Отзывы о поликлинике больницы ФМБА в Тюмени

Отзывы о поликлинике больницы ФМБА в Тюмени: мнение реальных пациентов - 6 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника больницы ФМБА, Тюмень - фото
Обновлено 26.02.2019
Поликлиника больницы ФМБА
Билайн
-1.0 Плохо

Ужасное обслуживание. Столкнулась с рентгеном. Около 30 минут обслуживания одного пациента. Снимки с первого раза не получаются, это ещё добавочно получаешь дозу облучения. Рентгенолог была женщина низкого роста, грубая, фамилию отказалась называть.

10.01.20 08:16:39
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства, а также за задержку с ответом. В целях улучшения работы наших специалистов, провели профилактические беседы, урегулировали график работы. Надеемся, что вы простите нас и дадите шанс исправиться. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ранее читая отзывы об этой поликлинике пропадало желание заходить туда, но события жизни направили именно в эту клинику и я была очень удивлена! Не все так печально, как казалось... Хочу выразить благодарность Соколовой Надежде Васильевне! В первую очередь за отзывчивость, за помощь. Очень приятно общаться, тебя не встречают с криком "я занята", а внимательно выслушают и помогут. Не раз помогала мне с мамой - мама тяжело больна, соседка инвалид, все соседи помогали в сборе документов на инвалидность и Надежда Васильевна не осталась в стороне, помогла и очень. Также замечательный терапевт, всегда поддержит, за что ей тоже большое спасибо! Огромное благодарю. Щегорцева Валентина Клавдиевна.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

По беременности назначили прохождение врачей: ЛОР, окулист и стоматолог. Пришла в больницу и о, ужас, началось. По телефону предоставили информацию, что можно пройти врачей одновременно с теми, кто проходит медосмотр. Назвали время. Пришла в положенное время, без проблем принял ЛОР. Окулист в 29 кабинете оказался неместный и в очень грубой форме с криками ответила, что ей неважно беременная ты или нет, приём ведёт только по записи. К стоматологу в 15 кабинет нереальная очередь, с гражданами по медосмотру клиентов не принимают, также только по записи. В итоге отправилась с работы зря, получила массу оскорблений и отвратительного общения врачей. Прошу дать обратную связь и разместить информацию для беременных где и в какое время можно посещать врачей.

-2.0 Ужасно

Невозможно находиться в здании поликлиники из-за удушающей жары, отсутствия свежего воздуха и питьевой воды. Хватит издеваться над пенсионерами и детьми, поставьте хотя бы кулер с водой!

0.0 Нормально

Отвратительное отношение к престарелым, но ещё живым пациентам - самовольное, необоснованное и без предупреждения и объяснения пациенту уменьшение дозировки выписываемых жизненно необходимых препаратов узкими специалистами областной консультативной поликлиники - препарат "Кетостерил". Участковый терапевт, при посещении на дому, не смог объяснить причину уменьшения дозировки и количества препарата.

Выберите свой город