Медицинский центр «ДОК.РУ»
Тверь
(4822) 633-166
Вчера записалось 14 человек

Отзывы о медицинском центре «ДОК.РУ» в Твери

: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и 190 отзывов о врачах.
Медицинский центр «ДОК.РУ» - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хороший центр! Когда бы не обратилась, девочки на ресепшене всегда в хорошем расположении духа, улыбаются, помогают разобраться, если что-то не понятно. Врачи хорошие, грамотные. На прием всегда попадаю вовремя - не жду.

27.07.17 09:54:16
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение!
Билайн
+2.0 Отлично

Хоть центр и находится далеко от моего дома, но мне сказали, что это очень хорошая клиника и поэтому мне не так уж и жалко времени затраченного на дорогу. Мне понравилось, что там хорошие и компетентные доктора, к которым всегда можно попасть по времени, а также, девочки за стойкой регистрации - всегда внимательные, вежливые, молодцы в общем-то

24.07.17 12:07:14
Большое спасибо за оценку нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас!
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность сотрудникам за внимание, отзывчивость и отношение в целом. Хороший медцентр!

16.05.17 19:48:32
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
0.0 Нормально

Были в данной "разрекламированной" клинике. Очень не понравилось. Диагноз поставили неверный. Пошли в другой центр к нормальным специалистам. Больше в эту клинику ни ногой, и другим не советую! Потраченные деньги зря.

Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем медицинского центра "ДОК.РУ" сведений о том, что отзыв пользователя 24.04.2017 21:16 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х78.6Х.22Х.Х11. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения медицинскому центру "ДОК.РУ" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
02.05.17 23:36:15
Уважаемый Гость, благодарим вас за отзыв о нашем центре. Сведений изложенных в вашем отзыве недостаточно для того что бы оценить работу наших специалистов. Уточните пожалуйста: -Дату, время приёма и Ф.И.О. врача (врачей),которые не правильно поставили Вам диагноз.После получения дополнительных сведений от Вас мы сможем разобраться в ситуации.
-2.0 Ужасно

На ресепшене всё чисто, по телефону консультируют отменно, но это всё блеф во имя денег. Как только запахнет деньгами, ресепшен станет твоим личным вымогателем. Мне это никак не могло понравиться.

Хамство уже на входе. Врачи некомпетентные, даже не понятно, врачи ли они, скорее всего просто шарлатаны нацеленные на продажу услуг и гонения по клинике из кабинета в кабинет. Что ни родинка на теле, то посылают проходить дополнительные приёмы в их клинике, что стоит немалых денег. Что ни чихнёшь, то сразу ОРВИ или ещё какая-нибудь страшная инфекция, и требуют снова денег за волшебство приёма у них в клинике. Болезней нет, но их выдумают тебе в док. Ру тысячу, и оберут на крупненькую сумму. Помимо этого, оскорбят тебя как могут, и жирной назовут и тонну другой грязи выльют - видимо им там скучно, вот и развлекаются как хотят, либо завидуют чужой красоте. К слову, с фигурой у меня всё в порядке, и внешностью природа не отыгралась.

Обобрали меня, и ещё многих. При мне ещё одного скромного человека обирали как могли, и это было видно невооружённым глазом. Позор таким клиникам. Подам жалобу в правоохранительные органы и министерство здравоохранения, пускай разберутся. Люди, не допускайте произвола, и тоже пишите жалобы в инстанции. И не подписывайте карту, это против вас сработает.

16.05.17 17:54:35
Добрый день! Уважаемая Нина В. исходя из вашего отзыва коллективу нашего медицинского центра важно знать:
1. Кто из врачей и администраторов Вам "хамил" и "оскорблял"?
2. Кто из врачей и администраторов у Вас "вымогал деньги"?
3. У каких специалистов вы были и кто из врачей, по вашему мнению "выдумал вам болезнь" и "гонял Вас по кабинетам"?
4. Почему Вы не захотели предать Ваши контактные данные, чтобы мы смогли с Вами связаться и разобраться в сложившейся ситуации?
Вы написали очень оскорбительные вещи в адрес всего коллектива нашего учреждения, называя наших высококвалифицированных врачей с многолетним стажем работы, пользующихся уважением среди пациентов и коллег - "шарлатанами". Это очень громкое заявление и каждый из нас хотел бы знать на каком основании?
Мы готовы пригласить Вас и пациента «скромного человека», которого по вашему мнению мы ток же обидели «обобрали», что бы разобраться в этой ситуации.
статья 21 : «Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления». Под этим следует понимать (ст. 150 ГК РФ) честь, достоинство, доброе имя медицинского работника, а также его профессиональная репутация.
Медицинский работник как гражданин РФ вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство и деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности (ст. 152 ГК РФ).
Для справки! По поводу вашего призыва «не подписывать карту», Вы публично призываете нарушать законы РФ. N 1006 от 04.10.2012 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг".
А именно пункт:
15. До заключения договора исполнитель в письменной форме уведомляет потребителя (заказчика) о том, что несоблюдение указаний (рекомендаций) исполнителя (медицинского работника, предоставляющего платную медицинскую услугу), в том числе назначенного режима лечения, могут снизить качество предоставляемой платной медицинской услуги, повлечь за собой невозможность ее завершения в срок или отрицательно сказаться на состоянии здоровья потребителя.
16. Договор заключается потребителем (заказчиком) и исполнителем в письменной форме.
28. Платные медицинские услуги предоставляются при наличии информированного добровольного согласия потребителя (законного представителя потребителя), данного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации об охране здоровья граждан.

Все эти пункты отражены в амбулаторной карте пациента, используемой в нашей клинике.
С уважением, коллектив медицинского центра DOK.RU».
МегаФон
+2.0 Отлично

Прекрасно! Я и моя семья очень довольны! Лечили бабушку, она рада. Приятная обстановка, приветливый персонал, квалифицированные врачи. Сделали все, что мы планировали: ЭКГ, УЗИ сердца, сдали анализы, обследовали сосуды. Кто дорожит родными и своим временем - рекомендую!

19.02.17 14:16:57
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ваше мнение очень важно для нас!
+2.0 Отлично

Была первый раз, но приду ещё обязательно. Встретила прекрасная девушка администратор Ольга, очень приветлива. Всё объяснила. Была у врача Соболева - внимательный и грамотный специалист. Впечатления только положительные. Спасибо Вам огромное.

19.02.17 14:17:05
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ваше мнение очень важно для нас!
Tele2
+2.0 Отлично

Уютная атмосфера в мед. центре, внимательные и опытные доктора, была уже ни один раз, всем осталась довольна и приду обязательно еще.

12.09.16 13:59:19
Спасибо за Ваш отзыв!!!
-2.0 Ужасно

Выставили неправильный диагноз, как результат - неправильное лечение. Спасибо ОКБ - помогли. Вот там действительно грамотные врачи! Скидки, акции... Наша медицина уже напоминает магазин. Берут яркой рекламой, а не качеством.

05.07.16 21:55:15
Уважаемый Гость, благодарим вас за отзыв о нашем центре,который поможет нам изменить и улучшить работу нашей клиники. Уточните,пожалуйста: Вашу Ф.И.О.,дату, время приёма и Ф.И.О. врача (врачей). Яркой рекламы у нашего медицинского центра нет,больших скидок мы не кому не предлогаем. В нашем центре работает много достойных врачей с большим опытом работы.
+2.0 Отлично

Спасибо "Док.Ру"! Прошла курс массажа, осталась очень довольна! Скидка хорошая, 50%, и специалист отличный!

12.05.16 12:14:13
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень важно мнение каждого пациента, посетившего наш медицинский центр!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4822) 633-166
закрыть