Тюменский кардиологический центр
Тюмень


Тюменский кардиологический центр, Тюмень: 120 врачей, 271 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 255 до 4000 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Тюмени (59/100), адрес - Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111.
Тюменский кардиологический центр, Тюмень - фото
Обновлено 04.12.2019
  • ул. Мельникайте, д. 111   Тюмень, Ленинский округ
    ☎(3452) 68-14-14

    Открыто до 18:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: Тюменский кардиологический научный центр - Филиал Томского НИМЦ
Руководитель: Бессонова Марина Игоревна
Год основания: 1985

Кардиологический центр Тюмени начинает свою историю с 1985 года с открытия кардиологической клиники Томского филиала Всесоюзного кардиологического центра Академии медицинских наук СССР. После ряда преобразований и изменений в названии клиника стала «Тюменским кардиологическим центром» - филиалом НИИ кардиологии ТНЦ СО РАМН.

В настоящее время Тюменский кардиоцентр является одним из крупнейших научно-лечебных комплексов в России, лидирующим в применении современных видов диагностики и высокотехнологических методов лечения.

Услуги

В Тюменском кардиологическом центре предоставляют следующие виды медицинских услуг:

диагностику: эхокардиографию, спирографию, реоэнцефалографию, реовазографию, электрокардиографию, лабораторные, радиоизотопные и рентгенологические исследования;

консультации специалистов: кардиологов, офтальмологов, неврологов, сердечно-сосудистых хирургов, гинекологов, эндокринологов, психотерапевтов, урологов;

консервативное и оперативное лечение сердечно-сосудистых заболеваний, в т. ч.: хронической сердечной недостаточности, острого коронарного синдрома, инфаркта миокарда, ишемической болезни сердца, нарушений ритма сердца, артериальной гипертонии.

Бесплатные услуги в центре оказывают: по экстренным показаниям (при наличии полиса ОМС), при наличии полиса ДМС (по согласованию со страховой компанией), все остальные услуги (стационарное обследование и лечение) – осуществляют на платной основе.

Проезд

К Тюменскому кардиоцентру можно проехать автобусами №22, 54, 70, маршруткой №6 до остановки «Площадь памяти».

Парковка

Открытая бесплатная парковка для пациентов находится с левой стороны здания, въезд с улицы Геологоразведчиков. При транспортировке тяжелобольных пациентов возможен въезд на закрытую парковку учреждения через шлагбаум (с правой стороны, у магазина "Тамара"). У шлагбаума расположена кнопка связи с постом охраны.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория

Врачи Тюменского кардиологического центра


Все врачи (120)

Отзывы о Тюменском кардиологическом центре

МТС
-2.0 Ужасно

(...), а не отношение к людям. Это, извините, моя эмоция по поводу происходящего. Заплатили бешеные деньги за суточный монитор: один день поставить, второй день снять, на третий, извините, сразу не можем результаты дать. Завтра приезжайте и того 600 километров намотай с ребенком. Была возможность результаты забрать знакомым, которые ехали в нашу сторону и могли завести, так нет (...) на стойке администрации 22.11.2019 сказала: "Давайте доверенность". Жесть, я в шоке и ещё раз туда точно не хотелось бы попасть.

25.11.19 16:46:10
Добрый день.
Действительно, такое исследование, как суточный мониторинг, требует нескольких дней. Вы написали верно: в первый день его устанавливают, через сутки — снимают и готовят результаты, которые аппарат записывал в течение 24 часов.
Их невозможно расшифровать и проанализировать за несколько минут.
На это нужно время. И сроки устанавливаем не мы: этого требует качественная процедура. Мы уверены, что перед исследованием специалисты отделения предупредили вас об этом.
И наш сотрудник за стойкой администраторов поступила верно. Она не имела права передавать данные о пациенте постороннему человеку. Когда вы заполняли информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, в бланке была строка для указания ФИО тех, кому можно передавать вашу персональную информацию. Вы не указали никого. Мы всегда идем навстречу в таких вопросах, и если бы вы хотя бы позвонили нам и предупредили о том, что результаты заберет другой человек, мы бы вместе нашли выход. Вы можете не знать, но очень часто происходят случаи, когда результаты анализов и исследований пытаются забрать без ведома пациента. Вы возмущены тем, что мы не нарушили закон? Мы всегда готовы войти в положение и помочь, но вы нас об этом не просили, а теперь вы в шоке? Извините, но также оценивать наше питание, медикаменты и другие критерии, с которыми вы даже не сталкивались — вот это ужасно!
МТС
+0.4 Нормально

Четко поставленная диагностика, подготовка и проведение операции. Время от поступления до перевода после операции в реанимационное отделение - пара часов. Не ожидал такой оперативности.

Врач Такканд Анастасия Глебовна. После лечения инфаркта, в результате дополнительных исследований и установления других проблем с моим здоровьем, поспешила выписать меня без реабилитации для исследований по другому заболеванию. В ответ на настоятельную просьбу выписать бумажный больничный долго объясняла, что их мало и выписала в результате электронные больничные, которые поставили перед мною массу проблем. Таким образом, вместо реабилитации мне приходится ходить по поликлиникам, решать проблемы с больничными на работе.

18.11.19 11:20:47
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Электронные больничные у нас практикуются. У пациентов не возникало раньше сложностей с ними. Мы бы хотели связаться с Вами лично, чтобы разобраться в ситуации и уточнить несколько вопросов. К сожалению, здесь нельзя оставлять контактные данные, почту и ссылки. Поэтому мы просим Вас выйти на контакт любым удобным способом: через официальный сайт www.infarkta.net, через группы в социальных сетях или позвонив по телефону. Мы всегда готовы принести извинения и помочь с решением проблемы, если со стороны нашего доктора была допущена ошибка. Пожалуйста, помогите, нам понять, какие именно проблемы у Вас возникли. Позвоните или напишите нам свой телефон и ФИО.
Спасибо!
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Халатное отношение врачебного персонала!

В мае 2019 г. направлена в центр на консилиум для коррекции терапии. В анамнезе перенесенный инфаркт миокарда, АКШ, протезирование митрального и трикуспидального клапана, резекция аневризмы. Выдано заключение через месяц. В заключении напечатано, что консилиум состоялся дважды. Ни на одном я не присутствовала. Анамнез не собирался. Через месяц позвонили. Попросили приехать, приехала. Доктор подала заключение и все! Назначенная терапия никак не допустима для моих жизненных показателей. Более того, проведено ЭхоКГ, на которой доктор дает заключение "выраженного стеноза митрального клапана". В заключении это даже не отображено. Не рекомендована консультация кардиохирурга! При повторном обследовании в ОКБ№ 1 в Патрушево г. Тюмени показатели совершенно другие! Просто нет слов! Возмущению нет предела. Мне 47 лет! Для докторов в кардиоцентре моя жизнь, точно, ничего не значит, к великому сожалению!

07.09.19 08:44:56
Добрый день!
К сожалению, правила этого сайта не разрешают указывать здесь телефоны, email или ссылки. Просим Вас связаться с нами через форму обратной связи на нашем официальном сайте www.infarkta.net или через группы в социальных сетях. Мы хотим детальнее разобраться в ситуации: узнать имя доктора, у которого вы наблюдались, кто проводил консилиум и хотя бы Ваши данные. Выйдете с нами на личный контакт, пожалуйста. Без этих подробностей мы не можем ответить конкретно. Наши пациенты для нас важнее всего. Мы делаем всё, чтобы не допускать той халатности, о которой вы пишите. Но если такое произошло, нам необходимо знать детали. Мы поможем Вам, принесем извинения лично, проведем работу с докторами. Не оставайтесь анонимными.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хочется оставить свой отзыв об этой клинике. Да, клиника хорошая, чистота, порядок, но иначе и быть не должно, так как клиника платная. Персонал внимательный, но не все. Проходили обследование вместе с мужем, так вот у него брала кровь девушка, которая постоянно отвлекалась, переговаривалась с другой медсестрой, из-за невнимательности повредила мужу вену. Мужу стало плохо, но на это никто не обратил внимания, эта девушка, как ни в чём не бывало, отправила его в коридор. Помимо этого, нас очень огорчило, что в этой клинике не хватает аппаратов для суточного мониторинга давления, и это в платной клинике? Когда на приёме нам кардиолог Дементьева Н. В. сказала, что нам надо занимать очередь на этот аппарат, нас очень удивило! В моём представлении, в платной клинике всё должно быть в достатке, и пациент не должен чувствовать ни в чём дискомфорт.

04.05.19 04:45:31
Добрый день. Просим вас проверить верно ли вы выбрали клинику для отзыва, так как в Тюменском кардиоцентре нет доктора Дементьева Н.В. Врач с такой фамилией у нас не ведёт приём.
МТС
-2.0 Ужасно

Тюменский кардиологический научный центр - учреждение с многолетней историей. Без сомнения, вклад Тюменского Кардиологического центра в охрану здоровья граждан трудно переоценить. Однако, отдельно взятый пациент формирует свое мнение об учреждении, основываясь на ряде факторов, включая умение сотрудников найти контакт с пациентом, особенно - с ребенком. Ситуация, произошедшая 21.11.2018 во время подготовительного этапа к ЭКГ ребенка 4 лет, показывает, что некоторые сотрудники Тюменского Кардиологического центра нуждаются в специальном обучении работе с детьми либо должны быть признаны несоответствующими занимаемой должности. Готовили ребенка к ЭКГ несколько дней, настраивали. Зашли в кабинет. Ребенок был спокоен. Ребенок разулся, попросил помочь снять футболку. Подошла медсестра. Некоторое время (не более 3 минут) заняла установка электродов на конечности. При наложении электродов на грудную клетку ребенок проявлял некоторую обеспокоенность, но оставался спокойным. Медсестра и я (мама) спокойно просили ребенка разрешить установить электроды. Вдруг появилась вторая медсестра (Черкасова Елена Анатольевна), резким движение забрала пучок электродов у первой медсестры и беспардонно начала установку электродов. Данные резкие действия напугали ребенка, последовали слезы, перешедшие в истерику. На мое замечание о некорректных действиях, Черкасова заявила, что вообще-то родители держат детей и вообще через них тысячи пациентов прошли. Истерика ребенка продолжалась. А так называемый медицинский работник даже не соблаговолил обратиться к ребенку. Для нее его просто не существовало. Черкасова развернулась и ушла. Ее абсолютно не волновало и, полагаю, не волнует, с какими жалобами мы обратились, и к чему может привести ее непрофессиональное поведение. Услуга не была оказана. И, как результат, были вынуждены отменить прием, которого ждали несколько недель. В добавление к вышеизложенному, услуги оказываются платно и их стоимость никак нельзя назвать низкой. На сайте учреждения написано: все наши специалисты - врачи-кардиологи, врачи функциональной и ультразвуковой диагностики, кардиохирурги, узкие специалисты, медсестры, служба сервиса - работают в единой команде для того, чтобы Ваше лечение в нашем центре было максимально эффективным и комфортным. Кардиология, как наука о болезнях сердца - это наша специализация, мы нацелены на помощь каждому пришедшему в нашу клинику. Из-за действий одного сотрудника, данная формулировка теряет свою актуальность. Возникают опасения, что Черкасова Е. А. может быть не единственным представителем медицинского учреждения, которые считаю такое поведение нормой. А руководство (на уровне главврача, директора) либо не знает об этом, либо закрывает на это глаза, считая нормой. Прошу руководство обратить пристальное внимание на данный случай во избежание повторения подобных ситуаций в будущем. P. S. Мой отзыв на сайте Тюменского Кардиологического научного центра так и не был опубликован.

26.11.18 09:58:58
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Мы уже связались с вами для решения этого вопроса.
Ждем вас в Кардиоцентре 30 ноября.
Все отзывы (271)
Федеральный центр нейрохирургии, Тюмень - фото
 397 отзывов
4 км Червишевского тракта, д. 5
(800) 200-06-93
Читать отзывы
Железнодорожная больница РЖД, Тюмень - фото
 124 отзыва
ул. Магнитогорская, д. 8
8 (800) 234-31-90
Читать отзывы
Ревматологический центр, Тюмень - фото
 32 отзыва
ул. Юрия Семовских, 10
(3452) 56-00-10
Читать отзывы
Областная больница №2 (ОКБ 2), Тюмень - фото
 482 отзыва
ул. Мельникайте, д. 75
(3452) 28-70-09
Читать отзывы
Инфекционная больница, Тюмень - фото
 94 отзыва
ул. Комсомольская, д. 54А
(3452) 50-82-55
Читать отзывы
Областная больница №1 (ОКБ 1), Тюмень - фото
 673 отзыва
ул. Котовского, д. 55
(3452) 56-00-10
Читать отзывы
Тюменская больница ФМБА, Тюмень - фото
 83 отзыва
ул. Беляева, д. 1
(3452) 45-93-27
Читать отзывы
МКМЦ «Медицинский город», Тюмень - фото
 429 отзывов
ул. Барнаульская, д. 32
(3452) 52-03-03
Читать отзывы

Фотографии Тюменского кардиологического центра

Тюменский кардиологический центр - Здание Тюменского кардиоцентра, Тюмень
Здание Тюменского кардиоцентра
Тюменский кардиологический центр - Здание Тюменского кардиоцентра, Тюмень
Тюменский кардиологический центр - Здание Тюменского кардиоцентра, Тюмень
  • 1  ул. Мельникайте, д. 111
    ☎(3452) 68-14-14

    Тюмень, Ленинский округ
    Открыто до 18:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город