Клиника «Мать и дитя», Тула - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
2.5
4.4
7.5
подробнее

Клиника «Мать и дитя»
Тула

168 отзывов

Клиника «Мать и дитя», Тула: 24 врача, 168 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 260 до 112000 руб., запись на приём (4872) 52-08-37 , официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Тулы (66/100), адрес - Тула, ул. Пушкинская, д. 58а.

ул. Пушкинская, д. 58а Закрыто до 08:00
(4872) 52-08-37
Обновлено 07.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «Мать и дитя»

Информация

Телефон для записи
ул. Пушкинская, д. 58а

Официальное название
ООО "Хавен"
Руководитель
Гришина Демфира Рафильевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

«Мать и дитя - Тула» - один из филиалов группы компаний «Мать и дитя». Открыта в 2018 году.

«Мать и дитя – Тула – это современный медицинский центр, специализирующийся на услугах в области акушерства, гинекологии, медицинской диагностики и преодоления бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.

Услуги

Оказываются следующие услуги: планирование и ведение беременности, в том числе после ЭКО, пренатальная диагностика, лечение гинекологических заболеваний (нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний, кисты яичников, патологий шейки матки, миомы матки, эндометриоза); консервативная и оперативная гинекология (биопсия шейки матки, эндометрия, миоматозных узлов, гистероскопия, гистерорезектоскопия, раздельно-диагностическое выскабливание, пункция кист яичников), лечение бесплодия (ИКСИ, ЭКО, внутриматочная инсеминация, стимуляция овуляции, ПИКСИ , спермограмма и MAR-тест, криоконсервация, исследование фрагментации ДНК в спермотозоидах, ЭМИС, ПГД, пункция яичка и придатка яичка, донорские программы, суррогатное материнство), в сфере

Проводятся следующие исследования: УЗИ, кольпоскопия. Работает клинико-диагностическая лаборатория.

Проезд

Клиника «Мать и дитя» Тула расположена по адресу ул. Пушкинская, д. 58А, в 10 минутах ходьбы от проспекта Ленина (ост.Гоголевская) и в 7 минутах ходьбы от Красноармейского проспекта (ост. Лейтейзена).

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей на 30 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с улицы Пушкинской. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно оставить машину на парковке возле супермаркета «Перекресток».

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4872) 52-08-37

Отзывы о клинике

Клиника «Мать и дитя»
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Забор мазков производит квалифицированный персонал - гинеколог, а не медсестра, как во многих лабораториях.
Не понравилось
Ресепшен не консультирует по ценам на лабораторные исследования, врач берет анализ, не уточняя информацию.
Комментарий
Записалась заранее на взятие мазков. Основной причиной, по какой я решила обратиться именно сюда - посев на хламидию, данное исследование делается не везде, остальные исследования я делала заодно. Я перечислила врачу (Ткачева Л.В.), какие исследования мне нужны, мне сказали раздеваться, а врач вышел за пробирками и т.п. По итогу я, сидя уже на кресле, узнала, что посев на хламидию я могу сдать только после 24 февраля. В числе исследований был и гинекологический мазок на флору, ранее в другой клинике у меня брали с трех точек мазок (влагалище, цервикальный канал, уретра), здесь же, как оказалось, брали с одной точки, о чем меня не уведомили и не уточнили - для чего мне это нужно или откуда брать. По итогу мне теперь необходимо переделывать данные исследования, тратя деньги и время. Заранее на ресепшен меня не проконсультировали по ценам, и я заплатила больше, чем рассчитывала. Прием был с задержкой по времени, но за это даже никто не извинился. Третий прием подряд в данную клинику принес очередной негатив.
ул. Пушкинская, д. 58а
+2.0 отлично
Комментарий
Была один раз. Всё очень чётко организовано, персонал внимателен, врач компетентен. Буду рекомендовать знакомым.
Клиника «Мать и дитя»
10 сентября 19 в 13:10
Спасибо, за ваш отзыв.
ул. Пушкинская, д. 58а
-2.0 ужасно
Комментарий
Записала ребенка за неделю на приём к подростковому гинекологу на 15-00. На родительском собрании в лицее раздали рекламные брошюры этой клиники. За 2300 в обследование подростка 14 лет входит УЗИ малого таза, осмотр молочных желез, взятие мазка и ответы врача на «неудобные» вопросы. Приём длится 60 минут, и врач, ведущий приём подростков, - Малафеева Ольга Евгеньевна. Когда записывала, сказала, что мы хотим сделать комплекс обследований за один приём, как там было написано. Пришли к назначенному времени (даже раньше на 20 минут), но приём затянули на 15 минут. И то, пока я не высказала свое недовольство. На приеме врач нас выслушала, записала наши жалобы и сказала, что сейчас она сможет только взять мазок и осмотреть молочные железы, а т. к. она не УЗИст, то сегодня УЗИ не получится сделать, более того, у ребенка должен быть наполнен мочевой пузырь (о чем нам по телефону во время записи не сказали), но даже если бы он у неё был наполнен, то нет врача, который мог бы его сделать. Ближайшее УЗИ либо на следующий день на утро (это мне опять снимать ребенка с уроков), либо через 1,5 недели. Я отказалась от приёма, потому что программа в себя включала проверку всего и сразу в течении 1 часа. Более того, администратор клиники сказала, что это вовсе не подростковый гинеколог, и что если мы придем в следующий раз, то нас будет смотреть другой врач, и нам сделают 50% скидку за такой конфуз. Больше в эту клинику я обращаться не буду. Жалко потраченного времени. Не люблю обман!
Клиника «Мать и дитя»
18 марта 19 в 13:01
Приношу свои извинения за неудачное посещение нашей клиники. Я и мои коллеги проводим просветительскую работу по информированию родителей подростков о необходимости профилактических гинекологических осмотров девушек-подростков.
И считаем ее очень важной.
Мы с коллегами, разрабатывая программу по первому приему девочек и девушек с 14 лет, постарались сделать так, чтобы первое знакомство девушки с гинекологом было комфортным и информативным.
И мне очень жаль, что был допущен организационный просчет. Мы исправим все нестыковки и будем очень рады видеть вас в клинике.
Ольга Евгеньевна Малафеева - врач, который вел прием, имеет все необходимые сертификаты для работы с девушками-подростками. Это опытный специалист, которому можно смело доверить здоровье своего ребенка.
Буду рад, если вы передумаете и обратитесь в нашу клинику снова.
С уважением, главный врач Нижник Роман Георгиевич
ул. Пушкинская, д. 58а
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален автором 13.03.19.
ул. Пушкинская, д. 58а
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
В этой клинике я была в первый раз, пришла сюда, потому что мне нужно было пройти УЗИ органов малого таза. Персонал здесь внимательный, вежливый. Сразу проводили к специалисту. Доктор обследование провел хорошо, все рассказал, показал, заключение выдал. Цены здесь вполне приемлемые. В общем, в этой клинике все на "пять баллов". Приду сюда еще раз, если потребуется и могу рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым.
Клиника «Мать и дитя»
10 сентября 19 в 13:14
Спасибо, за ваш отзыв.
ул. Пушкинская, д. 58а
Все отзывы (168)
Выберите свой город