Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Скорая медицинская помощь
Тюмень


Скорая медицинская помощь, Тюмень: 70 врачей, 101 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге скорой помощи Тюмени (40/100), адрес - Тюмень, ул. Немцова, д. 34.
Скорая медицинская помощь, Тюмень - фото
Обновлено 14.03.2020
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи"
Руководитель: Остроумова Лидия Александровна
Год основания: 1911

Станция скорой медицинской помощи Тюмени оказывает экстренную помощь жителям города и Тюменского района. В настоящее время в составе учреждения функционирует 8 подстанций, ежедневно дежурят на линии 38 бригад различного профиля, в том числе: линейные – фельдшерские, врачебные, специализированные – интенсивной терапии, психиатрические, педиатрические.

Услуги

Бригады Тюменской станции скорой медицинской помощи круглосуточно оказывают неотложную помощь пациентам, находящимся вне лечебных учреждений или по пути следования к ним, при внезапных заболеваниях и состояниях, угрожающих их здоровью или жизни, вызванных травмами, отравлениями, несчастными случаями, осложнениями беременности и родов, острыми психическими расстройствами.

Проезд

К станции скорой помощи (подстанции №1) можно проехать автобусами №13, 43, 39, 120, 128, 129, маршрутками №62, 82, 69 до остановки «Дом печати» или автобусами №4, 22, 31, 23, 36, 39, маршрутками №3, 65 до остановки «Даудельная улица».

ОМС

Взрослые

Врачи скорой медицинской помощи

Бодерко Анжелика Мебрдзолиевна
Врач скорой помощи
Стаж 31 год, высшая категория
  • ул. Немцова, д. 34
Бражин Александр Владимирович
Врач скорой помощи
Стаж 15 лет, высшая категория
  • ул. Немцова, д. 34
Бушмакина Марина Андреевна
Врач скорой помощи
Стаж 22 года, высшая категория
  • ул. Немцова, д. 34

Все врачи (70)

Отзывы о скорой медицинской помощи

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось, отвратительное отношение "[...]врачей". Будьте добры со мной связаться, во избежание конфликта...

Отказ от оказания мед. помощи ребенку.

12.03.20 вызвали скорую ребенку в 16:57, скорая не приехала, повторный вызов в 18 часов - не приехали, врачу в поликлинику не передали вызов, отказались оказать мед. помощь ребенку с температурой 39,9. Отказываются предоставить ФИО принявшего вызов медика. Главный врач отказалась комментировать, т. к. у нее программа новая. Я в шоке. Не врачи - "[...]".

МТС
-2.0 Ужасно

-

Это ужас какой-то! Папа - диабетик после инфаркта. Прилетаю из отпуска, звонит мама и говорит: "Папе плохо, трясет, как при эпилепсии, вызвали скорую 40 минут назад, ждем". Звоню в скорую - машина не выехала. Говорят: "У вас температура - случай не срочный, ждите". Маме сказали: "Примите парацетамол". Объясняю, что вряд ли дело в гриппе, папа - сердечник, симптомов простуды нет. Звонила главному врачу. Пообещал ускорить процесс, и ничего... Приехали через 2 часа и пяти звонков. «Грипп» оказался гипогликемией, сахар - 26. "Если хотите, - говорят, - можем отвезти в больницу. Сделаю вам укол, и обратно сами поедете. Вызывайте утром врача на дом". Не дай Бог кому-то заболеть и вызвать скорую.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи, которая 13.01.2020 года приезжала на вызов к моему папе в с. Успенка - Решетникову С.А. Доктора - Голубев Илья и Перминова Катюша, низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд. Вы сделали все возможное!

Все понравилось. Минусов не увидела. Дай Бог здоровья докторам! Часто приходится выслушивать от нас недовольства, но вы относитесь с пониманием и терпением. За что ещё раз спасибо!

Спасибо за высокий профессионализм и добрые сердца! Побольше вам благодарных и понимающих пациентов. Душевных и физических сил.

Мегафон
-1.6 Ужасно

Соответственно нет, кому же понравится не внимание при обострении заболевания?

Обратилась в скорую помощь в 11 часов, далее соответственно в 5 часов и 6 часов, от диспетчера услышала, что бригаду еще не назначили. Тогда я начала возмущаться громко и только после этого отправили бригаду. Почему диспетчера, при ответе на звонок не представляются, чтобы не нести потом ответственности? Помню, что бригада приехала в 7 часов утра. Нормально ли,что из-за того, что я их попросила надеть бахилы или разуться - они просто уехали? Почему у бригады скорой помощи не оказалось бахил и из-за этого не была оказана помощь? При повторном обращении, Ирина Анатольевна дала понять, что так как утро, мне нужно самой ехать в медсанчасть или вызывать врача из поликлиники. У меня обострение хронических тяжелых заболеваний, я состою на учете... Болею уже 5 дней.

Хочу, чтобы на мой отзыв отреагировала администрация больницы!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинской бригаде скорой помощи в Тюмени № 454 Наталье и Виктории, которые были на вызове 21.12.2019 года у Шаламовой К. П. Спасибо за ваш профессионализм. Работали без суеты, слаженно, сделали все что нужно по стандарту оказания медицинской помощи. Спасибо за вашу чуткость, милосердие к пожилому человеку. С глубоким уважением, Сараева Н. К.

Всё понравилось, минусов не найдено, всё описано выше.

Лучшая бригада, огромная благодарность, что есть такие специалисты.

Все отзывы (101)
Центр медицины катастроф, Тюмень - фото
 19 отзывов
ул. Юрия Семовских, 10
(3452) 56-00-10
Читать отзывы

Фотографии скорой медицинской помощи

Скорая медицинская помощь - Общий вид, Тюмень
Общий вид
Скорая медицинская помощь - Общий вид, Тюмень
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город