Медицинская клиника «Пилот», Тверь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
3.9
1.9
4.5
подробнее

Медицинская клиника «Пилот»
Тверь

16 отзывов

Медицинская клиника «Пилот», Тверь: 13 врачей, 16 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 10000 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге медицинских центров и клиник Твери (64/100), адрес - Тверь, бульвар Радищева, д. 29.

бульвар Радищева, д. 29 Закрыто до 08:00
Обновлено 25.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинской клиники "Пилот"

Информация

бульвар Радищева, д. 29

Официальное название
ООО "Пилот-Медиа"
Руководитель
Доренская Ольга Владимировна
наличные
Взрослые

Описание

Медицинская клиника «Пилот» города Твери оснащена современным европейским оборудованием для лечения и диагностики заболеваний. В учреждении располагается операционная, в которой специалисты имеют возможность реализовывать широкий спектр операций и манипуляций без наркоза. В медицинской клинике «Пилот» внедрена программа «Хирургия одного дня», согласно которой пациент уже в день обращения проходит все необходимые лабораторные исследования, операционное вмешательство, посещает требуемых специалистов.

Услуги

На базе медицинской клиники «Пилот» ведет прием кардиолог, терапевт, офтальмолог, гинеколог, оториноларинголог, невролог, эндокринолог, гастроэнтеролог, уролог, ревматолог, пульмонолог, нефролог, ортопед-травматолог, хирург. Проводится функциональная диагностика (ЭКГ, УЗИ, ЭхоКГ, ЭНМГ), физиотерапия (ударно-волновая терапия, ультразвук, электрофорез, магнитолазерная терапия), лабораторные исследования (аллергологические исследования, лабораторная диагностика инфекционных и паразитарных заболеваний, иммунологические исследования, гормоны желудочно-кишечного тракта, маркеры метаболизма костной ткани, исследование онкомаркёров, мониторинг беременности, пренатальная диагностика врождённых заболеваний, гормональные исследования, определение содержания химических элементов в моче, биохимические исследования, гематологические исследования).

В области амбулаторной хирургии проводится радиоволновая хирургия при помощи аппарата «Сургитрон», циркумцизия (обрезование), сужение крайней плоти (фимоз), лечение при варикоцеле, удаление доброкачественных образований на коже, резекция ногтевой пластинки, удаление вросших и пораженных грибком ногтей, удаление грыж живота, удаление варикозных вен и узлов, удаление сосудистых звездочек. В процедурном кабинете есть возможность сделать анализ мокроты, анализ отделяемого из глаз, анализ из носоглотки, анализ спермы, анализы в урологии и гинекологии, анализ кала, анализ мочи, анализ крови. Проводятся профосмотры.

Проезд

До медицинской клиники «Пилот» можно добраться на троллейбусе №1, 2,3 ,4, 5, автобусе № 31, 124, 121, маршрутном такси № 601, 12, 213, 23, 35, 51, 7, 226. Необходимо выйти на остановке «Трехсвятская».

Отзывы о клинике

Медицинская клиника «Пилот»
-1.0плохо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Не успела оценить.
Не понравилось
Везде, в том числе на официальном сайте и на табличке у входа, написано, что клиника работает с 8:00, но это не правда. Прихожу в 8:05, звоню, открывают, иду на ресепшн, там сидит дядя в спортивной куртке - явно не врач. Спрашиваю, можно ли сдать анализы, он отвечает: "Все к 9 приедут". Спрашиваю: "У вас везде информация что вы с 8 работаете". Ответ убил: "Какие вам анализы нужно сдать?" Ответила, что анализ крови, после этого он сказал: "Я вообще строитель, ничем помочь не могу". После этого развернулась и ушла. Из-за этого день испорчен (опоздание на работу, ибо могла не тратить время на это место, а поехать сразу туда, где людей не вводят в заблуждение), настроение тоже, потому что ни чая с утра, ни завтрака из-за этого не успела съесть.
Комментарий
У меня вопросы к руководству. 1. Почему посторонние люди впускают кого попало в помещение клиники в нерабочее время? 2. Почему строитель, не охранник и не ЧОП там дежурит по ночам (зная какая там обстановка с подростками, и судя по тому, что перед входом накидано бутылок и бычков, и зная [...], там необходим ЧОП). 3. А в безопасности ли мои персональные данные? [...].
бульвар Радищева, д. 29
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Выражаю благодарность доктору Петушкову А. Ю. В клинику обратилась моя мама, привезли ее в инвалидной коляске, т. r. она не могла наступить на ногу, да и сидела с большим трудом и сильной болью в пояснице и ноге. И доктор, в буквальном смысле слова, поставил маму на ноги. Лечение ударно-волновой терапией сразу дало результаты. После пятого сеанса мама на лечение пришла уже на костылях, а после восьмого ходила самостоятельно без помощи. Огромное спасибо доктору за внимательное и чуткое отношение к пожилому человеку (маме 85 лет), в других клиниках ее отказались лечить. Рекомендую обращаться в клинику при проблемах с опорно-двигательным аппаратом.
бульвар Радищева, д. 29
+2.0 отлично
Комментарий
Вчера сделал уже вторую операцию по замене хрусталика из-за катаракты. Первая операция была 3 года назад в этой же клинике. Высочайший профессионализм врачей и персонала! Все анализы сделали тут же. Все необходимые осмотры специалистов тоже. Приехал в 8 утра, а в 12.00 уже уехал с "новым глазом"! Огромное спасибо докторам Кочневу Сергею Витальевичу (офтальмолог-хирург), Кошелевой Анне Валерьевне (офтальмолог) и всему персоналу клиники! Все четко, быстро, аккуратно и внимательно, с заботой о пациентах! Настоятельно рекомендую эту клинику! На второй день уже живу в обычном ритме, зрение восстановлено!
бульвар Радищева, д. 29
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать большое спасибо врачам клиники "Пилот"! Профессионально, отлично прооперировали мою бабушку. Бабушка расплакалась, когда поняла, что зрение к ней вернулось. Коллектив хороший, персонал внимательный. Но главное - работают здесь настоящие врачи! Обязательно буду рекомендовать клинику "Пилот" всем знакомым и друзьям!
бульвар Радищева, д. 29
-1.0плохо
warning
Комментарий
Слишком узкий комплекс услуг. Привез 19.10. 016 за 150 км отца, направленного на операцию хрусталика глаза. Когда в клинике увидели, что проблема связана с иными причинам (глаукомой), потеряли интерес. Пытался добиться от них, что все же нам делать, возможно ли продолжить лечение у них. Информацию пришлось выбивать с трудом, при этом взяли 1500 руб. за консультацию. Хотя наверно хорошие специалисты должны быть заинтересованы в зарабатывании новых денег, дополнительном направлении пациента на обследование и предложении каких-то вариантов с лечением по ситуации. Возможно все это связано с отсутствием специалистов на данный момент на других направлениях (есть узкий специалист, который хорошо лечит хрусталик, но не умеет лечить глаукому и иные проблемы). Все отзывы в Интернете о клинике такие отличные, шаблонные. Особенно на сайте клиники. Может мой отзыв будет кому-то полезен. Ну а мы будем искать другие клиники, а сюда советуем обращаться только в случае крайней необходимости.
бульвар Радищева, д. 29
Все отзывы (16)
Выберите свой город