Бердыклычева Лейли Батыровна Тула

от 2000 ₽

Бердыклычева Лейли Батыровна, Тула: кардиолог, врач узи, терапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 906 627-60-67.

Обновлено 27.01.2026

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Кардиология
Тульский государственный университет

«Medical English course»
«Кардиология с основами ЭКГ»
«Аритмология»
«Некоронарогенные заболевания сердца»
«Трансторакальная эхокардиография»
«Нарушения липидного обмена»

Российское кардиологическое общество
European Society of Cardiology (ESC)
Общество специалистов по сердечной недостаточности
Евразийская ассоциация терапевтов

Повторный прием
Повторный прием кардиолога
Узи сердца (ЭХО-КГ)

2.6

При обращении к Бердыклычевой Лейли Батыровне в июне 2024 года после участившихся приступов фибрилляции предсердия получил исчерпывающую консультацию. Была скорректирована медикаментозная терапия, проведены дополнительные обследования. Приступы фибрилляции прекратились. Огромная благодарность Лейли Батыровне!
Понравилось
Настоящий врач с высокими профессиональными и моральными качествами.
Приём был в июне  2024
Поликлиника №13 - ул. Революции, д. 4
Попала к врачу по рекомендации. В другой клинике мне поставили диагноз "открытое овальное окно, очень много переживаний, вплоть до панических атак". И вот я со своей дурной головой, начала ходить по врачам и попала к Лейли. Увидев результат и то, что меня это никогда не беспокоило и никогда никто не ставил диагноз, меня снова отправили на УЗИ сердца и под ее присмотром смотрели несколько раз, и никакого овального окна не было обнаружено. Сколько нервов было потрачено, но сейчас я почти избавилась от тревоги, благодаря рекомендации и осмотру данного врача. Спасибо Вам, рекомендация всем, когда Вам ставят какой-то диагноз, перепроверьте его ещё раз.
Понравилось
Понравилось легкое общение, внимание, выслушала и успокоила, ответила на все вопросы.
Не понравилось
Нет, все понравилось.
Приём был в декабре  2022
Поликлиника №13 - ул. Революции, д. 4

Психиатр Зайцев А. Ю. рекомендует как кардиолога (29.01.2026)

“Когда в моей практике сталкиваюсь с пациентами, которым нужен врач-кардиолог - смело направляю к Лейли Батыровне, не сомневаюсь в том, что она окажет помощь оперативную и «правильную» Обращайтесь!”