой и благодаря этому врачу. И также сказать администратору клиники, спасибо, Настюша - это самый классный обслуживающий персонал, всем бы такого позитивного и понимающего. Процветания Вашему центру.

07.02.18 13:33:39
Большое спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, клиника меня устроила. Я была в первый раз в ней и в целом осталась довольна. В клинике было вполне комфортно. У персонала было хорошее отношение к пациентам. Мне понравилось, что администраторы звонят заранее и предупреждают о приеме - это очень удобно.

24.01.18 09:03:44
Большое спасибо за теплые слова.
+2.0 Отлично

А я улыбаюсь! Такой лёгкости в ногах я не чувствовала уже лет 5. Сама не могу даже простенький педикюр сделать, потому как суставы, зрение. В общем, не 18 лет. А мне потребовался медицинский педикюр. И я рада, что нашла "Созвездие красоты и здоровья". Я была у Новиковой Ирины Сергеевны (врач-подолог). Необыкновенно приятная, тактичная женщина, прекрасно понимающая комплексы пациента, в процессе действа дала рекомендации по уходу за ножками и за собой. И принесла облегчение! Мне всё понравилось. Администратор Яна приветливо встретила, а в конце приёма не дала уйти без чека. Стоимость услуг не пугает, вполне доступна. Чисто, уютно, а главное - все доброжелательны. Спасибо!

04.08.17 12:00:53
Большое спасибо за приятный отзыв : Ирина Сергеевна действительно большой профессионал своего дела!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Хотела бы выразить недовольство. Была у врача-эндокринолога Гуреевой. На первой консультации врач была внимательна и все понятно объяснила. Назначила УЗИ с полным мочевым пузырем, через несколько дней. 2,5 часа перед приемом пила воду, чтобы прийти полностью подготовленной и чтобы не пришлось переносить УЗИ на другой день. Прием был в 13:00. Приехала к этому времени, даже немного пораньше. Прошло 5 минут, 10 минут. У меня же полный мочевой пузырь и сидеть просто уже было сложновато. Смотрю на часы, 13:20. Обратилась к девушке в регистратуре, поинтересовалась, когда врач освободится, на что мне сказали, что она не знает и войти в кабинет и спросить, не может. Сказала ждать. Подождала до 13:30 в надежде, что врач все же поимеет совесть. Однако, пришлось уйти, ибо сидеть было уже невыносимо. Если бы я пришла на обычную консультацию и мой мочевой пузырь не был заполнен, посидела бы до сорока минут. Но тут уж совсем наглость. Уходя, сказала девушке в регистратуре, что терпеть больше не могу и ухожу. В мою ситуацию она не вошла и не извинилась. Может быть, еще бы обратилась в клинику, если бы после этого инцидента мне позвонили и извинились за инцидент. Все-таки, не за бесплатно пришла. В общем, больше в эту клинику не обращусь, хоть до этого ходила на массаж и претензий никаких не было.

04.08.17 12:10:54
Вы абсолютно правильно заметили, что врач крайне внимательна ко всем своим пациентам, и то что случилось в нашей клинике с Вами, это никак нельзя связывать с профессионализмом врача Галины Петровны.
Обычно мы никогда не рекомендуем пациентам за ранее пить воду, для проведения подобного исследования. Тем более за 2,5 часа. У нас в центре мы всегда готовы предложить чай или воду, достаточно 20 минут, чтобы уже можно было проводить ультразвуковое исследование. Поэтому, мы приносим извинения и желаем Вам вернуться к Галине Петровне в качестве пациентки, тем более, что она Вас очень хорошо помнит и готова работать с Вами дальше.
+2.0 Отлично

Являюсь клиентом клиники "Созвездие здоровья и красоты" на Дзержинского, 10 уже 2 года. Замечательная клиника, вежливый персонал, компетентные врачи. Очень приятный и вежливый администратор Анастасия. Ни разу не пожалела, что обратилась туда.

14.06.17 10:16:00
Большое спасибо! Анастасия очень благодарна что ее работу отметили с положительной стороны.
0.0 Нормально

Кстати, после оплаты приема, мне тоже ни чека, ни т. п. не дали. А так, в целом нормально, главное, чтобы стерильно все было.

14.06.17 10:21:53
Наша клиника очень серьезно относиться к выдаче всех необходимых документов. Иногда бывает что пациенты оставляют чеки в зоне рецепции. Но онлайн касса и отчеты говорят что все чеки были отбиты. Вам нужно обратиться к администрации клиники и мы восстановим для Вас документы.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо специалистам центра! Такого отношения я не встречала нигде! Это вообще новый формат отношений в медицине. Чувствуется неприкрытая забота о тебе. Приятный тон общения, обстановка располагает. Кабинеты просторные (я была в 2-х: в кабинете УЗИ и здесь же консультация, и в процедурном). Не просто записывают на УЗИ, а спрашивают, какого органа, и рекомендуют именно к тому специалисту, который и УЗИ сможет сделать и проконсультировать. И анализы тут же смогла сдать. Когда записывалась, просилась на время пораньше, но оно было занято, так мне перезвонили и сказали, что переписался пациент, и освободилось окошечко! Я в восторге! О моей просьбе помнят! Я рекомендую прийти и посмотреть, как должна вести себя платная медицина! За наши деньги именно столько внимания к нам и должно быть!

16.02.17 08:51:59
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Администраторам центра было очень приятно, что их текущую ежедневную работу отметили.
МТС
-0.8 Плохо

Ничего.

Помещение, врач, в общем, ничего хорошего.

Что всем нравится в этом сарае? Помещение ужасное! Старый ремонт. За такие деньги можно найти нормальную клинику. Врач вела приём, которая здесь даже не работает. Откуда её позвали, я не знаю. Гинеколог. Просидели в 1 кабинете. Потом нужен был осмотр, ждали когда освободиться другой кабинет. В общем, ужас! Никакого договора или чека мне не дали. Просто заплатила деньги после осмотра и ушла. Непонятная сомнительная клиника!

16.02.17 09:03:49
Добрый день! Нам очень жаль, что после посещения центра у Вас могли остаться негативные эмоции. Возможно платная медицина позволяет себе ассоциироваться с роскошным ремонтом и блеском зеркал. Однако, за негативом Вы не заметили, что Все врачи центра у нас представлены как на сайте так и на информационном стенде центра.Выдача Чека и договора это обязательная процедура каждому пациенту, также мы оформляем документы для получения налогового вычета. Ремонт настоящего медицинского учреждения имеет определенные ограничения и регламентируется Роспотребнадзором. Вы правильно заметили что остальные отзывы крайне положительны и связано с тем, что мы уделяем огромное внимание качеству оказания услуг, профессионализму наших специалистов и уровню медицинского оборудования. Это основные инвестиции и вложения центра. А роскошь ремонта никогда не являлась доминирующей составляющей.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам этого волшебного центра, была там вчера впервые, и осталась очень довольна. Огромное Вам спасибо, дорогие. Очень внимательный и вежливый администратор. Спасибо. Всем рекомендую.

Большое спасибо! Мы рады что наша работа приносит положительные эмоции у наших пациентов.
+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо специалистам центра " Созвездие здоровья", в частности Ирине Сергеевне Новиковой, за разрешение моей проблемы по вросшему ногтю. Страдаю уже давно. Были проблемы с вросшем ногтем уже в течение 3 лет, дважды удаляли мне ноготь хирург в поликлинике, в течение полугода лечили лазером в поликлинике Л-Меда, результата не было, всё равно вырастал новый неровный ноготь, снова врастал, и снова вызывал жуткую боль. Тут уже второй месяц хожу с пластиной (ее правда меняли сначала одна была потом вторая), ноготь растет нормальный, нет воспаления, не болит. Уже даже на педикюр ходила! Спасибо! Я Вам очень благодарна. Даже не верится, что этот ужас закончился. Побольше бы таких специалистов.

Ирина Сергеевна специалист с большой буквы! Как настоящий профессионал, считает, что просто качественно выполняет свою работу.Когда она узнала об отзыве, то была очень растрогана вниманием пациентов. Спасибо!
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами центра более года и ни за что не променяю его. Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасным специалистам, работающим в Созвездии Здоровья. А это Татьяна Алексеевна (просто золотые руки – следов от инъекций нет и покраснения сходят за пару часов); Ирина Сергеевна – специалист по коррекции фигуры (прекрасно делает массаж). А ещё, самая доброжелательная и внимательная администратор - Юлия Николаевна!

Большое спасибо! Приходите, мы рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всем сотрудникам центра "Созвездие здоровья и красоты"! Впервые обратилась сюда по совету подруги и в итоге была приятно удивлена и поражена той теплотой, той заботой, с которой специалисты подходят к своему клиенту и своей работе. Хочется также сказать спасибо не только мастерам, но и администраторам центра за их вежливость, искреннюю приветливость и внимание!

Администраторы очень рады, что их казалось бы незаметная ежедневная работа также отмечена нашими пациентами.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4872) 74-05-12
закрыть