Отзывы о 2 областной больнице (ОКБ 2) в Тюмени

Отзывы о 2 областной больнице (ОКБ 2) в Тюмени: мнение реальных пациентов - 486 отзывов о клинике и ее врачах.
Областная больница №2 (ОКБ 2), Тюмень - фото
Обновлено 16.01.2020
Областная больница №2 (ОКБ 2)
МТС
+1.6 Отлично

Приехала сама в приемное отделение, была боль в животе на раннем сроке беременности, гинеколог очень понравилась, была тактична, выяснилось, что беременность внематочная. Единственный минус - это очереди для сдачи анализов в приемном отделении. Сделали операцию, увезли в гинекологическое отделение в палату для 2 человек, где был душ и туалет прямо в палате. Лежала 2 дня, весь персонал очень вежливый, ощущала себя как дома. В первый день после операции еду приносили прямо в палату. Выражаю огромную благодарность всему персоналу, здоровья всем вам!

Йота
+1.4 Отлично

Я лежала в офтальмологическом отделении в детском стационаре. В целом, все хорошо, медперсонал отзывчивый, особенно хочу похвалить медсестёр и медбратьев, хорошие ребята (отзывчивые). Кормят хорошо. В целом хорошо, но есть одно но.

Двери в ванную комнату закрываются тумбочкой. Может быть, так и надо, что сама дверь не имеет замка, но это очень некомфортно. Проще, чтобы родители домой на вечер забрали и ты нормально помылся. Без напряжения. Можно же установить какой-нибудь замок! Ну или скажите, почему нельзя.

Всем добра и позитива.

13.01.20 07:49:44
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о наших врачах и медицинских сёстрах. Ваш отзыв передан коллективу офтальмологического отделения. По поводу ванной - в настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация на капитальный ремонт санитарных комнат в стационарах, ситуацию относительно замка передали руководителю административно-хозяйственной службы для решения вопроса.
Теле2
+1.8 Отлично

Благодарю медицинский персонал, работавший 30.12.2019, кто принимал, обследовал, оперировал (операционный блок и реанимация), по доброму относился ко мне, помогал восстановиться и комфортно чувствовать себя в отделении хирургии. Низкий поклон вам за тяжелый труд с таким большим количеством больных! И при этом вы остаётесь заботливыми и профессиональными и добрыми по отношению к нам, больным, по сути чужим людям... Поступала в плохом состоянии и имена не запомнила, простите. Но то, что вы спасли меня, позаботились, ваше добро и забота незабываемы! Спасибо. 🙏

13.01.20 07:50:18
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы передали его коллективу приемного отделения. Здоровья и благополучия Вам.
Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю глубокую благодарность врачам отделения сосудистой хирургии: завотделением Некрасову Дмитрию Александровичу, сосудистым хирургам - Коротких Александру Владимировичу, Захарову Денису Сергеевичу за их ответственный, бескорыстный ежедневный и тяжелый труд, дающий здоровье и улучшение качества жизни. Благодарный пациент Вешкурцев Михаил Филиппович и его семья.

13.12.19 09:10:11
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова - мы передали Ваш отзыв врача. Они признательны Вам за внимание. Будьте здоровы и счастливы.
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Хочу поблагодарить замечательного хирурга Александра Владимировича Коротких за операцию, проведенную 5 декабря по эндоваскулярному вмешательству. Все прошло замечательно, на другой лень я уже бегала и никакой боли при ходьбе не испытывала. А ведь я не могла пройти и 40-50 метров без болей в икроножных мышцах, приходилось останавливаться, пережидать, когда боль пройдет, и продвигаться дальше. Огромное человеческое спасибо ассистентам Некрасову Д. А., Коркиной Т. А., рентгенлаборанту Смирновой О. В., анестезиологу Тагирову А. Р.

11.12.19 06:54:19
Здравствуйте. Мы рады были помочь вернуть Вам здоровье. Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников. Счастья и благополучия Вам.
Теле2
+2.0 Отлично

Выражаю огромную искреннюю благодарность главному врачу-травматологу ОКБ № 2 Паськову Роману Владимировичу за высокопрофессионально проведённую операцию 15.10.2019 моему мужу по тотальному эндопротезированию тазобедренного сустава. Также хочу поблагодарить анестезиолога Султанбаеву А. В. и весь медицинский персонал травматологического отделения № 2. Уважаемый Роман Владимирович, у Вас не только золотые руки, которые умеют творить чудеса, но и благородное, отзывчивое сердце. Про таких говорят: "Врач от Бога!" Сочетание высокого профессионализма с человеческими качествами даёт скорые положительные результаты. Это видно по состоянию моего мужа. Операция Вами проведена супер! И очень важно, что Вы сотрудничаете с реабилитационным центром "Градостроитель", где ваши пациенты проходят физиопроцедуры, ЛФК, и это позволяет им быстрее встать на ноги, и жить полноценной жизнью. Наша семья неоднократно обращалась за медицинской помощью в ОКБ № 2 и всегда её получали. В Вашем коллективе работают потрясающие врачи высокой квалификации, добрые, внимательные и отзывчивые. Большое спасибо Катренко Игорю Николаевичу, заведующему отделением травматологии № 2 за успешно проведённую операцию моему мужу по замене тазобедренного сустава в 2013 году. Также выражаю благодарность заведующей отделением эндокринологии Романовой Натальи Валерьяновне, первоклассному специалисту, чуткому, огромной души человеку. С 2016 года неоднократно проходила курсы лечения, и по сей день нахожусь под её наблюдением. И страшно подумать, что было бы со мной, если бы не Наталья Валерьяновна. В 2018 году, заведующая детским отделением отоларингологии Кузнецова Надежда Ефимовна, в буквальном смысле, спасла слух моему внуку. Спасибо, доктора, за ваш бесценный труд и дай бог вам успехов в вашем благородном труде, здоровья и благополучия. С уважением и благодарностью, Базилева Т. И.

02.12.19 15:29:45
Здравствуйте. Безмерно благодарны Вам за добрые слова о наших врачах и медицинских сестрах. Уже более 40 лет наша больница оказывает медицинскую помощь жителям региона. За это время в клинике выросли и династии врачей, и династии, если можно так сказать, пациентов. течёт время, меняются технологии и подходы к врачеванию, неизменно одно - мы рады помочь каждому и прилагаем все усилия, чтобы человек снова почувствовал себя здоровым и продолжал радоваться жизни. Ещё раз благодарим Вас за душевный отзыв, искренне желаем всей Вашей семье здоровья, долголетия и благополучия.
Мегафон
+1.4 Отлично

Добрый день! Была направлена на плановую госпитализацию в ОКБ №2. Находилась в гинекологическом отделении с 05.11.19 по 08.11.19. Так как обращение в больницу было назначено заранее, то и настрой на то, что все пройдет хорошо был "боевой". Как сказано, так и сделано! Все прошло отлично! Девочки в гинекологии все молодцы! Профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые! Отдельное спасибо моему лечащему врачу - Литвин Евгении Дмитриевне! Все доходчиво рассказала, провела предварительную подготовку и это очень хорошо, потому что неизвестность настораживает. Грамотный врач и просто добрый человек. Побольше нам таких врачей! И это не только мое мнение, женщины, с которыми я находилась в палате, тоже присоединяются и выражают свою благодарность! Огромное! Огромное спасибо моему хирургу (Коротких Александр Владимирович), который проводил эндоваскулярную эмболизацию. Благодарю за поддержку! За профессионализм! С Вашей лёгкой руки я быстро пошла на поправку! Надеюсь, что руководство ценит свои профессиональные кадры и поощряет за хорошую работу! Всем! Всем! Всем! Хочу пожелать крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких!

15.11.19 12:20:52
Здравствуйте! Мы рады Вашему хорошему самочувствию и благодарим за отзыв. Мнение пациентов учитывается при подведении итогов работы за отчётный период, в том числе и при принятии решения о поощрении коллектива подразделения или отдельных сотрудников. Ваше мнение не останется без внимания. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
Мегафон
+0.8 Хорошо

Заведующий отделением отоларингологии Рудзевич А. В.

Состояние ремонта и мебели в отделении.

Проходил плановое операбельное лечение по удалению гемангиомы голосовой связки. Оперировал Рудзевич А. В. Нет слов описать положительные эмоции от его работы и работы всей команды, включая анестезиолога! Спасибо, господа, за вашу отличную работу! За чуткое профессиональное отношение!

21.10.19 10:23:09
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Теле2
+1.2 Отлично

В 2014 году с 13 сентября по 14 октября в этой больнице лежал мой муж - Отюгов Ю. А., сначала в реанимации, затем в торакальном отделении. Отличная больница. Врачи - профессионалы, отлично знают своё дело, вытащили с того света, поставили на ноги. Добросовестный персонал. Поклон всем до земли за их труд и внимание к больным.

21.10.19 10:23:21
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Коротких Александра Владимировича и Пешкову Ксению Андреевну за хорошее отношение к больным и за профессионально оказанную помощь! Муж попал с инсультом в приемном нас встретила врач Алена Саркисовна все аккуратно с улыбкой с шуткой. Побольше бы таких врачей! Благодарю весь персонал неврологического и кардиологического отделения и конечно заведующего ОКБ№2.

21.10.19 10:23:31
Добрый день. Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Поздравляю с профессиональным праздником всех сотрудников урологии и АРО N1, персонально Хилькевич С.В., Гутрову Е.И., Попова Р.В., докторов поликлиники Звягинцева А.И. и Ковалева А.Н. Крепкого вам здоровья, семейного счастья, успехов в работе. Спасибо вам за лечение, за ваше доброе сердце! С уважением и признательностью, Пуртов Евгений.

21.10.19 10:24:01
Добрый день, Евгений. Нам очень приятно Ваше внимание. Спасибо за поздравление и замечательный отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

2 июня обратилась с переломом в травматологическое отделение, оказанная помощь на высшем уровне. Хочу выразить благодарность за участие, доброту и человеческое отношение персонала: врач Мамедов, Осколкова, сотрудница регистратуры Изосимова (запомнила только фамилии).

21.10.19 10:24:08
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

С 20.05. по 28.05.2019 года находилась на плановой госпитализации в гинекологическом отделении ОКБ 2. Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм Зав. отделения Лапину Д. Н. , Абиловой А. М., Литвин Е. Д., Макаровой Н. А., Коротких А. В., всем, кто работает в отделении, врачи, медсестры, медбрат, весь младший персонал. Сложилось абсолютно положительное мнение от Вашего коллектива, который работает для одной цели, слаженно, организованно, как единый механизм. Такое впечатление, что все очень любят свою работу, а это очень ценно! Были всегда доброжелательны, внимательны, заботливы. Очень счастлива, что попала именно к вам! Большое спасибо за Вашу работу и теплые души! С уважением Рябова Галина Николаевна.

21.10.19 10:24:41
Добрый день, Галина Николаевна. Рады были Вам помочь и спасибо за отзыв.
Теле2
+2.0 Отлично

Благодарим врачей 2-й гор. больницы, девушку-хирурга и регистратуру за оперативное качественное оказание медпомощи малолетнему сорванцу на 09.05.2019 г. Родители, будьте бдительны. Розги и ремень помогут предотвратить несчастные случаи на даче. Спасибо тюменским врачам!

21.10.19 10:24:48
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, не дай бог кому нибудь сюда попасть, прежде чем госпитализируют, заставят пройти 7 кругов ада! Меня вот, например, 11.03.2019 с инсультом домой отправили! Врач приемного покоя Муратова Лариса Халимовна говорит: "Вставай, иди домой, а завтра в поликлинику", - а я не могу идти. Дочка с зятем помогли. На следующий день опять по скорой, только уже в ОКБ 1, а там говорят, у вас инсульт ещё вчера случился (12 часов потеряно), и переводят опять во вторую. И заново МРТ и КТ, и все остальное. В итоге месяц госпитализация, реабилитация, ну и потеря заработка (больничный не 100%). На вопрос, как могли человека с инсультом домой отправить - я ответ не получила! Буду дальше жаловаться.

21.10.19 10:25:51
Добрый день. Если несложно - направьте в рубрику "Почта главного врача" на официальном сайте больницы ФИО пациента и дату обращения за медицинской помощью для проведения внутренней проверки.
Йота
+2.0 Отлично

Добрый день! Сегодня 23.04.2019 проходила Ректороманоскопию, так как происходит первый раз в жизни, много начиталась, насмотрелась в интернете, пошла на процедуру в страхе и со слезами на глазах, Встретила меня очень дружелюбная Медсестра, на все вопросы спокойно ответила, сказала, что нужно купить в аптеке для процедуры. Все время меня успокаивала, обнимала, разговаривала со мной. К, сожалению, фамилию и имя медсестры не запомнила. Хочу ещё раз сказать спасибо медсестре и врачу! Таких добрых и внимательных людей редко встречаю! Спасибо ещё раз! Обязательно нужно поощрять таких людей!

21.10.19 10:25:59
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Вообще дурдом. Меня направили в ОКБ №2 на операцию по замене хрусталика глаза. Я прошёл предоперационный медосмотр, всё нормально, терапевт дала разрешение на проведение операции, но офтальмолог (Лебедева) заявила, что мне нельзя делать операцию потому, что у меня плохие зубы и мне их надо все выдернуть, иначе никакую операцию они делать не будут. Я проконсультировался в другом лечебном заведении и меня заверили там, что зубы никак не влияют на проведение таких операций. В итоге я не могу ничего добиться, и так и остаюсь почти ослепший на один глаз. Позор этой больнице и в частности офтальмологам этой поликлиники.

21.10.19 10:29:54
Добрый день. Сложно говорить о ситуации, не видя медицинской документации пациента. Не можем прокомментировать заключения коллег из других медучреждений, однако заверяем, что все наши специалисты действуют исключительно из интересов пациента. Плохое состояние ротовой полости может стать причиной инфекционных осложнений, которые ухудшат результат лечения. Иногда действительно пациентам рекомендуется сначала исключить все неблагоприятные риски перед проведением оперативного лечения, это делается исключительно для блага самого пациента.
+2.0 Отлично

Лежали с ребёнком в детском травматологическом отделении в феврале 2019 г. Я была приятно удивлена: питание 5+, персонал 5+, чистота 5+. До этого лежали в 2014 году в другой больнице, я с маленьким ребёнком спала на детской кроватке, места у меня своего не было, всё время хотели есть оба, так как кормили ужасно, и то только ребёнка. Отношение персонала было "идите вы... " Так вот, по моему предыдущему опыту 2014 года, собираясь в 2019 на плановую операцию, я загрузила (на неделю) в машину 2 сумки с едой и 3 с вещами, включая одеяла и подушки. Всё это благополучно забрал муж на следующий день после нашей госпитализации. Смешно, конечно, мне потом было, что я полдома притащила. Но, как говорят, "кто предупреждён, тот вооружен". Хорошо, что ничего не понадобилось. Огромное спасибо заведующему отделением Буксееву Александру Николаевичу за его отношение к делу. Побольше бы таких грамотных специалистов! Человек - профессионал своего дела! Первый раз лежали в больнице с ощущением того, что о тебе действительно заботятся.

21.10.19 10:30:08
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень жаль, что в наше время во 2 областной клинической больнице работают такие врачи как Малишевский Владимир Михайлович. Меня привезли по "Скорой", упала сильно, нога опухла. Кроме рентгена мне ничего не сделали, потом пришёл врач со словами: "Можете встать и идти, у Вас нет перелома, растяжение связок. Сейчас принесу Вам справку, звоните родственникам, пусть забирают, ну, либо сами". Я у врача спросила: "И что? Больше ничего не будете делать? Я ходить не могу, боль невыносимая, может, укол обезболивающий?" В ответ врач сказал, что даст справку, и "дальше в больницу можете пойти по месту регистрации, если не знаете - спросите у соседей, куда идти". Со слезами в глазах, с невыносимой болью, с опухшей ногой я поехала в частную больницу. Кроме этого, попросив снимок, мне врач сказал: "Обратитесь в 12 кабинет. Я данным вопросом не занимаюсь". Позор таким врачам, и я на этом не остановлюсь.

21.10.19 10:31:17
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, после проведения внутренней проверки с врачом проведена беседа о необходимости неукоснительного соблюдения правил этики и деонтологии при общении с пациентами.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Нехватка кабинетов УЗИ! Постоянная очередь! Привезли беременную девушку, боли в животе, оказали помощь в течение часа, это очень долго! Ну, все равно, врачам спасибо.

21.10.19 10:34:29
Добрый день. К сожалению, действительно у кабинетов УЗИ периодически наблюдается очереди. Это обусловлено высокой обращаемостью за медицинской помощью, в частности, к врачам-гинекологам, которые в силу профессионализма и богатого практического опыта пользуются уважением и популярностью у пациентов.
-2.0 Ужасно

В феврале 2019 года меня привезли на скорой помощи в Областную больницу №2 г. Тюмени с сильнейшим шестичасовым маточным кровотечением. Чтобы попасть на прием к гинекологу, пришлось ожидать в коридоре более часа, т. к. прием исключительно в порядке живой очереди. Но это оказалось ерунда, по сравнению с тем, что происходило дальше. На прием я попала к гинекологу Гасоян Марине Гасановне и это было просто ужасно! Не расспросив, что со мной происходит и не посмотрев мои документы, а я была после операции и у меня с собой был эпикриз, прочитав который было бы понятно, что случилось. Марине сразу сказала: "Полезайте на кресло", - чего сделать я, по понятным причинам, не могла, т. к. во-первых, залила бы все кровью, причем с огромными сгустками, а во-вторых, после конизации шейки матки меня нельзя было смотреть с помощью обычных гинекологических инструментов. Как раз это я и пыталась ей объяснить, на что в грубой форме получила ответ: " как я тогда узнаю, что у Вас?" Наконец, после моих объяснений и настойчивого требования все же посмотреть мой эпикриз, она соизволила это сделать, но прочитанное ее не убедило, поэтому она сказала мне буквальное следующее: «А ну-ка покажите прокладку, а то у всех разное понятие обильного кровотечения». Мне пришлось показать, но как раз перед тем как зайти в кабинет, я сходила в дамскую комнату и поменяла ее, так как кровь уже выливалась наружу. «Это что – обильное кровотечение?!» - сказала Марине. «А Вы что, подозреваете меня в симуляции?! » - ответила я. В общем, с явным недовольством она направила меня на анализ крови и УЗИ. Следующие полтора часа, истекая кровью, я опять провела в коридоре. После всего, я зашла в кабинет к Марине и услышала от нее, что у меня, оказывается, все нормально, гемоглобин в норме, идите домой! Я слегка опешила. «А что, Вы не собираетесь мне останавливать кровь?!» - спросила я. -«А что Вы еще хотите? Вам ведь поставили кровоостанавливающий укол?! И на этом все, купите в аптеке еще таблетки и губку. А если что случиться, то вызывайте скорую». «Но мне не ставили никакой укол?!» - удивилась я. «Как не ставили?!" – теперь удивилась Марине. -«Ах, я ведь совсем забыла! Идите быстрее на укол!». В результате, три часа, которые я просидела в коридоре, стоили мне не меньше 0,5 литра крови. Поняв, что больше никакой помощи я в этой больнице не получу, я вынуждена была уехать домой. Таблетки, которые я купила, мне не помогли и всю ночь из меня хлестала кровь и только под утро перестала. Не дай Бог никому попасть к такому врачу, как Марине Гасоян. Руководство больницы, обратите, пожалуйста, внимание на профессиональную пригодность данного сотрудника, на ее грубость, безответственность, низкую компетенцию и *** отношение к работе!

21.10.19 10:35:43
Добрый день. Проведена внутренняя проверка, приняты соответствующие решения.
МТС
-2.0 Ужасно

11.02.2019 года вечером привезли на скорой помощи во 2 городскую больницу в приёмное отделение 3 корпуса с сильными болями пациента, который ходить не может, так как только в лежачем положении, и то пока уколы обезболивающие действуют. В первую очередь в отделении регистратор правильно сделала свою работу и направила к врачу. Врач каб. осмотрел и результаты, которые были на руках, направил сделать КТ, естественно, находится каб. КТ в подвале. Вы уже представляете, что мне в помощь никого не дали катать каталку и я, как молодая девушка, сама возила, в лифт и т. д. - это разве так должно?! После чего, я понимаю, что у врачей очень много работы, так как пациентов всё больше и больше поступают на приём, но суть даже не в этом, что возила сама каталку без сопровождения, а в том, когда нам дали направления пройти УЗИ, я обратилась в 22 кабинет, он был свободный, и пояснила врачу о том, что пациент на каталке в лежачем положении, сам не сможет лечь на кушетку, со слов врача: "Хорошо, сейчас посмотрим". В этом не было отказано, когда каталку привезла до кабинета и спросила врача, как заехать в кабинет, если у вас кушетка стоит, вслед, сидя спиной ко мне врач отвечает, что сами возьмите и уберите её, так как вам это надо, чтоб заехать на каталке. Я смотрю, они сильно переработали, что медсестра как сидела на диванчике с телефоном сотовым, переписываясь или играя, ни разу слова не об молвила о помощи, видимо, её тоже не касается, они со стороны к нам, сидели и никаких движений, как говориться, сами хотите пройти УЗИ, значит уберите, что мешает. Я, естественно, за весь день накатала каталку по больнице, что у меня не выдержали эмоции. Я сказала, разве я должна и обязана убирать кушетку? Я не мужик, это Ваши проблемы, но вслед промолчал медперсонал, будто не слышали. Я сколько сил было, даже не помню, как эту кушетку в сторону отодвинула, чтоб завезти каталку, но врач, как сидела спиной ко мне так и сидела, а о медсестре и речи нет, она как была с телефоном, так и дружно на диванчике наслаждалась. После того, как я пыталась каталку завезти, начала падать ширма и мешался стул, конечно, никто помочь и не думал, мне пришлось самой взять и отодвинуть ширму, и достать стул, но стул, естественно, его в сторону, чтоб медсестра могла помочь, закричала. Просто одно безобразие к пациентам! Ещё один минус, в том, что в 22 кабинете находился врач без бейджика, то есть, мы не знали, как обратиться (ФИО). После обследования УЗИ, я обратилась в регистратуру, чтобы помогли узнать ФИО врача в 22 каб., мне ответили, что они не знают. Как так, работая в больнице и не зная сотрудников, кто где работает, просто абсурд, если не знаешь - обратись к администратору или вышестоящему, но не стали перекликаться. Пошла одна из регистратуры, у которой тоже бейджика не было, но она обслуживает пациентов, которые обращаются за помощью, дело не в этом, а в том, что эта девушка сама сходила из регистратуры, чтобы узнать в каб. 22, кто работает (ФИО), и ей врач ответила, что это не ваша обязанность - узнавать, а идите и работайте. И, естественно, ФИО не сказала, но она тоже бейджика не видела. Я, естественно, попросила вышестоящего ко мне пригласить, подождав, ко мне пришел не тот, кого позвали, а пояснив врачу хирургу (Камиль), что случилось сделали вывод о том, что, во-первых, я не должна была катать каталку, а должны были мне предоставить хоть одного санитара на помощь; во-вторых, по УЗИ нужно срочно клиентоориентированный подход к пациентам проводить чаще, а с ими никто не проводит, только отписываются, что учёба пройдена с моих слов; в-третьих, перед тем, как приступить к работе на своё рабочее место, нужно быть в спецодежде и в бейджике. В этот раз Я увидела у врача отсутствие бейджика, тем самым не знала, как обратиться к врачу по имени и отчеству. Прошу заместителя главного врача по мед. обслуживанию принять меры 22 кабинета приёмного отделения, кто работал 11.02.2019. Врач УЗИ. ФИО написать не могу, так как самой неизвестно, а фамилия пациента (Бондарв Ю.Н.), медсестру тоже наказать тем, что она даже помощь не оказала, а сидя в телефоне, продолжала переписку. Если не примете меры, пойду выше... Департамент здравоохранения и т. д., но так, безнаказанным не оставлю. Я очень была недовольна и сильно возмущена. Проверить приду!

21.10.19 10:37:23
Добрый день. Проведена служебная проверка, приняты соответствующие меры.
-2.0 Ужасно

Сегодня, 04.02.2019, посетила эту удачную больницу. Это ужас. С ходу мне регистратор Реутова Ирина Викторовна: "Что у Вас?" Я: "Температура, голова болит, видимо, грипп. Мне плохо". Ирина Викторовна: "Так зачем Вы к нам приехали?" Я: "А куда ехать?" Начинаем спорить. И Тут Ирина Викторовна спрашивает у терапевта Бирюковой Полины Александровны: "У нас тут пациент с гриппом". Врач ей отвечает: "И что? Я тоже болею". Я в шоке. Я говорю: "Если Вам тут не нравится, так уходите. Вас ведь никто не держит". Девушка без бейджика отвечает: "Мы тоже бы рады уйти, только вместо нас никого нет". Типа, надоели, мы Вас тут терпеть что ли должны? Каждый приходит со своими проблемами, а мы должны всем улыбаться. Я спросила: "Вы меня принимать не будете?" Она отвечает: "Что у Вас?" Говорю: "Температура, нос заложен, голова болит. Что делать?" В итоге, я заполнила согласие, направили меня сдавать анализы, а дальше в лаборатории работает такая высокомерная медсестра это ужас. В общем, товарищи заведующие и Минздрав, зачем держать персонал, который я встретила сегодня в больнице силой, если они не хотят работать или это так организовано, чтобы мы на платную услугу пошли? Я впервые обращаюсь в эту больницу, где с силой держат персонал.

21.10.19 10:42:12
Добрый день. Наша больница - хирургического профиля, основной поток больных - это пациенты с травмами и острыми хирургическими патологиями. Согласно маршрутизации пациентов при подозрении на вирусное или инфекционное заболевание за неотложной и экстренной медицинской помощью необходимо обращаться в кабинеты неотложной помощи в поликлинике по месту прикрепления либо в приемное отделение Областной инфекционной больницы. Такое перераспределение потоков обусловлено заботой о безопасности пациентов, поскольку прооперированным больным нежелательно "встречаться" с вирусами - это создает риск развития осложнений основного заболевания. Уточнить информацию, куда именно при определённых симптомах Вам следует обращаться, можно на Станции скорой медицинской помощи.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Андрея Диличинского, он спас мою маму в магазине "Пятерочка" и привёз на своей машине в больницу 2 городскую. Она была без сознания, её положили в реанимацию, у неё отёк лёгкого. Сейчас её перевели в палату. Если бы не доктор, то она бы умерла. Большое спасибо Андрею Диличинскому. Хочу сказать всем врачам, кто помог моей маме, Кузьменко Зинаиде Владимировне. Нам в приёмной сразу помогли. Не знаю фамилии врачей, большое всем спасибо, что спасли мою маму. Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья и всего хорошего.

21.10.19 10:42:16
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В преддверии Нового 2019 года хочется высказать искренние слова благодарности и признательности коллективу урологического отделения ОКБ №2. Не первый раз попадаю я сюда и каждый раз отмечаю слаженную работу практически всего обслуживающего персонала: медсестёр, санитарочек, работников пищеблока... Все относятся к выполнению своих должностных обязанностей ответственно и добросовестно! Несомненно, это заслуга заведующего урологическим отделением Хилькевич Станислава Викторовича. Чувствуется, что предан своей работе, любит её, отдаёт все силы и знания. Несмотря на огромную занятость, не утратил уважительного отношения к больным, их проблемам. Профессионал, много оперирует. Под стать ему врачи-урологи: Болдырев Алексей Леонидович, Ермишина Вера Ивановна, Гутрова Елена Иннокентьевна, начинающий доктор Скекбаев Айдар Ермекович. Доктора, с которыми нам пришлось столкнуться, которые оставили хорошее мнение о себе, как профессионалы! Всем вам семейного благополучия, удачи и здоровья. С уважением, Е.Ф. Полуэктова, Урлапова Е., Матаева Г.И.

21.10.19 10:42:24
Добрый день. Спасибо за отзыв.
МТС
-1.0 Плохо

Больница хорошая, все исследования проведены, как надо, врач Наталья Васильевна - просто бог, успехов ей в нелегком деле. Только в отделении нейрохирургии питание не дают по столам, как назначил врач на 1 стол человеку со сломанной челюстью и стяжкой, который не может вообще пережевывать пищу, неоднократно дают 15 общий стол. Персоналу до энного места, как он будет есть, ну и не поест, ну и фиг с ним. Безобразие.

21.10.19 10:42:43
Добрый день. Спасибо за отзыв и конструктивную критику.
МТС
-2.0 Ужасно

Самая ужасная больница, никто не хочет работать. В кабинет неотложной помощи просидели два часа, хотя передо мной было всего три человека, и работало два кабинета. Все очень долго и медленно, врачи грубые и не компетентные.

13.01.20 07:52:33
Здравствуйте. Мы открыты для конструктивной критики, поскольку она позволяет нам устранять недочёты в работе и становиться лучше. Однако для разбора ситуации по су3ществу нам необходимо знать ФИО пациента и дату обращения за медицинской помощью. Информацию с персональными данными Вы можете направить в рубрику "Почта главного врача" на официальном сайте больницы либо на адрес электронной почты канцелярии с описание ситуации (адрес размещён в рубрике "Контакты" на официальном сайте клиники).
+2.0 Отлично

Областная городская больница 2. Врачи очень внимательные, объяснили, всё рассказали. Медперсонал очень вежливый; кормят хорошо. Операция прошла успешно, после наркоза ещё посмеялись от души! Я проверила на себе - отличная больница, не бойтесь ехать и ложиться, если рекомендуют!

21.10.19 10:42:52
Добрый день. Спасибо за отзыв.
-2.0 Ужасно

Елфимова, врач МРТ, отказала в обследовании инвалиду-колясочнику без ксерокопии паспорта. А где сделать в 8 утра инвалиду, не ходячему?

13.01.20 07:54:46
Здравствуйте. К сожалению, указанных Вами данных недостаточно для проведения служебного разбора. Пожалуйста, направьте нам ФИО пациента, дату обращения и краткое описание ситуации в рубрику "Почта главного врача" на официальном сайте больницы или на адрес электронной почты канцелярии (указан в рубрике "Контакты" на официальном сайте).
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему персоналу хирургического отделения 1 за внимательное отношение к маленьким пациентам! Нашим лечащим врачом была Григорук Эльвира Хакимчановна - очень внимательный, доброжелательный и грамотный хирург. У моей дочери (4 месяца) выявили пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3-4 степени, лечащий врач все пояснила и разъяснила, как будет проводить ее лечение и дала рекомендации, что делать дальше. А также хочу отметить медсестру Никулину Любовь Владимировну, которая очень внимательна и доброжелательна ко всем пациентам. *. За весь период нахождения в хирургическом отделении (6 дней), сколько было спасено детишек! Спасибо Вам, доктора, за Ваш труд!

13.01.20 07:55:29
Здравствуйте. Спасибо за душевный отзыв, врачи выражают Вам признательность за внимание! Здоровья и благополучия Вам и Вашей дочке.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу гинекологического отделения Областной больницы № 2 (ОКБ №2) - ул. Мельникайте, 75, особенно заведующему отделением Лапину Денису Николаевичу и моему лечащему врачу Литвин Екатерине Дмитриевне, за их профессионализм, за блестяще проведенную операцию, за заботу, чуткость и терпение. Хочу пожелать Вам всего только доброго и светлого в жизни, и конечно крепкого здоровья Вам и Вашим родным. С уважением, Марианна К., палата 814.

13.01.20 07:56:17
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы передали Ваши слова Екатерине Дмитриевне Литвин, она признательна Вам за душевный слова. Будьте здоровы и счастливы.
+2.0 Отлично

В октябре делала операцию на щитовидке. Делал хирург Азат Рашидович. Хочу сказать огромное спасибо за хорошую работу, и всем огромное человеческое спасибо, медперсоналу, особенно Ольге Николаевне. Все очень внимательные и отзывчивые, мне все очень понравилось. Спасибо за все.

-2.0 Ужасно

Посчастливилось с острой болью попасть в конце апреля в эту больницу. Боли в правом боку были дичайшие. Сдала анализы, сделали УЗИ. По УЗИ выявили наличие образований в мочевом пузыре. А о наличии конкрементов в мочеточнике написал: "Не исключено". Врач поставил диагноз - почечная колика. Пальпация и перкуссия врачу, видимо, были не знакомы. Диагноз ставился только по результатам УЗИ, анализам. Обезболивание себе выпросила. В назначенном лечении была рекомендована цистоскопия. Так боялась я этой процедуры, поэтому пошла на повторное УЗИ в другую клинику. Мочевой пузырь был чист, а вот на правом яичнике имелась большая киста на ножке. В больнице № 2 мне перепутали эту кисту с мочевым пузырем. Продолжение истории в том, что через месяц я поехала на операцию лапароскопии, чтоб удалить кисту. Там-то и выяснилось, что был у меня перекрут яичника правого. Молодой доктор в приемном покое, если вы читаете отзывы, - будьте внимательней к пациентам! И да, "Баралгин" при этой боли, как мертвому припарка.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения второй городской больницы за внимание, тёплое отношение, любовь к своей работе. Отдельное спасибо заведующему отделения Денису Николаевичу, моему лечащему врачу Марии Николаевне, медсестре Светлане. За несколько дней в вашем отделении я поменяла свое отношение к медицине. Я не знаю всех имён сотрудников вашего отделения, но буду часто всех вспоминать с благодарностью. Вы мне очень сильно помогли. Юлия Ш. 825 палата.

МТС
+2.0 Отлично

11.08.18 с болями в животе сына положили в больницу в детскую хиругрию (мы иногородние, сыну 11 лет), сделали УЗИ, взяли анализы, не сделав ФГС и 13.08.18 выписывают с тем, что нет основания держать, но у сына сохранялись боли. Арен Артурович "сухо" нам рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу. На улице сыну стало плохо, т. к. рядом была улица Котовского, мы зашли в поликлинику, хотели обратиться к платному гастроэнтерологу, но нас отправили в стационар, раз мы с выпиской на руках и сильными болями, сына положили и стали обследовать (3 недели), сделали ФГС и обнаружили новообразование в желудке. После всех обследований направили обратно на Мельникайте в детскую хирургию для удаления новообразования.. 07.08.18 проведена операция, обнаружили, что это была опухоль, удалили ее. Если бы нам там ранее Арен Артурович сделал ФГС, то не было бы этих мучений 3 недели, ребёнок потерял в весе прилично, слабость, постоянные боли, не говоря уже о всяких, без того болезненных обследований... Это детское отделение и мы доверяем своих детей этому бездушному врачу. Как можно спокойно работать, если вам безразличны дети?! К счастью, после сын были в надёжных руках. Хочется выразить благодарность заведующему отделением детской хирургии Чивжику В. П., лечащему врачу Московец А. В., всему медперсоналу, девочкам из процедурной, особенно Юле (не знаю, к сожалению, фамилии). Каждая мама знает, каково видеть больного ребёночка, которому больно и плохо. Если бы можно было забрать на себя, с радостью бы забрала. Переживаешь за свое чадо. А есть такие девочки санитарки: Фалелюхина Татьяна Михайловна и особенно Русакова Ольга, всегда поднимут своим позитивом настроение, их настрой заряжает, даёт силы и веру, а Ольга Русакова никогда не пройдёт мимо больного ребёнка, который лежит один, как мама заботится о них, принесёт еду, не пройдёт мимо, она никогда не кричит, не ругает их, а наоборот, дарит свое тепло своей широкой души. Выражаю огромную благодарность, от души, рада, что есть такие неравнодушные люди работающие в Здравоохранении, а тем более работающие с нашими любимыми детьми.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

26 августа самостоятельно обратились в эту больницу, привезли маму, состояние после инсульта с признаками паралича левых конечностей. Даже разговаривали с большим одолжением, а про госпитализацию и оказание помощи вообще молчу! Отказали в госпитализации! Пока писали нам выписку по осмотру, маме стало плохо, после осмотра сказали, что признаки тахикардии, но признаков для госпитализации нет! Отправили домой, может, выживете, а может, помрете! Объяснили, что приступ случился в омской области, с больницы выписали по нашей просьбе, так как в этом городе нет родственников, при малейшей возможности для транспортировки нам разрешили забрать домой. Ехали 12 часов. По приезду в Тюмень сразу привезли на Мельникайте, 75, но, увы и ах! Наша мама, оказывается. здорова! Очень жаль, что есть такие врачи в этой больнице!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение. Приехали на "Скорой" с кровотечением. У регистратуры долго стояли, несмотря на то, что фельдшеры заполнили все данные. Прошли в кабинет на осмотр, без врача не хотели нормально разговаривать (повышали голос) и вообще долго не пропускали, хотя не было очереди, кабинет был свободен. Было ужасное состояние. Пока не прозвучала фраза, что возле этого кабинета и умру, меня не приняли. Жаль, кабинет не запомнила. Хорошо, что врач хороший был.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное человеческое спасибо всему коллективу гинекологического отделения, особенно заведующему отделением Денису Николаевичу и моему лечащему врачу Литвин Екатерине Дмитриевне, за их заботу, грамотное и, самое главное, эффективное лечение, за терпение и доброту. Хочу пожелать вам всего только доброго и светлого в жизни, и конечно крепкого здоровья вам и вашим родным. С уважением, Елена К. Палата 833.

+1.2 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу приемного покоя. Обращались 21 июля 2018 г. с целью исключения аппендицита у ребёнка 4-х лет. Врач хирург Акопян А. А. внимательный и профессионал в своём деле. После проведённой диагностики, тщательно прощупал живот, исключил острую хирургическую патологию и отправил домой с рекомендациями. Спасибо ему большое!

Мегафон
-2.0 Ужасно

18.06.2018 пришла в регистратуру этой больницы, чтобы лечь на операцию. Отстояла больше часа в очереди напрасно, отправили на 3-й этаж. Разве нельзя пометку какую-то написать, чтобы люди зря не теряли время. Когда повторно подошла в регистратуру с документами, вот тут-то началось... Женщина в очках, светлые волосы, Татьяна Михайловна, взяв документы, столько попортила нервов, настроение, давление поднялось 150/85. Фамилию всю исковеркала, переписывала несколько раз и замазывала, номер полиса не читаем ("Идите меняйте"), муж ей продиктовал, раз сама не видит. Люди в ужасе наблюдали эту сцену. Очень хотелось нахамить ей, но я буду выше. Не должно быть так! А вот в сосудистой хирургии К. А. Плутахин, Д. С. Захаров - люди от бога, спасибо Вам большое и всему персоналу отделения сосудистой хирургии!

-2.0 Ужасно

Сегодня обратилась в приемное отделение 2 городской больницы с острой болью внизу живота. Направили в регистратуре по кабинетам. Анализы сдала, УЗИ сделали, поставили диклофенак и со справкой домой отправили. Лечитесь по месту жительства, а впереди 2 дня выходных. Боль не утихает - ни сидеть, ни лежать не могу. Температура не спадает.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое и низкий поклон Некрасову Дмитрию Александровичу, лечащему врачу Захарову Д.С. и всему коллективу отделения сосудистой хирургии ОКБ 2. За профессионализм и внимательное отношение, спасибо за ваш нелёгкий и нужный людям труд. Я приезжал на операцию из города Стрежевого Томской области, была произведена эндартерэктомия каротидная с пластиком на ВСА, операция сложная, прошла успешно. 23.05.2018.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу отделения сердечно-сосудистой хирургии, в частности Дмитрию Александровичу Некрасову, Константину Анатольевичу Плутахину, Коротких А. В. Постоянно удивляюсь их работоспособности! Хочется сказать простое "человеческое спасибо" за Ваше чуткое отношение и профессионализм! Все Вы - пример для подражания! Вы пашете на своем рабочем месте, отдавая себя своей профессии и своим пациентам! Низкий Вам поклон! Здоровья Вам, Вашим родным и близким!

Билайн
-2.0 Ужасно

Брали ОАК, рука в синяках. Кровь взяли вообще неправильно! Как так можно, вроде больница приличная, но даже кровь брать не умеют.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотим поблагодарить за добросовестный труд, аккуратность, человечность, оперативность в выполнении своего нелёгкого труда санитарку 2 ОКБ Бобову Е.А. Здоровья вам и счастья, сердечный человек.

0.0 Нормально

Ужас и только. Месяц попадаю к врачу, в регистратуре нет времени сидеть и ждать большую очередь. Терминалы для записи отключены, по телефону не дозвониться. Говорят, что телефон работает. Прошу их на месте позвонить со своего мобильного, говорят, мобильный есть - баланса нет. В общем, сущий кошмар!

-2.0 Ужасно

Плохо. Работаю в детском саду, пришла на прием к дежурному врачу, поставил диагноз ОРВИ, но больничный не дал. Насколько мне известно, что в ДС работать запрещено с простудой.

+2.0 Отлично

Из-за странного стечения обстоятельств за последние полгода уже 3 раза побывала во 2 областной больнице, первые два раза с детьми (перелом руки, травма ноги), и вот сегодня с травмой руки у свёкра попала во взрослое приемное отделение. Честно сказать, все три раза была приятно удивлена отношением врачей и медсестёр. В детском травматологическом отделении медсестры просто душки! Находят подход к каждому ребёнку. Хочу выразить благодарность персоналу поликлиники! Я давно не встречала таких врачей, умеющих одновременно хорошо делать свою работу и сопереживать пациенту. Так держать! Хотя ремонт во взрослом приемном отделении сделать стоит.

+2.0 Отлично

А наша семья из Тюменской области Октябрьского р-она п. Карымкары. Обратились с направлением на операцию нашей дочке в хирургическое отделение 2, где заведующий Чевжик Валерий Петрович и нас приняли. Без всякой задержки в отделение. Сделали операцию нашей дочке, теперь у нас всё замечательно. Огромное спасибо всей бригаде хирургического отделения номер 2, особая благодарность Чевжик Валерию Петровичу! Побольше бы таких врачей! С уважением.

-2.0 Ужасно

В апреле 2017 года у сестры был приступ удушья на фоне лающего кашля, брадикардия, пульс почти не прощупывался, давление 80/50, резкие боли в сердце. Приехала скорая, сделала ЭКГ, померила давление, послушала, и не слова не говоря о полученных результатах исследования, нам сказали собираться в больницу. Приехали месте с детьми, было около часа ночи, сестру сначала посадили дышать на аппарате больше часа, а только потом стали делать обследования! То есть, чтобы прошли все спазмы, давление пришло в норму и приступы удушья прекратились. Потом сделали ЭКГ. Рентген ОГК, ОАК и зачем-то исследование на ВИЧ и сифилис, хотя в больницу никто класть не собирался. Врач к нам не подходила, результаты исследований также никто не озвучил. Так еще хотели поставить транквилизатор! Непонятно, на каком основании, тем более он противопоказан при удушье и сердечных приступах. Около 4-х ночи все-таки пришла врач Андропова, опять слушала сестру, причем кашель продолжался. Потом Андропова говорит: "Вы нервничали, у вас был спазм, а теперь успокоились, и спазм прошел". Мы её спрашиваем: С чего вы взяли, что сестра нервничала?". На что Андропова разворачивается и уходит от нас... На этом нас хотели просто выпроводить из ОКБ-2. Мы начали возмущаться, говорить, что нам обязаны отдать на руки все исследования и обоснования, на каком основании отказано в госпитализации. ЭКГ нам отдали фальсифицированное, чужое, на нем не введена ни фамилия, ни время, а все это написано от руки. Также и ОАК был отдан не как всем - сделанный на анализаторе, а также распечатанный в Execl, то есть напечатать можно любые цифры. Рентгеновский снимок нам также отдавать не собирались, и только после того, как мы тут же начали писать жалобу, снимок сбросили на СД. Вот так принимают и фальсифицируют исследования в ОКБ-2. Причем Департамент здравоохранения г. Тюмень, как обычно, ничего противозаконного не увидел, не было оснований для госпитализации моей сестры... Исследования, которые делали на скорой, тоже кстати исчезли...

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

17.02.2018 г. хотел продлить пропуск для осуществления ухода за недееспособной пациенткой. Продлить пропуск мне отказались, ссылаясь на карантин и отсутствие информации в планшетке. Решить вопрос сотрудники справки отказались, сказав, что это не их работа и не их проблема. Беспредел!

Йота
-1.0 Плохо

Невыносимо дозвониться. На протяжении трех дней занято, за час набрала 94 раза на все указанные номера. Как будто сняли трубку и все время идет короткий гудок! Возвращаемся в 20 век, когда не дозвониться и надо лично ехать записываться к врачу! В приложении "Медицина 72" заявлены не все специалисты, через него запись осуществить тоже невозможно!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Был сегодня в торакальном отделении как посетитель больного. Все бы ничего, но туалет меня поразил. Я не говорю уже про туалетную бумагу и мыло на умывальнике, которых нет, а куда делись сиденья на унитазах? Я задал этот вопрос дежурной медсестре, ответ меня поразил, что "больница большая, на всех не напасешься". А дома вы так же сидите на керамике? А в отделении много лежат пожилых и после операции больных. И такое скотское отношение. А в туалетах администрации наверное все есть. Стыдобище!

+2.0 Отлично

С большой благодарностью хотим выразить огромное спасибо за спасение жизни 1 января С****** А. Хотим поблагодарить за опыт и золотые руки. Удачи в Вашем нелегком труде, спасибо всем, кто боролся за его жизнь, а именно хирургу Зубареву и анестезиологу Сотникову П. Огромное спасибо зав. отделением Василенко П. Б. за таких профессионалов. Дай Бог Вам всем здоровья!

МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня положено начало пути к моему выздоровлению! Огромное спасибо отделению гинекологии государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тюменской области «Областная клиническая больница №2» и лично Ирине Александровне Гордеевой, Марии Ивановне и врачам-анестезиологам (не имею чести знать их фамилии) за экстренное оперативное вмешательство в мою жизнь. Сколько добра, тепла, учтивости и реальной оперативности, что не хватает слов выразить мою признательность. Быстрое оформление при поступлении: спасибо сестре из 20-го кабинета приемного за идеальный забор анализов, рука как у ангела; УЗИ- и ЭКГ-специалистам из 15 и 21 кабинетов, люди работают с душой и даже в праздники, терапевту Татьяне Алексеевне и многим другим! Затем, на самой операции, душевный спокойный тон и понимание моих страхов. Истинное сопереживание, в общем, у меня появилась вера, что все закончится нашей победой! И ещё вера в то, что наша медицина движется в правильном направлении! Целых полтора года я живу в аду боли, конечно, никто этого не видит и я всегда такая улыбаша Наташа, но сегодня, я думаю, я опять смогу скоро работать как супергерой! Уже во вторник новые встречи, крутые проекты и интересные идеи ждут меня - и это вдохновляет! Спасибо вам, дорогие служители здоровья, за надежду!

-1.0 Плохо

25 декабря 2017 год, в стационаре 2 ОББ уже неделю не работает лифт. Просто безобразие! По лестнице наверх идут и бабушки, и дедушки. И почему руководство больницы за такое время никак не реагирует?

МТС
-2.0 Ужасно

Поступила на скорой в 7:00 часов утра 18 октября с острыми болями внизу живота. Но дежуривший врач-гинеколог не торопился принять меня, ввиду выписки женщин, поступивших ночью. Очередь! Приоритет. Боли были жуткие, еле сдерживалась, чтобы не кричать, мучилась всю ночь. Примерно в 7:30 мне было предложено сдать кровь, сходить на УЗИ и дожидаться врача, который сменится в 8:00 утра. Как в тумане сдала все анализы, доползла до двери кабинета и стала ждать. Через 15-20 минут я благополучно родила под этой дверью. Рядом был туалет, рванула было туда, но он оказался мужской, женский не работал в тот день, и срочно дедушку надо было впустить, об этом истошно бабушка кричала. В общем , уборщица молча вытерла пол, ничего не сказав ни мне, ни врачам. Поползла вся в крови в регистратуру, вопрос один, когда ж тот врач сменится, уже 8:30. Вопрос чуть не добил меня: "А Вы записывались?" А я как будто в чем-то виновата, тихонько так: "Да, вообще-то, я на скорой сюда приехала". Ну забыли они меня! Дальше всё сразу завертелось, сразу девушка-врач прибежала, с выпученными глазами: "А почему Вас никто не принял?" Почему вопрос ко мне был, не поняла. Потом 5 часов под капельницей, сдача анализов, предложение продолжить обсдедование. Но мне хотелось побыстрее оттуда уехать, медицинские услуги уже не нужны были, обошлась. Да, написала отказ от всех последующих обследований. С мокрыми штанами и обувью (ни помыться негде, ни переодеться), продолжая кровить, с градусником под мышкой (температура +38) я благополучно покинула это учреждение. Да, в справке написали, что я поступила в 8:30 и прошла температурный контроль. Зачем? И еще один вопрос: у меня медполис ОМС + полис ДМС (платим огромные деньги). Зачем они мне? Родила дома и в поле! А то я не в России что ли.

+2.0 Отлично

03.10.2017 сосудистые хирурги, Коротких Александр Владимирович, Некрасов Дмитрий Александрович, сделали сложнейшую операцию, спасли ноги и жизнь. Такие сложные операции делают успешно только во 2-й областной больнице г. Тюмени. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Больница ужасная. Грязно... Отношение к пациентам безразличное. Правильно, и охранники крайне недоброжелательные.

МТС
+2.0 Отлично

Уже во второй раз обратилась за помощью в приемное отделение ТОКБ 2. В первый раз было подозрение на перелом пальца стопы. Я специально поехала к 6 утра, чтобы без очередей. Так и вышло. Через 15 минут меня уже осмотрели и "сфотографировали" (обошлось - ушиб). Во второй раз обратилась из-за появившегося странного болезненного нароста на указательном пальце правой руки - оказалось, что это панариций. Спустя полчаса мне уже сделали операцию. (На печати - врач Авдеев Д.Е., отдельное спасибо за чуткость!). Прекрасное отношение всех работников! В приемном отделении работают замечательные люди: добрые, отзывчивые, сочувствующие, внимательные, очень вежливые и мягкие в обращении! Спасибо вам большое!

МТС
+2.0 Отлично

3 февраля 2016 года, на базе областной клинической больницы № 2 мне была сделана РЧА (радиочастотная абляция) вены нижней конечности при варикозной болезни, с использованием методики термокоагуляции большой и малой подкожных вен нижних конечностей. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу отделения сосудистой хирургии ОКБ №2, особенно хирургам Денису Захарову и Константину Плутахину и их наставнику Дмитрию Александровичу Некрасову. О каждом из них можно сказать много хорошего, но главное, что они отлично знают и выполняют свое дело, любят людей, внимательны и терпеливы к каждому из нас. Операция прошла отлично, безболезненно, я чувствую себя хорошо, небольшие проколы почти не видны, все выполнено еще и эстетично. На второй день встала на ноги, не только хожу, но и занимаюсь спортом. Надеюсь, что данная методика поможет и другим пациентам. И хочется верить, что такие прекрасные специалисты будут и дальше совершенствоваться. Получать достойную зарплату и необходимое оборудование для выполнения других более сложных и жизненно необходимых операций. Ещё раз огромное спасибо, Дмитрий Александрович, за отлично организованную и слаженную работу, подобранный персонал, удачи Вам лично и всему коллективу! Желаю только позитива и успехов во всех делах. С уважением, Ирина Соколова.

МТС
+1.0 Хорошо

Спасибо персоналу неврологии 1 за хорошее отношение к пациентам. Желаю здоровья, крепких нервов в их нелегком труде!

+2.0 Отлично

С большой благодарностью хочу выразить огромное спасибо докторам ОКБ №2 отоларингологам-хирургам Голубеву М. А. и Грибановой А. В. за спасение моей жизни 21.08.2017 года. Дай Бог им здоровья. Удачи в их нелегком и ответственном труде, счастья и благополучия во всем. Доктора от Бога, спасибо всем врачам, кто боролся за мою жизнь. Я сама была без сознания, ничего не помню, только знаю одно, что собирался целый консилиум врачей и время шло не на часы, а на минуты. Дай Бог всем (!), кто работал тогда с 21 на 22 августа, всех земных благ. С уважением, Любовь Александровна.

МТС
-2.0 Ужасно

Направили из женской консультации на госпитализацию в гинекологию. Отношение гинекологов поражает (Булейко Мария Ивановна): грубо, на отвяжись, на вопросы не отвечают (по теме, как лучше лечиться), простым языком "скотское, свинское" отношение. Ведь они тоже женщины, гинекологи. Как так? Лучше обходить их гинекологическое отделение стороной - 1000%. Лучше в платную клинику обратиться!

Билайн
-2.0 Ужасно

Очень возмутила работа скорой помощи. 27 июля был сделан вызов скорой в 14:40 с сильнейшими невыносимыми болями в области желудка, переходящими в живот, резким перепадом температуры (то холод, то жар). Скорая приехала ровно через два часа после повторного их вызова. Две молодые девушки так и не смогли определить признаки аппендицита. Не оказав помощи и не предложив поехать в клинику, посоветовали на следующий день сходить к терапевту. Но боль была невыносимая, пришлось дочь везти своим ходом в приемное отделение 2-й горбольницы, а у нее маленький грудной ребенок! Квалифицированные врачи определили сразу острый аппендицит. А что могло быть, если бы упустили драгоценное время?! Такая неграмотность и пофигизм, только для галочки приехали и отметились - возмущает до глубины души!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня обратилась в приёмное отделение ОКБ №2 с болями в спине. В помощи отказали, ссылаясь на то, что они сегодня по неврологии не дежурные, и предложили мне проехать до больницы в Патрушево. Это просто ужасно!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить хирурга Нерсисяна Г. Ж. и анестезиолога Шадрина П. А. за проведённую мне операцию! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и ваши золотые руки!

МТС
-1.0 Плохо

Прошу администрацию данной больницы, всех, кто может помочь, пожалуйста, сделайте всё возможное, чтобы вывести тараканов! Мой сын неделю назад лежал с трещиной в бедре в данной больнице. И персонал хороший, врач замечательный, но что творится ночами, ужас! Тараканы выползают из под плинтусов, ламп, систем сигнализации... Надо что-то делать! В это самое время моя мама лежала на операции в ОНКО-2. Огромные корпуса соединённые между собой переходами, но там тараканов нет! Значит можно что-то сделать, есть средства и возможности борьбы.

МегаФон
+2.0 Отлично

С 29 мая по 6 июня лежала в 1 торакальном отделении (взрослом) под руководством Светланы Витальевны Сизых. Она меня и оперировала (4 часа! Сутки в реанимации!). Низкий поклон этому хирургу. До земли! Какое внимание, профессионализм, самоотверженность были ею проявлены! Все отделение чистенькое, все доброжелательны, очень оперативны. Спасибо вам за таких врачей и медперсонал. Я им доверила жизнь и здоровье, и, несмотря на сахарный диабет, мое запущенное состояние, они сделали чудо. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Сама система электронной записи ужасна. Столкнулась с тем, что абсолютно весь персонал работает "на отвяжись". Врач-терапевт, к которому просидели 2 часа в очереди, принимает ну очень долго, а именно, Липнина. Возмущению нет предела.

+2.0 Отлично

Моя мать лежала с 3 по 14 ноября в отделении эндокринологии врач - Снохина Ангелина Николаевна. Врач молодой, а желание и способность помогать больным просто потрясающее. Матери сделали полный осмотр целого ряда врачей, дали массу рекомендаций, а главное - подобрали нужный инсулин и схему лечения. Мать вышла сама из больницы с добрым чувством к врачу и медицинскому персоналу, помогавшему до этого ей, как лежачему больному. Одна только выписка с описаниями многих врачей и их рекомендациями составила 4 листа. Вот это работа по оздоровлению пациентов! Бесконечно благодарны за профессиональную работу Снохиной А. Н.

+2.0 Отлично

Лежала в стационаре в травмоталогии №2 с 26.09.2016 по 18.10.2016 года. Отличное отношение всего персонала ко всем пациентам. Всегда внимательны, доброжелательны. Еда тоже всегда свеженькая, вкусненькая. Огромное всем спасибо!

-1.0 Плохо

1. Родственнику делали плановую операцию (ТУР простаты). Операция и дальнейшее пост операционное лечение были проведены успешно, вполне на уровне современных стандартов, но оставило неприятное впечатление навязывание платных услуг (например, ещё раз лечь в хоздоговорную палату - 3200 р/сут., когда у родственника случились проблемы со здоровьем, не связанные с урологией). Еда и уборка в хоздоговорной палате оставляют желать лучшего (убирают редко, супруга родственника постоянно убирала там сама), питание подходит только для очень здоровых и не очень привередливых людей (жареный минтай, капуста с колбасой и т. д.) 2. Того же родственника, после обследования в дежурной больнице, в которую его привезла скорая, направили на МРТ. В дежурной больнице аппарата МРТ не было, и он приехал делать МРТ во 2-й областной. О том, что МРТ будет платной, не предупредили, родственник узнал об этом только на процедуре. Понимаю, платные обследования - неизбежное зло в наших условиях, но что мешало предупредить заранее? Так что мой отзыв - увы, ниже среднего.

-2.0 Ужасно

Я лежала в январе 2015 в гинекологии на сохранении. У меня был маленький срок. Я не помню, как звали врача, помню девушка, светлые волосы, она мне очень не понравилась тем, что всем, кто был на маленьком сроке так же, как и я, всем говорила внематочная беременность. Я спросила, какие должны быть симптомы, она ответила, я ей сказала, что у меня таких симптомов нет, она упрямо твердила, что у меня внематочная беременность и мне нужно удалить трубу с плодом. Я после этих слов написала отказ о дальнейшем лечении. И сейчас, моему внематочному плоду 1 год, зовут Богдан.

МТС
0.0 Нормально

Приехали сегодня на МРТ из Тобольска с ребенком по записи. Оказалось, сломан аппарат и не работает уже 3 дня. Хотя звонила я за день до приема и все работало. У меня вопрос: "Почему нельзя позвонить, предупредить, чтобы люди не приходили, тем более я поставила в известность, что мы едем из другого города." Зря потратили время и деньги. Хамское отношение работников! Буду жаловаться и разбираться дальше.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить заведующую гинекологического отделения за её опыт и золотые руки! Ещё лечащего врача - Переладова Е. Д. и конечно же весь персонал. Огромное спасибо за заботу, понимание и теплые слова! Всем хочу сказать: "Не бойтесь, там Вам точно помогут!" А на счёт отношения к больным - никто без внимания не останется, только и Вы ведите себя соответственно. Некоторые сразу, ещё при отборе всем недовольны. Как Вы к людям, так ведь и они к Вам!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! 27.06.2016 в 8:00 моя 19-летняя дочь (Тальникова Ксения Валерьевна 13.02.97 г.), проживающая по адресу ул. Широтная, 108/а, обратилась в приёмное отделение городской больницы № 2 с жалобами на боли в области поясницы и температурой 39, сказав при этом, что стоит на учёте у нефролога с диагнозом гломерулонефрит. Врач приёмного отделения, к сожалению не знаю ФИО) без осмотра пациентки ответил: "Девушка, не выдумывайте. У Вас остеохондроз, обращайтесь по месту жительства." В 9:00 этого же дня мы обратились в поликлинику № 17 к терапевту, сдали анализы, но результатов не дождались. На утро следующего дня состояние ухудшилось и с температурой 41 градус нас увезли на скорой в больницу "Нефтяник" в урологическое отделение №2. Там был поставлен диагноз - острый гнойный пиелонефрит и в течении трёх дней не спадала температура ниже 39 градусов. Решался вопрос об удалении правой почки. Прошу провести служебное расследование и принять меры в отношении приёмного отделения больницы № 2. Дать мне письменный ответ.

-2.0 Ужасно

Сталкиваюсь с отвратительным отношением и лечением не в первый раз. В детском отделении ничего не решают, на вопросы ответить не могут (проблемы у внучки). Мужа вообще оперировали 3 раза подряд за один месяц. В итоге, ампутировали ногу дальше некуда. Позвонила в Департамент, жду ответа, но ясно, что будет шито-крыто. Так изменений не добьёмся в медицине. Чтобы себя обелить, врачи полностью корректируют карты больных. В общем, в данной больнице врачам все-равно.

+2.0 Отлично

Лежала в этой больнице в апреле 2015 г. (лапароскопия) и в марте 2016 г. (гистероскопия). Персоналом осталась довольна. Большое спасибо Переладовой Екатерине Дмитриевне! Чудесный доктор! Особенно запомнилась медсестра на посту Ирина, которая всегда на позитиве. Всем хочется сказать большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

-1.0 Плохо

Если кто-то вдруг решит заехать в Городскую клиническую больницу №2 (Мельникайте, 75), к ЛОРу на осмотр при заложенности уха и т. д. - не советую. Отношение на отвяжись. В последний раз попался очень юный врач (на справке с печатью его имя Александр Сергеевич Ахапкин) и его ассистент. На словах Александр лечение одно сказал, а напечатал другое. А я его просила всё подробно записать. В итоге из-за этой путаницы я засомневалась и поехала в обычную поликлинику. Вообще оказалось, что у меня там совершенно другое. И их лечение усугубило бы проблему! Больше я туда не поеду. И вам не рекомендую. Либо, если пришлось там оказаться, стоит перепроверяться у других врачей. Хотя, сейчас большая удача найти хорошего специалиста!

-2.0 Ужасно

Чистота в отделении, медперсонал хороший, дневной! Лежала в гинекологии. Всё остальное просто ужасно. От еды животы у всех болят (капуста с гороховым супом - ужас какой-то), а ведь многие после операций. А аптеке скуплен весь "Эспумизан". Отношение врача "на отвяжись". Ну да, много нас, но не значит же это, что прооперировала и отвалите все. Уколы всем без разбору тыкают - "Диклофенак". У девушки из палаты, от еды ихней или лекарств, случилась колика кишечная, они взяли и воткнули "Диклофенак", она попросила позвать хирурга или гастроэнтеролога, а в итоге обвинили в том, что она обследование решила бесплатно пройти. Обидно за девушку было. Плакала она от боли и обиды. А у неё ребёнок дома - инвалид, требующий постоянного контроля. А её всю больную другим выписали домой. Я с радостью оттуда выписалась и больше туда не хочу. Не сохранение, а напичкивание таблетками. Плюсом речи УЗИстки и врача: «Ну, дано будет, выносишь, ну, не дано, не выносишь». Обалдеть. Ужас какой. И при поступлении все подписывают документ, что не курят, а на 9-м этаже рассадник курящих. В лифте постоянно ездят курить, все подоконники в бычках. У беременных и так токсикоз, а на тебе, и курево нюхайте. Уж если есть запрет, то для всех. А я считаю, курящая беременная врач-гинеколог - позор отделения.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача Датских Е. О. за высокий профессионализм и отличное отношение к пациентам. Лично мне Вы подарили 2-ю светлую жизнь после лечения глаз. Желаю Вам и Вашим близким полноценного счастья. С уважением.

-2.0 Ужасно

Вчера (5.01.2016) сама приехала с удушьем и нехваткой кислорода... С сильнейшим головокружением... Выстояв в приемном отделении в очереди, получила отказ в помощи... Мотивировали тем, что за сутки поступило более 700 человек, а я могу и в поликлинику сходить... Буду подавать жалобу.

-2.0 Ужасно

Нейрохирургия - ужасно. Дежурного врача в ординаторской нет в течение суток. Дозвонится невозможно. Сплошное хамство и отсутствие у лечащих врачей информации о состоянии больного. Лечат, сами не зная от чего. Естественно, работа врача тяжёлая, но если выбрали, то работайте.

0.0 Нормально

По поводу охраны - в яблочко. Люди после работы бегут, торопятся навестить родственников, а пожилой охранник так и ищет, к чему придраться. В его смену всегда испорченное настроение у посетителей.

-2.0 Ужасно

Отношение ужасное. По крайней мере, с родственниками разговаривать не хотят, объяснить ничего не могут. Конкретно - неврологическое отделение № 2, где лежат тяжёлые больные.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Хочется поделиться о ужасной работе медперсонала в регистратуре приёмного лечебно-диагностического отделения. На сайте, где можно записаться на МРТ и узнать цены, предоставлены номера телефонов: 20-76-77, 28-70-21, сайт http: //mrt-rus. Info/adresa/tyumen/tyumenskaya-oblastnaya-klinicheskaya-bolnitsa-1-ulitsa-4-km-chervishevskogo-trakta. Html. На вопрос о том, как можно записаться на МРТ и узнать стоимость, девушка в грубой форме ответила, что ничего не знает и где и по какому номеру это можно узнать, она тоже не знает и незачем звонить! Хочется пожелать более квалифицированных сотрудников! Ведь репутация всей больницы, и первое впечатление, зависит от персонала!

-1.0 Плохо

Приехали с мужем ночью сами. Так как живём за городом, у мужа отходили камни из почек. Нам были не рады, сказали в приёмном, что лучше приезжать на скорой (кому лучше?). Не буду рассказывать, что долго ждали врача, пришёл заспанный и недовольный. Но самое печальное в том, что после обследования нас отправили домой, сказав, что все камни вышли и всё прекрасно. А вечером следующего дня мужа на скорой увезли в Патрушево (слава богу), т. к. очень крупный камень застрял в мочеточнике, нужно было срочно дробить, иначе он бы разорвал бедный мочеточник. Операцию провели прекрасно, но врачи не этой клиники, которые вообще не захотели вникать, ведь мы же обратились сами, сами и расхлебывайте.

-2.0 Ужасно

Хамское отношение, не объясняют абсолютно ничего - ни диагноз, ни лечение, зато упреков хоть отбавляй. Обследование не дождаться: постоянно - завтра, и так проходят недели. Душ один на всех, притом вода льётся откуда угодно, но не из лейки. Притом надо умудриться его держать одной рукой, другой мыть себя. В туалете вечно нет света, не говоря о туалетной бумаге. Кормят ужасно: завтрак - в 9, обед - в 13:00, а ужин - в 16:00. И всё. В палатах есть нельзя. Разговаривать между собой нельзя. Ребёнка положить рядом нельзя, в общем, только и слышишь -нельзя!

-1.0 Плохо

Впервые побывала в травматологическом приёмном отделении. Около дверей операционной просидела час, так как никто не принимал. Врач пришёл, прямо в коридоре очень грубо начал осматривать людей, спрашивать - кто с чем пришёл. Очень грубый, нервный, да ещё и не славянской внешности, хотя это не показатель, но явно показывал неприязнь к русским людям... Я не в восторге.

-1.0 Плохо

На скорой привезли - сидел 3 ч - ждал, пока доктора найдут, потом - пока он чай попьет, а боль в почках - очень сильная, даже обезболивающего не поставили!

+1.0 Хорошо

Чёткая слаженность действий всей команды, от заведующего и до санитарочек. Квалификация персонала видна во всем: исходы операций, качество швов, как ставят инъекции и катетеры и т. д. Адекватное, корректное отношение к пациентам, не было вопроса, на который я бы не получила ответ, хотя видно как хирурги и медсёстры постоянно заняты. А благожелательность и спокойствие, которые исходят от заведующего Чевжик Валерия Петровича, настраивает на хороший исход. За это ему отдельное спасибо! Единственное, что не вызвало восторга - столовая. Блюда, скажем так, аппетита не вызывают... Но кушать можно и мы не так долго лежали, чтобы это было для нас большой проблемой. Мою дочь 2 лет оперировали по поводу аппендицита и перитонита в ноябре 2013 г. Мы лежали во 2-м хирургическом отделении. Я благодарю Бога, что мы попали именно в это отделение, в эту больницу, и к этим врачам. Много лет назад мою сестрёнку с таким же диагнозом, в возрасте 10 месяцев - мы потеряли, нам объяснили, как сложно у маленьких деток диагностировать аппендицит и перитонит. Моя малышка со мной, благодаря профессионализму и чёткой организованности всего персонала, начиная с приёмного отделения. Спасибо!

+1.0 Хорошо

Больница, в целом - ничего, врачи хорошие, санитарки вежливые, а вот с охранниками надо, что-то делать, а лучше - поменять фирму. Они сидят и кидаются на людей.

Выберите свой город