«Созвездие здоровья и красоты»
Тула
Вчера записалось 9 человек
(4872) 74-05-12

Отзывы о созвездии здоровья и красоты в Туле

: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и 203 отзыва о врачах.
«Созвездие здоровья и красоты» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

В клинику приехала из другого города и осталась очень довольна. Меня хорошо приняли. Так получилось, что я приехала на 2 часа раньше, т.к боялась опоздать. Условия в клинике мне показались очень удобными и комфортными. Мой прием начался вовремя. Доктор провел внимательный осмотр, все мне рассказал. Считаю, что он молодец. Через полгода планирую снова посетить клинику.

02.04.18 08:56:57
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Это был мой первый визит в клинику и могу отметить приветливость персонала, в целом. Мой прием начался вовремя. Лечащий доктор меня хорошо проконсультировал. На мой взгляд, там работают профессионалы. Считаю, что они молодцы. Все прошло отлично. Думаю, что это мой не последний визит в эту клинику, я еще приду.

02.04.18 08:57:34
Большое спасибо!!
МТС
+2.0 Отлично

Центр «Созвездие здоровья и красоты» мне понравился всем, кроме неудобного расположения. На прием я попала к назначенному времени. На ресепшене хорошее и доброжелательное отношение к посетителям. Условия внутри очень хорошие - везде чистенько.

02.04.18 09:01:15
Большое спасибо за отзыв. К сожалению территория вокруг клиники еще не обустроена. Ждем выход и выезд на проспект Ленина. А пока только с ул. Первомайской или с Ф.Энгельса.
+2.0 Отлично

Спасибо Анастасии Михайловне за возможность быть счастливой, уже скоро я стану самой счастливой мамой и благодаря этому врачу. И также сказать администратору клиники, спасибо, Настюша - это самый классный обслуживающий персонал, всем бы такого позитивного и понимающего. Процветания Вашему центру.

07.02.18 13:33:39
Большое спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, клиника меня устроила. Я была в первый раз в ней и в целом осталась довольна. В клинике было вполне комфортно. У персонала было хорошее отношение к пациентам. Мне понравилось, что администраторы звонят заранее и предупреждают о приеме - это очень удобно.

24.01.18 09:03:44
Большое спасибо за теплые слова.
+2.0 Отлично

А я улыбаюсь! Такой лёгкости в ногах я не чувствовала уже лет 5. Сама не могу даже простенький педикюр сделать, потому как суставы, зрение. В общем, не 18 лет. А мне потребовался медицинский педикюр. И я рада, что нашла "Созвездие красоты и здоровья". Я была у Новиковой Ирины Сергеевны (врач-подолог). Необыкновенно приятная, тактичная женщина, прекрасно понимающая комплексы пациента, в процессе действа дала рекомендации по уходу за ножками и за собой. И принесла облегчение! Мне всё понравилось. Администратор Яна приветливо встретила, а в конце приёма не дала уйти без чека. Стоимость услуг не пугает, вполне доступна. Чисто, уютно, а главное - все доброжелательны. Спасибо!

04.08.17 12:00:53
Большое спасибо за приятный отзыв : Ирина Сергеевна действительно большой профессионал своего дела!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Хотела бы выразить недовольство. Была у врача-эндокринолога Гуреевой. На первой консультации врач была внимательна и все понятно объяснила. Назначила УЗИ с полным мочевым пузырем, через несколько дней. 2,5 часа перед приемом пила воду, чтобы прийти полностью подготовленной и чтобы не пришлось переносить УЗИ на другой день. Прием был в 13:00. Приехала к этому времени, даже немного пораньше. Прошло 5 минут, 10 минут. У меня же полный мочевой пузырь и сидеть просто уже было сложновато. Смотрю на часы, 13:20. Обратилась к девушке в регистратуре, поинтересовалась, когда врач освободится, на что мне сказали, что она не знает и войти в кабинет и спросить, не может. Сказала ждать. Подождала до 13:30 в надежде, что врач все же поимеет совесть. Однако, пришлось уйти, ибо сидеть было уже невыносимо. Если бы я пришла на обычную консультацию и мой мочевой пузырь не был заполнен, посидела бы до сорока минут. Но тут уж совсем наглость. Уходя, сказала девушке в регистратуре, что терпеть больше не могу и ухожу. В мою ситуацию она не вошла и не извинилась. Может быть, еще бы обратилась в клинику, если бы после этого инцидента мне позвонили и извинились за инцидент. Все-таки, не за бесплатно пришла. В общем, больше в эту клинику не обращусь, хоть до этого ходила на массаж и претензий никаких не было.

04.08.17 12:10:54
Вы абсолютно правильно заметили, что врач крайне внимательна ко всем своим пациентам, и то что случилось в нашей клинике с Вами, это никак нельзя связывать с профессионализмом врача Галины Петровны.
Обычно мы никогда не рекомендуем пациентам за ранее пить воду, для проведения подобного исследования. Тем более за 2,5 часа. У нас в центре мы всегда готовы предложить чай или воду, достаточно 20 минут, чтобы уже можно было проводить ультразвуковое исследование. Поэтому, мы приносим извинения и желаем Вам вернуться к Галине Петровне в качестве пациентки, тем более, что она Вас очень хорошо помнит и готова работать с Вами дальше.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника "Созвездие здоровья". Мне порекомендовала ее моя подруга, которая уже 5 лет ходит к косметологу. Я была и у гинеколога, и эндокринолога, очень довольна. Хочу отметить, что клиника бережет время пациента, с очередями никогда не сталкивалась. В кабинетах чистота, все одноразовое. Подход индивидуальный - и время подберут, и специалиста на выбор порекомендуют. Теперь записалась к косметологу. Жду приема с нетерпением! Спасибо всем сотрудникам клиники - и врачам, и администраторам, и тому, кто создал такую слаженную профессиональную команду и чья работа незаметна, но так ощутима в мелочах. Екатерина Алексеевна. Спасибо Вам!

14.06.17 10:14:33
Большое спасибо! Сотрудники клиники делают все возможное для того чтобы каждый пациент имел возможность получить индивидуальный подход.
+2.0 Отлично

Являюсь клиентом клиники "Созвездие здоровья и красоты" на Дзержинского, 10 уже 2 года. Замечательная клиника, вежливый персонал, компетентные врачи. Очень приятный и вежливый администратор Анастасия. Ни разу не пожалела, что обратилась туда.

14.06.17 10:16:00
Большое спасибо! Анастасия очень благодарна что ее работу отметили с положительной стороны.
0.0 Нормально

Кстати, после оплаты приема, мне тоже ни чека, ни т. п. не дали. А так, в целом нормально, главное, чтобы стерильно все было.

14.06.17 10:21:53
Наша клиника очень серьезно относиться к выдаче всех необходимых документов. Иногда бывает что пациенты оставляют чеки в зоне рецепции. Но онлайн касса и отчеты говорят что все чеки были отбиты. Вам нужно обратиться к администрации клиники и мы восстановим для Вас документы.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4872) 74-05-12
закрыть