«Созвездие здоровья и красоты»
Тула
Вчера записалось 2 человека
(4872) 74-05-12

Отзывы о созвездии здоровья и красоты в Туле

: мнение реальных пациентов - 320 отзывов о клинике и ее врачах.
«Созвездие здоровья и красоты» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В «Созвездие здоровья и красоты» я приходила на консультацию дерматолога. Клиника меня всем устроила: расположена удобно, цены хорошие. Очень качественный сервис: все вежливые, предусмотрительные. Условия внутри клиники очень комфортные, каждый приём начинается в своё время, во всяком случае, я в очереди не сидела. Думаю, буду обращаться к ним по необходимости.

12.09.18 20:06:26
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось! Приветливый персонал. Везде чисто, приемлемые цены, хороший выбор врачей. Отметила для себя именно эту клинку. Спасибо!

12.09.18 20:07:11
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Мне там все понравилось. Прием начался вовремя. Я приходил для удаления бородавки и доктор мне помог. Никаких последствий после удаления я не заметил. Все было хорошо. Думаю, что медики клиники довольно профессиональны. Я бы посоветовал клинику своим знакомым.

12.09.18 20:07:56
Большое спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинику выбрала по удобному расположению, условия в ней достаточно комфортные, на ресепшене хорошая доброжелательная девушка была. Все сказала, рассказала мне, помогла сориентироваться. При обращении к врачам клиники только самые положительные впечатления. Клинику могу рекомендовать.

15.05.18 18:12:26
Большое Вам спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей.

Минусов нет.

По рекомендации друзей на прошлой неделе посетили с мужем этот медицинский центр. Расположен удобно, нашли без проблем, хотя сами неместные. Ждать не пришлось, приняли вовремя. Я посещала врача-косметолога Давыденко Т. А. - делала Диспорт и биоревитализацию, результатом осталась очень довольна, очень аккуратно, абсолютно безболезненно и без единого синячка. Муж был у уролога Кузовлева А. В., прошёл обследование и получил необходимые рекомендации. Сказал, что будет наблюдаться только у этого доктора. В клинике очень комфортно, чисто. Персонал доброжелательный и тактичный. В дальнейшем планируем посещать не только этих докторов, но и других специалистов этой клиники.

11.05.18 15:38:28
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне в клинике все понравилось. На прием попала практически сразу. На ресепшене вполне нормальное отношение к посетителям. На консультации у доктора я узнала все, что мне было нужно. В целом сложилось положительное впечатление, но искала ее я долго.

11.05.18 15:39:27
Большое спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику приехала из другого города и осталась очень довольна. Меня хорошо приняли. Так получилось, что я приехала на 2 часа раньше, т.к боялась опоздать. Условия в клинике мне показались очень удобными и комфортными. Мой прием начался вовремя. Доктор провел внимательный осмотр, все мне рассказал. Считаю, что он молодец. Через полгода планирую снова посетить клинику.

02.04.18 08:56:57
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Это был мой первый визит в клинику и могу отметить приветливость персонала, в целом. Мой прием начался вовремя. Лечащий доктор меня хорошо проконсультировал. На мой взгляд, там работают профессионалы. Считаю, что они молодцы. Все прошло отлично. Думаю, что это мой не последний визит в эту клинику, я еще приду.

02.04.18 08:57:34
Большое спасибо!!
МТС
+2.0 Отлично

Центр «Созвездие здоровья и красоты» мне понравился всем, кроме неудобного расположения. На прием я попала к назначенному времени. На ресепшене хорошее и доброжелательное отношение к посетителям. Условия внутри очень хорошие - везде чистенько.

02.04.18 09:01:15
Большое спасибо за отзыв. К сожалению территория вокруг клиники еще не обустроена. Ждем выход и выезд на проспект Ленина. А пока только с ул. Первомайской или с Ф.Энгельса.
+2.0 Отлично

Спасибо Анастасии Михайловне за возможность быть счастливой, уже скоро я стану самой счастливой мамой и благодаря этому врачу. И также сказать администратору клиники, спасибо, Настюша - это самый классный обслуживающий персонал, всем бы такого позитивного и понимающего. Процветания Вашему центру.

07.02.18 13:33:39
Большое спасибо!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом, клиника меня устроила. Я была в первый раз в ней и в целом осталась довольна. В клинике было вполне комфортно. У персонала было хорошее отношение к пациентам. Мне понравилось, что администраторы звонят заранее и предупреждают о приеме - это очень удобно.

24.01.18 09:03:44
Большое спасибо за теплые слова.
+2.0 Отлично

А я улыбаюсь! Такой лёгкости в ногах я не чувствовала уже лет 5. Сама не могу даже простенький педикюр сделать, потому как суставы, зрение. В общем, не 18 лет. А мне потребовался медицинский педикюр. И я рада, что нашла "Созвездие красоты и здоровья". Я была у Новиковой Ирины Сергеевны (врач-подолог). Необыкновенно приятная, тактичная женщина, прекрасно понимающая комплексы пациента, в процессе действа дала рекомендации по уходу за ножками и за собой. И принесла облегчение! Мне всё понравилось. Администратор Яна приветливо встретила, а в конце приёма не дала уйти без чека. Стоимость услуг не пугает, вполне доступна. Чисто, уютно, а главное - все доброжелательны. Спасибо!

04.08.17 12:00:53
Большое спасибо за приятный отзыв : Ирина Сергеевна действительно большой профессионал своего дела!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Хотела бы выразить недовольство. Была у врача-эндокринолога Гуреевой. На первой консультации врач была внимательна и все понятно объяснила. Назначила УЗИ с полным мочевым пузырем, через несколько дней. 2,5 часа перед приемом пила воду, чтобы прийти полностью подготовленной и чтобы не пришлось переносить УЗИ на другой день. Прием был в 13:00. Приехала к этому времени, даже немного пораньше. Прошло 5 минут, 10 минут. У меня же полный мочевой пузырь и сидеть просто уже было сложновато. Смотрю на часы, 13:20. Обратилась к девушке в регистратуре, поинтересовалась, когда врач освободится, на что мне сказали, что она не знает и войти в кабинет и спросить, не может. Сказала ждать. Подождала до 13:30 в надежде, что врач все же поимеет совесть. Однако, пришлось уйти, ибо сидеть было уже невыносимо. Если бы я пришла на обычную консультацию и мой мочевой пузырь не был заполнен, посидела бы до сорока минут. Но тут уж совсем наглость. Уходя, сказала девушке в регистратуре, что терпеть больше не могу и ухожу. В мою ситуацию она не вошла и не извинилась. Может быть, еще бы обратилась в клинику, если бы после этого инцидента мне позвонили и извинились за инцидент. Все-таки, не за бесплатно пришла. В общем, больше в эту клинику не обращусь, хоть до этого ходила на массаж и претензий никаких не было.

04.08.17 12:10:54
Вы абсолютно правильно заметили, что врач крайне внимательна ко всем своим пациентам, и то что случилось в нашей клинике с Вами, это никак нельзя связывать с профессионализмом врача Галины Петровны.
Обычно мы никогда не рекомендуем пациентам за ранее пить воду, для проведения подобного исследования. Тем более за 2,5 часа. У нас в центре мы всегда готовы предложить чай или воду, достаточно 20 минут, чтобы уже можно было проводить ультразвуковое исследование. Поэтому, мы приносим извинения и желаем Вам вернуться к Галине Петровне в качестве пациентки, тем более, что она Вас очень хорошо помнит и готова работать с Вами дальше.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника "Созвездие здоровья". Мне порекомендовала ее моя подруга, которая уже 5 лет ходит к косметологу. Я была и у гинеколога, и эндокринолога, очень довольна. Хочу отметить, что клиника бережет время пациента, с очередями никогда не сталкивалась. В кабинетах чистота, все одноразовое. Подход индивидуальный - и время подберут, и специалиста на выбор порекомендуют. Теперь записалась к косметологу. Жду приема с нетерпением! Спасибо всем сотрудникам клиники - и врачам, и администраторам, и тому, кто создал такую слаженную профессиональную команду и чья работа незаметна, но так ощутима в мелочах. Екатерина Алексеевна. Спасибо Вам!

14.06.17 10:14:33
Большое спасибо! Сотрудники клиники делают все возможное для того чтобы каждый пациент имел возможность получить индивидуальный подход.
+2.0 Отлично

Являюсь клиентом клиники "Созвездие здоровья и красоты" на Дзержинского, 10 уже 2 года. Замечательная клиника, вежливый персонал, компетентные врачи. Очень приятный и вежливый администратор Анастасия. Ни разу не пожалела, что обратилась туда.

14.06.17 10:16:00
Большое спасибо! Анастасия очень благодарна что ее работу отметили с положительной стороны.
0.0 Нормально

Кстати, после оплаты приема, мне тоже ни чека, ни т. п. не дали. А так, в целом нормально, главное, чтобы стерильно все было.

14.06.17 10:21:53
Наша клиника очень серьезно относиться к выдаче всех необходимых документов. Иногда бывает что пациенты оставляют чеки в зоне рецепции. Но онлайн касса и отчеты говорят что все чеки были отбиты. Вам нужно обратиться к администрации клиники и мы восстановим для Вас документы.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо специалистам центра! Такого отношения я не встречала нигде! Это вообще новый формат отношений в медицине. Чувствуется неприкрытая забота о тебе. Приятный тон общения, обстановка располагает. Кабинеты просторные (я была в 2-х: в кабинете УЗИ и здесь же консультация, и в процедурном). Не просто записывают на УЗИ, а спрашивают, какого органа, и рекомендуют именно к тому специалисту, который и УЗИ сможет сделать и проконсультировать. И анализы тут же смогла сдать. Когда записывалась, просилась на время пораньше, но оно было занято, так мне перезвонили и сказали, что переписался пациент, и освободилось окошечко! Я в восторге! О моей просьбе помнят! Я рекомендую прийти и посмотреть, как должна вести себя платная медицина! За наши деньги именно столько внимания к нам и должно быть!

16.02.17 08:51:59
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Администраторам центра было очень приятно, что их текущую ежедневную работу отметили.
МТС
-0.8 Плохо

Ничего.

Помещение, врач, в общем, ничего хорошего.

Что всем нравится в этом сарае? Помещение ужасное! Старый ремонт. За такие деньги можно найти нормальную клинику. Врач вела приём, которая здесь даже не работает. Откуда её позвали, я не знаю. Гинеколог. Просидели в 1 кабинете. Потом нужен был осмотр, ждали когда освободиться другой кабинет. В общем, ужас! Никакого договора или чека мне не дали. Просто заплатила деньги после осмотра и ушла. Непонятная сомнительная клиника!

16.02.17 09:03:49
Добрый день! Нам очень жаль, что после посещения центра у Вас могли остаться негативные эмоции. Возможно платная медицина позволяет себе ассоциироваться с роскошным ремонтом и блеском зеркал. Однако, за негативом Вы не заметили, что Все врачи центра у нас представлены как на сайте так и на информационном стенде центра.Выдача Чека и договора это обязательная процедура каждому пациенту, также мы оформляем документы для получения налогового вычета. Ремонт настоящего медицинского учреждения имеет определенные ограничения и регламентируется Роспотребнадзором. Вы правильно заметили что остальные отзывы крайне положительны и связано с тем, что мы уделяем огромное внимание качеству оказания услуг, профессионализму наших специалистов и уровню медицинского оборудования. Это основные инвестиции и вложения центра. А роскошь ремонта никогда не являлась доминирующей составляющей.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам этого волшебного центра, была там вчера впервые, и осталась очень довольна. Огромное Вам спасибо, дорогие. Очень внимательный и вежливый администратор. Спасибо. Всем рекомендую.

Большое спасибо! Мы рады что наша работа приносит положительные эмоции у наших пациентов.
+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо специалистам центра " Созвездие здоровья", в частности Ирине Сергеевне Новиковой, за разрешение моей проблемы по вросшему ногтю. Страдаю уже давно. Были проблемы с вросшем ногтем уже в течение 3 лет, дважды удаляли мне ноготь хирург в поликлинике, в течение полугода лечили лазером в поликлинике Л-Меда, результата не было, всё равно вырастал новый неровный ноготь, снова врастал, и снова вызывал жуткую боль. Тут уже второй месяц хожу с пластиной (ее правда меняли сначала одна была потом вторая), ноготь растет нормальный, нет воспаления, не болит. Уже даже на педикюр ходила! Спасибо! Я Вам очень благодарна. Даже не верится, что этот ужас закончился. Побольше бы таких специалистов.

Ирина Сергеевна специалист с большой буквы! Как настоящий профессионал, считает, что просто качественно выполняет свою работу.Когда она узнала об отзыве, то была очень растрогана вниманием пациентов. Спасибо!
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами центра более года и ни за что не променяю его. Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасным специалистам, работающим в Созвездии Здоровья. А это Татьяна Алексеевна (просто золотые руки – следов от инъекций нет и покраснения сходят за пару часов); Ирина Сергеевна – специалист по коррекции фигуры (прекрасно делает массаж). А ещё, самая доброжелательная и внимательная администратор - Юлия Николаевна!

Большое спасибо! Приходите, мы рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всем сотрудникам центра "Созвездие здоровья и красоты"! Впервые обратилась сюда по совету подруги и в итоге была приятно удивлена и поражена той теплотой, той заботой, с которой специалисты подходят к своему клиенту и своей работе. Хочется также сказать спасибо не только мастерам, но и администраторам центра за их вежливость, искреннюю приветливость и внимание!

Администраторы очень рады, что их казалось бы незаметная ежедневная работа также отмечена нашими пациентами.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4872) 74-05-12
закрыть