ООО «Стоматологическая поликлиника №3» на Холодильной
Тюмень

Добавить отзыв
ООО «Стоматологическая поликлиника №3» на Холодильной, Тюмень: 29 врачей, 50 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 63 место в рейтинге стоматологий Тюмени (51/100), адрес - Тюмень, ул. Холодильная, д. 42 А/1.
ООО «Стоматологическая поликлиника №3» на Холодильной, Тюмень - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Стоматологическая поликлиника №3"
Руководитель: Иванова Любовь Александровна
Год основания: 1976

Проезд

К 3-й стоматологической поликлинике можно проехать автобусом №1 до остановки «Гастроном» или автобусом №43, маршрутками №43к, 84 до остановки «Харьковская улица».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория

Врачи


Все врачи (29)

Отзывы

МТС
+2.0 Отлично

Мы с дочерью в поликлинике были первый раз. Обслуживание очень понравилось, начиная со смотрового кабинета, заканчивая приемом врача. Хотелось бы поблагодарить Фокину Марию Станиславовну за чуткое, внимательное, доброе отношение к юным пациентам! Принимает доктор всегда вовремя, не приходится долго ждать. Очень располагающая к себе, с улыбкой на лице, спокойным отношением к детям. Все это дает уверенность родителям и, главное, ребенку. Который начинает доверять своему доктору! Мария Станиславовна, желаем Вам здоровья, счастья, и чтобы на работу Вы всегда шли с удовольствием! С уважением, Даша З. и ее мама.

07.02.19 07:08:36
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за такие теплые слова о нашей клинике и врачах. Каждый такой отзыв мотивирует нас на еще большее развитие. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень дорого стоит лечение платное, на лечение двух зубов ушло около 20 тысяч рублей, ребёнку нет 12, поэтому пришлось обратиться сюда, только в крайнем случае, и только если есть средства, дорогие пломбы, осмотр, временная пломба по цене пломбируемого канала.

18.01.19 08:14:48
Уважаемый пациент, в нашей клинике лечение зубов ребенку на платной основе проводится только с предварительного согласия родителя. Цены на стоматологические услуги формируются исходя из реальных затрат клиники на оказание стоматологической помощи, таких как: затраты на качественные материалы и изделия медицинского назначения, медицинские инструменты, заработная плата медицинского персонала, амортизация дорогостоящего медицинского оборудования, затраты на содержание имущества и прочие расходы.Во всем мире стоматологическая помощь является высокозатратной, поэтому не может быть дешевой.
МТС
0.0 Нормально

А нам пришлось удалить 2 молочных жевательных зубчика с флюсом в 5 лет. Один перелечивали на Холодильной. После удаления, связавшись с врачом, я услышала: "Надо было подойти ко мне, я бы полечила". Вопрос, почему врачи смотрового направили на удаление, хотя я говорила, что лечили у них, даже гарантия еще не закончилась. Второй зуб лечили в частной, но пришли с флюсом сюда, надеясь все-таки спасти зуб. Итог: даже удалить не захотели, сказали идти домой, гной через десну прорвет, если болеть будет, приходите сразу удалять. Поехали на следующий день (воскресенье) удалять на Воровского, так как я побоялась гнойных осложнений. А флюс за сутки значительно вырос в размерах. Итог: нет 2 жевательных. Очень жаль своего ребенка, его зубки. Сложилось так, что денег на платную помощь не было, а бесплатно - только удаление. Стоматологическая помощь детям в нашем городе отвратительная. Не имеешь золотую карту, не получишь ничего... Хотя мне, взрослому человеку, помощь по ОМС с флюсом оказывали, зуб сохраняли. Почему так относятся к детям?! Куда обратиться, чтоб навели порядок в оказании стоматологических услуг детскому населению по полису ОМС? Департамент Тюменской области для стоматологии № 3 на Холодильной не указ - звонили, узнавали...

26.12.18 12:16:40
Уважаемый пациент. Тактика лечения временных зубов в первую очередь направлена на предотвращение инфицирования зачатка постоянных зубов и наличие отека (флюса) является показанием для удаления. Молочные зубы имеют свои анатомические и физиологические особенности, отличающиеся от постоянных, и воспалительный процесс очень быстро распространяется от пульпы зуба в костную ткань. К сожалению, для более точного выяснения всех обстоятельств недостаточно данных. Просим обратиться к заведующей поликлиникой Поляковой Елене Евгеньевне, телефон (доб 240), либо в приемную главного врача по телефону
-0.8 Плохо

Ничего.

Отношение хирурга. Также во время операции по удалению зуба мудрости было распахнуто окно так, что аж в ноги дуло. Не задвинуты жалюзи, из окна пристально глядел какой-то мужчина. Можно было бы подумать, что мало света, но их лампа светила мне в глаза ослепительно, прям до слез!

Все равно на очередь и т.д. Смутила непрофессиональность лечащего врача. Не рассказали в конце операции, сколько держать вату, что можно кушать, а что нельзя. Всего два слова - "нельзя греть" и все. В кресле положение полностью горизонтальное, все, что можно и нельзя, попадает в горло. Я, конечно, все понимаю, удаление зуба мудрости - это сложная операция, но хотя бы закрыть окно и провести более подробную консультацию можно было. Также уже личные догадки, смущает дезинфекция инструментов (есть ли она вообще).

13.11.18 08:15:26
Уважаемый пациент, Администрация Стоматологической поликлиники №3 непрерывно борется за качество медицинской помощи и старается улучшить ее с разных позиций - эффективности, экономичности, морально-этических норм. Но в данном случае (отзыв анонимный) не провести служебное расследование и не разрешить сложившуюся ситуацию. В связи с этим мы просим Вас обратиться по телефону к заведующему хирургического отделения Чумакову Антону Сергеевичу.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Были у врача Игловикова Елена Владимировна, ребенку 3 года, врач вела себя отвратительно, ничего не объясняла, на мои вопросы не отвечала толком, ребенок в ужасе, плакал. До этого ходили к другому врачу, поэтому пришел в хорошем настроении, терпел, теперь даже упомянуть боимся про стоматолога. Пожалуйста, проведите беседу, работают с детьми и хотелось бы отношения хорошего, все мы люди, хотела записаться дальше на лечение, она мне ответила, что маленький ещё и рано нам лечить, видите как плачет, ну а как нам быть! Все зубы запустить мы не хотим! Теперь нам снова брать талон, через месяц попасть к врачу! Рядом с нами в кабинете лечила другой врач двух девочек постарше, и разговаривала с ними, и как-то отвлекала, и разрешила маме сесть на кресло и держать ребенка! Пожалуйста, обратите внимание на мой отзыв!

13.11.18 08:23:39
Уважаемый пациент, Администрация Стоматологической поликлиники №3 приносит свои извинения в связи с возникшими конфликтными ситуациями. В нашей клинике работает более 60 врачей, имеющих большой опыт клинической практики и умеющих найти подход к каждому, даже самому требовательному пациенту любого возраста. Мы будем рады предложить Вам лечение у другого специалиста. Для уточнения всех обстоятельств случившегося и составления плана дальнейшего лечения просим Вас обратиться лично в филиал на ул. Холодильная 42А к заведующей поликлиники Поляковой Е.Е. Каждое обращение, связанное с качеством лечения и нарушением принципов этики и деонтологии, рассматривается нами в индивидуальном порядке, и при подтверждении данных, указанных в обращении, к врачу применяются меры административного воздействия.
Все отзывы (50)
Семейная стоматология «Эстетик», Тюмень - фото
 87 отзывов
ул. Республики, 62, офис 242
(3452) 57-89-26

Экспресс-запись
Стоматология «Стом-Мед», Тюмень - фото
 21 отзыв
ул. Магнитогорская, 4/4
(345) 257-46-38

Экспресс-запись
Семейная стоматология «Dr. Albus», Тюмень - фото
 117 отзывов
ул. Олимпийская, д. 6
(3452) 57-99-76

Экспресс-запись
Стоматология «Доктор-Дент», Тюмень - фото
 52 отзыва
ул. Малиновского, д. 5-Б
Читать отзывы

Фотографии

ООО «Стоматологическая поликлиника №3» на Холодильной - Регистратура, Тюмень
Регистратура
ООО «Стоматологическая поликлиника №3» на Холодильной - Регистратура, Тюмень
ООО «Стоматологическая поликлиника №3» на Холодильной - Регистратура, Тюмень
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть