Лечебно-диагностический центр «Витамед», Тверь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
2.2
5.6
7.8
подробнее

Отзывы о лечебно-диагностическом центре "Витамед" в Твери
Тверь

312 отзывов

Отзывы о лечебно-диагностическом центре "Витамед" в Твери: мнение реальных пациентов - 312 отзывов о клинике и ее врачах.

пер. Студенческий, д. 40 Открыто до 19:00
(4822) 63-31-84
Обновлено 27.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Набор врачей внушает доверие. Наблюдалась у гинеколога. В процессе была критичная ситуация, в которой надо было связаться с врачом. Администратор просьбу проигнорировал, хотя ситуация была ему объяснена с подробностями.
Не понравилось
Администрация на уровне обычной бесплатной поликлиники. Улыбаются тогда, когда надо деньги платить, а отношение чисто человеческое отсутствует. Полный колхоз и обычное зарабатывание денег.
Комментарий
Никому не советую туда идти. Хороших врачей можно найти и в других клиниках!
пер. Студенческий, д. 40
18 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
25 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
25 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пер. Студенческий, д. 40
+2.0 отлично
Комментарий
21.01.2019 г. посещал с женой клинику, делали кардиокомплекс, обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход, персонал подобран доброжелательный, приняли раньше назначенного времени, все дружелюбные, заботливые, всё так по-домашнему, Особую благодарность кардиологу Льву Серафимовичу-врач профессионал, всё ясно и понятно объяснил, помог в решении многих проблем, спасибо девушкам на ресепшене за тёплый приём, специалистам по УЗИ за их профессионализм, за подробное и внимательное обследование! Клинику Витамед буду рекомендовать всем знакомым и сам буду в дальнейшем в ней обследоваться! P. S. ***.
пер. Студенческий, д. 40
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Мне понравилось, как в клинике меня обслужил врач. Он сразу мне сказал, какие сдать анализы и направил на УЗИ. Я в клинике была впервые, искала в интернете маммолога. Добираться мне было далеко, но, в принципе, удобно. С парковкой возникли проблемы, но тут ничего не поделаешь. Все было в порядке, все условия в клинике есть. Цены, как везде: обычные. Я буду и дальше посещать "Витамед", и рекомендовать другим людям. Мне нравится там то, что администраторы предупреждают о предстоящем приеме.
пер. Студенческий, д. 40
-1.0плохо
Комментарий
Прохожу обследование более двух недель в клинике, вчера была сильно разочарована. Девушка, принимавшая на анализы кровь, видимо, не делавшая этого раньше, просто изуродовала мне две руки (шишка с коробок спичек черного цвета, рука не сгибается), жаль, что не могу приложить фото. И за это некомпетентное и некачественное обслуживание я заплатила деньги и немалые. Кто оплатит восстановление и мазь для руки непонятно. Разочарована и больше не буду посещать эту клинику, хотя врачи есть хорошие и во многом мне помогли.
Лечебно-диагностический центр «Витамед»
03 декабря 18 в 13:30
Здравствуйте! По Вашему отзыву, проведена внутренняя проверка.
При заборе крови произошло подкожное кровоизлияние, что происходит в 15-20% случаев при данной манипуляции. Основной причиной является тот факт, что анатомия вен у всех разная.
У медиков есть понятие "вена прячется". Эта защитная реакция организма. Подсознательно и часто сознательно мы боимся уколов, особенно внутривенных. С каждой инъекцией страх как бы накапливается в нас и при очередной подготовке к уколу вена "прячется" - уходит глубже.
Если человек делает уколы внутривенно в течение жизни часто, то у такого пациента вену даже опытнейшим процедурным медсестрам вообще очень тяжело найти.
Так же этому способствуют такие факторы:
 истончение стенки вены — это может быть индивидуальной особенностью либо связано с некоторыми заболеваниями;
 глубина залегания и степень наполнения вены (при большом венозном давлении кровь с большей скоростью покидает сосуд);
 нарушение свертываемости крови;
 движение во время проведения манипуляции;
 преждевременное разгибание руки после прокола вены.
 обезвоживание организма — в таком случае жидкости в венах мало, кровяное давление снижается;
Любой из этих факторов может привести к появлению непривлекательной гематомы на руке.
Если после прокола не дождаться полной остановки крови и разогнуть руку, а затем еще и нагрузить ее (тяжелый груз, физические упражнения), то на следующий день можно ожидать появления гематомы на предплечье.
В Вашем случае, забор крови из левой руки не дал достаточного количества крови, скорее всего это связано с степенью наполнения вены (Вы переволновались, изменились погодные условия, в результате кровь с большей скоростью покинула сосуд из-за поднятия венозного давления), поэтому Вам было предложено лечь на кушетку и провести забор крови из второй руки.
Нельзя так же исключать нарушения свертываемости и не соблюдение правил компрессии вены после забора крови.
Гематомы в месте инъекций проходят в течение недели. С медсестрами процедурного кабинета, тем не менее, проведен дополнительный инструктаж. Ваш лечащий врач уже ознакомилась с готовыми результатами лабораторных исследований, по готовности остальных результатов анализов она обязательно с Вами свяжется.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
пер. Студенческий, д. 40
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительное отношение к пациентам, что возмутительно в любом случае, а при таких ценах особенно! Ресепшн на редкость хамский и некомпетентный - постоянно грубят, а на днях не дали дополнительную ёмкость для сдачи анализов (при том, что я специально уточнила, не нужно ли мне две ёмкости для двух видов анализов). В итоге придется тратить время и приносить анализы повторно. Ни на сайте, ни при приеме не уточняется стоимость анализов, каждый раз гигантская непонятная сумма без какой-либо детализации!
Лечебно-диагностический центр «Витамед»
21 августа 18 в 12:20
Добрый день!
По вашему отзыву провели внутреннюю проверку. Медицинский работник, виновный в данной ситуации наказан, с сотрудниками регистратуры проведена разъяснительная работа, основанная на данных видео-аудио записи их общения с Вами.
Администрация лечебно-диагностического центра приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.
На следующие посещения нашего центра для Вас действует выгодное персональное предложение.
пер. Студенческий, д. 40
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
В клинику обращался впервые. Увидел рекламу. Нашел учреждение быстро, без проблем. Администраторы встретили хорошо, как надо. Отношение врачей к пациентам отличное. Приняли меня в назначенное время. Внимания было достаточно. Условия нормальные. Мне все понравилось. Ничего плохого сказать не могу. Если надо будет, приду еще раз сюда. Рекомендую.
пер. Студенческий, д. 40
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Проктолог Бакетина не явилась на прием 22.04.18, а мою запись к ней вычеркнули, не удосужившись предупредить об этом по телефону. В результате, я узнала о том, что приема не будет, только когда пришла в назначенное время в "Витамед". А девушка-администратор до врача Бакетина дозвониться при мне не смогла, а так же не смогла объяснить, почему меня никто не предупредил, что прием отменили. Всем знакомым теперь расскажу о наплевательском отношении к пациентам в "Витамед".
Лечебно-диагностический центр «Витамед»
23 апреля 18 в 12:03
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Очень жаль, что у вас осталось негативное мнение о работе нашего лечебно-диагностического центра. Произошла техническая накладка, в результате которой вас не известили об отмене приема.
Вам отправлено смс-сообщение с индивидуальным предложением.
С уважением ЛДЦ "ВИТА-МЕД"
пер. Студенческий, д. 40
-1.0плохо
Комментарий
Скажите пожалуйста, для чего у вас в коридоре, на стене висит телевизор? Если для пациентов, то его должны включать, но его никогда не включают, почему-то. Так для кого, все-же?
пер. Студенческий, д. 40
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
У меня положительное впечатление после посещения этой клиники. По времени записался на прием. Пришел в центр пешком - найти его проблем не вызвало. Ожидание составило где-то 10 минут и то потому, что девушке стало плохо и доктор помогала ей, что наоборот является плюсом. Очень понравился ЛОР. Очень приятная женщина. Все объяснила и написала лекарства. Персонал в центре дружелюбный. Обязательно буду обращаться сюда.
Лечебно-диагностический центр «Витамед»
16 марта 18 в 10:29
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
пер. Студенческий, д. 40
+2.0 отлично
Комментарий
Постоянно приходим с ребёночком в "Витамин". Очень нравится обслуживание. Всё на уровне. Вежливые, чуткие администраторы, расскажут, подскажут, проводят, по возможности, к кабинету. Особенно хочу отметить Надежду и Елену (не помню фамилии). Также нам очень нравится врач ЛОР Авхимович. С ребёночком обращается аккуратно, обходительно. Мы в восторге. Хорошо, что есть такая поликлиника.
пер. Студенческий, д. 40
+2.0 отлично
Комментарий
Хожу в клинику лечиться и регулярно проверяться. Все устраивает, врачи и персонал замечательные! Большое спасибо!
пер. Студенческий, д. 40
+2.0 отлично
Комментарий
Я давно посещаю эту клинику, так как не могу попасть утром к участковым докторам. В клинике "ВИТАМЕД" мне нравится обслуживание (крайне вежливый персонал и внимательные врачи), месторасположение (очень удобно, в центре города), а самое главное: здесь работают квалифицированные кадры, которые лично мне помогли и помогают по сей день. Я говорю о враче УЗИ Валерии Николаевне и гинекологе Корсаковой Ольге Петровне. Спасибо Вам большое!
пер. Студенческий, д. 40
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Не ожидала, что в центре Твери может находится такая клиника, как Витамед. Обслуживание на нуле, как на ресепшене, так и врачами. Экономия на всем, что касаемо пациента. Сложилось впечатление, будто это не платная медицинская клиника, а какая-то районная больничка. Зато врачи, а именно - гинекологи, только и занимаются тем, что обдирают женское население по полной программе. Во время гинекологического осмотра отвлекаются на свои личные разговоры по телефону. И лечение назначают подороже, и которое абсолютно не помогает. К тому же, навязывают услуги своих знакомых врачей, только уже в области, которая их не касается. Назначается куча ненужных анализов, и т. д. Один прием врача стоит почти 4000 р. Назначенных анализов где-то на 5000 р. Ну и лечения на 10000 р. Да где это видано, товарищи! Еще и при таком низком уровне специалистов. Не рекомендую.
Лечебно-диагностический центр «Витамед»
Уважаемый Гость, благодарим вас за отзыв о нашем центре. Мы всегда особо внимательно рассматриваем негативные отзывы с целью изменить и улучшить работу нашей клиники. Однако, сведений изложенных в вашем отзыве недостаточно для проведения внутренней проверки. Уточните пожалуйста:
-Дату, время приёма и Ф.И.О. врача (врачей);
-Что именно не понравилось в обслуживании;
-В чём по Вашему мнению выражается экономия на пациентах;
-Услуги каких специалистов Вам навязывали;
-Как Вы определили какие анализы "ненужные";
-Смогли ли Вы ознакомиться с прейскурантом цен на наши услуги;
После получения дополнительных сведений от Вас мы проведём внутреннюю проверку о результатах которой Вы будете обязательно уведомлены.
пер. Студенческий, д. 40
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я уже пять лет пользуюсь услугами этого центра. Администраторы вежливы и предупредительны, докторам доверяю, оборудование современное, ценовая политика гибкая. По всем своим вопросам получила очень и очень квалифицированную помощь.
пер. Студенческий, д. 40
+2.0 отлично
Комментарий
Огромное спасибо всем сотрудникам "ВИТАМЕД" за квалифицированную помощь, доброту и душевность. Мы прошли программу для школьника за 2 дня! Очень быстро и качественно, и внимательные врачи. Спасибо Анисимовой Ирине Геннадьевне, неврологу, очень помогла.
пер. Студенческий, д. 40
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо огромное всему коллективу "Витамед"! Доброе, заботливое отношение персонала: все подскажут, объяснят. Ходила на УЗИ к Олешко. Отличный врач, смотрит внимательно, все поясняет. Записывалась по онлайн-записи с сайта. Очень удобно! Спасибо!
пер. Студенческий, д. 40
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Не понравился центр. В регистратуре записывают не к тому врачу, и вместо извинений и исправления ситуации, начинают повышать голос и делать вид, что всё прекрасно, зря пришли, сами виноваты.
пер. Студенческий, д. 40
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Отзывчивый персонал, отличные специалисты, доступные цены, удобное расположение в центре города. Как-то раз пришлось ждать врача, хотя заранее записалась на приём. Периодически пользуюсь услугами ЛДЦ Витамед. Очень хорошие специалисты и добродушные люди. И нормальные цены. Так и хочется ходить почаще в клинику, и общаться с такими людьми. Хотя лучше, конечно, не болеть.
пер. Студенческий, д. 40
-2.0 ужасно
Комментарий
"Витамед" - клиника, которая очень грамотно разводит на деньги. Попала к гинекологу Корсаковой Ольге Петровне, мало того, что за повторный приём брали 700 руб. вместо 600 руб. (если в течении месяца приходишь не один раз на приём, то сумма повторного приёма должна быть 600 руб.). Направила меня на УЗИ и обнаружили полип, назначили гормональные, сказали, что со следующими месячными полип исчезнет и там меня полгода с этим полипом мучили, на УЗИ чуть ли не по 2-3 раза в месяц направляла, а УЗИ стоило 700 руб. Я заподозрила неладное, думаю, не может быть такого, так часто на УЗИ, приёмы платные тоже. Пошла в другую клинику и выяснилось, что и полипа нет никакого. Теперь я не верю ни одной частной клинике и очень сильно обидно, что для врачей мы просто "кошельки", а не люди, которые нуждаются в лечении.
пер. Студенческий, д. 40
Показать еще отзывы
Выберите свой город