Лечебно-диагностический центр «Вера», Тверь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
1.8
3.3
5.7
подробнее

Лечебно-диагностический центр «Вера»
Тверь

215 отзывов

Лечебно-диагностический центр «Вера», Тверь: 57 врачей, 215 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 15000 руб., запись на приём (4822) 63-31-79 , официальный сайт, 14 место в рейтинге медицинских центров и клиник Твери (63/100), адрес - Тверь, ул. Александра Завидова, д. 13/12.

ул. Александра Завидова, д. 13/12 Закрыто до 08:00
(4822) 63-31-79
Обновлено 15.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники "Вера"

Информация

Телефон для записи
ул. Александра Завидова, д. 13/12

Официальное название
ООО "Вера"
Руководитель
Гурова Татьяна Ивановна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Лечебно-диагностический центр «Вера» города Тверь оснащен диагностическим оборудованием от производителей Литвы, Латвии, Австрии, Италии, США. Аппараты позволяют получать точные результаты исследований. Специалисты лечебно-диагностического центра «Вера» используют высококачественные расходные материалы и реагенты производства таких фирм, как Алкор Био – Россия, Galen, BoiSystem – Испания, Radim – Италия, DRG Diagnostics – США. Лаборатория центра каждый год принимает участие в Федеральной Системе Внешней Оценки Качества, поэтому пациенты могут быть уверены в высокой точности исследований.

Услуги

На базе лечебно-диагностического центра «Вера» проводятся иммуноферментные исследования, экспресс-исследования, цитологические исследования, бактериологические исследования, иммунологические исследования, клинические исследования, биохимические исследования, исследования методом ПЦР, иммуноферментные исследования. Специалисты осуществляют УЗИ-сопровождение пункции щитовидной железы, комплексное УЗИ сердечно-сосудистой системы, УЗИ брахиоцефальных артерий, УЗИ вен, УЗИ вен или артерий нижних конечностей, УЗИ сердца, комплекс «Все мужчины» (щитовидной железа, мошонка, предстательная железа, мочевой пузырь, почки, селезенка, поджелудочная железа, желчный пузырь, печень), комплекс «Все женщины» (молочные железы, щитовидная железа, органы малого таза, почки, селезенка, поджелудочная железа, желчный пузырь, печень), УЗИ органов малого таза, УЗИ молочной железы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ органов мошонки с допплером, УЗИ органов мошонки, УЗИ мочеполовой системы у мужчин, УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи, УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря, УЗИ печени и желчного пузыря, УЗИ почек, УЗИ мочевыделительной системы (мочевой пузырь, почки), УЗИ органов брюшной полости, акушерское УЗИ.

Ведет прием врач лечебной физкультуры, хирург, маммолог, невропатолог, кардиолог, отоларинголог, эндокринолог, гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог-пульмонолог, дерматолог, уролог, гинеколог, терапевт, эндоскопист. Функционирует дневной стационар.

Проезд

До лечебно-диагностического центра «Вера» можно добраться на трамвае № 5, 6, 11, 14. Необходимо выйти на остановке «Автовокзал

Парковка

Припарковать автотранспорт можно у здания Автовокзала и ресторана Chicken House в 100 метрах от клиники, если свободных мест нет, то имеется стихийная парковка вдоль улицы Александра Завидова.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Лечебно-диагностический центр «Вера»
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
В этой клинике первый и последний раз. Обратился к ЛОРу с невыносимой болью, записался за сутки, приехал за 15 минут до приема. В регистратуре взяли деньги до приема, и это насторожило, отправили к доктору. Просидев у кабинета 30 минут, выяснилось, что доктор не приедет. Это как вообще такое возможно? Я не знаю. В итоге с болью отправился домой, ибо предупреждать заранее в этой клинике не принято. Ах, да, врачу позвонили по моей просьбе, так бы наверное никто и не вспомнил. В клинике "Вера" умеют только брать деньги.
ул. Александра Завидова, д. 13/12
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Живая очередь на некоторые обследования, не надо заранее записываться, а можно срочно приехать и сделать то, что нужно. Иногда это выручает. В принципе неплохое отношение к пациентам. Удобное для меня лично расположение.
Не понравилось
Общая организация работы данного медицинского центра. Если вы делаете и ФЛГ, и УЗИ, и ЭКГ, то это должны делать разные специалисты или в разных кабинетах, а не один специалист на все аппараты. И надо предупреждать пациентов, что возможно длительное ожидание флюорографии, потому что у вас в кабинете делают не только ее, но еще и другую диагностику проводят. И на все это один специалист, который вынужден разрываться и выслушивать претензии пациентов. Откровенно стало жаль сотрудницу, которая благодаря своему начальству должна это терпеть. Такое безобразие в платной клинике не ожидала. Также не ожидала [...], что аппарат для флюорографии работает долго и именно поэтому мы так стоим в очереди. Что за бред? Прекрасный аппарат и прекрасно и быстро работает. Неужели нельзя сказать правду, что у вас один специалист на несколько аппаратов? Люди не из каменного века к вам приезжают и прекрасно знают, как делается снимок.
Комментарий
В клинику "Вера" приезжаю далеко не первый раз. Когда-то сдавала здесь анализы, проходила УЗИ, наблюдалась у пары специалистов, пока не случился негативный опыт. Меня записали к эндокринологу, а она уехала на учебу и меня не предупредили. А мне надо было срочно, потому что решался вопрос о дальнейшей дозировке гормонов. Но нет худа без добра. Из-за этой нехорошей ситуации мне пришлось срочно искать по городу другого специалиста и я его нашла, очень хорошего. Оказалось, что в "Вере" меня не до конца диагностировали и, возможно, неправильно подбирали лечение. В общем, это потом подтвердил и еще один специалист (специально проконсультировалась независимо с разными, потому что уже никому не верила). В итоге оказалось, что гормоны мне пить и вовсе не надо. После этого я долго не посещала "Веру". Пока не потребовалось срочно сделать ФЛГ. Позвонила, сказали, что по живой очереди. Мне показалось это удобным. А вот что вышло, написала выше. Длительное ожидание процедуры, которая делается очень быстро. Посадите уже в кабинет еще одного специалиста! Пусть хотя бы пишет описания, справки и делает другую работу помощника. Один делает снимки, другой пишет бумаги и делает ЭКГ или что там у вас еще в кабинете. И предупреждайте пациентов о том, что у вас все в одном месте. И, пожалуйста, не надо врать.
ул. Александра Завидова, д. 13/12
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
В лечебно-диагностическом центре «Вера» я была много раз, так как он показался мне весьма хорошим. В общем-то, меня все устроило и очень понравилось. Когда нужно, я прихожу на обследования или на прием к доктору. Принимают меня вовремя. Стоимость услуг в этом учреждении кажется мне вполне приемлемой. На мой взгляд, с внутренней обстановкой центра было все в порядке. Честно говоря, я даже никогда там особо не ждала, но вроде бы там были предусмотрены места для ожидания. Там все официально, поэтому я всегда прохожу через процедуру оформления, мне предоставляют документы и я подписываю договор, который потом остается у меня на руках. Я считаю, что данное учреждение вполне можно рекомендовать другим людям. Оборудование там современное, поэтому, я думаю, что за их работу можно поставить «5» баллов по пятибалльной шкале.
ул. Александра Завидова, д. 13/12
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Понравилась добродушная медсестра Елена. Просто сущий ангел. Собственно практически к ней я и ходила на капельницы. Спасибо за тепло и заботу.
Не понравилось
Не понравилось хамское отношение к своим коллегам в регистратуре. Начальство при пациентах довели девочку до слез. Где такое вообще было. От вас и сбегают большинство ваших работников, некоторых из которых я знаю.
Комментарий
Хотелось бы, чтобы запись была вовремя. Начальству надо следить за работой и временем врачей, а не девочек из регистратуры. На них и так много всего возложено.
ул. Александра Завидова, д. 13/12
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Когда заходишь в здание медицинского центра - не узнаешь прежнюю "Веру": вложились хорошо. Появилось много новых услуг и направлений.
Не понравилось
С улучшением и апгрейдом внутрянки медцентра ужасающим образом пострадало качество обслуживания, отношение к пациентам. И, да, странным образом из этого центра ушли многие хорошие, проверенные врачи. В регистратуре сидят девушки, которые постоянно всё путают, берут больше денег, не к тем врачам направляют, а мне так вообще забыли позвонить по результату скоростного анализа по бешеной стоимости, я 2 раза звонила и просила выслать результат. А мне отвечала: "Да, да, сейчас вышлем". На 2 часа позже прислали. Без извинений. Врачи - просто ужас, одни выпускники, а по стоимости - бешеные специалисты! Звонила заместителю по медчасти - ему вообще пофиг, обещал перезвонить - не перезвонил. Не советую! В городе много хороших и в разы менее дорогих медицинских центров.
Комментарий
Желание возвращаться в медцентр "Вера" нет и навряд ли появится. Если раньше я его рекомендовала, то теперь предупреждаю, чтобы туда не ходили.
ул. Александра Завидова, д. 13/12
Все отзывы (215)
Выберите свой город