МСЧ «Нефтяник» на Семовских, Тюмень - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
1.1
2.8
4.1
подробнее

МСЧ «Нефтяник» на Семовских
Тюмень

225 отзывов

МСЧ «Нефтяник» на Семовских, Тюмень: 143 врача, 223 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 130 до 34650 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге медсанчастей Тюмени (61/100), адрес - Тюмень, ул. Юрия Семовских, д. 8/1.

ул. Юрия Семовских, д. 8/1 Круглосуточно
Обновлено 04.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медсанчасти «Нефтяник»

Информация

ул. Юрия Семовских, д. 8/1

Официальное название
АО "Медико-санитарная часть "Нефтяник"
Руководитель
Иван Борисович Попов
Круглосуточно
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Медсанчасть «Нефтяник» Тюмени начинает свою историю с 1967 года с открытия поликлиники для работников нефтяной отрасли, позднее реорганизованной в медсанчасть.

В настоящее время МСЧ «Нефтяник» - одно из крупных лечебно-профилактических учреждений области, имеющее в своей структуре: поликлинику, диагностические подразделения, стационар, включающий 4 терапевтических и 6 хирургических отделений.

Услуги

В медсанчасти «Нефтяник» оказывают следующие виды медицинских услуг:

широкий спектр обследований: лабораторную диагностику (гематологические, биохимические, общеклинические, гормональные, эндокринные, онкологические, цитологические, генетические, бактериологические и инфекционные исследования), компьютерную томографию, рентгенодиагностику и ультразвуковые исследования различных органов и систем, функциональные исследования (электрокардиографию, спирографию, реоэнцефалографию), эндоскопические исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: терапия, неврология, хирургия, стоматология, офтальмология, физиотерапия, гинекология, нефрология, урология, педиатрия, дерматология, эндокринология, пульмонология, кардиология;

стационарную помощь по специальностям: хирургия, колопроктология, урология, гинекология, неврология, гастроэнтерология, пульмонология, урология, кардиология, эндокринология.

Проезд

К МСЧ «Нефтяник» можно проехать автобусами №15, 27, 54, 55, 86, 96, 100, маршрутками №84, 35, 80 до остановки «Универсам» или «Улица Максима Горького».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Моей маме Строкань Е.Х. 92 года, 03.09.2021 стало плохо, побелела нога, вызвали скорую. Бригада (201) приехала за 10 минут, срочно отвезли в приемный покой МСЧ "Нефтяник", где установили наличие тромба в ноге, весь обслуживающий персонал действовал быстро, умело, грамотно. Операция была срочно сделана. Огромное спасибо всем сотрудникам приемного покоя и второго хирургического отделения, лечащему врачу Мурзиной Е.Л. (к сожалению, фамилии остальных сотрудников не знаем).
ул. Юрия Семовских, д. 8/1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Первый раз обратилась в поликлинику в августе 2021, нужно было проверить желудок и заодно решила проверить кишечник на полипы (возраст и генетика по маминой линии). Моим врачом была Петухова Галина Александровна. Это врач от Бога и я благодарна судьбе, что встретила именно ее! Работает на совесть! Все делает качественно, объясняя при этом все свои действия. Операцию по удалению полипов через месяц тоже провела Петухова Галина Александровна. Очень рада, что попала на приём именно к этому доктору. Благодарю и рекомендую!
ул. Юрия Семовских, д. 8/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Так уж случилось, что спустя приличный промежуток времени после рождения детей меня настигли неприятные последствия родов. Проблема деликатная, непростая, решающаяся только оперативным путём. Как же я благодарна, что решить эту проблему мне посчастливилось в отделении гнойной хирургии МСЧ "Нефтяник". Сначала я оказалась на приёме у заведующего данным отделением Вячеслава Тамазиевича Дгебуадзе. Врач от Бога - позже я не раз слышала, как о нём это говорят и сами пациенты, и сотрудники. Уже на первом приёме Вячеслав Тамазиевич покорил необычайной деликатностью, серьёзностью, внимательностью, обстоятельностью. С первого дня моего нахождения в стационаре и до дня выписки, я чувствовала безопасность, комфорт и уверенность в том, что моё здоровье находится в руках настоящих профессионалов. Не выразить словами бесконечную благодарность за человечность, профессиональные навыки и опыт, умение поддержать, понять. Порой за бесконечное терпение с непростыми пациентами. Профессионалы с большой буквы трудятся в отделении гнойной хирургии МСЧ "Нефтяник"! Спасибо Вам большое, Вячеслав Тамазиевич! Благодарю также своего лечащего врача Шейдаева Октая Керимовича. Отдельный привет и благодарность анестезиологу Яне Александровне Мироненко за её дружелюбие, умение настроить на нужную волну (имею в виду не только сам процесс пребывания в анестезии, но и манеру общения с пациентами, способность поднять настроение, успокоить, придать уверенности). Искренне желаю всем вам здоровья, счастья, добра, новых успехов на профессиональном поприще, материального благополучия и побольше благодарных слов от пациентов! Спасибо!
ул. Юрия Семовских, д. 8/1
Посетили врача Май 2019
Сайт
Комментарий
Попал мой отец с некрозом кишечника в праздник 9 Мая к хирургу Страдчуку Андрею Александровичу, который и провел операцию успешно, отец выжил после тяжелейшей операции, и стало заживать, и хотели уже выписывать. Но жаль, что подключились другие его болезни, отец прожил 1,5 месяца в больнице. Я благодарна и реанимации, которые боролись за его жизнь, за это время его трижды подключали к ИВЛ, и с ним работали кардиологи, сердце не справлялось. Также благодарю интенсивную терапию за уход и внимательность к больному.
ул. Юрия Семовских, д. 8/1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Поступила 08.06.2021 в хирургическое отделение 2 в плановом порядке, удалили жёлчный пузырь, хочу выразить огромную благодарность хирургу Матусову Владимиру Алексеевичу, Нуриеву Алексею Борисовичу за проведённое хирургическое лечение. Очень внимательные, после операции все рассказали, объяснили. Спасибо всем девочкам-медсёстрам - вежливые, добрые. Простите за вызов лампочкой ночью, но после операции, сами понимаете, первая ночь. Сегодня ваш праздник - День медицинского работника, хочу пожелать всему хирургическому отделению 2 процветания, профессионального роста, лёгких больных, здоровья, добра, хорошего настроения, успехов в вашем нелёгком, но в таком важном труде! С уважением, Цыглер Г. Н.
ул. Юрия Семовских, д. 8/1
Выберите свой город