Отзывы о клинике «Семейная» в Туле

Отзывы о клинике «Семейная» в Туле: мнение реальных пациентов - 77 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Семейная», Тула - фото
Обновлено 12.11.2019
Клиника «Семейная»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично!

Понравилось.

В сентябре сделала операцию по удалению геморроя лазером. Делали врачи Куктенко А. В. и Черепенин М. Ю. Это врачи от бога! Огромное им спасибо! Хочу сказать огромное спасибо медперсоналу! Клиника «Семейная» - самая лучшая клиника в Туле. Буду всем её рекомендовать. С уважением, Матвеева Светлана!

13.11.19 17:46:23
Спасибо за ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично. Посещаю клинику для сдачи анализов. Недавно делала УЗИ брюшной полости. Гастроскопию. Процедура сама по себе не очень приятная. Осталась довольна полностью медперсоналом и поликлиникой в целом. На протяжении долгого времени нахожусь на учёте гастроэнтеролога, и во многих приходилось проходить диагностику. Семейная клиника по ценам - большой конкурент для всех клиник города. Цены на услуги намного меньше.

13.11.19 17:46:36
Спасибо вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось! Действительно качественная платная клиника!

Не относится к недостаткам - скорее к пожеланиям: хотелось бы видеть некую систему лояльности для клиентов.

1) График работы врачей комфортен для пациента; 2) удобная парковка и транспортная развязка; 3) прекраснейшие, доброжелательные, внимательные администраторы; 4) отличное, современное помещение, гардеробная, стильный дизайн, есть лифт для комфорта маломобильных граждан; 5) просторные кабинеты; 6) отличный врачебный состав; 7) широкий набор предоставляемых услуг; 8) цены не кусаются.

13.11.19 17:46:49
Спасибо вам за отзыв!
Билайн
+1.6 Отлично

Я приходил к лору - Коноваловой Наталье Викторовне. О докторе у меня только положительные впечатления. Я был у этого специалиста в первый раз, нашел ее на сайте ПроДокторов. Врач очень хорошо со мной общалась, она очень внимательная. Доктор меня осмотрела, она взяла у меня анализы, провела мне обследование и назначила мне лечение. В клинике "Семейная" очень чисто, там есть вся необходимая аппаратура, у доктора были все нужные инструменты, все было стерильно, доктор при мне все распаковывала. В этом центре есть зона ожидания, предоставляются бахилы. Стоимость услуг вполне приемлемая в этой клинике. Мне было удобно добираться до этого центра на машине, но, думаю, на общественном транспорте будет не совсем удобно. Возле клиники предусмотрена парковка. В целом, я остался доволен визитом.

В этом медицинском центре меня отвратительно встретили, меня не хотели пропускать к доктору на прием без подписания договора о персональных данных. Мне не хамили и не грубили, но дали понять, что я не пройду. У доктор полчаса времени на каждого пациента, если бы я не подписал договор, то просто пропустил бы свое время. При записи этого нигде не было указано. Девушка, которая сидела на ресепшене долго кому-то звонила и что-то выясняла, но я был в тяжелом состоянии, поэтому пошел на риск и все подписал.

13.11.19 17:48:26
Добрый день! Подписание договора необходимо, это требование законодательства. Очень жаль, что у вас остались не самые лучшие впечатления о клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «Семейная» мне понравилась, я там была в первый раз, нашла с помощью интернета. Персонал меня встретил просто прекрасно, все были вежливы в общении. Никаких очередей и задержек не было, все своевременно. Мне нужно было сделать рентген снимок. Перед началом процедуры меня проинформировали о том как правильно себя вести и что необходимо делать. Описание снимка получила сразу в этот же день на адрес электронной почты, а вот за снимком пришлось вернуться в клинику позже. В самой клинике, на мой взгляд, вполне уютно, комфортно и просторно. Оборудование, насколько я в этом разбираюсь, вполне современное, но опять же это мнение дилетанта. Цены относительно Тульского рынка вполне нормальные. Медицинский центр можно быстро найти, с поиском у меня проблем нет. В плане санитарии там тоже все хорошо: везде чисто, видно, что убираются. Пожалуй, я еще вернусь в клинику при необходимости и обязательно всем посоветую туда обращаться.

Я думаю, что если цены в клинике будут ниже, то клиника будет пользоваться большим спросом если будет отличаться от средних.

13.11.19 17:48:43
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Семейная" соответствует стандартам высокого класса! Девочки встречают с улыбкой (что крайне редко в Туле), запись и регистрация всё очень быстро, помещения светлые, скажем так, уютные, мои впечатления очень положительные о данной клинике. Ну и самое важное, я считаю, был на приёме у Алексея Владимировича Куктенко - очень грамотный, внимательный, вылечил сложное заболевание за очень короткий промежуток времени! Рекомендую всем обращаться в клинику, где все на высшем уровне. Я очень доволен!

18.07.19 14:00:39
Спасибо за ваш отзыв! Наша клиника придерживается высоких стандартов качества оказания услуг, отрадно, что вы оценили наши старания по достоинству. Будьте здоровы, но если вдруг что — ждем вас снова в нашей клинике.
Теле2
+2.0 Отлично

В июне 2019 г. я была в вашей клинике на приеме у врача - Боровковой Марины Сергеевны. Очень важно первое впечатление от встречи с доктором! Уверенный, грамотный, знающий свое дело специалист. Диагностическое обследование проведено на современном оборудовании, врач очень грамотно вел прием. Эмоции только положительные. Шла на прием, очень волновалась, но это все было напрасно. Милый, очаровательный доктор оказался просто прекрасным специалистом! Клиника уютная, чистая, с современным оборудованием. Внимание персонала, разумное отношение вызывают желание - прийти сюда снова. Огромное спасибо Марине Сергеевне Боровковой за умение, такт, теплое и душевное отношение к пациентам. Удачи Вам, успехов, головокружительной карьеры, милый доктор! Семейной клинике процветания и как можно больше благодарных пациентов!

18.07.19 14:01:32
Спасибо за ваш отзыв! Наша клиника придерживается высоких стандартов качества оказания услуг. Спасибо за отзыв о Марине Сергеевне - ей будет приятна ваша оценка! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

На прием к кардиологу я попала день в день. Позвонила в клинику и у врача было свободное место. Я немного посидела на мягком диванчике и почти сразу за мной пришел доктор. Он провел меня до кабинета. На прием я попала чуть раньше назначенного времени. Все необходимое оборудование в его кабинете было. Одноразовые пеленки были предоставлены. Я приходила в клинику в первый раз и у меня сложилось о ней хорошее впечатление. В принципе, мне все там понравилось: и как обслуживают, и как общаются. Понравился весь персонал. Приезжала я на личном автомобиле, но от остановки до клиники дойти недалеко. Припарковаться я смогла. Цены, на мой взгляд, приемлемые. Администраторы спрашивают, какой расчет будет: наличный или безналичный. В помещении очень чисто, бахилы есть. Ремонт там неплохой. Видела, что имеется оборудованное место для детей.

18.07.19 14:08:02
Спасибо за ваш отзыв! Наша клиника придерживается высоких стандартов качества оказания услуг: от медицинских услуг до серивиса и административного персонала. Стараемся сделать посещение клиники максимально удобным для пациентов. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз был на приеме в клинике "Семейная". Мои дети записали меня на прием. Посещение прошло замечательно. Мне все понравилось. Добираться было очень удобно. Я приехал чуть пораньше и меня приняли до назначенного времени. Врач сделал УЗИ, все объяснил и прокомментировал, даже предложил, куда можно обратиться. Я получил результаты обследования. В клинике очень комфортные условия. Там все есть. Единственное, я бы заблудился там, если бы врач не пришел за мной. В остальном все прекрасно. Ремонт сделан. Самое главное, чтобы люди ходили, но здесь нужно, чтобы и зарплаты позволяли. Все взаимосвязано. Насчет цен в клинике думаю, что они нормальные, в пределах нормы.

18.07.19 14:03:37
Спасибо за ваш отзыв! Наша клиника придерживается высоких стандартов качества оказания услуг. Наши врачи и медсестры всегда встречают и провожают пациентов, мы считаем важным доверительные отношения между врачом и пациентом. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника расположена очень удобно, мне очень нравится, что ее легко найти и подъезжать просто, есть даже своя парковка. Я записывался на функциональную диагностику, и всем остался очень доволен, врач был приятный, все рассказали, провели хорошо. Результат выдали и даже сказали мне предварительный диагноз и куда потом нужно будет обращаться. Персонал очень вежливый. В медицинском центре чисто, уютно, как в пятизвездочном отеле, в коридорах есть мягкие диванчики, на которых можно даже выспаться, гардероб. Оплачиваю и наличными, и карточкой, можно делать предварительную оплату. Я уже не первый раз был в этой клинике, могу ее рекомендовать другим, мне там очень нравится. Единственное, чего мне не хватает - в медицинском центре нет аппаратуры для того, чтобы делать ЭХО, нет велосипедов для прохождения обследования с нагрузкой. Вот это для меня - минус. Так бы я все это проходил в «Семейной», мне там уж очень удобно. По стоимости меня тоже все вполне устраивает. Я вернусь туда снова, если возникнет такая необходимость.

18.07.19 14:11:47
Спасибо за ваш отзыв! Наша клиника придерживается высоких стандартов качества оказания услуг и нам очень важна обратная связь с пациентами. Надеемся в будущем укомплектовать наш центр всем необходимым оборудованием, чтобы у нас можно было удобно пройти необходимые обследования. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на приеме в клинике "Семейная". Обратились именно сюда по причине того, что медицинский центр находится через два дома от нас, то есть очень близко. Мы недавно переехали и смотрели клиники, чтобы нам было удобно добираться. Вчера днем позвонили и поинтересовались, есть ли свободное время, и нас записали на вечер. В целом, мы остались довольны посещением. Единственное, врача не было вовремя на рабочем месте. Доктор опоздала на одиннадцать минут и, пока она готовилась к приему, прошло еще некоторое время. Мы были записаны на 18:00, врач пришла в 18:11, прием начался примерно в 18:20. Сотрудники клиники очень хорошо отнеслись к нам. Они вежливо общались, предложили скидку за ожидание. Сегодня главврач позвонил нам и извинился, предложив скидку. Обстановка в клинике была комфортной. Там есть место для ожидания. Очень приятная атмосфера, чисто и удобно. Мы даже водичку попили. Есть гардероб, в котором работает человек, который берет вещи и несет за них ответственность. Там можно свободно оставить и одежду, и сумочку. Мы обращались к ЛОРу. Сам врач нам понравился. Она все рассказывала и говорила, что делает. Все объяснила на понятном для обычного человека языке. Дала рекомендации по дальнейшим действиям, даже дала контакт, чтобы мы могли связаться и задать интересующие вопросы. Очень долго принимала нас, так как проводила полное обследование. В конце приема дала распечатку с рекомендациями. Консультация продлилась час или час и пятнадцать минут. Мы вышли с приема около восьми часов вечера. Теперь записались к другому врачу в эту клинику. После того, как сходим к невропатологу, собираемся прийти повторно к ЛОРу. Повторное посещение врача будет не по полной стоимости, а 50%, то есть не 1100, а 500 рублей. Это приятно. Когда были в клинике, нам даже предлагали скидку или пройти бесплатно, но мы не согласились, так как врач качественно выполнил свою работу. Оплачивать услуги в клинике можно и наличными, и с помощью карты.

18.07.19 14:15:17
Спасибо за столь подробный отзыв! Мы стараемся предоставлять услуги надлежащего качества и нам очень важна обратная связь с пациентом. Будьте здоровы! Ждем вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «Семейная» мне понравилась. Отношение у персонала было очень хорошим. Я там ничего особого не оформляла, приходила просто поставить ЭКГхолтер, ставили медсестры их фамилии, к сожалению я не запомнила. Все было вовремя и прошло безболезненно и без неприятных ощущений. Сам прием длился минут 15, мне этого вполне хватило. В самом помещении все было прекрасно, обстановка была действительно хорошей, все очень чистенько, аккуратно. Здание клиники новое, уютное. Думаю, что и дальше буду туда обращаться. Стоимость услуг там тоже вполне приемлемая, меня по крайней мере устраивает.

18.07.19 14:03:59
Спасибо за ваш отзыв! Наша клиника придерживается высоких стандартов качества оказания услуг. Будьте здоровы!
Выберите свой город