Медицинский центр «ДОК.РУ»
Тверь
Вчера записалось 9 человек
(4822) 633-166

Отзывы о медицинском центре «ДОК.РУ» в Твери

: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и 300 отзывов о врачах.
Медицинский центр «ДОК.РУ» - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+2.0 Отлично

Много хороших врачей, приятная обстановка, доброжелательные администраторы.

Решила обратиться в клинику по рекомендации моей знакомой. Осталась очень довольна после посещения. Сдавала анализы, все сделали быстро и аккуратно, результаты прислали на почту. Так же была у терапевта и ЛОР врача. Спасибо вам большое, уважаемые доктора, за назначенное лечение, оно мне помогло! Посмотрела весь перечень услуг, их много, так что, если что, теперь только сюда!

17.12.17 12:15:59
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важено для нас! Мы очень стараемся, чтобы каждому обратившемуся к нам пациенту была оказана квалифицированная помощь и было комфортно при посещении клиники. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Записывались на прием к доктору Аскерову. Приехали и нас отправили к Сергееву. Хотя при записи я точно помню к кому мы хотели попасть. В регистратуре перепутали дату рождения и место жительства. К тому же на приеме мне не понравился вопрос доктора :"А что вы хотите от меня услышать?" В итоге конечно врач сделал назначения. Но, впечатление о клинике осталось не очень хорошее.

17.12.17 12:42:36
Здравствуйте! По вашему отзыву мы провели внутрениюю проверку, прослушали входящий звонок, а так же провели беседу с администратором, врачом и проверили вашу амбулаторную карту.
Исходя из записи звонка:при записи в клинику вы спросили, когда принимает флеболог и вам предложили все варианты записи к врачу по специализации флеболог. Вы не называли фамилию врача Аскеров, вы выбрали день приема и время удобное для вас. В нашем медицинском центре работает три врача флеболога.
На счет работы регистратуры: в медицинском центре была полная теска пациента, совпадение по Ф.И.О., администраторы ошибочно выдали вам ее карту, после того , как вы обратили на это внимание, сотрудники быстро устранили недоразумение и выписали вам новую карту.
Вопрос доктора :"А что вы хотите от меня услышать?" - Этот вопрос вам задал доктор, после того , как вы несколько раз спросили его о том, почему в вашей больнице по месту жительства не выполнили полный перечень назначений, которые вам назначили в ОКБ. В диабетологическом центре ОКБ было проведено профессиональное обследование и назначено квалифицированное лечение, цель дополнительной консультации у нас была не ясна. Доктор не может отвечать за действия другого медицинского учреждения (участковой больнице, в которой он не работает), поэтому его вопрос к вам был логичным и обоснованным.
Врач уделил вам вместо положенных 30 минут приема - 60 мин (что привело к задержке основной записи и приема других пациентов), провел подробный осмотр, беседу с вами и назначил обоснованное и эффективное лечение и диагностику. Очень жаль, что после этого у вас остались плохие впечатления о приеме. Если вы считаете , что этого не достаточно приглашаем вас на повторный бесплатный прием к доктору Аскерову Э.М.
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

В первые ходила в Медицинский центр «ДОК.РУ» и меня все устроило. Я приехала раньше назначенного времени, поэтому не ждала приема. У персонала было хорошее отношение к пациентам. Думаю, что доктора профессионалы. Мне понравились очень комфортные условия клиники.

29.11.17 22:27:50
Очень приятно, что вы обратились в наш медицинский центр! Спасибо за ваше мнение , ваш отзыв очень важен для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Привозила в Медицинский центр «ДОК.РУ» свою сестру с ребенком на УЗИ. Врачом Мурметчиной А.А. они остались довольны. Да и вообще очень понравилось, что все быстро и без очереди. Отношение к посетителям хорошее. Да и клиника для нас достаточно удобно расположена.

15.11.17 22:04:30
Очень приятно, что вы обратились в наш медицинский центр! Спасибо за ваше мнение , ваш отзыв очень важен для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «ДОК.РУ» мне очень понравился. Меня все устроило. В клинике очень комфортные условия. Она удобно расположена. А так же в ней работает очень доброжелательный персонал. Все мне подсказали, рассказали и объяснили. Рекомендации и лечение доктора, уже мне помогают.Буду продолжать и дальше в ней наблюдаться.

09.11.17 21:04:01
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важено для нас! Мы очень стараемся, чтобы каждому обратившемуся к нам пациенту была оказана квалифицированная помощь и было комфортно при посещении клиники. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр.
Билайн
+2.0 Отлично

Я выбрала этот медицинский центр из-за того, что там работает врач нужной мне специальности. Сама клиника расположена далеко от моего дома и добираться туда неудобно. В целом, мне все понравилось. Персонал вежливый и дружелюбный, ожидать приема не пришлось. Трихолог вполне профессиональный. Рекомендую.

09.11.17 21:04:13
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важено для нас! Мы очень стараемся, чтобы каждому обратившемуся к нам пациенту была оказана квалифицированная помощь и было комфортно при посещении клиники. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр.
Билайн
0.0 Нормально

Очень не понравилось, что в клинике при подписании договора и карточки просто дали бумаги и попросили расписаться. Я понимаю, что это все стандартно, но нужно все равно хоть что-то объяснять. Поэтому в эту клинику я больше не пойду. Не понравилось отношение на ресепшене. Была я у доктора Петуховой И.В. Она отличный врач. Мне очень понравилась.

02.11.17 08:51:05
Добрый день! Спасибо за ваше мнение, мы его обязательно учтем в нашей работе!
-2.0 Ужасно

Хотела записаться на УЗИ почечных артерий! По телефону! На тот же день, что и звонила! Сначала ответили: "Пожалуйста, в 13:30"! Затем я несколько раз повторила, что мне нужно и только после 3-х раз ответили, что только через 5 дней! Очень неграмотное поведение регистраторш! Т. е. она не поняла или совсем не знала, что существует УЗИ почек!

12.10.17 08:20:41
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось негативное мнение о работе наших администраторов. Во время рабочего процесса возможны небольшие уточнения по услугам, так как не все врачи УЗИ диагностики выполняют те или иные исследования. Возможно администратор , как раз и выяснила к кому вас лучше записать. Из вашего отзыва понятно, что вам все таки предложили эту услугу и время приёма.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хороший центр! Когда бы не обратилась, девочки на ресепшене всегда в хорошем расположении духа, улыбаются, помогают разобраться, если что-то не понятно. Врачи хорошие, грамотные. На прием всегда попадаю вовремя - не жду.

27.07.17 09:54:16
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение!
Билайн
+2.0 Отлично

Хоть центр и находится далеко от моего дома, но мне сказали, что это очень хорошая клиника и поэтому мне не так уж и жалко времени затраченного на дорогу. Мне понравилось, что там хорошие и компетентные доктора, к которым всегда можно попасть по времени, а также, девочки за стойкой регистрации - всегда внимательные, вежливые, молодцы в общем-то

24.07.17 12:07:14
Большое спасибо за оценку нашей клиники! Ваше мнение очень важно для нас!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4822) 633-166
закрыть