Бровченко Анна Борисовна, врач-косметолог, дерматолог, трихолог - Тула

Бровченко Анна Борисовна
Тула

Стоимость приёма - от 1200 р.
Официальный рейтинг
без степени
2 категория
стаж 7 лет
Народный рейтинг по 23 отзывам
Экспресс-запись
Вчера записался 1 человек

Бровченко Анна Борисовна, Тула: врач-косметолог, дерматолог, трихолог, 23 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 7 лет, запись на приём ☎ (4872) 74-05-12.

Обновлено 23.02.2019
пр-т Ленина, д. 66А, пом. 158
☎(4872) 74-05-12

«Созвездие здоровья и красоты»
Врач-косметолог - от 1200 р.
Дерматолог - от 1200 р.
Трихолог - от 1200 р.
карта

Специализация

48%Дерматит
14%Акне (угри)
12%Микоз
9%Купероз
9%Гиперпигментация кожи
4%Выпадение волос

Образование

2012 Смоленская государственная медицинская академия (врач лечебное дело)
Базовое образование
2013 Смоленская государственная медицинская академия (врач дерматовенеролог)
Интернатура
2014 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (врач косметолог)
Повышение квалификации

Отзывы о Бровченко Анна Борисовна

-1.2 Ужасно
«Созвездие здоровья и красоты» - пр-т Ленина, д. 66А, пом. 158

Всем доброго времени суток! Анна Борисовна удалила мне 3 родинки в декабре 2018. Ни одна из родинок не вызвала у Анны подозрений и гистологию не обсуждали. В декабре начались проблемы со здоровьем (ЖКБ обострение), пошла по врачам. И столкнулась с тем, что все посещаемые мной врачи, после моего рассказа про удаление родинки, спрашивали про гистологию, я отвечала, что нет, родинки, со слов врача, были неопасными. На что они с возмущением говорили, что все родинки надо отправлять на гистологию и удалять у онколога, а не в косметологических кабинетах. Ну простите, я же родинку не дома ниточкой перевязала, я у врача была и от гистологии не отказывалась, мне ее не предлагали, уверив меня, что все в порядке. Сейчас увеличен один подбородочный лимфоузел, была у ЛОРа, поставили тонзиллит, пока лечусь. К онкологу - на следующей неделе. Может не с этим связано, но сказать, что я в ужасе, это ничего не сказать. Очень страшно! Говорят, не читайте интернет, но если бы вы знали, как я жалею, что не прочитала, а доверилась специалисту и не настояла на гистологии. Нервы, слезы и периодически возникающий страх при мысли о том, что врач мог ошибиться. Для чего пишу? Дабы не столкнуться с данной проблемой, отправляйте родинки на гистологию, хотя бы для того, чтобы потом не сходить с ума. Прием понравился, Анна Борисовна действительно очень обходительная, но поверьте, в данный момент для меня это уже не имеет никакого значения.

06.03.19 12:40
Здравствуйте! Наш медицинский центр не является "косметологическим кабинетом". В штате сотрудников трудятся достойные врачи с внушительным опытом работы. Анна Борисовна - прекрасный дерматовенеролог, мнению которого стоит доверять. При малейших подозрениях на недоброкачественность родинки, Вы были бы направлены на консультацию к онкологу и новообразование не было бы удалено. Описанные Вами нарушения здоровья не связаны с проведенным ранее удалением. Надеемся, Ваше мнение о специалисте изменится в лучшую сторону.
Мегафон
+2.0 Отлично
«Созвездие здоровья и красоты» - пр-т Ленина, д. 66А, пом. 158

Доброжелательность, профессионализм.

Делала у Анны Борисовны диспорт. Делала эту процедуру первый раз и, поэтому, очень боялась, но Анна все понятно объяснила и успокоила меня. Результатом осталась безумно довольна - морщинки лба, межбровья, глаз разгладились, и при этом мимика лица сохранилась. Обязательно буду повторять эту процедуру.

Билайн
+2.0 Отлично
«Созвездие здоровья и красоты» - пр-т Ленина, д. 66А, пом. 158

Очень грамотный и внимательный доктор. Оставила хорошее впечатление. Вежливо, внимательна, чётко и по делу. Подробно расписала все рекомендации, что, для чего и зачем.

14.12.18 12:53
Спасибо за Ваш отзыв!
Все отзывы (23)
Новый отзыв
Все отзывы (23)