Клиника доктора Мухиной «Оригитея», Тверь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
1.5
0.0
6.8
подробнее

Клиника доктора Мухиной «Оригитея»
Тверь

1 отзыв

Клиника доктора Мухиной «Оригитея», Тверь: 5 врачей, 1 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 17000 руб., запись на приём (4822) 63-32-76 , официальный сайт, 6 место в рейтинге специализированных клиник Твери (53/100), адрес - Тверь, ул. Андрея Дементьева, д. 40.

ул. Андрея Дементьева, д. 40 Открыто до 21:00
(4822) 63-32-76
Обновлено 13.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники доктора Мухиной «Оригитея»

Бурлаков Сергей Владимирович,  - Тверь
Невролог
Стаж 28 лет
от500
Расписание клиники недоступно
Салынская Юлия Анатольевна,  - Тверь
Рефлексотерапевт
Стаж 23 года
от800
Расписание клиники недоступно
Прокофьева Татьяна Юрьевна,  - Тверь
Терапевт
Стаж 26 лет
от700
Расписание клиники недоступно
Ельцина Марина Юрьевна,  - Тверь
Гинеколог
Стаж 36 лет
от800
Расписание клиники недоступно
Некрасова Инесса Львовна,  - Тверь
Терапевт
Стаж 22 года
1 категория, кандидат наук
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Андрея Дементьева, д. 40

Официальное название
ООО "Меридиан М"
Руководитель
Мухина Марият Мурадалиевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника доктора Мухиной «Оригитея» находится в Центральном районе города Твери. Это многопрофильная компания, которая оказывает широкий спектр высококвалифицированных услуг, затрагивающих более 10 узкоспециализированных областей медицины. Клиника работает каждый день, с 9:00 до 21:00.

В штат клиники доктора Мухиной «Оригитея» входят 5 высококвалифицированных специалистов и 7 сотрудников среднего звена. В своей практике они используют передовые технологии, оригинальные препараты и современное оборудование. В клинике доктора Мухиной "Оригитея" оказывается бесплатная медицинская и юридическая помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, детям в возрасте до 12 лет с ДЦП, аутизмом, энурезом, задержками речевого развития, логоневрозами.

Услуги

В стенах клиники доктора Мухиной «Оригитея» услуги предоставляются по следующим направлениям: терапии, трихологии, дерматовенерологии, диетологии, косметологии, неврологии, гирудотерапии, эндокринологии, гинекологии, хирургии, кардиологии, функциональной диагностике, оториноларингологии, урологии, рефлексотерапии и различным видам массажа.

Здесь предлагается целый комплекс процедур: карбокситерапия, биоревитализация, нитевой лифтинг, озонотерапия, авторский метод для снижения веса «Золотая игла», PRP-терапия, электростимуляция, кетгут-терапия, лечение по программе «Здоровые суставы».

Предварительные и периодические медицинские осмотры: Приказ 302н. Водительские и оружейные медкомиссии. Оформление и выдача медицинских справок, листов нетрудоспособности.

Проезд

Осуществить проезд к клинике доктора Мухиной «Оригитея» можно на маршрутном такси № 12, 51, 55, 106, 207, 211, 233, троллейбусе № 2, 3, 4, 7 либо на автобусе № 5, 15, 20, 21, 31, 41, 110. Следовать нужно до остановки «Пл. Советская». Покинув транспортное средство, необходимо повернуть на улицу Андрея Дементьева и пройти к зданию № 40. На пеший путь к медцентру потребуется затратить 3 – 4 минуты.

Парковка

Во дворе клиники имеется выделенная парковка для пациентов, въезд с ул. Крылова. Если ворота закрыты, необходимо позвонить в клинику.

Отзывы о клинике

Клиника доктора Мухиной «Оригитея»
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Плохо
Нормально
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Чисто и уютно.
Не понравилось
Уровень квалификации сотрудников конечно, совсем печально...
Комментарий
Пользуясь услугами этой же клиники в Москве, рядом квалификация не стояла. Сама по себе клиника "Оригитея" шикарная. Но вынуждена была воспользоваться услугами другой клиники по тому же методу. Доктору Мухиной за идею спасибо! Многие женщины ей благодарны. И я в том числе! Но нашла, где делают те же процедуры более качественно. Жаль, что в период эпидемии, закрылась одна из клиник в Москве. Специалисты работали на результат. Тверь "Оригитея" - время и деньги на ветер. 😔
Выберите свой город