Поликлиника больницы ФМБА, Тюмень - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
-0.8
0.1
4.4
подробнее

Поликлиника больницы ФМБА
Тюмень

6 отзывов

Поликлиника больницы ФМБА, Тюмень: 4 врача, 6 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2520 до 4725 руб., телефон , официальный сайт, 23 место в рейтинге поликлиник Тюмени (48/100), адрес - Тюмень, ул. Беляева, д. 1.

ул. Беляева, д. 1 Открыто до 20:00
(3452) 48-73-98
Обновлено 26.02.2019
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники больницы ФМБА

Информация

Телефон для записи
ул. Беляева, д. 1

Официальное название
Тюменская больница ФГБУЗ "Западно-Сибирский медицинский центр" ФМБА России
Руководитель
Боярская Лариса Александровна
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Поликлиника больницы ФМБА города Тюмени является крупным многопрофильным лечебным учреждением. Ведут прием высококвалифицированные специалисты, непрерывно повышающие уровень квалификации. Основной принцип организации помощи в поликлинике больницы ФМБА – современные технологии в диагностике и лечебной практике. Пациентам обеспечивается доброжелательное и внимательное отношение, индивидуальный подход и комфортные условия пребывания. Учреждение располагает современной материально-технической базой, позволяющей оказывать пациентам высокотехнологичную помощь.

Услуги

На базе поликлиники больницы ФМБА работают взрослая и детская поликлиники, терапевтическое и неврологическое отделения, физиотерапевтическое отделение, клинико-диагностическая лаборатория, отделение дневного пребывания, хирургическое отделение.

Оказываются следующие виды высокотехнологичной хирургической помощи: операции на щитовидной железе, эндоскопическое лигированиеварикозно-расширенных вен пищевода, операции на органах брюшной полости.

Проезд

До поликлиники больницы ФМБА едут автобусы №88, 54, 46, 23, 20, 19, маршрутки № 66, 68, 76, 31, 45. Выйти на остановке «Больница».

Отзывы о клинике

Поликлиника больницы ФМБА
-1.0плохо
Комментарий
Ужасное обслуживание. Столкнулась с рентгеном. Около 30 минут обслуживания одного пациента. Снимки с первого раза не получаются, это ещё добавочно получаешь дозу облучения. Рентгенолог была женщина низкого роста, грубая, фамилию отказалась называть.
Поликлиника больницы ФМБА
10 января 20 в 08:16
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства, а также за задержку с ответом. В целях улучшения работы наших специалистов, провели профилактические беседы, урегулировали график работы. Надеемся, что вы простите нас и дадите шанс исправиться. Будьте здоровы!
ул. Беляева, д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Ранее читая отзывы об этой поликлинике пропадало желание заходить туда, но события жизни направили именно в эту клинику и я была очень удивлена! Не все так печально, как казалось... Хочу выразить благодарность Соколовой Надежде Васильевне! В первую очередь за отзывчивость, за помощь. Очень приятно общаться, тебя не встречают с криком "я занята", а внимательно выслушают и помогут. Не раз помогала мне с мамой - мама тяжело больна, соседка инвалид, все соседи помогали в сборе документов на инвалидность и Надежда Васильевна не осталась в стороне, помогла и очень. Также замечательный терапевт, всегда поддержит, за что ей тоже большое спасибо! Огромное благодарю. Щегорцева Валентина Клавдиевна.
Поликлиника больницы ФМБА
20 марта 20 в 16:39
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашей маме!
ул. Беляева, д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
По беременности назначили прохождение врачей: ЛОР, окулист и стоматолог. Пришла в больницу и о, ужас, началось. По телефону предоставили информацию, что можно пройти врачей одновременно с теми, кто проходит медосмотр. Назвали время. Пришла в положенное время, без проблем принял ЛОР. Окулист в 29 кабинете оказался неместный и в очень грубой форме с криками ответила, что ей неважно беременная ты или нет, приём ведёт только по записи. К стоматологу в 15 кабинет нереальная очередь, с гражданами по медосмотру клиентов не принимают, также только по записи. В итоге отправилась с работы зря, получила массу оскорблений и отвратительного общения врачей. Прошу дать обратную связь и разместить информацию для беременных где и в какое время можно посещать врачей.
ул. Беляева, д. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Невозможно находиться в здании поликлиники из-за удушающей жары, отсутствия свежего воздуха и питьевой воды. Хватит издеваться над пенсионерами и детьми, поставьте хотя бы кулер с водой!
ул. Беляева, д. 1
0.0 нормально
warning
Комментарий
Отвратительное отношение к престарелым, но ещё живым пациентам - самовольное, необоснованное и без предупреждения и объяснения пациенту уменьшение дозировки выписываемых жизненно необходимых препаратов узкими специалистами областной консультативной поликлиники - препарат "Кетостерил". Участковый терапевт, при посещении на дому, не смог объяснить причину уменьшения дозировки и количества препарата.
ул. Беляева, д. 1
Выберите свой город