Клиника доктора Фомина на Спартака, Тверь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.8
5.6
7.0
подробнее

Клиника доктора Фомина на Спартака
Тверь

414 отзывов

Клиника доктора Фомина на Спартака, Тверь: 31 врач, 413 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 60000 руб., запись на приём (4822) 63-31-74 , официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Твери (77/100), адрес - Тверь, ул. Спартака, д. 42А.

ул. Спартака, д. 42А Закрыто до 09:00
(4822) 63-31-74
Обновлено 15.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники доктора Фомина на Спартака

Информация

Телефон для записи
ул. Спартака, д. 42А
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «КДФ»
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника доктора Фомина на Спартака находится в восточной части Пролетарского района города Твери. Она входит в ассоциацию медицинских учреждений, которые оказывают высококвалифицированную помощь в лечении заболеваний, связанных с репродуктологией, женской и мужской половыми сферами. Центр начал осуществлять свою деятельность в январе 2014 года.

Материально-техническая база клиники доктора Фомина на Спартака представлена комфортными кабинетами европейского уровня и передовым оборудованием от зарубежных производителей. Обслуживание пациентов осуществляется внимательным и высококвалифицированным персоналом.

Услуги

Специалистами клиники доктора Фомина на Спартака проводятся следующие мероприятия: хирургическое лечение, консультации узкопрофильных специалистов: гинеколог, репродуктолог, гастроэнтеролог, уролог, андролог, маммолог, эндокринолог, лор, генетик, невролог, травматолог, трихолог, флеболог, УЗИ диагностика и лабораторные исследования.

По направлению репродукции проводятся программы донорства, искусственное оплодотворение, генетические тестирования эмбрионов, криогенная консервация эмбрионов и половых клеток, генетические тесты, анализ спермограмм биохимия спермы, фрагментация ДНК, посткоитальный тест и анализ по Крюгеру.

Проезд

Добраться до клиники доктора Фомина на Спартака удобнее всего на автобусе № 33 или на маршрутном такси № 2, 33к, 202, 227. Проезд можно осуществлять до одной из остановок: «Христорождественский монастырь» или «Рождественские горки». Продолжительность пешего пути к зданию медучреждения занимает 3 – 4 минуты.

Парковка

На территории филиала Клиники Доктора Фомина по адресу: Спартака, 42А имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 20 машиномест – позади здания, проезд прямо вдоль корпуса клиники и поворот направо. Движение регулируется указателями на асфальте. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Спартака (200 метров от клиники).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4822) 63-31-74

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника доктора Фомина на Спартака
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Всем доброго времени суток! Наблюдалась в клинике Фомина на Спартака, 42 по поводу дисплазии шейки матки умеренной степени, ВПЧ онкогенного типа. Врач Фомина Елена Николаевна. Что я могу сказать - полнейший восторг! Врач от бога, доброжелательная, душевная и очень грамотный специалист! Все расскажет, объяснит, настроит тебя на нужный лад. Провела операцию - петлевая эксцизия шейки матки и ВЦК. После операции я проснулась в своей кровати, как будто только уснула. Анестезиолог просто супер! Медсестры тоже очень внимательные и дружелюбные. Девочки, у кого такие же проблемы, только к ней, ничего не бойтесь!
ул. Спартака, д. 42А
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Не нашла.
Не понравилось
Столкнулась с абсолютно наплевательским отношением к пациентам. В начале сентября 2020 на консультации у Карташова И. В. запланировала операцию по блефаропластике на 01.12.2020. В рамках подготовки сдала огромный список анализов и, понимая сложность нынешней ситуации с Ковидом, попыталась выяснить за неделю до 01.12. у доктора: все ли в силе? Получила скупой ответ - все по плану. Утром 30.11. юыла вынуждена искать его по клиникам, чтобы выяснить: где, когда состоится операция. На телефон не отвечает. Лишь в обед 30.11. позвонила администратор с вопросом, все ли в порядке с анализами, что с Ковидом? Нам нужен 5-дневный ПЦР. В списке анализов Ковида не было. Поскольку по времени я не успевала сделать ПЦР, договорились, что сдам на месте, в Клинике Фомина. 01.12. я явилась на операцию со всеми анализами, которые, кстати, находятся в пределах нормы. Сдала экспресс-тест на антитела М и G. И получили положительный результат по едва заметным полоскам. Естественно, мне в операции отказано, хотя я не болела и самочувствие нормальное. Я расстроилась, т. к. это запланированный специально отпуск, определённые договорённости и т. д. Меня крайне удивила позиция доктора Карташова: к терапевту по месту жительства. Это все, что он предложил. Ни каких-то предложений по переносу даты, ни понимания моего положения. С мерами я абсолютно согласна, это и моя же безопасность. Но! Почему не известить за неделю любым способом, не определить тактику? Коллега (не знаю статуса) в процедурном кабинете сказала: конечно, мы вас «заворачиваем», вы представляете опасность для окружающих. Коллеги! У вас многопрофильный центр, в регистратуре очередь амбулаторных пациентов. Они все вместе с вами гарантированно стерильны в отношении Ковида? Мне всегда казалось, что для косметологии присущ индивидуальный подход, хотя бы потому, что он прилично стоит. Не получила. Сложилось впечатление, что во мне абсолютно не заинтересованы. А жаль.
Клиника доктора Фомина на Спартака
13 января 21 в 16:38
Добрый день!

Сожалеем, что запланированная операция не состоялась по причине осложненной эпидемиологической обстановки и связанным с ней риском носительства COVID-19.

Доктор, предлагая обратиться к терапевту по месту жительства при положительном экспресс-тесте, действовал в соответствии с приказом Министерства Здравоохранения РФ 513Н от 29.05.2020 года. В приказе прописан строгий порядок действий по профилактике и снижению рисков распространения новой короновирусной инфекции COVID-19, который обязан соблюдаться всеми лечебно-профилактическими учреждениями.

Спланировать сроки переноса операции в данном конкретном случае не представлялось возможным, поскольку короновирусная инфекция протекает индивидуально и непредсказуемо.

Добавим, что оперативное вмешательство это определенная нагрузка на организм. Поэтому при принятии решения о возможности оперативного вмешательства клиника всегда действует в интересах пациента и с заботой о его здоровье. При наличии сомнений или прямых противопоказаний (как в данном случае) будет дано заключение о невозможности проведения операции.

Для обеспечения безопасности пациентов в клинике предприняты следующие противоэпидемические меры: строго соблюдается масочный режим, работают бактерицидные облучатели воздуха, проводится термометрия всем посетителям и многократная дезинфекция поверхностей в течение дня.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В клинике доктора Фомина я была первый раз, именно в неё я решила обратиться потому, что слышала о ней хорошие отзывы. В целом мне тут понравилось, когда сюда заходишь, то везде всё аккуратно, уютно, чисто, в общем, приятно находиться. Я живу на другом конце города, поэтому, конечно, расположение для меня не очень удобно, а так как я добиралась на такси, то не обратила внимание, есть ли рядом остановки общественного транспорта. Само здание мне было легко найти, я просто ехала по указанному адресу. К тому же, тут имеются вывески. Медицинский персонал в регистратуре встретил меня приветливо и дружелюбно, они мне всё понятно и доступно объяснили. Очередей я не застала, я приходила по своему времени, записалась к 11, приехала и меня сразу приняли. У доктора тут я делала рентген. Однозначно могу сказать, что всё оборудование выглядело современным. В холле имеются сидения, там стоят какие-то соединенные стулья, но не металлические, а мягкие и комфортные. Тут есть гардероб, а именно шкафы, куда вешаешь одежду, когда заходишь в клинику. Бахилы выдают сразу при входе, а маска у меня всегда с собой, поэтому я не знаю, выдают ли их непосредственно в самом медицинском центре. Но тут точно есть антисептик. В холле стоят журнальные столики. О предстоящем визите мне напоминали: за несколько дней до приёма мне поступило сообщение, а также оно пришло повторно уже за час до визита.
Клиника доктора Фомина на Спартака
28 ноября 20 в 10:08
Благодарим за подробный отзыв и хорошую оценку нашей работы, желаем всех благ!
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, здесь профессионалы своего дела! Мой отзыв касается и тех женщин, кто столкнулся с полипом матки. В августе я узнала о полипе, решено было сразу - удаление, и сомнений не было в выборе клиники, оперироваться только здесь! И вот - День Икс. Я очень боялась, переживала, так как в жизни не было наркозов, в интернете много пишут нехорошего, но я знала, что я в руках профессионалов! Я сразу захотела попасть к Чепурновой Елене Николаевне, и я не ошиблась, там все профессионалы, и это видно. Спасибо Елене Николаевне за настрой! За золотые руки! Спасибо анестезиологу и медицинскому персоналу за такое доброе, ответственное, неравнодушное отношение к своим пациентам! Операция, поверьте, не страшна совсем, я боялась больше, чем прошла сама операция. Наркоз отличный, такое ощущение, что просто поспала и отлично себя чувствовала. Вы не представляете моего счастья - все позади, и честно, мои переживания и страх того не стоили! Я дома, в кроватке, отлично себя чувствую! Дорогие девушки и женщины, если вы столкнулись с этой проблемой, не бойтесь, правда! И обращайтесь в "Клинику доктора Фомина". Здесь вы будете уверены, что вы - в руках профессионалов! Спасибо вам ещё раз!
Клиника доктора Фомина на Спартака
28 ноября 20 в 10:09
Благодарим за высокую оценку нашей работы, желаем всех благ и здоровья!
ул. Спартака, д. 42А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Лежала в отделении пластической хирургии 3 суток. Палата на 2 человека, просторная, уютная и теплая. Кровати, но очень удобные, предусмотрены, как раз для людей после операций. Медсестра Неля, Ира и Аня - чудо-девочки. Внимательные, отзывчивые и очень добрые. Санитарочки такие чистюли, что отделение все сверкает и блестит. Кормили прямо в палате 3 раза в день разнообразно и очень вкусно. Недостатков при всем желании не нашла. Процветания вашему отделению!
ул. Спартака, д. 42А
Выберите свой город