Отзывы о Медицинский центр «Статус» в Туле

Отзывы о Медицинский центр «Статус» в Туле: мнение реальных пациентов - 139 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Статус», Тула - фото
Обновлено 23.10.2019
Медицинский центр «Статус»
МТС
-0.6 Плохо

Жаль потраченного времени!

Сегодня я не дождалась приема врача. Была записана на 10:00 на УЗИ аорты брюшной полости. В 10:27 врач только вынес заключение предыдущего пациента. К этому времени я уже уходила, так как спешила на работу. Не думала, что в таком заведении нужно ждать приема больше 15 минут. Обращение к администрации: может быть, стоит заложить для врача 30 мин. для описания. Я думаю, что ожидание около получаса - это, извините, бардак!

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось.

Долго не могла записать ребенка к психиатру перед детским садом, везде большие очереди. И все расписано на 2-3 недели вперед. В центре записали на следующий день после звонка. Народу никого! Врач внимательный! В регистратуре милые девушки, которые все подробно рассказывают. Будем обращаться еще.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрые и отзывчивые специалисты, услуги.

Неудобное расположение.

Большой спектр услуг, дружелюбный персонал, все круто, ходил бы к вам и дальше, но из-за переезда мне неудобно к вам добираться. Сейчас посещаю "***", там тоже все нравится, тоже все добрые и приветливые, и цены неплохие. В общем, обе клиники вызывают у меня доверие.

+2.0 Отлично

Хороший медцентр, опытные специалисты. Современное оборудование. Спасибо! Успехов Вам и процветания!

22.05.19 16:25:16
Спасибо за высокую оценку нашего центра! Будем и впредь стараться соответствовать данному уровню!
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр европейского уровня! Особая благодарность врачу-неврологу Федяйнову Станиславу Владимировичу! Врач от Бога!

22.05.19 16:23:27
Большое спасибо за отзыв! Всегда приятно слышать слова благодарности в адрес врачей нашей клиники!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличный центр "Статус"! Удобно, быстро, спокойно. Врачи - просто суперпрофессионалы! Огромное спасибо Голубевой М.Г., очень внимательный и чуткий к пациентам врач!

08.12.17 15:52:04
Благодарим за отзыв. При необходимости обращайтесь в наш центр,в любой ситуации готовы Вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Хочется поделиться впечатлением от посещения новой клиники. Была там на УЗИ, осталась очень довольна. Понравилось, что очень приветливый персонал, да и вообще состав врачей впечатлил. Впредь только к вам!

08.12.17 15:43:06
Спасибо. Мы серьезно относимся к подбору медицинского персонала. Будем рады, если Вы сделаете выбор в пользу нашего медицинского центра.
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня посетила врача-невролога и прошла УЗИ в клинике "Статус", полностью решили мою проблему, хочу выразить за это огромную благодарность! Желаю успешной работы и в будущем буду обращаться только к Вам!

05.12.17 18:26:47
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

На днях мне срочно понадобилась консультация врача и нужный специалист оказался только в клинике «Статус». Клиника приятно удивила: оборудование новое, персонал вежливый, а такого трепетного и профессионального отношения со стороны врача я давно нигде не встречала. Очень рекомендую!

05.12.17 18:28:38
Рады, что смогли вам помочь.
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр! Приветливый персонал, квалифицированные специалисты и нет развода на деньги, что сейчас редкость. Если есть возможность обратиться в платную клинику, то советую именно "Статус". Там вам точно помогут!

05.12.17 18:36:24
Спасибо за отзыв.
Главной целью нашей работы, прежде всего, является оказание качественной и квалифицированной помощи пациентам.
Билайн
+2.0 Отлично

На днях посетила центр "Статус". Была приятно удивлена работающими там специалистами и ценами клиники. Побольше бы таких мест!

05.12.17 18:37:14
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
МТС
+2.0 Отлично

Так случилось, что в этом месяце мне пришлось обратиться ко многим специалистам. Конечно же, беспокоясь о своем здоровье, очень тщательно подходишь к выбору врачей. Побывав во многих частных клиниках, услышала о новом открывшемся центре. Признаюсь, всегда с недоверием отношусь к чему-то новому. Но! Это другой случай. Не поленилась и нашла сайт клиники, где увидела давно знакомые фамилии именитых врачей нашего города. Очень была рада найти место, где "собраны" лучшие специалисты. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Желаю центру "Статус" дальнейшего процветания и много благодарных пациентов. Спасибо вам за вашу работу и отношение!

05.12.17 18:42:25
Очень приятно слышать такие добрые слова.
Желаем вам здоровья!
Выберите свой город