Санаторий «Геолог»
Тюмень

Добавить отзыв
Санаторий «Геолог», Тюмень: врачи, 63 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге санаториев Тюмени (56/100), адрес - Тюмень, Тюменский р-н, с. Салаирка, 39 км Салаирского тракта.
Санаторий «Геолог», Тюмень - фото
Обновлено 15.07.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Санаторий "Геолог"
Руководитель: Балль Герман Викторович
Год основания: 1980

Санаторий «Геолог» Тюмени расположен в хвойно-лиственном парке на берегу речки Тура на 39 км Салаирского тракта. Санаторий круглогодично принимает на отдых и оздоровление всех желающих, осуществляет санаторно-курортное лечение заболеваний гастроэнтерологического, пульмонологического, кардиологического, травматологического, урологического, неврологического, гинекологического и отоларингологического профилей.

Услуги

В санатории «Геолог» предоставляют следующие виды медицинских услуг:

консультации специалистов: терапевта, невролога, педиатра, акушер-гинеколога, гирудотерапевта, отоларинголога, рефлексотерапевта, уролога, стоматолога, физиотерапевта, врача ультразвуковой диагностики;

процедуры: теплогрязелечение, бальнеотерапию, электросветолечение, магнитолазеротерапию, ингаляции, массаж, ароматерапию, спелеотерапию, аэроинотерапию, занятия лечебной физкультурой;

Также к услугам отдыхающих: культурные программы (тематические вечера, концерты, дискотеки, караоке), залы для проведения банкетов и совещаний, библиотека, тренажерный и спортивный залы (теннис, баскетбол, волейбол, бадминтон, шахматы), детская игровая площадка, сауна и бассейн, фитобар, солярий, магазин, бесплатная автостоянка, Wi-Fi.

Проезд

К санаторию «Геолог» можно проехать от автовокзала рейсовым автобусом №107 до остановки «Санаторий «Геолог» или от остановки «Областная библиотека» (через дорогу от остановки «Центральный рынок») автобусом, на котором размещена реклама «Санаторий «Геолог».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети

Отзывы о санатории «Геолог»

Билайн
+1.4 Отлично

Отдыхала от городской суеты в Санатории Геолог, очень понравилось. Особенно купание в бассейне с минеральной водой. Хочется отметить, что бассейн достаточно большой, глубокий и комфортный. Вода чистая и без запаха хлорки. К тому же есть термальный источник. Конечно номер для проживания еще с ремонтом советских времен, для меня это не главное, я понимала, что еду не в 5 звездочный отель. Кстати, адекватная стоимость путевки. Вполне приветливый и заботливый персонал. При выборе санатория читала отзывы и еще раз убедилась, сколько людей столько и мнений. Мои ожидания оправдались, отлично отдохнула. Спасибо всему персоналу за внимание и заботу. Санаторию дальнейшего развития.

16.07.19 10:07:13
Спасибо Вам за отзыв, Всегда рады видеть в нашем Санатории
Йота
-1.6 Ужасно

6 дней ужаснейшего отдыха, или о том, как убивают желание отдыхать в местных санаториях. Плюсы: 1. Бассейн. 2. Горничная. Минусы: 3. Санаторий не пригоден по своему состоянию для детей. 100%. Ни о каких путевках «Мать и Дитя» речи даже идти не может. 4. Организация - 0. 5. Ресепшен элементарно не владеет должностными инструкциями и субординацией. 6. Термальный источник - грязный, не чищенный. 7. Жилищный фонд - советских времен, очень разбит. Сантехника - отдельная тема. В ужасном состоянии. 8. Территория не обрабатывается от мошек и комаров. 9. Готовьте деньги - за все надо платить. 10. Территория «убита». 11. Никто ни за что не отвечает.

16.07.19 10:17:29
1. Вы не заезжали по путевке Мать и дитя
2. В вашу путевку входило только проживание, питание, пользование бассейном
3. В первую очередь мать приезжающая с достаточно маленьким ребенком, должна понимать что ребенком в первую очередь должны заниматься родители, Вы его привезли не в сад-ясли
4. Служба размещения - Ресепшен в полной мере владеет и соблюдает должностные инструкции, Вы их не составляли, что б дать объективную оценку сотрудникам Ресепшена.
5. Термальный источник состоит полностью из минеральной воды, у Минеральной воды существует естественный осадок и цвет что как раз подтверждает, что в источник попадает настоящая минеральная вода напрямую из скважины, и не добавляются хим.реагенты
6. Территория еженедельно обрабатывается, и Вы как житель города Тюмени должны понимать, что в летний период находясь в лесном массиве и на берегу реки комары в любом случаем будут присутствовать
7. Покупаю путевку по минимальной стоимости - конечно за любые лечебные процедуры необходимо платить, так как услуги и процедуры являются платными
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+1.0 Хорошо

Была в "Геологе" после сложной операции в марте 2017. Жила на втором этаже, в одноместном номере. Чистейший воздух, хорошее питание, доброжелательное отношение, прекрасный массаж - я все это оценила. Вернулась домой в настроении. Бассейн порадовал. Гуляла в хвойном лесу. *** Во многих санаториях бываю, в т. ч. ведомственных, есть с чем сравнить. Покупала путевку за полную стоимость.

Желаю сотрудникам санатория здоровья, терпения.

03.07.19 07:18:36
Спасибо Вам за отзыв, Всегда рады видеть Вас в санатории
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

***. Казалось бы не 90-е, но разводят на всё: въезд по путёвке плати, процедуры минимальные, за остальное плати. Всё что положено в других санаториях, здесь надо выбивать со скандалом. Лето, погулять с ребёнком бы неплохо, ан нет - комары тучей, осторожно - клещи, разве нельзя затратиться для отдыхающих и потравить, нет это же лишние траты. Отношение обслуживающего персонала поражает, внимание и понимание не является фишкой этого заведения, хамство - вот норма.

13.06.19 11:32:40
1. Въезд по путевке плати - что Вы хотели этим сказать?, наверное имеется ввиду поставить машину на территории санатория на платной парковке, Отдыхающим предлагается на выбор платная и бесплатная парковка для автотранспорта.
2. Все что положено Вам по путевке, которую Вам предоставили и согласно Вашей санаторно-курортной карте оказывается в полном объеме и именно те процедуры которые утверждены и рекомендованы в карте. Если Вы желаете получать процедуры дополнительные - как и в любом другом Санатории все дополнительные процедуры по Вашему желанию платные.
3. Территория Санатория на постоянной основе и согласно требованиям обрабатывается от насекомых. Но необходимо учитывать тот факт, что Санаторий находиться на территории Тюменской области и лесного массива, а в данном регионе независимо от количества обработок будут присутствовать комары или мошки в летний период. Хотелось бы отметить, что на территории ХМАО данных насекомых в десятки раз больше и тем более странно слышать это от людей проживающих в ХМАО
4. Отношение персонала - если Вы заметили факт ненадлежащего поведения персонала к отдыхающим, Вы на месте должны обратиться с данным фактом в Администрацию Санатория - с указанием факта и от каких сотрудников по Вашему мнению было ненадлежащее отношение.
Учитывая тот факт что на территории Санатория ведется видео и аудио наблюдение в местах общего пользования, на Вашу жалобу бы было проведено незамедлительное служебное расследование, и если бы данный факт был подтвержден, то данные сотрудники бы получили дисциплинарное взыскание. Но в настоящее время не было зафиксировано ни единого случая жалоб от отдыхающих касаемо поведения персонала, а наоборот только записи благодарностей в книгу отзывов Санатория.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Очень хотелось оставить свой отзыв о столь прекрасном санатории "Геолог" Тюменской области. Ну конечно же в переносном смысле этого слова. Сами мы проживает в г. Сургут. Путёвки выделил департамент здравоохранения ХМАО-Югры. Заехали мы в санаторий 03.06.2019. Но 06.06.2019 мы уже выехали из данного санатория. В связи с тем, что лечение было полный ноль. Врачи и медперсонал вели себя несоответствующим образом. Врач-невролог, он же и педиатр, всё в одном лице, вёл себя вообще по-хамски. Нецензурно выражался перед моими несовершеннолетними детьми. Всё, что он назначил, согласно нашей путевки, было ужасно. Половину ничего не работало. Всё остальное, что нас так интересовало, было платно. Кормили ужасно. Грязь повсюду. Комары, мошки, клещи, клопы - это всё, что есть там. Целый букет. Так что отзыв наш не с положительной стороны. Хотим, чтобы всё, что было написано нами, могли знать другие. И ни в коем случае не поехали туда. Особенно с детьми. Дурят, как хотят. Мы намерены жаловаться и потребовать другой санаторий. Жалобу в департамент здравоохранения ХМАО-Югры мы уже написали. Ждём ответ.

06.06.19 09:12:46
Уважаемая Любовь, прежде чем порочить Санаторий Геолог, в который Вам выделили путевки для прохождения санаторно курортного лечения, хотелось бы отметить тот факт, что в период Вашего проживания - ни одной письменной жалобы или замечания, претензии по поводу условий проживания или лечения в адрес администрации Санатория не поступало.
Если Вы указываете общими фразами, «отвратительное место, персонал ужасный, кормят плохо, грязь повсюду» которые абсолютно не имеют никаких подтвержденных фактов, конкретики, или личных заявлений в адрес Администрации Санатория.
Дополнительно отмечаем, что условия проживания соответствуют Всем установленным санитарно- эпидемиологическим нормам. Вы указываете, что Вас встретили мошки, комары, клещи, клопы, - в нашем Санатории всех отдыхающих встречает Служба размещения Санатория и администратор стойки ресепшен.
Учитывая все вышеперечисленные и неправдивые комментарии с Вашей стороны, считаем Ваш отзыв порочащим репутацию Санатория, и со своей стороны также подготовили письменный ответ в Департамент с изложением реальной ситуации.

Все отзывы (63)
Оставить отзыв
Санаторий «Ласточка», Тюмень - фото
 7 отзывов
Тюменский р-н, 28 км Ялуторовского тракта
(3452) 72-70-71
Читать отзывы
Санаторий «Березовая роща», Тюмень - фото
 2 отзыва
ул. Институская, д. 1
(3452) 62-57-93
Читать отзывы
Санаторий «Градостроитель», Тюмень - фото
 2 отзыва
Тюменский р-н, 28 км Ялуторовского тракта
(3452) 72-76-73
Читать отзывы
Санаторий «Сибирь», Тюмень - фото
 2 отзыва
Тюменский р-н, 19 км Червишевского тракта, стр. 1
(3452) 68-70-00
Читать отзывы
Центр реабилитации «Тараскуль», Тюмень - фото
п. Тараскуль, ул. Санаторная, д. 10
(3452) 39-57-51
Читать отзывы
Центр реабилитации для детей «Надежда», Тюмень - фото
 17 отзывов
ул. Хохрякова, д. 80
(3452) 46-19-06
Читать отзывы
Санаторий «Хвойный», Тюмень - фото
 1 отзыв
Тюменский р-н, 27 км Ялуторовского тракта, п. Винзили
(3452) 49-34-00
Читать отзывы

Фотографии санатория «Геолог»

Санаторий «Геолог», Тюмень
Санаторий «Геолог», Тюмень
Санаторий «Геолог», Тюмень
Санаторий «Геолог», Тюмень
Санаторий «Геолог», Тюмень
Санаторий «Геолог», Тюмень
Санаторий «Геолог», Тюмень
Санаторий «Геолог», Тюмень
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт