Клиника доктора Фомина на Спартака, Тверь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.5
5.3
7.0
подробнее

Клиника доктора Фомина на Спартака
Тверь

394 отзыва

Клиника доктора Фомина на Спартака, Тверь: 30 врачей, 394 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 60000 руб., запись на приём (4822) 63-31-74 , официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Твери (76/100), адрес - Тверь, ул. Спартака, д. 42А.

ул. Спартака, д. 42А Открыто до 19:00
(4822) 63-31-74
Обновлено 16.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники доктора Фомина на Спартака

Информация

Телефон для записи
ул. Спартака, д. 42А
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «КДФ»
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Клиника доктора Фомина на Спартака находится в восточной части Пролетарского района города Твери. Она входит в ассоциацию медицинских учреждений, которые оказывают высококвалифицированную помощь в лечении заболеваний, связанных с репродуктологией, женской и мужской половыми сферами. Центр начал осуществлять свою деятельность в январе 2014 года.

Материально-техническая база клиники доктора Фомина на Спартака представлена комфортными кабинетами европейского уровня и передовым оборудованием от зарубежных производителей. Обслуживание пациентов осуществляется внимательным и высококвалифицированным персоналом.

Услуги

Специалистами клиники доктора Фомина на Спартака проводятся следующие мероприятия: хирургическое лечение, консультации узкопрофильных специалистов: гинеколог, репродуктолог, гастроэнтеролог, уролог, андролог, маммолог, эндокринолог, лор, генетик, невролог, травматолог, трихолог, флеболог, УЗИ диагностика и лабораторные исследования.

По направлению репродукции проводятся программы донорства, искусственное оплодотворение, генетические тестирования эмбрионов, криогенная консервация эмбрионов и половых клеток, генетические тесты, анализ спермограмм биохимия спермы, фрагментация ДНК, посткоитальный тест и анализ по Крюгеру.

Проезд

Добраться до клиники доктора Фомина на Спартака удобнее всего на автобусе № 33 или на маршрутном такси № 2, 33к, 202, 227. Проезд можно осуществлять до одной из остановок: «Христорождественский монастырь» или «Рождественские горки». Продолжительность пешего пути к зданию медучреждения занимает 3 – 4 минуты.

Парковка

На территории филиала Клиники Доктора Фомина по адресу: Спартака, 42А имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 20 машиномест – позади здания, проезд прямо вдоль корпуса клиники и поворот направо. Движение регулируется указателями на асфальте. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Спартака (200 метров от клиники).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4822) 63-31-74

Отзывы о клинике

Клиника доктора Фомина на Спартака
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
18 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
21 сентября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Отношение.
Не понравилось
Как выяснилось позже, совершенно неправильное лечение.
Комментарий
Обращалась к врачу Балашовой О. С. То, что врач доброжелательна и приветлива, очень располагает. Взяла анализы, осмотрела, и это все, что хорошего у меня было с ней связано... Когда я сделала УЗИ в этой же клинике, врач-УЗИ сразу по заключению была очень, так сказать, испугана тем, что увидела, и сама же сразу пошла (скорее побежала) меня записать к врачу-гинекологу, даже без очереди, так как картина была ужасная, сильнейшее воспаление эндометрия. Записалась я к О. С. , пришла на приём, и с ее слов поняла, что она ничего страшного не увидела в УЗИ, ее даже не насторожило, что выделения (не выделения, а лило как с ведра) после КС (на тот момент) шли уже 2 месяца... Услышала от нее, что нужно попить те же самые таблеточки еще неделю (хотя я и так уже эти 2 месяца пила эти же антибиотики, и они не помогали вообще. ) . Сказав, что они бесполезны и не помогают, и что я на УЗИ сама видела большое воспаление и врач-УЗИ тоже подтвердила, что восстановление после КС идёт плохо, увидела большое воспаление. Помню, как Балашова тут же к себе вызвала этого УЗИста и, так сказать, отругала при мне, что она зря навела панику и со мной все хорошо. Меня отправили лечиться еще на 2 недели. После я пришла опять на УЗИ к тому же врачу, но почти ничего не изменилось, воспаление тоже, льёт так же, но УЗИстка уже ничего не сказала, ни слова! Дала понять, что все вопросы к гинекологу... Заключение: хотела О. С. меня посадить на гормоны, т. К. антибиотики все-таки не помогли, врача-УЗИ отругала при мне за ее некомпетентность (а она была абсолютно права, и правильно увидела диагноз, и, так сказать, немного запаниковала) . Закончилось мое лечение у О. С. ещё большим кровотечением, ухудшением от потерянного времени на лечение, скорой и экстренной госпитализацией в больницу, где на меня орали, что я не пришла раньше. Диагноз: острый эндометрит и плацентарный полип (по результату гистологии) , и сам бы он никуда не вышел. Врач в больнице дал понять, что из-за потерянного времени он аж врос в базальный слой эндометрия. Вот так полечилась.
ул. Спартака, д. 42А
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Помещение, интерьер, все красиво, комфортно.
Не понравилось
Отношение персонала.
Комментарий
28.07.2020 была на УЗИ, 32-я неделя беременности. Записывалась на сайте в чате на 3Д УЗИ. В назначенный день пришла за 10 минут до начала приема и обнаружила очередь, пусть и не большую, но я впервые в платной клинике сидела в очереди... Запись была на Спартака, 42а к 13:30, врач Греченко Е.Ю., приняли меня с опозданием в 15 минут (ну не критично, но, повторюсь, в платной клинике такое впервые). УЗИ проведено без какого-либо 3Д, самое обычное как во всех ЖК (сине-черное изображение), и, кстати, в ЖК такое УЗИ бесплатно, а здесь 2800. За что? Папе сопровождать не разрешают, ну здесь вопрос снят, карантин в стране, хотя тоже смешно, границы на вылет открыли, а здоровым папам на свое чадо посмотреть ни в коем случае нельзя. Ну, да ладно, думаю сниму видео на телефон, так и тут засада, УЗИ, которое не 3Д, без 100 грамм не разобрать, а уж тем более мужу. Врач рассказала, что где у нас находится, показала руки, ноги, голову, пол ребенка, кое-как личико (ну вот честно, даже я с опытом второго ребенка еле-еле разобрала) и говорит: "Все у вас хорошо, вставайте". И тут у меня довольно логичный вопрос: "А фото?" На что мне было сухо сказано, что ребенок лежит так, что ничего не видно. Нет, объективно такое возможно, но за все мое опытное прохождение УЗИ я получила такой ответ впервые, была ситуация, когда ребенок вообще лицо закрыл ладошками, но меня и такое фото устроит. Я хожу на платные УЗИ именно за этими впечатлениями! Для семейного архива, да и к тому же мужу очень хотелось показать. УЗИ 20 недель проходила тоже в этой клинике, но на Лидии Базановой, и осталась довольна на 100 из 10 баллов, жаль фамилию врача не помню, все показала, рассказала, а уж для того, чтобы сделать фото, она минут 15 ловила личико малыша. И поверьте, оно отличного качества. Вот такие впечатления, клиника одна, а результат абсолютно разный. Искренне надеюсь, что мой отзыв не останется без внимания. Будьте внимательнее к будущим мамам, для нас это так важно, в эти нелегкие 9 месяцев. Спасибо за внимание.
Клиника доктора Фомина на Спартака
19 октября 20 в 15:23
Благодарим за подробный отзыв, ваше мнение важно для нас!

Считаем необходимым разъяснить ситуацию по вашему обращению.
В стоимость скрининга третьего триместра беременности за 2800 рублей входит акушерское УЗИ Эксперт, доплерометрия сосудов пуповины на экспертном оборудовании. Приносим извинения за задержку в приеме.

Согласно Постановлению Губернатора Тверской области N 106-ПГ от 14 июля 2020 года работа частных медицинских организаций в настоящий момент возможна при условии соблюдения ранее принятого санитарно-эпидемиологического режима, к мерам которого в Клинике Фомина относится также посещение клиник без сопровождающих, без признаков ОРВИ, с индивидуальными средствами защиты, которые могут также быть выданы на стойке регистратуры.

Мы понимаем чувства будущих родителей и желание увидеть будущего малыша, однако должны соблюдать меры, которые в числе прочих эпидемических приняты для обеспечения безопасности всех посетителей клиники.

Сожалеем, что не удалось сделать фото малыша. В отличие от первого и второго триместра, в третьем триместре беременности из-за того что плод уже достаточно крупный на исследовании могут быть видны только отдельные фрагменты, поэтому визуализация, выполнение снимка, зачастую невозможны.
Кроме того, врачом, в первую очередь, соблюдается ALARA -принцип, целью которого является минимизация уровня используемого излучения (As Low As Reasonably Achievable/ настолько низкий *уровень излучения*, насколько это возможно и разумно). Любой врач УЗИ-диагностики выставляет установки УЗИ-оборудования в соответствии с данным принципом и старается минимизировать воздействие излучения.
Не стоит забывать, что ультразвуковая диагностика – это серьезное медицинское исследование, первоочередная цель которого в третьем триместре – это исключение патологий, принятие решение о способе родоразрешения, прогноз даты родов; оценка состояния шейки матки, предлежания плода, объема околоплодных вод, состояния плаценты.

Мы благодарим вас за столь подробный отзыв, в котором вы обратили внимание на моменты, которые при будущих исследованиях стоит внимательнее обсуждать с будущими мамами во избежание недопонимания. Желаем всех благ и здоровья!
ул. Спартака, д. 42А
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Красиво внутри.
Не понравилось
Всё не понравилось т. К. я не получил медицинской помощи.
Комментарий
8 июня 2020 года на 16. 00 был записан на приём к дерматологу Андреановой Юлии Ивановне (расценки которой самые дорогие среди дерматологов) . Отпросился с работы. Приехал за 15 минут до приёма. 15 минут стоял в очереди, после чего администратор попросила меня подождать 10 минут и стала искать Андреанову по телефону. Через 10 минут она сообщила мне, что доктор ушла. Я считаю это наплевательским отношением со стороны "доктора" к пациенту. Больше в эту медицинскую контору я ни ногой и вам не рекомендую.
Клиника доктора Фомина на Спартака
26 июня 20 в 13:20
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваша обратная связь для нас очень важна. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, которая возникла по техническим причинам, и является для нашего учреждения нетипичной. По итогам Вашего обращения предприняты меры, проведена профилактическая работа. В результате повторение подобной, единичной, ситуации в дальнейшем - исключено.
ул. Спартака, д. 42А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
С 03.03.2020 по 09.03.2020 находилась в стационаре по ул.Спартака, дом 42а (Тверь), по причине осложнённой операции. Операция контролировалась хирургом Прутенским А.А., анестезиологом Маркаровым Р.Р. Уровень обслуживания высокий, персонал вежливый, каждое разумное и не вредящее здоровью желание гостя выполняется. Меня "вёл" Фомин В.А., обеспечивали комфорт и нирвану медсёстры Наталья, Вера, Анна. В комнате отдыха (палате) 3 кровати с пультом подъёма частей, кнопка вызова медсестры, телевизор. Конечно, есть небольшой минус: перед поступлением мне была одна письменно предоставлена одна сумма за все услуги, пришлось брать кредит, иначе неоткуда, а при выписке первоначальная сумма увеличилась на 18%, за счёт "расходников" в виде получаемых в процессе нахождения в стационаре препаратов для инъекций. Поэтому уточняйте данный вопрос, чтобы в спешном порядке, в течение часа-двух, не искать недостающую сумму.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность этим врачам. Пришла в клинику на лечение эрозии. Записалась к Барановой, почитав отзывы, сначала расстроилась, но абсолютно зря! Врач от Бога! Не распиналась, а все по делу. Так и должен себя вести настоящий врач! Все диагностировали вовремя. Выявила тяжёлую ситуацию, вызвали без записи и бесплатно. Не знаю, почему говорят, что там только деньги хотят срубить. Назначили операцию, записалась к Фомину и не разу не пожалела. Все на высшем уровне. Забота и уют гарантирован. Прооперировали и все по делу! Спасибо вам огромное за всё, что вы делаете! Теперь - только к ним за дальнейшим наблюдением! Так как здоровье - это самое важное. Лучше предупредить рак и дальше жить здоровой жизнью! Спасибо еще раз огромное!
ул. Спартака, д. 42А
Все отзывы (394)
Выберите свой город