Клиника Комаровой
Тула

Клиника Комаровой - Тула: сеть из 2 клиник, 13 врачей, 141 отзыв пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 120 до 118000 руб.

Клиника Комаровой, Тула - фото
  • Клиника Комаровой на проспекте Ленина, Тула - фото
    пр-кт Ленина, д. 81
      57 отзывов 5 врачей
    Клиника Комаровой на проспекте Ленина
    Закрыто до 09:00
    Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
  • Клиника Комаровой на Демонстрации, Тула - фото
    ул. Демонстрации, д. 137
      84 отзыва 9 врачей
    Клиника Комаровой на Демонстрации
    Закрыто до 09:00
    Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Клиника врачебной косметологии Комаровой города Тулы является одним из лидирующих учреждений своего профиля в Туле. В штате находятся лучшие специалисты в области гинекологии, дерматологии, косметологии, и прочих отраслей медицины, проводятся различные лабораторные исследования.

Специалисты помогают людям обрести бодрость духа, молодость, красоту, здоровья, применяя для этого широких спектр косметических и косметологических услуг: комплексный уход за кожей тела и лица, услуги дерматолога, трихолога, косметолога, психолога и т.д.

Инновационное оборудование и квалифицированные врачи, работающие в клинике врачебной косметологии Комаровой, позволяют предоставлять все услуги на высоком уровне качества. За счет высокотехнологичного оборудования от известных производителей имеется возможность проводить точную диагностику множества заболеваний. В Туле центр косметологии считается одним из лучших учреждений данного профиля.

На базе клиники врачебной косметологии Комаровой проводится следующие процедуры: внутривенная капельница, внутривенная инъекция, внутримышечная инъекция, удаление рубцов, удаление контагиозного моллюска, обследования на ИППП, лазерное удаление гемонгиом, сосудистых звездочек, анализ волос на микроэлементы, дкрматолоскопии. Проводится удаление волос, современные методы лечения мужских проблем, плазмолифтинг, мезотерапия, липоклазия, лаеннек, контурная пластика лица, коллост, интимная пластика, ботокс биоревитализация. Функционирует специалист в области парикмахерских услуг, специалист, предлагающий услуги в области ухода за стопами, руками и ногтями, кожей головы, кожей лица.

Проводятся услуги в области ухода за телом: холодное обертывание, Холодное бинтование Guam-Bexter, Уход активное похудание PHYTS, ультразвуковая липосакция, удаление растяжек, прессотерапия, плоский живот, миостимуляция тела, микротоковый массаж тела, мезотерапия, массаж тела, лифтинг ягодиц, лимфодренаж тела, лечение повышенной потливости, Комплексные процедуры RosActive, горячее обертывание, антицеллюлитный массаж, аппликация лиманских грязей.


Врачи клиники Комаровой


Все врачи (13)

Отзывы о клинике Комаровой

МТС
+2.0 Отлично
ул. Демонстрации, д. 137

Чистота, аккуратность, доброжелательность.

Нет недостатков.

При первом посещении другой клиники во время процедуры карбоновый пилинг появилась пигментация. В данной клинике провели процедуру чистки лица, понравился подход специалиста. В отличие от другой клиники нет задачи заработать побольше, проконсультировали относительно состоянию моей кожи. И никаких навязываний услуг. Осталась довольна.

Билайн
-0.8 Плохо
пр-кт Ленина, д. 81

Ничего!

Все абсолютно.

Пришли прокалывать уши ребёнку 9 месяцев. Сначала мы очень долго ждали. Ну, это ладно. Девушка начала рисовать точки, пока она их рисовала минут 20, у ребёнка уже началась истерика. Каждый раз рисовала и спрашивала: "Так нормально?" Было всегда криво. Ну, как специалист спрашивает у клиентов, так или не так? Мы что ли уши каждый день колем и знаем, где их надо колоть? В общем, с 30 попытки она нарисовала, далее перешли к проколу. Сказала: "Колем быстро, одно за одним". Но опять же перерыв был пару минут из-за того, что она не могла наметить второе ухо! Ребёнка довели до истерики, она тряслась минут 15. Через два дня у нас выскочила одна серьга. Я позвонила, мне предложили сначала место на следующий день, я согласилась, затем мне написали, что могут принять нас только через неделю. Я сказала, так оно заживет за неделю и они сказали: "Да, будем делать новый прокол". Ну может им нравится издеваться над детьми и работать с мастерами, которые делать ничего не умеют. Мне, например: не нравится! Клиника ещё называется, одно название! Просто отвратительно! Никому не советую колоть уши деткам в этой [...]!

МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Ленина, д. 81

Профессионализм.

Мне нравится все.

Регулярно посещаю эту клинику 14 лет. Мои любимые доктора. Доверяю свою внешность только врачам этой клиники.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо
ул. Демонстрации, д. 137

Всё прошло нормально. Но сделала лазерную эпиляцию подбородка за 2500, а на прайсе 1500. После меня пришла женщина, ей тоже озвучили эту цену, но когда она сказала, что всегда делала на проспекте Ленина за 1500, почему здесь другая цена, ей сразу согласились сделать за 1500. Так я для себя поняла, что для всех разная цена, но процедура одна и та же.

17.04.21 12:01:48
Добрый день.

Очень рады, что вам нравится процедура.
На время ремонта филиала на проспекте Ленина 81 клиенты записанные на лазер были перенаправлены на лазер в филиал на Демонстрации, чтобы им не терять курс процедур.
Поэтому руководством было приятно решение закрепить за ними ту стоимость процедуры, которую они платят за процедуру на другом аппарате. Тк смена аппарата произошла по нашей вине, а не по их инициативе.

Это исключительный случай.
МТС
+0.4 Нормально
пр-кт Ленина, д. 81

Через призму всех посещений уже ничего не нравится.

Заведение натаскано собирать деньги - такое ощущение у меня сложилось.

Осталась совершенно недовольна. Я записывалась на процедуру по телефону к определенному специалисту. Сказала, что не помню точное название процедуры, но дважды назвала ее стоимость. Но до мастера этой информации, очевидно, не донесли. В итоге она сделала мне процедуру дороже, чем я ожидала. На стойке администрации никто не извинился и даже хоть сколько-нибудь виноватым не выглядел. Мастер посоветовала «просто следующий раз ей говорить». Что это за фигня? Зачем тогда вообще нужна эта пафосная административная стойка на входе? Ужасно.

Все отзывы (141)

Фотографии клиники Комаровой

Клиника Комаровой - холл, Тула
холл
Клиника Комаровой - холл, Тула
Клиника Комаровой - холл, Тула
Клиника Комаровой - холл, Тула
Клиника Комаровой - холл, Тула
Клиника Комаровой - холл, Тула
Клиника Комаровой - холл, Тула
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город