Клиника доктора Фомина на Спартака, Тверь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.5
5.3
7.0
подробнее

Отзывы о клинике доктора Фомина на Спартака в Твери
Тверь

394 отзыва

Отзывы о клинике доктора Фомина на Спартака в Твери: мнение реальных пациентов - 394 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Спартака, д. 42А Открыто до 19:00
(4822) 63-31-74
Обновлено 16.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
18 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
21 сентября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Отношение.
Не понравилось
Как выяснилось позже, совершенно неправильное лечение.
Комментарий
Обращалась к врачу Балашовой О. С. То, что врач доброжелательна и приветлива, очень располагает. Взяла анализы, осмотрела, и это все, что хорошего у меня было с ней связано... Когда я сделала УЗИ в этой же клинике, врач-УЗИ сразу по заключению была очень, так сказать, испугана тем, что увидела, и сама же сразу пошла (скорее побежала) меня записать к врачу-гинекологу, даже без очереди, так как картина была ужасная, сильнейшее воспаление эндометрия. Записалась я к О. С. , пришла на приём, и с ее слов поняла, что она ничего страшного не увидела в УЗИ, ее даже не насторожило, что выделения (не выделения, а лило как с ведра) после КС (на тот момент) шли уже 2 месяца... Услышала от нее, что нужно попить те же самые таблеточки еще неделю (хотя я и так уже эти 2 месяца пила эти же антибиотики, и они не помогали вообще. ) . Сказав, что они бесполезны и не помогают, и что я на УЗИ сама видела большое воспаление и врач-УЗИ тоже подтвердила, что восстановление после КС идёт плохо, увидела большое воспаление. Помню, как Балашова тут же к себе вызвала этого УЗИста и, так сказать, отругала при мне, что она зря навела панику и со мной все хорошо. Меня отправили лечиться еще на 2 недели. После я пришла опять на УЗИ к тому же врачу, но почти ничего не изменилось, воспаление тоже, льёт так же, но УЗИстка уже ничего не сказала, ни слова! Дала понять, что все вопросы к гинекологу... Заключение: хотела О. С. меня посадить на гормоны, т. К. антибиотики все-таки не помогли, врача-УЗИ отругала при мне за ее некомпетентность (а она была абсолютно права, и правильно увидела диагноз, и, так сказать, немного запаниковала) . Закончилось мое лечение у О. С. ещё большим кровотечением, ухудшением от потерянного времени на лечение, скорой и экстренной госпитализацией в больницу, где на меня орали, что я не пришла раньше. Диагноз: острый эндометрит и плацентарный полип (по результату гистологии) , и сам бы он никуда не вышел. Врач в больнице дал понять, что из-за потерянного времени он аж врос в базальный слой эндометрия. Вот так полечилась.
ул. Спартака, д. 42А
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Помещение, интерьер, все красиво, комфортно.
Не понравилось
Отношение персонала.
Комментарий
28.07.2020 была на УЗИ, 32-я неделя беременности. Записывалась на сайте в чате на 3Д УЗИ. В назначенный день пришла за 10 минут до начала приема и обнаружила очередь, пусть и не большую, но я впервые в платной клинике сидела в очереди... Запись была на Спартака, 42а к 13:30, врач Греченко Е.Ю., приняли меня с опозданием в 15 минут (ну не критично, но, повторюсь, в платной клинике такое впервые). УЗИ проведено без какого-либо 3Д, самое обычное как во всех ЖК (сине-черное изображение), и, кстати, в ЖК такое УЗИ бесплатно, а здесь 2800. За что? Папе сопровождать не разрешают, ну здесь вопрос снят, карантин в стране, хотя тоже смешно, границы на вылет открыли, а здоровым папам на свое чадо посмотреть ни в коем случае нельзя. Ну, да ладно, думаю сниму видео на телефон, так и тут засада, УЗИ, которое не 3Д, без 100 грамм не разобрать, а уж тем более мужу. Врач рассказала, что где у нас находится, показала руки, ноги, голову, пол ребенка, кое-как личико (ну вот честно, даже я с опытом второго ребенка еле-еле разобрала) и говорит: "Все у вас хорошо, вставайте". И тут у меня довольно логичный вопрос: "А фото?" На что мне было сухо сказано, что ребенок лежит так, что ничего не видно. Нет, объективно такое возможно, но за все мое опытное прохождение УЗИ я получила такой ответ впервые, была ситуация, когда ребенок вообще лицо закрыл ладошками, но меня и такое фото устроит. Я хожу на платные УЗИ именно за этими впечатлениями! Для семейного архива, да и к тому же мужу очень хотелось показать. УЗИ 20 недель проходила тоже в этой клинике, но на Лидии Базановой, и осталась довольна на 100 из 10 баллов, жаль фамилию врача не помню, все показала, рассказала, а уж для того, чтобы сделать фото, она минут 15 ловила личико малыша. И поверьте, оно отличного качества. Вот такие впечатления, клиника одна, а результат абсолютно разный. Искренне надеюсь, что мой отзыв не останется без внимания. Будьте внимательнее к будущим мамам, для нас это так важно, в эти нелегкие 9 месяцев. Спасибо за внимание.
Клиника доктора Фомина на Спартака
19 октября 20 в 15:23
Благодарим за подробный отзыв, ваше мнение важно для нас!

Считаем необходимым разъяснить ситуацию по вашему обращению.
В стоимость скрининга третьего триместра беременности за 2800 рублей входит акушерское УЗИ Эксперт, доплерометрия сосудов пуповины на экспертном оборудовании. Приносим извинения за задержку в приеме.

Согласно Постановлению Губернатора Тверской области N 106-ПГ от 14 июля 2020 года работа частных медицинских организаций в настоящий момент возможна при условии соблюдения ранее принятого санитарно-эпидемиологического режима, к мерам которого в Клинике Фомина относится также посещение клиник без сопровождающих, без признаков ОРВИ, с индивидуальными средствами защиты, которые могут также быть выданы на стойке регистратуры.

Мы понимаем чувства будущих родителей и желание увидеть будущего малыша, однако должны соблюдать меры, которые в числе прочих эпидемических приняты для обеспечения безопасности всех посетителей клиники.

Сожалеем, что не удалось сделать фото малыша. В отличие от первого и второго триместра, в третьем триместре беременности из-за того что плод уже достаточно крупный на исследовании могут быть видны только отдельные фрагменты, поэтому визуализация, выполнение снимка, зачастую невозможны.
Кроме того, врачом, в первую очередь, соблюдается ALARA -принцип, целью которого является минимизация уровня используемого излучения (As Low As Reasonably Achievable/ настолько низкий *уровень излучения*, насколько это возможно и разумно). Любой врач УЗИ-диагностики выставляет установки УЗИ-оборудования в соответствии с данным принципом и старается минимизировать воздействие излучения.
Не стоит забывать, что ультразвуковая диагностика – это серьезное медицинское исследование, первоочередная цель которого в третьем триместре – это исключение патологий, принятие решение о способе родоразрешения, прогноз даты родов; оценка состояния шейки матки, предлежания плода, объема околоплодных вод, состояния плаценты.

Мы благодарим вас за столь подробный отзыв, в котором вы обратили внимание на моменты, которые при будущих исследованиях стоит внимательнее обсуждать с будущими мамами во избежание недопонимания. Желаем всех благ и здоровья!
ул. Спартака, д. 42А
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Красиво внутри.
Не понравилось
Всё не понравилось т. К. я не получил медицинской помощи.
Комментарий
8 июня 2020 года на 16. 00 был записан на приём к дерматологу Андреановой Юлии Ивановне (расценки которой самые дорогие среди дерматологов) . Отпросился с работы. Приехал за 15 минут до приёма. 15 минут стоял в очереди, после чего администратор попросила меня подождать 10 минут и стала искать Андреанову по телефону. Через 10 минут она сообщила мне, что доктор ушла. Я считаю это наплевательским отношением со стороны "доктора" к пациенту. Больше в эту медицинскую контору я ни ногой и вам не рекомендую.
Клиника доктора Фомина на Спартака
26 июня 20 в 13:20
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваша обратная связь для нас очень важна. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, которая возникла по техническим причинам, и является для нашего учреждения нетипичной. По итогам Вашего обращения предприняты меры, проведена профилактическая работа. В результате повторение подобной, единичной, ситуации в дальнейшем - исключено.
ул. Спартака, д. 42А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
С 03.03.2020 по 09.03.2020 находилась в стационаре по ул.Спартака, дом 42а (Тверь), по причине осложнённой операции. Операция контролировалась хирургом Прутенским А.А., анестезиологом Маркаровым Р.Р. Уровень обслуживания высокий, персонал вежливый, каждое разумное и не вредящее здоровью желание гостя выполняется. Меня "вёл" Фомин В.А., обеспечивали комфорт и нирвану медсёстры Наталья, Вера, Анна. В комнате отдыха (палате) 3 кровати с пультом подъёма частей, кнопка вызова медсестры, телевизор. Конечно, есть небольшой минус: перед поступлением мне была одна письменно предоставлена одна сумма за все услуги, пришлось брать кредит, иначе неоткуда, а при выписке первоначальная сумма увеличилась на 18%, за счёт "расходников" в виде получаемых в процессе нахождения в стационаре препаратов для инъекций. Поэтому уточняйте данный вопрос, чтобы в спешном порядке, в течение часа-двух, не искать недостающую сумму.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность этим врачам. Пришла в клинику на лечение эрозии. Записалась к Барановой, почитав отзывы, сначала расстроилась, но абсолютно зря! Врач от Бога! Не распиналась, а все по делу. Так и должен себя вести настоящий врач! Все диагностировали вовремя. Выявила тяжёлую ситуацию, вызвали без записи и бесплатно. Не знаю, почему говорят, что там только деньги хотят срубить. Назначили операцию, записалась к Фомину и не разу не пожалела. Все на высшем уровне. Забота и уют гарантирован. Прооперировали и все по делу! Спасибо вам огромное за всё, что вы делаете! Теперь - только к ним за дальнейшим наблюдением! Так как здоровье - это самое важное. Лучше предупредить рак и дальше жить здоровой жизнью! Спасибо еще раз огромное!
ул. Спартака, д. 42А
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Плохо
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Отношение Гречаевой к своей работе и пациентам.
Комментарий
Моя дочь - молодая девушка, я как мама, заботясь о том, чтобы у дочери на всю жизнь не было отторжение от посещения больниц, особенно такой узкой специфики как гинекология, естественно, отправила ее в платную клинику доктора Фомина в полной уверенности, что там встретит доброжелательность, понимание со стороны медперсонала. Но со слов дочери, войдя в кабинет УЗИ, Гречаева очень сухо и надменно вела осмотр. Не комментируя ни одно из своих действий. "Согнуть ноги, и впендюрила резко без предупреждения мне какую-то большую штуку", - сказала мне дочь. Прошу прощения за такие интимные подробности, но они говорят о многом. Я не то что в полном разочаровании, а в негодовании. Вы вообще люди? Молодая девчонка впервые, можно сказать, в гинекологии... Где врачебная этика?
Клиника доктора Фомина на Спартака
05 ноября 19 в 11:12
Добрый день! Благодарим за внимание к работе клиники. Ваш отзыв важен для нас! Мы искренне сожалеем, что качество медицинского обслуживание Вас не удовлетворило. Мы бы хотели более подробно разобраться в ситуации. Для этого просим обратиться в клинику любым удобным способом по телефону или через адрес электронной почты и сообщить ФИО и дату обращения в КДФ.
ул. Спартака, д. 42А
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2017
Не понравилось
Ужас.
Комментарий
Пришла к врачу по поводу бесплодия, долго искала врача. Посмотрела отзывы, остановила выбор на Барановой. Пришла за 10 минут. Так как первый раз, оформляли, и к кабинету подошла на 3 минуты позже. У нее был пациент, я ждала. Потом она вышла, рявкнула на меня, что я опоздала, а значит, она примет пациентку, которая запись после меня, а я должна ждать. Я была в шоке. У меня сложилось впечатление о врачах, что им вообще плевать на пациентов. Мой случай не единственный. Моя подруга хотела родить 2-ого ребенка, но у неё не получалось, она пошла в этот центр, заплатила кучу денег, чтобы ей сказали: "Если за пол года не сможете забеременеть, тогда ЭКО", и отправили. А у неё наступала беременность, но потом выкидыш. Она была у Барановой. Хочу им сказать, подруга пошла в другую клинику, там ей помогли, и у неё уже родилась девочка. Хотите впустую потратить деньги, это у них, за эти деньги ещё и хамское отношение. Единственные, кто переживает - это администраторы.
Клиника доктора Фомина на Спартака
07 ноября 19 в 16:58
Добрый день! Благодарим за внимание к работе клиники. Ваш отзыв важен для нас! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По указанному Вами случаю необходимо тщательное рассмотрение ситуации. Для этого просим отправить Ваши данные - ФИО, номер телефона на почту В теме письма указать «по отзыву на портале Продокторов». Или позвонить к нам в Клинику по указанному на сайте телефону, чтобы передать Ваши контактные данные. Мы разберем случай и обязательно оповестим Вас о результатах.
ул. Спартака, д. 42А
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
21 октября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 октября 2019 — Начата проверка по запросу
21 октября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22 октября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хорошие условия в палате, медсестры, в основном, приятные и внимательные в общении.
Не понравилось
Я попала в клинику второй раз на нижнюю блефаропластику. При опросе по поводу применение седативного препарата - я отказалась, поскольку это моя вторая операция, да и то в первый раз мне она не была нужна! В итоге на кресле я видела капельницу, которую стали мне устанавливать внутривенно, на вопрос, что это и почему раньше этого мне не делали, мне неопределенно дали понять - так надо. Я была уверена, что это обычный физраствор и правила изменились! При этом мне не раз вводили физраствор и я представляю его действие (никакой побочной реакции). И в этот раз я не почувствовала ничего - никакого сонного или даже успокоительного эффекта - ощущения были даже более болезненные, чем в первый раз (но это и понятно - нижние веки, видимо, более сложная операция). При расчете, к моему удивлению, мне была выписан счет за седативный препарат! Я не согласилась с таким подходом, во-первых, я сразу же, при двух пациентах в палате, отказалась от него, во-вторых, я уверена, это не был седативный препарат! Спасибо, что доктор сразу же вычеркнул из счёта цену препарата. При всем уважении к вашей клинике и особенно к профессионализму доктору, не могу промолчать про этот инцидент! Остался неприятный осадок и подозрение, что медперсонал сначала "ошибочно" вводят физраствор, а потом вносят его в счёт и если клиент не акцентирует на этом внимание, то платит, если замечает и отказывается платить, то вычеркивают из счёта. Мне очень неприятно писать об этом, тем более, что я рассчитывала провести ещё одну операцию у вас. И понимаю, что доктор будет вправе отказать мне. Но было очень неприятно попасть в то положение, в которое меня поставили.
Клиника доктора Фомина на Спартака
01 ноября 19 в 12:39
Добрый день! Благодарим за внимание к работе клиники. Ваш отзыв важен для нас!
Указанный случай был тщательным образом рассмотрен, поднята медицинская документация. Услуга была оказана в полном объеме и с добровольного согласия пациента. Оперативное вмешательство проведено в соответствии с порядком оказания медицинской помощи.
Если у Вас остались вопросы, просим обратиться в клинику для детального рассмотрения ситуации.
ул. Спартака, д. 42А
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Плохо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
В клинике Фомина всё красиво и удобно, но врачи бездушные.
Не понравилось
Обратилась в клинику Фомина в надежде на удачное ЭКО. Оказалось, что мне даже не хотели помочь. Я получила квоту на ЭКО, они набили карман и развели руками. Мне 42 года, это была 5-я попытка ЭКО. Подготовку вела Греченко Е. Ю. Абсолютное равнодушие я испытывала при каждом визите. Она говорила, что я уже старая. Мне предлагали дорогостоящие процедуры, не обращая на меня внимания. Мне был назначен препарат "Визанна", после которого результат был полностью нулевой.
Комментарий
Я разочарована! Нервы сдают! Потеряно время, деньги за анализы и квота!
Клиника доктора Фомина на Спартака
01 ноября 19 в 12:38
Добрый день! Благодарим за внимание к работе клиники. Ваш отзыв важен для нас!
Мы искренне сочувствуем Вашей ситуации!
Указанный случай был подробно рассмотрен. Доктор действовал в рамках своих компетенций на основании клинических рекомендациях Научного института акушерства и гинекологии, Министерства Здравоохранения Российской Федерации. Пациент вправе не соглашаться на предложенный вид лечения, однако это не может являться основанием для заключения о некачественной или непрофессионально проведенной консультации.
ул. Спартака, д. 42А
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюль 2018
Понравилось
Удобная запись к врачам.
Не понравилось
Договор на ведение беременности. Ожидание в очередях.
Комментарий
Ведение беременности в клинике доктора Фомина. До беременности лечилась в данной клинике около 2 лет. Что сказать, мне самой спустя 1,5 года пришлось идти сдавать анализ на пролактин (который оказался завышен и был виновен в отсутствии овуляции), и только после этого мне репродуктолог назначил прием "Достинекса", снижающего уровень пролактина. До этого было 3 или 4 стимуляции овуляции. Безрезультатные. Надеюсь, понятна квалификация врачей (теперь-то мне тоже уже все понятно). После назначений к репродуктологу я больше не ходила и спустя несколько месяцев забеременела самостоятельно. Хотя уже готова была идти на ЭКО. Далее решила платно наблюдаться здесь же по беременности, так как боялась наши бесплатные поликлиники. Сначала плюсы: удобная запись к врачам на сайте, более-менее адекватные врачи (не все). Далее сплошные минусы. Во-первых, иногда приходилось ждать, как в обычной поликлинике, хотя приходила к своему времени и даже заранее. Самое большое время ожидания - около 40 минут (эндокринолог). Во-вторых, нет некоторых узких специалистов - например, к офтальмологу меня отправили в МЦ «Добрый доктор», хотя обещали, что ездить никуда не придется, наблюдение будет в одной клинике. К слову, приходилось ездить по филиалам - на Вагжановский переулок (когда моя акушер-гинеколог ушла в отпуск, отправили сюда, хотя это для меня другой конец города) и на Л. Базановой (на УЗИ и КТГ). По офтальмологу - врач понравился, смотрел все очень тщательно и долго. В-третьих, профессионализм некоторых врачей вызывает вопросы. Например, мне не проводились некоторые виды анализов, хотя они были прописаны в договоре. Отдельно отмечу УЗИ (экспертный уровень). Проводил Дмитриев. Врач понравился - вежливый, очень внимательно все смотрит. Выявил на втором скрининге одну патологию. Но, к сожалению, не увидел другую (выявила Батаева в МСК в Центре медицины плода). Патология вторая была бы при естественных родах критична для ребенка - все закончилось бы летальным исходом. Здесь доктора не виню - не всегда на УЗИ все видно. А так я бы его даже рекомендовала знакомым. Врач, ведущий беременность - с одной стороны, очень приятная женщина, осматривает очень хорошо, не больно. Но очень осторожничает и не всегда ставит верный диагноз, хотя не является специалистом в другой сфере (вместо ВСД, например, был диагноз артериальная гипертензия). Периодически пыталась отправить меня в стационар и на сохранение. Понравились медсестры, которые брали кровь на анализ и делали капельницы. Очень доброжелательные девушки, всегда интересовались самочувствием, и даже пару раз делали безболезненный забор крови из вены (укола даже не почувствовала, что было очень удивительно на тот момент). В-четвертых, менеджер мне звонил всего лишь раз, далее была одна переписка в вайбере. И на этом все, хотя она при первом созвоне периодически звонить. Ну и по всем вопросам отправляли к Маргарите, хотя она и не была менеджером по ведению беременности. Ну и наконец. Самое главное. В договоре у них есть список услуг, которые будут оказывать в течение ведения беременности. Однако, под таблицей есть маленькая приписка с общим смыслом - «услуги и процедуры определяет врач, ведущий беременность». То есть, часть услуг могут не оказать. При этом можно доплачивать, если хочешь услуги более качественные (то же самое УЗИ экспертного уровня), а вот вернуть свои деньги за неоказанные услуги не сможешь. Так, например, я не была у стоматолога и маммолога, мне не назначали сдачу крови после родов и ряд других анализов. По прейскуранту - тысячи на 3-4. При этом мне дали распечатку всех услуг с их ценами, и оказалось, что услуг, по их мнению, мне оказано на 70 тыс. руб., хотя по факту я заплатила около 50. Не знаю, как у них так получилось. Они аргументировали, что услуги по ведению беременности оказываются в комплексе со скидкой, поэтому и получалось 50, а не 70. Когда я спросила: «Вы что, работаете в убыток?», - мне ответили: «Ну, да». Очень смешно слышать такое от финансового директора. Подводя итог, за время беременности я оставила в клинике порядка 80 тыс. руб. (включая 19 тыс. руб. за неинвазивный пренатальный тест на выявление синдрома Дауна, плюс этим же тестом выявляется пол ребенка на раннем сроке. А также раз 5 ходила на КТГ), а до, уж не знаю сколько, на лечение. Второй раз к своему акушеру-гинекологу на ведение беременности я бы не пошла, да и в саму клинику на ведение беременности тоже.
Клиника доктора Фомина на Спартака
16 августа 19 в 13:09
Добрый день! Благодарим за внимание к работе клиники. Ваш отзыв важен для нас! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По указанному Вами случаю необходимо тщательное рассмотрение ситуации. Для этого просим отправить Ваши данные - ФИО, номер телефона на почту В теме письма указать «по отзыву на портале Продокторов». Или позвонить к нам в Клинику по указанному на сайте телефону, чтобы передать Ваши контактные данные. Мы разберем случай и обязательно оповестим Вас о результатах.
ул. Спартака, д. 42А
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Посетили врачаНоябрь 2015
Понравилось
Медперсонал достаточно вежливый. Единственный раз, когда я попала на неприятный прием, был у Барановой А.А.
Не понравилось
Прошло достаточно много времени, история 2015 года, но все-таки хочется высказаться о клинике и подходе. Клиника для г.Тверь дорогая, деньги отдаешь немалые, а качество медицины, к сожалению, невысокое. Во время моего лечения у меня сложилось впечатление, что главная цель клиники - набить руку на ЭКО, а все остальное не важно. Нам рекомендовали ЭКО, но в процессе сбора анализов я забеременела сама. У меня выявились проблемы и стало кровить, но никто мне не предложил в клинике ехать срочно в стационар и спасать свою беременность. Еще до того, как стало кровить, на жалобу о том, что ноет живот никто особо не обратил внимание. "Это нормально", - был ответ. Мне прописали капельницы иммуноглобулина и уколы ХГЧ, когда все закончилось печально просто дали направление в 4-ю женскую. Идите и разбирайтесь сами. До сих пор я считаю, что лучше бы мне дали одень дельный совет за все уплаченные мной деньги - срочно в стационар, только постельный режим. А через пару месяцев, несмотря на мою ситуацию, из клиники звонили и говорили, что мне надо сделать ЭКО, квота же. А то, что была естественная беременность, уже никто и не вспомнил. Я сменила клинику и на контрасте видна разница отношения, когда врач 100 раз спросит не болит ли живот, напишет что и как пить, сколько раз в день вставать, сколько килограмм можно поднимать и т.д.
Клиника доктора Фомина на Спартака
06 августа 19 в 11:37
Добрый день! Благодарим за внимание к работе клиники. Ваш отзыв важен для нас! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы бы хотели тщательно и более детально разобраться в данном случае и оповестить Вас о результатах. Для этого просим отправить Ваши данные - ФИО, номер телефона на почту В теме письма указать «по отзыву на портале Продокторов». Или позвонить к нам в Клинику по указанному на сайте телефону, чтобы передать Ваши контактные данные.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательная клиника! Наблюдалась там по поводу бесплодия у первоклассного врача Греченко Елены Юрьевны! Моя ситуация была не из простых, но благодаря профессионализму и лёгкой руке врача (я делала ЭКО) у нас родилась прекрасная малышка! Кстати, беременность я вела в этой же клинике и осталась очень довольна! Анализы, консультации, УЗИ - всё на высшем уровне! За вторым малышом пойду только к Елене Юрьевне! Спасибо!
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Были в клинике Фомина первый раз, обращалась с мужем к доктору Гончулину Сергею Владимировичу. Клиника достойная, персонал очень приветливый, а доктор просто чудесный, выше всех похвал. Наблюдаться будем только у него, да и к другим врачам будем в эту клинику обращаться, очень все понравилось, а доктор просто чудесный!
ул. Спартака, д. 42А
-2.0 ужасно
25 апреля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
29 апреля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Ужасно! Пустая трата денег. Я считаю, что доктор Баранова крайне невнимательный человек. Я поняла, что она даже не помнит какие анализы назначает, не помнит своих пациентов. Назначила мне сдачу анализов перед постановкой спирали "Мирена" год назад. Помню, что спираль установили в соседнем кабинете, т.к. она ушла в отпуск. Все обошлось в сумму около 30 тысяч рублей. Через год я ощутила сильное кровотечение, не прекращающееся три месяца. Записалась к ней на прием. Я думаю, что врач меня даже не вспомнила. После того как врач просмотрела анализы я услышала от нее: "Эти анализы были не нужны". Затем она удалила спираль за 1100 и сказала: "Отправляйся за советом к своему лечащему врачу." К какому врачу? А она кто? Ощущаю, что кровотечение продолжается, с огромными сгустками. Сижу и думаю, где искать лечащего врача, больше не хочу обращаться к этому специалисту, потому что поняла - это дорого и опасно для здоровья.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
В клинике я бывала уже не раз, могу ее рекомендовать, своим родным уже посоветовала, сестра тоже туда обращалась. Мне там нравится все. Врачи все квалифицированные, была уже у четырех докторов, осталась довольной. В этом раз я ходила к эндокринологу, врач мне все подробно объяснил, общался прекрасно, назначил обследование, буду дальше у него наблюдаться, приеду снова после получения результатов анализов. В клинике всегда чисто, есть удобный гардероб, зона ожидания. Приезжала туда однажды с детьми, они меня ждали, смотрели телевизор, есть удобные диванчики. Персонал вежливый, работают быстро, четко. Был случай, когда отключили электричество в клинике, администраторы позвонили, предупредили о том, что чеки они не смогут распечатать, но если будет нужно, то можно будет взять их позднее. Оплату в медицинском центре принимают любую. По стоимости меня вполне все устраивает. Когда записалась первый раз в эту клинику, не сразу ее нашла, она расположена не очень удобно: я не знала, куда нужно повернуть, - это, пожалуй, единственный минус. Зато возле центра всегда можно без проблем припарковаться.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
8 декабря 2018 года мне была сделана операция ГМП в Клинике Доктора Фомина. Большое спасибо персоналу, девочкам на ресепшен, медсестрам. Искренне благодарю за тактичность, внимательное отношение. Операция прошла успешно. Валентина.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Почти 2 года назад делали процедуру ЭКО, честно говоря, не очень-то верили в положительный исход, т. к. мы возрастные родители. Но благодаря высокому профессионализму врача Барановой Анны Александровны, все получилось и нас теперь радует абсолютно здоровый малыш. Хочу всех сотрудников поздравить с наступающим 2019 годом, спасибо за то, что вы есть!
ул. Спартака, д. 42А
-1.0плохо
Комментарий
Были куплены два раза по два донорских ооцита на процедуру ЭКО. Доноры были разные. Так как свои ооциты слабенькие. При оплодотворение яйцеклетки спермой мужа, донорских и своих яйцеклеток, развитие донорских эмбрионов значительно хуже. Повторяюсь свои слабенькие яйцеклетки, но развивались на ступень выше донорских! Ооциты очень плохого качества. При разморозке уже еле живые. На второй день оплодотворение, развитие ДО (донорских ооцитов) останавливается. Пожалейте свои деньги и нервы. Донор обследуется один раз (было обследование в 2016 году, а стимулировали осенью 2017). Стимулируют так, что донор с гиперстимуляцией попадает в клинику по месту прописки. "Клинике Фомина" совершенно наплевать и на доноров, и на тех кто в них нуждается и платит немалые деньги! Пытаются взять деньги даже за список доноров ооцитов! Считают, что распечатать листок с донорами это уже надо платить, как за прием! Не интересны им девочки-экошницы с низким АМГ! Статистику портить. Ведь шансов на порядок меньше.
Клиника доктора Фомина на Спартака
20 декабря 18 в 12:47
Добрый день!
Мы понимаем Вашу ситуацию.
Оценить качество половых клеток (ооцитов и сперматозоидов) в цикле ЭКО может только специалист-эмбриолог.
Все доноры яйцеклеток в Клинике Доктора Фомина для подтверждения уровня своего здоровья и права на сдачу ооцитов проходят полный спектр необходимых обследований, ознакомиться с которыми можно по ссылке:
На качество яйцеклеток очень влияет методика размораживания. Так как лечение методом ВРТ Вы проходили не в нашей клинике,ответственность за выполнение процедур нести не можем.
Реестр доноров половых клеток выдается пациенту после консультации на приеме репродуктолога. Прием репродуктолога оплачивается.
Желаем Вам обрести радость материнства!
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день, меня зовут Иванова Татьяна Александровна, мне 64 года. 11 октября 2018 г. мне была сделана сложная операция по удалению матки. Хочу выразить огромную благодарность хирургам Фомину Валерию Александровичу и Храмцову Алексею Анатольевичу, анестезиологам Савельевой Юлии Владимировне и Рафаэлю Рудиковичу. Спасибо Вам за высокий профессионализм. Всю ночь после операции проверяли мое состояние врач и медсестра. Спасибо всему медперсоналу за заботу, внимание. В наше время это редкость. Спасибо Вам за Ваши улыбки, поддержку. Искренне советую, если у Вас есть проблемы, обращайтесь в клинику доктора Фомина на ул. Спартака, 42/А. Уверена, здесь Вам помогут.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
У меня был страшный токсикоз. В клинику я обратилась впервые, но была о ней много наслышана. Встретили меня хорошо. Персонал очень отзывчивый. Все культурно и чистенько, люди приличные. Сидели даже бабушки, не было никакой ругани. Я чувствовала себя плохо, но на это свое внимание обратила. Обстановка спокойная. Все, что нужно, для клиента есть. В кабинете тоже все самое необходимое имеется. Мне бы не хотелось обращаться в клиники, но в случае необходимости я приду. Цены меня тоже устроили.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Мне понравилось мое первое посещение этой клиники. Ехали из Дубны с навигатором и без проблем добрались сюда. Все было вовремя. Администраторы нормально отнеслись к нам. Обстановка очень приятная и комфортная. Доктор сделала назначения и направила на обследование. Я буду обращаться.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Крайне положительные впечатления о клинике. Я всем довольна. Мне добираться неудобно, но я все равно буду туда ходить. Мне нравятся и врачи, и сама клиника. Девочки на ресепшене приветливые, улыбчивые, всегда помогут. Обстановка очень хорошая. Я была в дневном стационаре, и ничего плохого сказать не могу. Цены повыше, чем в других клиниках, но несущественно. Например, в УЗИ, разница в 100 рублей.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
В клинике Фомина я наблюдалась по беременности у Балашовой О.С. Очень понравилось обслуживание. Персонал всегда приветливый, все объясняют, подсказывают. Ольга Сергеевна - суперврач. Всегда дружелюбная, в любое время дня и ночи готова прийти на помощь. Под ее наблюдением беременность протекала очень легко. Со мной и с ребёнком все хорошо, хоть у меня и были большие проблемы со здоровьем. На приемах у Ольги Сергеевны я всегда была в хорошем настроении, никакого неудобства. Очень советую всем данного врача. Одно лишь огорчило. После родов позвонила менеджер Татьяна и сказала, что мне положен подарок. Т.к. с маленьким ребёнком ехать к ним не было возможности, менеджер предложила отправить подарок с курьером. Я продиктовала адрес, попросила человека быть дома и получить мой подарок. Но в назначенный день никто не приехал и даже не позвонил. Очень обидно. Мне этот подарок особо нужен не был. Но! Я попросила человека отложить свои дела и подождать, т.к. я гуляла с ребёнком и не всегда могла быть дома. Я сама ждала весь день звонка. Очень некрасиво так поступать. Дополнение от 15.08.2018. В клинике работают очень отзывчивые люди. Ситуацию с подарком (из предыдущего моего отзыва) очень быстро решили. Порадовали меня и малыша милыми подарками. Следующую беременность буду вести только в этой клинике!
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
В клинику я приходила вместе со своей мамой, она была пациентом. Могу отметить хорошее и приветливое отношение администраторов. Прием у доктора начался в назначенное время. Он провел маме консультацию. Будем еще обращаться в эту клинику. Обстановка нам показалась вполне комфортной.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Отличный персонал! Приятные, вежливые девочки на ресепшене, приветливые, внимательные медсестры в процедурном кабинете, гинеколог Баранова А А. - профессионал своего дела. Были с мужем у разных врачей, и все замечательные. Не назначают ненужные обследования, как обычно в платных клиниках, ненужных дорогих лекарств и т. п. Спасибо большое клинике за теплое отношение к пациентам и отзывчивость!
ул. Спартака, д. 42А
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасный персонал клиники, два дня не могла узнать стоимость операции. Кормили завтраками. В итоге, так и не узнала ответа на вопрос. Вот так и теряют клиентов своим наплевательским отношением, очень разочарована, хотя эту клинику рекомендовали.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу оставить отзыв о клинике. Всё говорят, что платная медицина - это выманивание денег, тогда сходите в бесплатную, там оставишь ещё больше, но я не про это. Хочу выразить огромную благодарность клинике. Меня проопирировали 11 июня, и я была выписана через 2 дня, а дома и стены лечат. Огромное спасибо доктору Фомину и очаровательной доктору Е. Н. Чепурновой. Вашу улыбку не забыть никогда, с вами всё проходит легче. Хочу поблагодарить весь персонал, особенно медсестёр Танюшу и Верочку! Это медсёстры от Бога! Мне хочется пожелать вам всем процветания, а Елене Николаевне счастливого аиста! Я благодарна "Клинике Доктора Фомина"!
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Я находилась в стационаре с 12 по 16 июня после проведенной операции. Отношение супер! Оперировал Фомин В.А. - правда говорят: врач - золотые руки. Замечательный анестезиолог Юлия Владимировна! Все девочки-медсестры очень внимательные, отзывчивые. В палате чисто, комфортно, как дома. Спасибо Вам за вашу помощь, всех благ и процветания клиники. С уважением, Сорокина М.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать спасибо врачам "Клиники доктора Фомина" за то, что я стала мамой! А именно таким врачам от Бога: эндокринологу М. В. Макушевой, всегда встретит с улыбкой на лице (на приеме выслушает, найдет проблему и вылечить её, а не залечит, в моём случае это было - высокий пролактин); урологу С. В. Гончурину (в отличие от Астаховой - неприятная, на приеме все время по телефону говорила, бегло типа сделала опрос, зачем мы пришли к ней и только основывалась на сданных анализах, и еще позиционирует себя ученицей Боголюбова, сказала, что мы безнадежны и прописала лечение на 500 тыс. руб.), он не назначал ненужное, а, посмотрев все анализы, просто настроил на позитив, любовь и заботу друг о друге; гинекологу Ю. В. Хоркиной, вела беременность (всегда на связи, очень внимательная при осмотрах, лишнего не назначает, переживает за своих пациенток); Наталье Владимировне (не помню фамилию), которая очень нежно брала кровь из вены, даже комар кусает больнее, а так же всем девочкам-администраторам за их терпение и улыбки на лицах!
ул. Спартака, д. 42А
+1.0хорошо
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
В клинике был в первый раз, мне нужно было на УЗИ. Сама клиника хорошая, условия комфортные, все чисто, аккуратно, без претензий. На ресепшене тоже все нормально, на прием попал достаточно быстро, но врач оставил неоднозначные впечатления. Я не понял, профессионал он или нет.
ул. Спартака, д. 42А
-1.0плохо
Комментарий
Лечащий врач рассчитала точный день и направила меня на УЗИ молочной железы. Я заблаговременно записалась к Силаевой Л.Ю. Врач заболела, и специалисты клиники сами мне предложили переписать мою запись к Барановой А.А. Я пришла вовремя, в свое время по записи, на стойке задержали минут на 5-7 (разбирались с записью, не моя вина). Просидела у кабинета час, но меня так и не приняли. При этом меня не оповестили, что принимать Баранова А.А. меня не хочет, сославшись на мое опоздание.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Наблюдаюсь в данной клинике уже несколько лет. Фомин Валерий Александрович, Балашова Ольга Сергеевна, Чепурнова Елена Николаевна, Борисова Елена Борисовна, замечательная Маргарита на ресепшн, гинеколог Хоркина и терапевт Митяева (простите, не запомнила ваших имён-отчеств), вы - профессионалы своего дела! Всегда вежливое обслуживание, врачи всё подробно разъясняют, не назначают лишнего, но при этом внимательно реагируют на все жалобы. В клинику можно обратиться с любой деликатной проблемой, и вам обязательно помогут. Из минусов могу назвать только то, что нельзя самостоятельно посмотреть в интернете результаты анализов, а нужно просить, чтобы девушки-администраторы их прислали (а они не всегда это делают оперативно).
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Все на высшем уровне! Профессионализм врачей, медсестер впечатлил! Оборудование - супер; внимание, подход, забота, удобство - класс! Мне срочно нужно было сделать гистероскопию, я обратилась 2.04.18, а 3.04.18 все было сделано, и как! Наркоз я не почувствовала (такой я могу переносить хоть каждый день!), ни боли, ни головокружения. Напоили, покормили, обласкали... Чувствуешь себя - Чувствуешь! Спасибо всему персоналу огромное! Фомину В. А. огромное спасибо, признание и уважение! Потамская Е. М.
ул. Спартака, д. 42А
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удалён автором 19.01.2018
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Клиника устраивает во всем!
Не понравилось
Недостатков не наблюдаю.
Комментарий
Здравствуйте! Я наблюдаюсь в клинике уже не первый год. Наконец дошли руки до отзыва. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и врачам за их заботу! Очень комфортные условия обслуживания, о записи напоминают за день до визита, девочки на ресепшн всегда доброжелательны, стараются подобрать запись, совмещая нескольких специалистов в один день (а лично для меня всегда сложно вырваться с работы). Врачи - профессионалы своего дела, знаю не понаслышке! Возможно, я не самый проблемный пациент, но ведь для каждого из нас его проблема - катастрофа. Лично мне повезло, я нашла в стенах клиники тех людей, кому действительно не страшно доверить свое здоровье! Выражаю благодарность Балашовой Ольге Сергеевне за ее золотые руки, светлый ум и огромное сердце! С ней даже не самые приятные процедуры проходят легко и безболезненно! Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Маргариту за ее отзывчивость, чуткость и терпение! Это человек, который может подбодрить, успокоить и настроить на позитив в любой ситуации! Спасибо руководству за созданные условия и грамотный подбор персонала. Обязательно продолжу наблюдение в стенах клиники! Желаю вам процветания и благодарных пациентов!
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Была в клинике на Спартака, 42А у гинеколога. После оплаты в кассе дали чек, а к нему была прикреплена листовка, где было написано, что в клинике работает "служба заботы", и что если у меня есть пожелания к качеству услуг, то я могу позвонить по указанному номеру или написать во все сервисы. Вот это, я понимаю, подход! Клиника не боится услышать от своих пациентов всю критику и даже предлагает позвонить. Молодцы, вот это настоящая клиентоориентированность. Спасибо большое клинике Фомина за обслуживание на высшем уровне!
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Очень хочу поделиться мнением о посещении "Клиники доктора Фомина" на Спартака. Обращалась туда с экстренной проблемой (сильная боль), и огромное спасибо персоналу клиники за то, что несмотря на плотную запись у врачей, меня быстро направили к врачу. Особо хочется отметить человеческое внимание службы заботы клиники, потому что, пока я ждала в очереди, мне презентовали пакетик со сладостями - подарок от клиники. Знаете, мелочь, а так приятно! Огромное спасибо доктору, которая меня приняла, - Чепурнова Елена Николаевна. Помимо высокого уровня профессионализма, очень важно отметить, что она не навязывала мне дорогих лекарств и процедур, все объяснила, успокоила, сразу же оказала местную помощь. Современные женщины не всегда успевают думать и заботиться о себе, а Елена Николаевна напомнила мне, что в первую очередь ценность - это мое здоровье, потому что без него все остальное будет не нужно. Прописанное лечение помогло в первый же день. Спасибо огромное! Желаю всегда идти вперед и воплощать все замыслы! Успехов!
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, современное оборудование. Можно записаться на любое, удобное для тебя, время. Только иногда приходится ждать долго на ресепшн. Понравился гинеколог Греченко Е.Ю. на ул. Спартака за грамотное и понятное объяснение.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
Ходила в клинику к гинекологу на Спартака. Все очень понравилось, особенно персонал клиники. Хочу отметить ресепшен, девочки очень внимательные, отнеслись ко мне с понимаем, решили все мои вопросы. Врач - просто супер, на все мои вопросы ответила полно, дала рекомендации по лечению. С удовольствием еще раз пойду в клинику.
ул. Спартака, д. 42А
+2.0 отлично
Комментарий
А мне все понравилось. Отдельную благодарность хочется выразить отличному доктору Балашовой Ольге Сергеевне и умничкам на ресепшн в офисе на Спартака.
ул. Спартака, д. 42А
Показать еще отзывы
Выберите свой город