Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева, Тула - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
8.6
8.1
6.1
подробнее

Отзывы о стоматологии «Сен Клиник» на Тимирязева
Тула

430 отзывов

Отзывы о стоматологии «Сен Клиник» на Тимирязева в Туле: мнение реальных пациентов - 430 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Тимирязева д. 97 Открыто до 21:00
(4872) 52-05-39
Обновлено 29.11.2021
Сообщить об ошибке
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Плохо
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Ассистентка молодец.
Не понравилось
Качество оказываемых услуг.
Комментарий
Слишком разрекламированная стоматология. Пришла удалять зуб. Делали снимок 3 раза, что-то с аппаратом. Потом у них не оказалось анестезии без адреналина, хотя по телефону говорили, что есть, я несколько раз спрашивала. То есть непредусмотрительность, все клиенты разные и по-разному переносят, тем более беременные. А у них только один вид анестезии. После того, как сказала, что ухожу, хотела забрать снимок, они меня ещё 2 раз перефотографировали, первый раз такое вижу. Сам снимок отослали на почту, вместо того чтобы распечатать, как положено, а он плохого качества, как мне сказали в другой клинике, и за это отдала 700 р.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Спасибо врачам клиники за профессиональный подход! Был записан к терапевту, а во время консультации пригласили ещё и хирурга, и ортопеда. Я вышел из стоматологии с полным планом лечения. Но самое главное, мне доходчиво объяснили, как будет проходить мое лечение. Поэтому я уже на пути к здоровым зубам. Всем рекомендую данную стоматологию.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
09 ноября 21 в 11:05
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! В нашей клинике существует принцип преемственности. На первичной консультации пациент попадает к стоматологу-терапевту , а после этого к работе подключаются остальные специалисты, при необходимости! Рады, что визит в клинику оставил лишь приятные впечатления!
Крепкого Здоровья! Всегда готовы помочь!
С уважением, Администрация SEN-clinic.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Не понравилось
-
Комментарий
Долгое время искал стоматологию и нашел достойную клинику. Современное оборудование! Доктор очень вежливый, внимательный стоматолог! Сделал все так, как я хотел! Дал понятные, простые рекомендации! Сделали томографию, показали наглядно все мои проблемы. В других клиниках лечат только то, на что жалуешься. А тут без доп. платы обследовали все. Теперь только к ним.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
03 ноября 21 в 12:53
Добрый день, Уважаемый пациент! Благодарим Вас за столь подробный и положительный отзыв в адрес нашей клиники! Мы работаем над качеством медицинского обслуживания и сервисом, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно! Рады, что визит в клинику оставил лишь приятные впечатления!

Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Администрация SEN-clinic
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Абсолютно все. От приветствия администратора, до закрытия двери при уходе. Настолько уютно, что страх проходит сразу.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Пришла в клинику по предварительной записи. Сначала отнеслась с недоверием к стольким положительным отзывам. Начнём с удобного расположения в центре города. С парковкой конечно не очень. Но забываются все страхи и неудобства парковки как только открываешь дверь клиники. Встретили с улыбкой милые администраторы. Видели, что очень волнуюсь. Успокоили. Пригласили в кабинет, зашла и ошалела. Оборудование новое, кабинет красивый, огромные мониторы для диагностики. Все чисто, аккуратно. Доктора, которые меня консультировали, вежливые. Все доходчиво объяснили. В общем, очень довольна. Всем рекомендую.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
03 ноября 21 в 12:53
Добрый день, Уважаемый пациент! Благодарим Вас за столь подробный и положительный отзыв в адрес нашей клиники! Мы работаем над качеством медицинского обслуживания и сервисом, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно! Рады, что визит в клинику оставил лишь приятные впечатления!

Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Администрация SEN-clinic
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Малютиной А.С. Обратилась к Анастасии Сергеевне из-за сильной боли в челюсти, болели все зубы, доктор сказала, что нужно удалить зубы мудрости. Она сделала мне снимок, сделала безболезненную анестезию, хотя я больше всего боялась укола. Удалила два зуба (18, 48), мне было страшно, но доктор поддерживала меня и успокаивала. Написала справку, прописала таблетки. Также спасибо Седраку Егоровичу за присутствие на операции и медсестре Милене. Очень люблю вас и вашу клинику! После восстановления приду удалять остальные. ♥️
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
15 октября 21 в 11:56
Добрый день! Благодарим за Ваши теплые слова в адрес персонала и врачей нашей клиники! Мы рады, что удаление прошло для Вас максимально комфортно и безболезненно!

Скорейшей реабилитации! Всегда готовы помочь!

С уважением, Администрация SEN-clinic.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
В прошлом был печальный опыт удаления зуба мудрости. На приём в стоматологию "Сен Клиник" шла с трясущимися коленками. Оказалось, зря. :) Навоян Седрак Егорович - врач с золотыми руками! Процедура удаления зуба прошла быстро и безболезненно. Я жалею только об одном, что в прошлый раз выбрала другую клинику. Седрак Егорович указал на проблему, которую другие специалисты так и не смогли разглядеть. Хочу выразить благодарность коллективу клиники за чуткость, доброжелательность, заботу. Когда выходишь после удаления зуба мудрости с улыбкой на лице, а не со слезами и в шоковом состоянии, то это дорогого стоит. Желаю вашей клинике процветания, долголетия и благодарных пациентов.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
06 июля 21 в 10:42
Добрый день! От имени всего коллектива и руководства выражаем благодарность за столь теплые слова и обратную связь! Мы очень ценим своих пациентов и стараемся, чтобы каждая процедура прошла максимально безболезненно и комфортно!

Желаем Вам здоровья! Всегда рады помочь!

С уважением, Администрация SEN-clinic
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение к пациенту, качество проведенной процедуры и сервис.
Комментарий
Обратилась для проведения процедуры профессиональной чистки зубов. Врач Зотова Нина Дмитриевна и ассистент Геворгян Геворг Петросович провели все на высшем уровне. Очень внимательное и доброжелательное отношение. После процедуры врач провела консультацию, ответила на все вопросы. Я очень довольна. Смело могу рекомендовать врача и клинику. Также понравилась администратор Екатерина. Спасибо всем за такое отношение к пациентам.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
26 июня 21 в 17:33
Добрый день! Выражаем огромную благодарность за теплые слова в адрес наших сотрудников и специалистов! Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Мы прикладываем все усилия, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня!

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, Администрация SEN-clinic.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Доброжелательное отношение, комментировала каждый шаг (это прям успокаивает в какой-то степени). Все очень аккуратно, красиво, ну, просто - супер.
Комментарий
Ужасно боялась лечить зубы пока не обратилась к врачу Трухачевой Марии, теперь только к ней. Не передать словами, как я ей благодарна, спасибо огромное.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
04 мая 21 в 10:18
Спасибо Вам за отзыв))
ул. Тимирязева д. 97
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Работают хорошие врачи, медперсонал, администратор.
Не понравилось
Высокие цены.
Комментарий
Обращалась несколько раз. Врач Висан Л. В. 13.04.2021 проконсультировала по снимку, хорошо сделала гигиеническую чистку зубов, профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная, бережно относится к пациентам. Очень приятные впечатления! Саримисоков Б. Ш. 16.04.2021 отлично выполнил лечение кариеса и пломбировку двух зубов, профессионал своего дела, внимательный и мудрый! Медицинский персонал доброжелательный и тактичный. Администратор на ресепшн, Екатерина, вежливая и приветливая. Ответила на все интересующие вопросы. На следующий день после лечения из клиники позвонили и поинтересовались самочувствием.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
20 апреля 21 в 09:21
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Огромнейшее, громаднейшее спасибо доктору Сакалову Амиру Башировичу! Высокопрофессиональный, понимающий, внимательный человек! Медсестра - большая умничка, как и врач, регулярно уточняла о моем самочувствии! Хотя удаление, в связи со спецификой и заняло определенное количество времени, совершенно безболезненно! Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам! Спасибо, Вы лучшие!
Не понравилось
Все отлично!
Комментарий
Прчитав массу положительных отзывов, обратилась в клинику для удаления корня зуба. В детстве из-за "неудачного посещения" стоматолога, удаление зубов привело к приступам панических атак, в связи с чем позднее, даже пришлось прибегнуть к удалению под общим наркозом, поэтому, наверное, не нужно объяснять величину моего страха!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
23 марта 21 в 11:43
Мы рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
+
Комментарий
Здравствуйте! Сегодня была на приёме в вашей клинике у доктора Навоян, у меня сложная ситуация с зубами, много корней. Я очень боялась и переживала, так как полтора года назад у меня была ужасная ситуация в нашей Щекинской клинике, после укола Ультракаина начались судороги, потеря сознания, тошнота. Было очень страшно. Но пообщавшись с доктором Навояном, страх отошёл, я ему доверилась, и сделали обезболивающее, укол я даже не почувствовала, правда выдергивать было больновато. Спасибо отдельно медсестре, которая меня держала за руку, и огромное спасибо доктору, который меня поддерживал, провёл консультацию, и помог преодолеть мой страх.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
19 марта 21 в 15:47
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
-1.0 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
23 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 марта 2021 — Начата проверка по запросу
23 марта 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Приветливый врач, к которому я обращалась, возможность лечить несколько зубов за одно посещение.
Комментарий
Хотела красивую улыбку. Я обратилась к врачу с кариесом на зубах в зоне улыбки, то есть на передних резцах. Нужно было залечить небольшой кариес, убрать жёлтые пятна и заменить старые пломбы. Первое посещение прошло отлично, были вылечены 21 и 22 зубы, как мне казалось, очень понравился результат, зубки получились красивые. Но я заметила, что 21 зуб сильно реагировал на холодное после лечения. В следующее посещение мне лечили 11, 12 и 14 зубы. И я заметила, что 11 зуб доктор сделала короче примерно на 2 мм, после чего укоротила и ранее леченый 21 зуб. После процедур я сразу же ощутила дискомфорт во рту, о чём сказала доктору. В ответ услышала, что такого быть не может. Так же я заметила у себя шепелявость, которой раньше не было. Речь до этого была всегда идеальная. Я ужасно расстроена. На лечение потрачено 17000 рублей, чеки прилагаю.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Высокопрофессиональный и отзывчивый персонал, современное оборудование и материалы, отличное качество лечения!
Не понравилось
Отсутствуют негативные факторы.
Комментарий
Хочется выразить огромную искреннюю благодарность и признательность врачам клиники Sen Clinic - хирургам Новоян С. Е., Сакалову А. Б., терапевту Висан Л. В. за высокий профессионализм, а также чуткость и внимательное отношение к каждому пациенту. К сожалению, посещение стоматолога на подсознательном буквально уровне всегда ассоциировалось у меня с отрицательными эмоциями - Sen Clinic не оставило камня на камне от этих комплексов еще с детский времен. Начиная от записи на прием и консультации и заканчивая сложной челюстной операцией, последующего восстановления, а затем нескольких посещений уже терапевтического характера (лечение растянулось практически на год - тут и сложность моей ситуации, и "подоспевший" прошлогодний карантин с его ограничениями и неясностью ситуации, особенно в начале) - все четко, качественно, вежливо и человечно, что крайне редко сейчас. Плюс, хорошее соотношение цена/качество выполняемых работ. До посещения Sen Clinic был в течение продолжительного периода времени клиентом как государственных, так и частных стоматологических клиник города - так что отзыв абсолютно беспристрастен и основан исключительно на собственных наблюдениях и опыте.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
20 февраля 21 в 13:46
Благодарим Вас за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Не смогла оценить.
Не понравилось
На приём был записан муж, вопрос по дорогостоящему протезированию, на прием я попросилась с ним, т. к. я буду я буду контролировать этот вопрос. Врач достаточно строго сказал, что нельзя присутствовать, я подумала, что это врачебная тайна (хотя супруг был не против моего присутствия). Но потом это не помешало ему выйти и обсуждать все нюансы при девушке администраторе.
Комментарий
По профессиолизму ничего не могу сказать, т. к. от услуг отказались.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Ходили с мамой удалять зуб в данную клинику. Мама очень боится стоматологов. Но с Сакаловым А. мы не прогадали. Удалил безболезненно и быстро, теперь будем приходить только к Вам, Амир Баширович.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
02 февраля 21 в 12:46
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Всё замечательно! Совершенно не к чему придраться! Лечение было безболезненно и достаточно быстро! Теперь у меня есть любимый стоматолог, спасибо Трухачевой Марии Александровне за чуткость, индивидуальный подход!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
21 января 21 в 14:14
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Был на приеме у Луминице Валентиновне. Просто супер врач. Спасибо огромное за мою белоснежную улыбку.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
21 января 21 в 09:28
Спасибо Вам за отличный отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось, хорошее лечение, отличная клиника, замечательные сотрудники. С удовольствием прихожу на лечение из раза в раз.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
19 января 21 в 10:33
Спасибо Вам за хороший отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливость и грамотность сотрудников клиники.
Не понравилось
Замечаний нет.
Комментарий
Была на приеме у доктора Бобомурада Шодиевича, кстати, это уже третий раз, как и в двух предыдущих все прошло отлично, за что я очень благодарна доктору, за его профессиональную работу. Рекомендую этого опытного доктора своим друзьям и близким.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
12 декабря 20 в 17:04
Спасибо за прекрасный отзыв.))
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилась стоматология 21 века. Всегда боялась стоматологов, но побывав в "Sen-clinic", я поменяла свое мнение (удаляли сложный зуб мудрости). Хочу выразить благодарность руководителю этой клиники, не только за открытие этого медучреждения и за прекрасный подбор квалифицированного персонала, но так же благодарю Седрака Егоровича Навояна за его мастерство, чуткость, профессионализм, за умение найти подход к каждому трусливому пациенту, за его золотые руки.
Комментарий
Рекомендую если стоматологию, то только "Sen-clinic"! Вы - лучшая команда профессионалов! Быстро, без боли, качественно, профессионально и не значит, что дорого!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
07 декабря 20 в 17:02
Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Была сегодня на чистке зубов, все прошло очень хорошо, зубки беленькие и гладкие. Атмосфера очень приятная, отношение к клиенту - будто пришел его самый давний любимый друг. Висан Луминица Валентиновна - настоящий профи своего дела. Спасибо Вам и вашей ассистентке, вы - отличная команда!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
20 ноября 20 в 15:14
Спасибо за Ваш приятный отзыв! :)
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Если вы боитесь стоматологов, как и я, то вам нужно посетить эту клинику, и отношение резко изменится в лучшую сторону. Моя ситуация была сложной: из-за некачественно вылеченного зуба развился хронический гайморит, который периодически обострялся. Попала на прием к доктору Навояну. После проведения ркт исследования был поставлен диагноз и разъяснена тактика лечения: удаления двух проблемных зубов, удаление 3-х ретинированных зубов мудрости, которые, как оказалось, росли совершенно в неподходящих местах (один из них, о ужас, непосредственно в гайморовой пазухе, второй рос в корень соседнего зуба, и третий, в последующем, тоже мог бы принести большие проблемы), санация гайморовой пазухи, с последующей ее пластикой, и единовременная установка 3-х имплантов. И что вы думаете, мне все это сделали менее, чем за 4 часа! Без боли, без мучений! Хотелось бы отметить слаженность работы и доброжелательность всего медперсонала клиники, за эти 4 часа вы стали мне как родные. Была проведена большая операция, постоянно чувствовалась поддержка, в буквальном смысле слова меня держали за руку (спасибо за это отдельное, это очень помогало). Восстановление было достаточно быстрым, уже на 4-ый день я смогла кушать нормальную еду, получила дальнейшие рекомендации. Отдельная благодарность и бесконечное доверие моему доктору - Седраку Егоровичу! Однозначно буду вас рекомендовать всем знакомым и близким! Спасибо SEN-клиник за ваш профессионализм!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
17 ноября 20 в 14:34
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, качество анестезии, время удаления (обещанные 3 минуты - правда), профессионализм врача и сестры, чистая операционная, одноразовые материалы для пациента - салфетки, фартучек, накидка. Не ждала, все сразу сделали. Но главное - доброе человеческое отношение, это бесценно!
Комментарий
Спасибо Соколовой Юлии Анатольевне и Седраку Егоровичу Навояну за качественно оказанную медицинскую помощь. Удаление восьмёрки прошло безболезненно и очень быстро, за 3 минуты, как и обещали. Доброе отношение врача и медсестры снизило мою тревогу. Успокоили, пожалели, удалили без стресса. Лучшая стоматология в Туле!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
17 ноября 20 в 14:34
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Удаляла зуб мудрости у Седрака Егоровича. Быстро и безболезненно. Очень хорошее отношение медперсонала. Записалась теперь на гигиену к стоматологу.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
03 ноября 20 в 14:34
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Приветливый и внимательный персонал! Встретила доброжелательная девушка, врач вовремя принял. Выслушал проблему, сделал быстро и безболезненно, что для меня было самым главным фактором! Может быть где-то можно сделать и чуть дешевле, но сюда приходишь и понимаешь, за что платишь. Ни очередей, ни хамоватых врачей, всё чисто, быстро и профессионально! Красивая обстановка! Каждому своё. Лично я теперь только сюда!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
24 октября 20 в 18:29
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
15 сентября 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 сентября 2021 — Начата проверка по запросу
29 сентября 2021 — Автор не смог предоставить документы
29 сентября 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Пошла удалять зуб мудрости. Боялась так, как не боялась, кажется, ещё никогда. Но всё прошло отлично. Вместе со снимком, подробным описанием каждого действия во время удаления и рекомендациями всё заняло полчаса. Отдельная благодарность Сакалову Амиру Башировичу, теперь если что, только к Вам!
Не понравилось
-
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
16 октября 20 в 14:55
Большое спасибо за приятный отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Два зуба мудрости за 3 минуты! Без боли! Дольше шла на приём. Не хватало смелости. Спасибо, Седрак Егорович. ❤️
Комментарий
Рекомендую.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
14 октября 20 в 15:29
Спасибо за прекрасный отзыв))
ул. Тимирязева д. 97
15 сентября 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 сентября 2021 — Начата проверка по запросу
20 сентября 2021 — Автор не смог предоставить документы
20 сентября 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилось! Я с детства боялась стоматологов, до паники! Но этот поход изменил мое отношение к лечению зубов. Врач Сакалов А.Б. - мастер своего дела! Я вообще ничего не почувствовала при удалении зуба. Медсестра Марианна - очень милая девушка, добрая, душевная, хороший человек, который поддерживал меня и морально, и физически. Она даже держала меня за руку во время процедуры. Спасибо большое вам, у вас золотые руки.
Не понравилось
-
Комментарий
🙏🏼
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
25 июля 20 в 15:11
Спасибо Вам за хороший отзыв)) Мы всегда рады помочь!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Прием четко по времени, без ожидания. Вежливый персонал. Качество оказанной услуги.
Не понравилось
Недостатков для себя не выявила.
Комментарий
По совету нескольких знакомых пришла на удаление зуба мудрости именно к врачу Навоян Седраку Егоровичу. Приняли меня четко по времени. Это мой первый зуб "на вылет", поэтому волнение присутствовало. Доктор - настоящий профессионал своего дела! Зуб был сложный, но все прошло на высшем уровне, с хорошим настроем и поддержкой. Абсолютно безболезненно и быстро! Однозначно рекомендую данную клинику и этого врача!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
12 июня 20 в 13:20
Спасибо Вам огромное! Мы стараемся для Вас!))
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Очень вежливый и добрый персонал! Оснащение клиники на высшем уровне!
Комментарий
Полнейший восторг от этой клиники и огромнейшее спасибо Сакалову Амиру Башировичу. Я таких врачей ещё не встречала. Очень добрый и вежливый, каждое своё действие рассказывал и предупреждал чтобы не боялась. До этого уже удаляла 6-ки в других клиниках и это длилось от 3,5-5 часов! Уже предвкушая подобный ад, пришла в эту клинику... 10 минут! Все удаление заняло 10 минут! Доктор-волшебник! Весь персонал вежливый и очень участливый! Даже предлагали возможность попробовать спасти зуб, хотя в других клиниках этот вариант даже не рассматривали! Одним словом - браво! Молодцы! Теперь только к вам!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
03 июня 20 в 15:20
Благодарим Вас за приятные слова!)) Рады были Вам помочь))
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Все на высшем уровне! В клинике чисто, аккуратно, спокойно! Цены - не очень дорого, если сравнить другие больницы по Туле "SEN-clinic".
Не понравилось
Все супер! Понравилось, все очень круто. Буду советовать всем данную клинику.
Комментарий
Хочу поделится своим впечатлением. Чудесная клиника! Была в этой стоматологии 1 раз, все прошло хорошо. Особая благодарность Сакалову Амиру Башировичу и медсестре, которая находилась рядом. Я просто в диком восторге от того, как все хорошо сделали, без боли. Огромное спасибо!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
05 апреля 20 в 14:45
Благодарим Вас за приятный отзыв!:) Рады были Вам помочь!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Сакалову Амиру Башировичу за его професианальную работу. А также правильному подходу ко всем его действиям. Была сильная боль, но Амир сделал все, как надо, и все прошло. Персонал добрый, интерьер красивый, обстановка спокойная. Самое главное, что любой человек, который заходит, чувствует себя надежным на поправку. Советую всем!
Не понравилось
Все хорошо.
Комментарий
Спасибо большое. Теперь моя семья - ваши клиенты. Пациент Меликсетов Ашот Сергеевич. Посещение 09.02.2020.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
26 февраля 20 в 18:07
Спасибо большое Вам за приятный отзыв!:)Рады были Вам помочь! Ждем Вас снова и семью:)
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Отлично.
Комментарий
Не могу не написать о своем обращении в клинику. В частности к доктору Навоян С. Е. Живу в городе Новомосковск. Пришлось обратиться в клинику в своем городе. Но результат звучал примерно так. Вам здесь никто не поможет. Вот так судьба свела меня с доктором Навоян С. Е. Помощь мне была оказана в день обращения. Чем я осталась очень довольна. Очень квалифицированный и внимательный хирург. Очень всем рекомендую. Моя оценка отлично.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
25 декабря 19 в 16:18
Спасибо большое Вам за положительный отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Попала в стоматологию в воскресенье. Большой плюс клинике за работу в этот день, почти никто не работает в воскресенье, а зубы не выбирают, когда болеть. Врач Мурад Шодиевич поставил диагноз периодонтит. Доктор не просто доктор, а "зубной архитектор" - не только сохранил сложнейший зуб, но и надстроил и отполировал его, за всё большое спасибо, благодарна и медсестре, и девушке-администратору, и директору клиники за то, что набрал квалифицированный и терпеливый персонал! Так держать, а все же лучше бы зубы не болели...
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
11 декабря 19 в 15:21
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Не в первый раз посещаю моего, уже любимого, доктора Гаяне Степановну. Выражаю огромную благодарность за лечение моих зубов, за создание приятной атмосферы во время лечения. Я перестала пугаться мысли, что мне нужно к стоматологу. Всегда советую своим друзьям и знакомым! Большое спасибо!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
05 декабря 19 в 19:39
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Долго выбирал, куда пойти, много где был до этого. Пришёл на удаление очень сложного зуба, который сгнил и врос в десну. Седрак Егорович удалил его очень быстро и безболезненно, я даже не мог подумать, что это будет так быстро. Проконсультировал, какие таблетки пить. Остался очень доволен своим походом в эту стоматологию. Зайду ещё не раз.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
11 декабря 19 в 15:21
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Все очень понравилось, обратилась в клинику с расколотым зубом и болью, которая мучала полгода. Помог сохранить зуб Мурод Шодиевич, за что ему огромная благодарность! Залечил зуб и восстановил его. Персонал очень хорошо принимает. Дружелюбная обстановка.
Комментарий
Рекомендую данную клинику. Надеюсь, вам тоже там помогут.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
02 ноября 19 в 15:37
Спасибо большое Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Комментарий
Была записана на удаление зуба мудрости. Очень сильно боялась, т. к. ранее говорили, что корень зуба переплетен с соседним. Начиталась отзывов в интернете и решила, что пойду только к профессионалу - Шатрову Николаю Владимировичу. Более того, накануне у него была моя коллега и осталась очень довольна. Сделали снимок, все рассказали, предупредили, что могут возникнуть сложности при удалении. Укол сделали практически безболезненно. Само удаление, в руках такого профессионала, заняло 15 секунд! Я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный врач, как Николай Владимирович! Если вы очень боитесь и не можете решиться, то вам к доктору Шатрову Н. В.!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
22 октября 19 в 14:02
Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно !
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Отличная работа медперсонала, качественная работа, приемлемая цена за услуги, заботливое отношение к клиентам клиники, только положительные впечатления от посещения клиники.
Комментарий
Лечил 22 зуб, мне понравилось отношение к клиентам в клинике. Отдельно хочу отметить профессионализм в работе Галстян Гаяне Степановны, лечение безболезненное и качественное.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Доктор Шатров Н. В. провел удаление зуба мудрости 4 октября. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Быстро, успокаивал в процессе и дал чёткие указания по приему медикаментов после удаления. Также мне перезвонили на следующий день, чтобы уточнить, нет ли осложнений. По цене вполне приемлемо. Советую клинику и доктора!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
08 октября 19 в 10:24
Спасибо большое за отзыв! Мы рады Вам помочь!:)
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Очень понравилась клиника, качественное медицинское обслуживание, вежливое, внимательное отношение к своим пациентам. Доктор все сделал быстро, четко, все время интересовался моим самочувствием. Пришла туда после посещения врача на [.], где меня напугали и наговорили того, чего как оказалось нет и в помине.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
30 сентября 19 в 20:29
Спасибо большое! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Тимирязева д. 97
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Хочу сказать огромное спасибо персоналу за то, что приняли без записи (в 7 МСЧ послали далеко и надолго), персонал вежливый, все на уровне. Отдельное спасибо челюстно-лицевому хирургу за помощь, сразу поставил диагноз (воспаление слюнной железы), назначил лечение. Даже денег не взяли за прием и лечение. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
22 сентября 19 в 18:31
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Отличная клиника с понимающим и высококвалифицированным персоналом. Все сотрудники приветливы, а главное - знают своё дело на все 100 процентов. В клинике чистота, современные мебель и оборудование. Приятная и дружелюбная атмосфера. Жаль, что раньше не знала о данной клинике. Советую всем обращаться сюда за помощью!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
22 сентября 19 в 18:32
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам "SEN-clinic" за внимательное и доброе отношение. Спасибо большое девочкам-администратором, всегда встречают улыбкой на лице, и сразу поднимается настроение. Особую благодарность выражаю Галстян Гаяне Степановне за безболезненное лечение двух зубов, также была проведена гигиена полости рта.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Могу рекомендовать доктора, как знающего и грамотного профессионала.
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
22 сентября 19 в 18:33
Спасибо Вам за приятный отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Отличная клиника! Коллектив очень приветливый и дружелюбный. Врачи добрые и всегда ответят на вопросы, которые интересуют. Очень нравится, что клиника всегда на связи. Звонят на следующий день после посещения и интересуются как самочувствие. Это очень приятно! Спасибо вам за такое отношение!
Стоматология «Сен Клиник» на Тимирязева
22 сентября 19 в 18:59
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
Очень осталась довольна посещением этой клиники. Пришла без записи, да ещё и в выходной, праздничный день. Доктор свою работу выполнила на отлично, вылечила зуб не больно и качественно. Зуб получился как свой. Коллектив приветливый и дружный, в клинике уютно и комфортно. Спасибо большое! Советую всем!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Комментарий
Удаляла зуб мудрости у Николая Владимировича. Замечательный врач. Все объясняет, даёт рекомендации. Зуб удалил за пару минут! До этого обращалась к нему с воспаленной лункой от удаления другого зуба мудрости (удаляла в другой клинике), Николай Владимирович все прочистил, назначил лечение и все зажило. Только положительные эмоции. Спасибо врачу!
ул. Тимирязева д. 97
-2.0 ужасно
15 сентября 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 сентября 2021 — Начата проверка по запросу
20 сентября 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22 сентября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Проводила в клинике профессиональную гигиену полости рта. По моим ощущениям и визуально - чистка была некачественная, так как после можно было заметить камни между зубами, как были, так и остались. Кроме того, в течение 3-х дней после чистки, появилось ощущение воспаления десны еще больше (по сравнению с состоянием до). Хотя чистку собственно и проводила с целью оздоровления десен. Из врача двух слов не вытащишь - никаких рекомендаций и советов не услышала. За что платила в "Сен Клиник" - непонятно. Перед приемом читала отзывы - удивлена, что они в основном положительные! Возможно такое обслуживание обусловлено тем, что процедуру я проводила по акции, т.е. дешевле?! Если в данной клинике все измеряется в денежном эквиваленте, то может тогда не стоит проводить подобные акции?! Не рекомендую данную клинику!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо огромное сотрудникам стоматологии "Сен Клиник" за профессиональное и трепетное отношение к своим пациентам. Поздним вечером, когда все остальные клиники отказались из-за сложности случая и продолжительности лечения, эта слаженная команда сделала снимок, провела операцию, назначила курс лечения и сопровождала своими звонками, интересуясь моим самочувствием. Контрольный визит пришелся на 8 марта, Седрак Егорович Навоян не только успокоил тем, что лечение прошло отлично, но и сверху насыпал кучу поздравлений. Если в мире есть зубные феи и волшебники, то они точно работают в этой стоматологии.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо большое, за оказанную помощь... Очень профессиональные доктора и вежливый персонал... Время ожидания прошло незаметно.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники, особенно доктору Навояну Седраку Егоровичу за высочайший профессионализм, чуткость и доброту по отношению к пациентам. Хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, успехов, благополучия и всего самого наилучшего. :)
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличная клиника. Рекомендую! Если зубной врач, то только здесь. Спокойно, не страшно и совсем не больно. Удаляла зуб. Даже не ожидала, что это будет так просто и быстро. Большое спасибо врачу Навояну Седраку Егоровичу за профессионализм, внимательность и терпение, девушкам на ресепшене, которые все понятно и просто объяснили. С удовольствием приду еще в "Sen-Clinic". Такие врачи и персонал меняют в лучшую сторону отношение и общее впечатление о стоматологической помощи. Спасибо!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличная клиника! Удалили зуб без боли и быстро. Очень доволен, обязательно приду лечить дальше. :) Спасибо. :)
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечила зубы у Аветисян Сусанны, осталась очень довольна. Вежливый и внимательный персонал. Делала ещё проф. гигиену, эффект удивил, очень понравилось. Спасибо клинике за мою улыбку и здоровые зубы.
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Единственная стоматологическая клиника, которая мне понравилась в городе! На ресепшене приятная девушка, приветливо встречает, все объясняет. Лечила зубки у прекрасного стоматолога Аветисян С. С. Боли никакой не было, это для меня было на первом месте! Все быстро и безболезненно! Подробно объяснила все манипуляции, для чего и как! Очень довольна! :)
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Абсолютно все!
Не понравилось
Было много пациентов. Пришлось ждать.
Комментарий
Установила в Sen-clinic импланты у Навояна. Отличная работа! Все прекрасно прижилось, хотя я переживала! После установили 2 коронки. Практически не отличаются от моих зубов! Большое спасибо врачам Навояну С. Е. и Аветисян С. С.! И всему персоналу Sen-Clinic за мою улыбку!
ул. Тимирязева д. 97
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вчера был в "Сен Клиник". Врач (Аветисян Сусанна Симоновна) чистку зубов сделала отлично! Объяснила - что, где и как. Дала подробную консультацию. Также персонал очень приветливый и вежливый. Мне все очень понравилось, спасибо большое!
ул. Тимирязева д. 97
Выберите свой город